イヤシクウカンイチノテ

癒し空間一の手

ここしかない

肩こりからの頭痛、足の浮腫みが辛くて通い始めてもうすぐ四年になります。毎週ほぐしと全身オイルを交互に受けてます^_^
ほぐしはオーナーさんがコリを確実にとらえてくれて最高の技術力で肩こりからの頭痛もほとんどなくなり四十肩も嘘のように治りました。そしてアロマデトックスとゆうオイルのコースですが今迄のオイルマッサージはただ撫でてるだけで何だったんだろうと思わされるくらい、オールハンドでシッカリ揉み込んでくれます。そして暖かい手で触れられた瞬間心地よい密着感とシッカリした圧で一気に力が抜け、マッサージが終わったら真冬でも身体がポカポカで燃焼してるのがわかります。そして脱力感が半端ないんですが、次の日のすっきり感は何とも言えません。そしてそして、ゾウのように太かった足がかなり細くなり、体重もドカ食いしても太りにくくなり、周りから痩せたねと言われるようにまでなってます♡
ここでマッサージを受けたら、もう他では受けられません。
私もマッサージは色々行きました。安いマッサージ屋さんがたくさんある中、決して安くはないのですがご夫婦とも技術力はズバ抜けています。マッサージ屋さんを探している人、一の手さんなら間違いなしですよ(^-^)

初めて

なかなか予約が取れず、やっと先日行くことができ、セットコース60分を受けました。
ボディーとヘッドコースの組み合わせをしましたが、ツボにバッチリ入り外すことなく、しっかりと押して揉んでくれました。ヘッドコースも冷たいスプレーをしてもらい頭のツボ押しと頭皮をほぐしてもらい、全身がスッキリ軽くなりました。
今、マッサージ屋はたくさんありますが、激安店が多い中、この料金で勝負している理由も技術力を見れば、当然で価値があるなと思いました。経験がものをゆう、本物はやはり違いますね!
これからも通わせてもらいますのでよろしくお願いします。男性でもオイルマッサージが受けれるとの事なので次はオイルマッサージを受けてみようかと、思っています。

まりん
まりん さん

今まででイチバン

友達に紹介されて、行ってみたら、半信半疑でしたが、感激です。ほんまに、上手くて…。もっと早く教えてもらえばよかった。ありがとうございました。スタッフさんも、親身になってくれて感じよかったです。
これからは、ここに通います(笑)。

drynons
drynons さん

肩凝りが緩和されました

普段パソコン仕事が多い為、肩と首を集中的にお願いしました。
強すぎず弱すぎず、良い感じで気持ちよくほぐして頂いたので次の朝起きたらすごく楽になっている事に気づきました。
満足したので、また伺いたいと思います。

満足です!

出産してから約半年、先日子供を親に預けてやっと行ってきました☆

ずっと気になっていたお店だったのですが、中に入ってその雰囲気だけでも癒されました!
ボディコースを60分してもらって、体のだるさがスッキリ!(^_^)
血行も良くなったのか、冷え症の私でも足の先までポカポカになりました。
すごく気持ちよかったので、今度はもう少し長いコースを受けたいと思います。

お店の方も気さくで楽しかったし、そのうえ体も楽になって大満足です(*^_^*)
本当にありがとうございました。

必ずまた行きますので、スタッフのみなさんよろしくお願いします。

すっきりしました

首と肩のコリがひどく足もだるかったのでボディコースと足つぼをお願いしました。
他店ではもの足りないところが多いなか こちらではコリをしっかりとらえもみほぐしてくれました。
次の日も朝の目覚めがよくすっきりしました。

まさ
まさ さん

すっきりしました♪

さすがです!
すっきりしました♪
ありがとうございました(*^∇^*)ノ
どこかで見た方だと思ったらあのお店の店長さんだったんですね( *´ノェ`)コチョーリ

お店もきれいにされてました。
また癒されに行きたいです。

よかった!

