ハピネスアロマアンドリラクゼーション

新規100分コース

アロマ100分の新規限定のお試しコースを利用しました。
華奢な方なので心配しましたが力加減は力強く丁度良かったです。きめ細やかな気遣いもあり心地よい時間を過ごせました。
アロマのブレンドもしていただきリラックス、保湿もバッチリです。

ぐっすり

施術落ちついた、ゆったりとした部屋で、リラックスしてマッサージを受けることができました。力加減も部位に合わせて気を遣っていただいて大変リラックスできました。施術中、気持ちよくて、ついぐっすり眠ってしまいました。

よかった

いつも行っているお店が遠い為
急遽、ネットで調べて行きました
家からこんなに近くに、こんなお店があったなんて^ ^
とっても丁寧にマッサージして頂きました。
気持ちよかったです
有難うございました☆彡
また、行きたいと思います(o^^o)

ストレス解消

気持ち良かった!
かなり親切です。細かく強さを微調整してくれます。指圧マッサージをよく行くのですが、アロママッサージでここまで気持ちいいとは、思いませんでした!おすすめ店です。
疲れが溜まって来たら、また行きたいと思います。1人で施術してると思うので予約が取りにくいかも知れません。

気持ちいいのみならず

はじめて行ったのですが2時間コース。満喫しました。
アロマとマッサージそしてトークも満足で、スタッフの方も素敵で感じ良く、時間がたつのが早かったですね。

最初に分かりやすくコース説明してくれて、こちらの要望を聞いたうえで、実際にそれを取り入れてくれましたし、部位ごとに力加減も確認しながら。

プロの仕事に拍手と感謝です。
また、行きますね

はじめてのアロママッサージ

カーテンを開けた瞬間、
まるで、別世界で、素敵な空間が、
広がり、癒されました(^^)
先生の全力投球さが、こちらにも、
伝わり、マッサージも、素晴らしいですが、たくさん、お話しも、していただき、
とても、楽しかったです♪
アロマが大好きなので、
はじめてのパルマローザも、試せて、
大満足です~!

ありがとうございます(^^)

アロママッサージ60分
フェイシャル20分
施術してもらいました。
カウンセリングで伝えた肩凝り中心にしてもらい、そこそこそこ!!!ってところを気持ちよくリンパを流してくれました。
部位ごとに痛みや強さを聞いてくれるので、痛いとか言えないく我慢してしまう人でも気兼ねなく言えると思います。
部位の時間配分もアドバイスしてくれたり、とてもよかったです。
普段、ボディが多い方でも初回は安くなってるのでフェイシャルは是非受けていただきたいです!
目も顔も首もすっきりします(^^)
気持ち良すぎてヘッドも追加しちゃいました。
本当にありがとうございました(^^)

ハピネス・アロマ&リラクゼーションからの返信

なおん様、先日はご来店頂き有難うございます。また当店の施術を気に入って下さり嬉しい気持ちでいっぱいです。

お客様からお預かりした時間に責任を持ち、より良い施術を提供できますよう精一杯の気持ちで身体をほぐしていますので、とても励みになる暖かいお言葉に心から感謝します。

今回、当店をご紹介下さいました旦那様にも心から有難うございます!
また、クチコミ投稿のお時間も作って下さり重ねて有難うございます。
クーポンも随時更新しておりますので、是非使えそうなクーポンもご利用頂けると幸いです。

とても気持ちよかった!!

90分コースでいかせてもらいとても丁寧な対応、力加減、すごく気持ちよかったです!
90分一瞬で終わった感じなので次は120分行ってみたいです😄
店の雰囲気も落ち着く感じでかなりリラックスできました!
週1回通いたいと思います(笑)

ハピネス・アロマ&リラクゼーションからの返信

先日は当店をご利用頂きまして有難うございます。

当店では、その日のご体調に合った力加減で施術を受けて頂けますよう色々な方向から言葉を選び、お客様が思った事を言って頂きやすい雰囲気とリラックス空間を何より大切にしております。とても嬉しい口コミを頂き有難うございます。
特にお疲れの時や、より深くリラックスしたい時には、120分コースはオススメです。

今回、口コミのお時間も頂戴し心より有難うございます。又のご来店心よりお待ち致しております。

お世話になってます

仕事の疲れからマッサージ店は何店舗か行きましたが、リピートさせていただいてるのはハピネスさんだけです。両手を使って高速で凝っているところを重点的にマッサージしてくださるので、短時間でも効率的に疲れがとれます。その技術に加えてほぐす強さ・室温・アロマオイルの香りの構成など細かいとこまで気遣ってくださる店はなかなかないと思います。遠方からでも来店する価値ありです!

