プチエステルーム リボーン

プチエステルーム Re Born

全身リンパ

普段の疲れを癒すためにネットで高評価だったため、行ってみました。初めての利用でしたが、店長さんの人となりがとても良く、居心地がよかったです。また、腕も確かで全身がスッと軽くなった気がします。是非、また利用したいと思います。

とても満足!!

初めてて行って見ました!
とても居心地が良く時間は短時間で終わるのでバイトの後や仕事終わりなどにいいと思います!出来上がりはびっくりするほどまつげが上がっていたのでとても満足です!!また私は利用したいと思います!!

安心してお任せできます♡!

昨日初めてまつげカールを施術していただきました(^^)
アパートの一室のサロンなので最初不安な気持ちだったのですが、アットホームな素敵な空間で音楽に癒されながらの施術はいつのまにかうとうと寝てしまうくらい落ち着くことができました!
カウンセリングもしっかりしていて毛の質感なども判断してくれるので安心して任せられました♡
次は〇〇します‥‥などの声がけもあるので施術工程も分かりやすいです!
もちろん仕上がりも大満足で本当に綺麗なカールになりますよ♡

ご褒美エステ

以前にもまつ毛パーマをお願いして、もちも良かったのと、とっても対応がよくリラックスできたので今回はフェイシャルもお願いしまさした。

エステと言っても、まったく堅苦しくなく、押し売りをされる訳でもなく。とっても親切に肌の相談にのっていただけて素敵な時間を過ごせました。

顔から首のマッサージまで力加減も絶妙で、次のご褒美はいつにしようか楽しみです。
またお邪魔しまーす

フェイシャルエステ&マッパー

体験フェイシャルエステ&まつげパーマをしました。
フェイシャルエステ初体験。
敏感肌で今までしたことがなかったけど、施術前にしっかりとカウンセリングしてもらい安心して受けられました。施術後はくすみが取れ、ワントーン肌が明るくなり、一番気になっていたほうれい線も薄くなってる♪♪
翌朝、しっとりが持続していて、
化粧のりも良かったり、
肩のマッサージも気持ちよかったな!
まつげもしっかりと上げてもらい
大満足でした‼︎

なにより、スタッフの方がとても話やすく、色々な質問にも的確なアドバイスをいただけました!
また、是非利用したいです‼︎

ありがとうございました(*´∇`)ノ
m.s

脚リンパ&マツエク

ホント最高!
脚のむくみで悩んでいたのでマツエクでもお世話になっていたこちらに相談に。とても親切にお話をしてくださり、そのあとマッサージをしてもらいましたがリンパがつまっているとのことで今まで味わったことのない痛みが(笑)終わったあとはビックリするくらいスッキリ!もっと早く相談してればよかった(笑)
マツエクもお目目パッチリ、長持ちしておすすめです。

まつげパーマ

ビューラーで上がらないまつげだったから初めてのまつげパーマ!がっつり上がって最高(≧∇≦)♪行きやすいお店の雰囲気でよかった(o^^o)まつげパーマお気に入り(((o(*゚▽゚*)o)))次は、まつえくに挑戦します(o^^o)

目元パッチリと

まつ毛が下がってくると、目力も下がるのでまつ毛パーマは欠かせません。こちらのお店は、パッチリとまつ毛が上がり若返った印象になります。オーナーも素敵ですよエステもすっごく気持ち良く、眠ってしまいました。
体験メニューがあるのもイイですよね (((o(♡´▽`♡)o)))

まつ毛エクステ

まつ毛エクステおすすめです!一回付けてから、通ってます(^-^)毛の持ちが1ヶ月近く持ちました(o^^o)化粧の時間も短くなり楽になりますっ♬場所も、分かりやすく通いやすいです!落ち着いたお部屋で、ご丁寧にやって頂けて安心してしまい、毎回爆睡してしまいます。これからも、通うつもりです。

至福の時間でした☆

今週末の結婚式の為顔剃りとフェイシャルマッサージのお店を探してこのお店を見つけました。高評価の口コミばかりでしたが実際行ってみると本当に大満足でした。あまりの気持ち良さにすぐ寝てしまいました。
今度はまつ毛やボディもお願いしたいと思います。

Xinopy
Xinopy さん

まつ毛パーマおすすめです。

オススメのサロンです(^o^)
久しぶりにまつ毛パーマをかけました。
仕上がりは本当に、綺麗にくるんっと上を向いています!(^-^)
パーマの待ち時間の間に眉毛も綺麗に整えていただいてまつ毛だけでなく眉毛も絶好調です!☆
本当にリラックスできました(^-^)

背面リンパは最高〜(*^^*)

背面リンパを試してみたら、老廃物が全部流された感じです。力加減もパッチリでしたぁ(*≧∀≦*)

店長さんは親切で綺麗な方なので、何でも話せて、顔の悩みを聞いて解決してくれます。
今日はつけまつげをして来ました、私の目に合わせてやって頂きました。いつもありがとうございます〜(*^^*)

マツエク

久しぶりのまつえくでした!
お店の中はすごく綺麗で、施術も丁寧!思わず爆睡してしまいました。わら
でもとても早くてあっという間に終わってしまいました!
他の口コミの方達を見ると一週間経ってもダメージなしと言っているので、期待大です♩
また来たいと思います^_^

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
早々の嬉しい口コミありがとうございました。ご期待にお応えできるように今後も技術向上に努め頑張ります!(^^)!