30分コースのお試しコースを受けました。
やっぱり経験を積まれてるだけあって、すごく上手かった!!
痛がりのあたしには、力加減が絶妙でした。痛くないのにシッカリ効いてて、すごくスッキリ!!
お店の雰囲気もすごくリラックスできて、スタッフさん二人とも気さくでいい感じ(^O^)

次回は全身お願いしよう!

噂どおりです

マッサージに詳しい友人にお勧めのマッサージを
聞いたらこの『一の手』を教えてもらったので
先日、行ってみました!!
他のマッサージとは違って友人の言う通り
腕が良い!!
やっぱ技術がある所に行くとほぐれ方が
違いますね。
めちゃ楽になりました!!
ありがとうございました!!
又、リピします(*^^*)

今までで1番です

マッサージが大好きで、いろんな店へ行ったなか
一の手が1番です。

なんでかと言うと、手から伝わるものが
他の店と違うんだと思う。

ただ単なるマッサージでは、ない。

感情がこもってるのが、わかる。

これからも、大好きな一の手へ行き続けます。

気持ちよかったです。

すごくきもちよかったです。

体が楽になりました。

僕の仕事は立ち仕事で、
足と腰中心にしてもらいました。

値段も安く個室でリラックス出来ました。

また来たいと思いました。

店長さんも楽しい人だし、
いい人で話やすかったです

ワンコインマッサージ卒業します!

私は、安いマッサージを、探し巡っていましたが
10分~15分しかマッサージしてくれず10分延長すると1000円延長料金で、毎回マッサージしてくれる人が変わるので、もうひとつ良い気分で帰れなかったのです。その話を友達に話していたら良いところがあると『癒し空間一の手』を教えてくれたので、行ってみることにしました。
緊張すると思っていましたが、入ると落ち着く雰囲気だし、スタッフさん達も気さくだから緊張が和らぎました。
500円コインのマッサージは、電気が明るく部屋も個室ではなかったので丸見え状態でした。
『一の手』は電球を暗くしてくれ、有線も私に合わせて変えてくれ個室だし、完全にセレブ気分で、いー気分にしてくれます。
マッサージは、とっても上手です。
やっぱりワンコインマッサージは比べものに、なりません。
教えてくれた友達に感謝です。私も、これからは、『一の手』一筋で通います。
スタッフさん達へ
マッサージ気持ち良かったです。本当に、ありがとうございました。

癒された〜

頻繁にマサージ通いしていたのですが、出産で1年マッサージを我慢することに...
体が悲鳴を上げていた私は近所にオープンした一の手さんでケアーしてもらうことに。
心地よい温かな接客と、ツボの的確さに大満足!!
力加減も申し分なく帰りには血行が良くなりポカポカ。
最高の癒しを有難うございました。
一家揃って凝り性なので、これからは家族みんなでお世話になろうと思っております。

アロマデコルテ最高ですオススメです!

皆さんが、口コミ入れていたので私も入れてみます!
アロマデコルテは、よく聞いたりしてましたが、実際にしたことがなく不安でしたが、優しいスタッフさんが『最初だけですよー』と声をかけてくれ、だんだんリラックスして受けれました。本当に最初だけで、後は気持ちよくて、こっているところも、わかるみたいで悪いところも、もみほぐしてもらえたし、リンパの流れも悪いところを流してもらえました。私は肩こりと首が一番ひどく、アロマデコルテをしてもらってビックリしたのですが、肩と首がはって右を向くのが困難でしたが、簡単に違和感なく回るのです。首が回るのって気持ちがいいです。それと、体がポカポカになりました。血の流れが良くなってたのか、気持ちもポカポカになりました。こんな幸せな気分になれるなんて、知らなかったので嬉しいです。
今回受けたのはアロマデコルテ全身コースです。背中やハンドもフットも良かったです。幸せな気分にしてくれた、スタッフさん本当にありがとうございます。口コミ入れたのは初めてですが、入れたくなる店です。絶対オススメです。

技術が高い!!