ハピネス・アロマ&リラクゼーションからの返信

いつもご来店頂き有難うございます。
また今回クチコミのお時間まで頂戴し、心より有難うございます。

いつもご来店頂いている中、沢山の事を思い施術を受けて下さっていた事に嬉しい気持ちがいっぱいです。

これからも、お預かりした貴重なお時間を大切に精一杯の施術を心掛けて参ります。
とても励みになる暖かいクチコミを下さり、心より有難うございます。

癒しのマッサージ

首肩が限界にしんどくて
フラッと入店しましたが、
期待以上のマッサージの腕とお店の雰囲気で
すぐに気に入ったので、週1で通うことを心に決めました‼︎
丁寧に身体をみてくれるので、
定期的に「かかりつけのサロン」として安心して通いたくなります。

ハピネス・アロマ&リラクゼーションからの返信

aoioaoia様・先日は3度目のご来店心より有難うございます。

ご意見にございますよう、安心して通って頂けるサロンであれるよう、1日でも2日でも長くお身体が楽な状態を継続できるよう、精一杯の施術をこれからも心掛けて参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております☆

香り◎雰囲気◎効果◎

一対一の落ち着いた雰囲気の店内で、電気の明るさまで気をかけて下さいます。また、マッサージをはじめるまえに、好きな香りや、体調のことなど、とても丁寧にお話を聞いて下さいます。実際の施術でも、部位ごとに力加減を聞いて下さり、こちらの要望もとても伝えやすい雰囲気でマッサージして下さいます。アロマオイルがいい香りで、心身共に癒されました。お値段も良心的で、クーポンの案内などもして下さり、終始サービスが行き届いておりました。これからも通わせて頂きたいと思います。

ハピネス・アロマ&リラクゼーションからの返信

あさみ様・先日は2度目のご来店心より有難うございます☆
感想を読みとても嬉しく思います!

疲れた時や、リラックスしたい時にふと思い出して頂けるサロンであれるよう、これからも安心して身体を預けて頂ける空間を大切に施術を担当致します。

今回、クチコミのお時間まで頂戴し、心より有難うございます。

良かったです。

落ち着いた店の雰囲気も担当者の雰囲気も和やかで、とても良かったです。
アロママッサージ90分、ヘッドマッサージ10分でお願いしましたが、強さ、スピード共、すごく気持ち良かったです。
リピート確実なお店になりました。

ハピネス・アロマ&リラクゼーションからの返信

先日はハピネスをご利用頂き有難うございます。またクチコミのお時間も頂戴し、有難うございます。

感想を読み、とても嬉しいです。
これからも、その日のお疲れご体調に合った施術を精一杯につとめます。
またのご来店心よりお待ち致しております。

男性の方にもオススメ

「技術」・「接客」共に大満足です。
初めての男性の方はアロママッサージに行くことに抵抗があるのではないでしょうか!?
私も、緊張しながら店内へ…!!
最初に全体の流れやアロマの組合せを選びながら丁寧に説明していただきました。
新開さんの心配りには心惹かれ、また不安を取り除くことができました。

是非一度、足を運んでみてください!

因みに、今回の施術内容は全身アロママッサージ90分+ヘッドリラックス10分コースです。

次回も宜しくお願い致します。

ハピネス・アロマ&リラクゼーションからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

当店のアロママッサージを受けて頂きとても嬉しく思います。
当店では、安心して身体を預けて頂けるリラックス空間と雰囲気を大切に、お一人お一人に合った圧加減にて施術を行っております。

とても励みになる嬉しいクチコミをご記入頂き嬉しく思います。
またご来店頂ける日を楽しみにしています☆

私好みのアロママッサージでした!

普段から、マッサージにはよく通っていますが、久しぶりにお気に入りのマッサージを受けれました!子育てと家事で体も気持ちもクタクタでしたがスッキリ軽くなり、本当に今日行けて良かったです!
とても、丁寧でパワフルなマッサージをありがとうございました☆
また、宜しくお願いします。

ハピネス・アロマ&リラクゼーションからの返信

先日はハピネスをご利用頂き有難うございます。また、クチコミご記入のお時間も頂戴し、とても嬉しく思います。

これからも、力加減のお好み等をしっかりとお伺いし、その日のお疲れやご体調によりよいボディケアを心掛け、お預かりした大切な時間を有効に施術を致します。
また、ご来店頂ける日を楽しみにしています☆

60分アロマ

全身アロマ60分のコースの施術を受けました。今回初めていきましたが、速めの指圧で非常に心地よかった!他に行ってるとこは、ゆっくりめでしたが、ここのはちょうどよかった。最後は寝落ちしかけました。また行こうと思います。

先日はご来店頂き有難うございました。
施術を気に入って下さりとても嬉しいです。

通常アロママッサージは、もう少し緩やかで、まったりと、なだらかな手技が多いのですが、当店ではその日の筋肉の硬さや弾力に合わせた施術を行う為、速めの手技で施術を行うと、お疲れ箇所を何度も往復できるメリットがあり、よりお身体の軽さを体感して頂けるよう心掛けております。

お気に入りのサロンも沢山あるかとは思いますが、当店もレパートリーの1つに入れて頂けると、とても嬉しいです。

今回クチコミのお時間まで頂戴し、とても励みになりました。心より有難うございます。

全身スッキリです!

