アジアンバー ラマイ 札幌中央店

スープカレーうまい

北海道札幌市にあるスープカレーのお店です。
こちらのおすすめははチキンのスープカレーではないでしょうか。
とろとろホロホロに煮込まれたチキンとスープカレーの相性は抜群の一言といっていいでしょう。
おすすめのスープカレー屋さんといっていいでしょう。

美味い!

店内は落ち着いている感じです!スープカレーはスパイスが効いたダシという感じでとても美味しいです〜!!スープカレーが好きな人は是非行って食べてみてほしいです!カレー好きの僕は毎週通ってるぐらいハマっています!

キンタマーニ!!

ここを選ぶ理由はキンタマーニです!大盛りというレベルではないご飯の量です!
学生時代から友人とよく食べに来ていました。もちろん味も美味しく、
僕のオススメのトッピングはアゲアゲです!揚げたブロッコリーって最強ですよね!
ラッシーも美味しいですよ∧( 'Θ' )∧

うまい

店の雰囲気が抜群に良く、落ち着き居心地の良い場所となってます。
何より、量が多く野菜もたくさんです。
ご飯の量も増やすことができて、お腹いっぱい食べることができます。
味も美味しくインド感のあるスープカレー屋となってます。

インドって感じです!

カレーのお店です!
僕はスープカレーを食べました!ご飯もキンタマーニに。感想は量が多い!
ですが満足感は半端じゃないです!
味はもちろん美味しいですし、お店の雰囲気も良いです!
スープカレーのお店はたくさんあると思いますがラマイはオススメです!
みなさん是非行ってみて下さい!
すすきの駅から資生館小学校の方にずっと歩いて行くと右手にあります!

スープカレー!

夜の23時まで営業しているスープカレー屋さんです。
店内の雰囲気は良くて落ち着きますね。
店員さんの対応もとても良い感じです。
ゴロゴロした野菜が入っていてスープカレー好きにはたまらないです!!
ボリューム満点で、味もとっても美味しくて大満足です!
野菜が最高に美味しいですよ!

習慣です!

札幌で何店舗かスープカレーを食べに行ったが、、通っているのはラマイだけ!!
いつもスープ大盛・ライスLでチキンの2番!
ラマイ自体、何店舗もありいつも行くのは大通りか北42条店!!
口コミを書いてるだけで、ヨダレが・・・
オススメです!

うまい

中央区南4条西10丁目にある、有名なラマイ!!!
かなりオススメです。シンプルにカレーがうまいのと野菜やお肉も味がしっかりしててうまい!ボリュームもあって満足出来るはずです!!!
行ったことがない人は是非行ってみてほしいですね!

人気店

すこし街中からは外れた場所にありますが、いつも行くと混んでいる事が多いです!
スープカレーはとってもボリュームがありお腹いっぱいになります!辛さレベルも多くあるので誰と行っても楽しめるのかな?と思いました!

月1で行ってます!

月1で通ってるスープカレー屋さんなんですがここは店内がアジアンな雰囲気でスパイスのいい香りがします!
自分はチキンを毎回頼みますがトッピングも豊富で必ず何かしらトッピングします!
ボリュームもあるのでたくさん食べたい人にはいいです!

野菜が美味しい??

スープも無料で大盛りにできるし、トッピングのブロッコリーの揚げ揚げがすごく美味しい!
スープカレーに合います!

スープカレーの種類も何種類かありますが、チキンがやっぱり一番好きです。
お肉も柔らかくて大きいので食べ応えがあります??
ぜひおススメです??

ボリューム満点!大好きなスープカレー

中央消防署の近くにあり少々行きづらい場所にありますが美味しいのでよく行きます!
量もたっぷりですごく腹持ちが良いです!
お肉も柔らかく野菜も美味しいので大変オススメなスープカレー屋さんです!!
大通や札幌駅近辺にできればいいなと思います!

スープカレー

口コミを見て気になったので行ってきました。最寄り駅は中央区役所前着になります。お店の前には20代分ぐらいの停められる駐車場ペースがありました。アジアンチックでおしゃれな内観が印象的でした。インテリアなどにもかなりこだわっているような感じでした。
ここのスープカレーは辛すぎないので、子供や女性にもお勧めできると思います。

札幌のスープカレーの定番店。

有名なスープカレーのお店の1つです!
よく雑誌にも乗りますし、地元のテレビ番組などでも目にするスープカレー屋さん!
学生のころは月一くらいはかよってました。
コクのあるスープと店員さんが親切なので辛さの基準などわからなければ聞いて見るといいですよ!

ごろごろ野菜!

スパイシーな味の美味しいスープカレーが食べられます!スープカレーの醍醐味の大きな素揚げの野菜の素揚げも本当に美味しいです!子供でも食べられる程度の辛さもありますので家族できてもいいと思いますよ(^^)

とても有名!

友達から教えてもらっていったのですがまずお店の雰囲気がとても好きでした!!
味は評判通りの味でとてもよかったです!!
スパイスにかなりこだわっていると聞いたので期待していたんですが、とてもいいスパイスの香りがして味も最高でした!

異国感が味わえる、スープカレーの店

弟にデートに連れてって貰いました。店構えがどっしりしていて、少しびっくりしました。店内はバリの空気で異国感が味わえ、スープカレーも美味しかったです。私は野菜を、弟は牛肉を。どちらもとても美味しかったです(*'▽'*)

ボリュームも味もばつぐん!

山口から友人が
遊びにきたので美味しい
お店をリストアップして
いろいろ案内した中の
一つです!
間違いない美味しさー笑

気軽にお昼ごはんなら
ここをおすすめできます!!

ナックスもきてるよーとか
話題にも困りません٩(๑´0`๑)۶

スープカレーにハマった店

ここのスープカレーに出会ってスープカレーという新味覚が目覚めました。スープカレーといえばチキンですが、チキンレッグは丸々ホロホロ鶏です。素揚げされた野菜もゴロゴロデカロゴスです。ライスも大まで無料です。味はどちらかといえばスパイスが効いた薬膳系です。北海道の方はもちろん、旅行で札幌に訪れた方には是非オススメです。旭川、小樽、函館なんかにも支店がありますよ。

広くて大きいアジアンバー

アジアンテイストの広くて大きいお店です。
大きくてインドネシアンスープと書いてありました。
席が多いのであまり待たずにすみます。
バリ島っぽい雰囲気で小物がたくさん置いてありました。
スープカレーは旨味たっぷりで、ライスは黄色のターメリックライスです。
具も多くて美味しい。

北海道札幌市中央区南四条西10丁目1005-4

• 中央区役所前から160m (徒歩3分)