自然な雰囲気とスタッフの優しい気配りに癒されます☆

あと、とにかくマッサージの技術が高いです!!

私はよくマッサージを受けるのですが、ここは良いです!

最近は安い値段のマッサージ店がたくさんありますが、これだけの金額を出す価値あります!(安いくらいちゃうか 笑)

イチオシです(*^_^*)

肩こりバイバイ

初めて行くお店で緊張していたのでありますが、人なつっこい従業員さんが気さくに話し掛けてくれたのでその緊張もぶっ飛んだのであります。
更にマッサージを受けてびっくり(゜゜)
まだ若い青年(店長との事)だったが上手いではありませんか!
ツボもはずす事無く何とも言えない圧加減^o^
心地いい技術と空間に包み込まれいつの間にやら夢心地☆
マッサージ中に安心して眠れたのは本当に久しぶりであります。
終わった後肩の痛みも無くなりました。
肩こりバイバイ
技術も接客も申し分ありません。
強いて言えば、夜行ったせいもあり、お店の看板がシックな為あまり目立たなかったのでもう少しキラキラにして分かりやすくした方がいいかなと感じました。こんなに素晴らしいお店が目立たないなんて勿体ない!また近いうちに伺います。ありがとうございました。

カムバック
カムバック さん

リラックスできました!

帰り道に綺麗なお店があって
好奇心で入ったのがきっかけです。
お店の雰囲気は
ゆったりとしてて
あったかい感じでしたね!

初めて行くお店だったので
30分の体験コースをすることにしたのですが、
すごく気持ちよくて
30分があっという間に感じたので
10分延長♪

マッサージがうまく
気持ちよかったのもありますが、
僕の年代に合わせた有線に変えてくれたことで
楽しくマッサージを受けることができました!

もう一度!
いや、一度と言わず
何度でも行きたいと思えるお店でしたね!!

素敵なお店です♪

とても綺麗で清潔感のあるお店なのでリラックス出来ました♪
スタッフの方も経験が長いようで他のお店と違い、安心して受けられました(*^^*)
外観もカフェみたいで一人でも入りやすかったです♪
又、自分へのご褒美に行きたいです♪

期待以上でした!

最近オープンしたお店なのでのぞきに行ってきました(^^)
近頃60分2980円でやってるお店の多い中で言うと決して安くはない値段設定。最近当りの担当に飢えていたのですが、ここにきて当りです!力加減といい...流れといい...ポイントもバッチリ!
若いのに凄く経験されているのが解りました!
当りを探してる方は絶対におすすめです!

楽になったー!

肩こり、腰痛が酷くて体調もよくなかったのでインターネットでマッサージ屋さんを調べてると【一の手さん】を見つけました。
私は、マッサージを受ける事が多く受け慣れていますが、一の手さんのマッサージレベルが高くてびっくりしました。家が近所なので、また是非休みの日に行かして頂きます。

兵庫県尼崎市立花町1丁目8−9

立花駅から徒歩3分、東通商店街

• JR立花から180m (徒歩3分)

※女性施術専門店 400年以上昔から受け継がれてきた<伝統技術>で改善へ――。つらい不調はお早めに!

腱引き療法ゆるみ 武庫之荘駅前店

• 立花駅から徒歩21分 (1.6km)

不調で悩んできた院長があなたの痛みに親身に寄り添います

整体院グランツ武庫之荘

• 立花駅から徒歩22分 (1.7km)

お仕事や家事の疲れにお気軽にお越しください♪

街のほぐし屋さん

• 立花駅から徒歩29分 (2.3km)

肩こり・腰痛・頭痛に効果的なオーダーメイド骨盤矯正!

武庫之荘りらく鍼灸接骨院 北院

• 立花駅から徒歩31分 (2.4km)