ネットでたまたま見つけて、はじめて行きましたが、落ち着ける空間で、マッサージも丁寧ですごく良かったです!
細かな声かけも良く、全身スッキリしました。
定期的に通いたいと思います!
また、体のケアよろしくお願いします。

ハピネス・アロマ&リラクゼーションからの返信

先日は、あいにくの雨ではございましたが、
ご来店頂き有難うございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

落ち着ける空間、そして施術も気に入って下さりとても嬉しいです。
お力加減の強弱も、より注意しながら又、施術をさせて頂きたいです。

こちらこそ又、よろしくお願いします。

オススメのサロンさんです(^-^)

かなり肩周りや首が疲れてたのですが、念入りにほぐして頂きとても身体が軽くなりました☆次の日の揉み返しも全く無くとても辛かった身体が楽になっているのを実感しました!セラピストさんもかなり良い感じの方で辛い場所を言わなくても分かって下さるのがとても安心できます♪また、行かせていただきます♪ありがとうございましました!

先日はご来店頂き有難うございました。

嬉しい口コミを下さり私自身も元気を貰えました!何より身体が楽になって頂けて嬉しいです。

私にとって、とても楽しく和む時間でした。
こちらこそ有難うございました!

大満足

ひとつひとつ丁寧に強さの加減など、確認しながらマッサージをしてくださりすごく気持ち良く体もだいぶ軽くなりました。また、店内は清潔感がありオーナーさんも凄く綺麗な方で話しやすく大満足です。
またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き有難うございました。

その日の体調やお疲れに合った、圧加減でこれからも施術をさせて頂きたいと思います。
また、店内の雰囲気も気に入って下さりとても嬉しいです。

またお疲れの時は是非、当店をご利用頂けると嬉しいです。この度のご来店誠に有難うございました。

アロママッサージ気に入りました!

エキテンでネット予約して訪問しました。
始めにカウンセリングで体の疲れがある箇所や気になる箇所を聞いてくれて、
次にアロマオイルの説明や調合、アロママッサージについて丁寧に説明して頂けました。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、オーナーさんも気さくで話やすくとてもよかったです。
マッサージ技術もすばらしく体の凝りのある個所を的確に揉みほぐしてもらえました。
施術して頂いている間も、体の凝り具合によって、力加減や時間配分など気にかけて頂き、
水分補給の気遣いもあり、大変リラックスしながらマッサージを受けることができました。
遅い時間の訪問であったのに、時間延長の変更も受けて頂きありがとうございました。
これからも、体が疲れた時にお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

ハピネス・アロマ&リラクゼーションからの返信

昨日はご来店頂き有難うございました!

世間ではアロママッサージは女性だけが受けるものと思われがちですが、当店のアロママッサージは、慢性的に凝り固まった筋肉疲労にアプローチした手技でのボディケアを提供しております。

また、お身体の状態やその日のお疲れ具合を確認しながら、1日でも2日でも長くお身体が楽な状態でいれますよう、お力加減や時間配分を見極め施術をさせて下さい。

とても励みになるクチコミ有難うございます。

オイルマッサージお探しの方、おススメ!

いつも突然ぶらりと近くのマッサージのお店探しながら、カラダケアしています。
弁天町附近で探していましたがあまりなく、地図で検索しながらこのお店を見つけました。
初めてでしたが、おススメです!
またカラダのケアをお願いします。

ハピネス・アロマ&リラクゼーションからの返信

先日は当店を検索見つけて下さり、
ご来店ありがとうございました。

ボディケアのお店に普段から行くと聞き、健康意識が高く身体のメンテナンスをしっかりされていて素晴らしいと思いました。

お気に入りのお店も沢山あるかとは思いますが、当店もレパートリーの一件に入れて頂けると、とても嬉しいです!

大阪府大阪市西区九条南2-34-9

★地下鉄長堀鶴見緑地線「ドーム前千代崎駅」・徒歩10分 ★地下鉄中央線・阪神なんば線「九条駅」・徒歩10分 ★JR環状線「大正駅」・徒歩11分

• 境川から86m (徒歩2分)

美ボディメンテナンス36.5℃

何度通ってもリーズナブルで安心♪行きたいときに気軽に行けるかかりつけエステサロン

大阪エステ/堀江/毛穴/小顔/シミ/ヘッドスパ/痩身【hitohanaヒトハナ】

• 九条駅(阪神)から徒歩26分 (2km)

美ボディメンテナンス36.5℃

アパレル経験あり!色彩検定・美肌検定資格所有者がカラー診断

Le'a salon

• 九条駅(阪神)から徒歩21分 (1.6km)