りんご
りんご さん

ぱっちりです♡

久しぶりのまつ毛パーマから1週間たちました…^_^
鏡を見るたび、くるりんなまつ毛で、嬉しい毎日です!
朝のお化粧も時間短縮だし、ホントオススメで〜す♡
やっぱり美容のことはプロに相談だな…と実感しました♡

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
まつ毛の仕上り 気に入って頂き嬉しいです!(^^)!
日毎に暖かくなって春を感じ、まつ毛も上がり気分も上がりますね!

フェイシャル 初体験🎵

フェイシャル初体験しました♪
顔剃り、マッサージ、パック、ヘッドマッサージ、肩、とにかく気持ち良かった♪  今回はお試しのコースだったと思いますが、十分すぎる位の内容で、しかもこの金額? エステって高いイメージだったのでこのくらいなら私でもやれそうです。
翌日、お肌しっとりつやつや 化粧ののりバッチリ🎵一度でもこんなに効果が出るんですね。最近お疲れ、45才のお肌に元気が戻ったようです。
また是非お願いします!
今度は、もっと時間に余裕を持って伺いますね(^^)v

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
早々に嬉しい口コミありがとうございました。

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

気持ち良くて寝てしまいました‼

明るく、話しかけてくれて初めて行きましたが、あまり緊張せずに過ごせました。フェイシャルお試しコースで行きましたが、肌も潤ってプルプルになりました。気持ち良くて初めてなのに寝てしまいました。いろいろコースもあるようなのでまた行きたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お肌は元気に若返りぷるんぷるん!リラックスして頂けて私もとても嬉しく思います。
その日のお肌の状態に合わせてお手入れをアドバイスしていきますので 次回お会いするのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

知り合いからの紹介でお世話になりました。
隠れ家的なアパートの一室で、綺麗で気さくな店長さんに迎えて頂いて、まつエク初体験だったわたしもリラックスして施術してもらえました。
どんなデザインが似合うかの相談も乗ってもらえ、仕上がりも大満足。お手入れの方法なども丁寧に教えてもらったので、一週間経った今でもつけて貰ったときから全くダメージありません。
これからもお世話になりたいです*\(^o^)/*

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
緊張せず、リラックスして頂けて本当に良かったです。
可愛いお目目が、バージョンアップして更にくるくるお目目になり、気に入って頂き大変嬉しいです!  また是非いらしてくださいね!(^^)!

リラックス~☆

毎回爆睡…居心地満点!!店長さんは気さくで話やすく、美容の話に止まらずなんでもおしゃべりしてしまいます。もちろん仕上がりも大満足でマツパはしっかり上がって女子力up間違いなしです。
仙台から離れてるけど近くには映画館やジャスコ等々あって寄り道して帰るのも楽しいです♪

プチエステルーム Re Bornからの返信

いつも遠い所ご来店頂きまして本当にありがとうございます。
爆睡の後のロングトークにお付き合いしてもらい、すみません(笑)

今後ともよろしくお願いいたします!口コミありがとうございました。

次回、眉が迷子になる前にお会いできるといいですね!

まつげくるん

以前のお店でいつもしてもらっていて、約1年ぶりにお会いしましたが、いろいろ覚えていてくださりとてもうれしかったです。
もちろん、仕上がりは大満足です!
またお願いしたいと思います。
お話も楽しかったし丁寧にしてくれるのでまたよろしくお願いします。

プチエステルーム Re Bornからの返信

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
まさか 又お会いできると思っていなかったので ご連絡頂いた時は、ビックリ&超超嬉しかったです!
仕上りも気に入って頂いて大変嬉しい限りです。今後も丁寧な施術とご満足頂けるようにバージョンアップして頑張ります。次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。
 口コミも ありがとうございました。

とても満足 睫毛パーマ、バッチ...

とても満足 睫毛パーマ、バッチリ上がって最高 フェイスプルプル デコルテオイルマッサージ、ヘッドマッサージ気持良くて眠ってしまった(笑) 身も心も軽い軽い いい気持で〜す。皆行ってみよう、Re Bornへ 色々なエステ行ったけど顔剃りもして貰えて顔ツルツルで〜す。

プチエステルーム Re Bornからの返信

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。
仕上り気に入って頂き とても嬉しいです。
これからも 最新の美容情報のご紹介やまりも様に合わせたお手入れを心を込めて施術していきたいと思っております。ご来店お待ちしております。

宮城県宮城郡利府町中央3-13-8 202

• 利府交番前から120m (徒歩2分)