トウキョウディズニーシー ガッレーリア ディズニー

東京ディズニーシー ガッレーリア・ディズニー

お土産屋さん

東京ディズニーシーのメディテレーニアンハーバーにあるお土産屋さんです。店名の通り、ディズニーキャラの肖像画などが飾られた、ギャラリーのようなお店です。ダッフィーを中心としたキャラクターグッズを取り扱うお土産屋さんでした。

ディズニーシーのお土産

ディズニーシーの中にあるお土産屋さんです。シーを楽しんだあとに買い物する方がほとんどです。たくさん購入したので、荷物の発送も行ってくれたのがとても便利でした。テーマパークなので商品はやや高めですが、可愛いものばかりです。

ダッフィー&フレンズのグッズも売っていました

東京ディズニーシーのアクアスフィアゾーンを抜けてすぐ左手にある、グッズショップです。広い店内には、イベント折々のグッズやダッフィー&フレンズがたくさん販売されていて、お土産を購入するのに最適なショップです。レジもいくつかあるので、さほど待ち時間なく購入することができました。ただし閉園間際は混雑すると思います。

elskg111
elskg111 さん

グッズが可愛い

東京ディズニーシーにあるお店です。
グッズは可愛いものばかりで特にダッフィーとシェリーメイが良かったです。ついつい買いすぎちゃいますね。女性や子供受けがとても良いですね。オススメのところです。また行きたいですね!

uchan
uchan さん

ダッフィー

ディズニーシーに入ってすぐのところにあるショップです。
ダッフィーフレンズの商品を扱っているお店です。
お店のディスプレイにもダッフィー達が飾られていて、思わず入ってしまいます。
季節限定商品の発売日などには長蛇の列ができ、入店制限をしていたり
整理券を配布したりするときもあるので発売日を避けて行くといいと思います。

人気のエリアのストア

グッズを販売しているショップのひとつがこちらの「トレジャーコメット」さんです。
面積が割と広々していたので、春休みで混み合っている園内のショップのなかでも並ばずにお会計ができました。
ほかの店でもいろいろなカチューシャが売っていたのにまったく「いらないー」と興味をしめさなかった子どもが、こちらのお店で販売されていたカチューシャには唯一気に行った様子で、「お願いーこれ買ってー」といってせがまれました。
ミニ―マウスがつけているのとよく似ている赤い水玉のリボンがついていて、ふわふわの耳もついています。耳がふわふわと気に行ったようで、鏡の前で合わせてみて、本当に今つけたカチューシャの中で一番に会っていました。1200円で高くないし小学生のサイズにぴったりでした。

可愛いものだらけ?

可愛いものだらけ…
混雑時は、整理番号配られるくらいすごい人気な場所です。1・2月だと楽々入れたし…閉園時間ギリギリもだいぶスムーズだったかなぁ。やっぱり、夢の国…きらきらしてます笑笑 現実を忘れて…どんどん買ってしまうのに注意してください!笑笑

大好きすぎます。

ここのお店には、ずっといたいぐらい大好きです。
あれもこれも手に取って怒られる程買っちゃいます。
お顔もよく見ると異なるので、じっくり見てから買うのをおすすめします。
イベント初日はかなりの混雑と制限がかかるみたいですね。

絶対行きます。

私はジェラトーニが本当に好きで絶対に立ち寄るショップの一つです。

品揃えはもちろんダッフィやシェリーメイやジェラトーニばかりでこのお店目的でいく事もあります。

特にジェラトーニ製品は特別で、20分ぐらい吟味する事もすかなからずあります。一つ一つ顔の造りが違う為、最高のパートナーを見つける為には必要な時間ですね☆

ダッフィーとシェリーメイのお店

ディズニーシーの中のダッフィーとシェリーメイのグッズショップです。
とてもおしゃれな外観です。
ダッフィーシリーズはとても人気で、ランドやシーに来るみなさんのバッグにぶらさがってたり、バッグそのものだったり、お人形抱っこだったりして、身につけていらっしゃいますね。今回はシェリーメイのバッグにぶらさげるのを購入しました。
お洋服を着てとてもかわいいし、存在感もあってとても気に入っています。

大好き

ディズニーシーの中にある、
ダッフィーちゃんとシェリーメイちゃんのショップです。
とってもカワイイので、
パークに行った際にはいつも利用しています。
期間限定のグッズが販売される時には
入場規制がかかる時もあるほどです。

可愛いの

シーでしか買えないってところが魅力。絶対行けば入ります。というか人気すぎて賑わいすぎて凄いですが、負けじと入りますから。
シェリーも可愛いけどダッフィー派なんでひたすらダッフィーのお顔を1個1個みて気に入るのがどれが1位かとことん悩んで決めます。本当にお顔がどれも違うので時間かかるので助けてーって感じになりますが(笑)ここは妥協しませんから。そうやって少しずつ買ってためて家に飾り、見てはほっこりしてます。小さいのは勿論バッグにつけて。ここへ入った時のウキウキ感は半端ないです。ダッフィー&シェリーメイ好きには願ったり叶ったりのお店ですね。

シェリーメイちゃん

東京ディズニーシーにあるダッフィーとシェリーメイのグッズを販売しているお店です

ガッレリア・ディズニーはとてもオシャレなお店で、外観も芸術的、内装もまるで海の底にいるような素敵なお店です

私はダッフィーのお友だちの女の子シェリーメイちゃんが大好きなので、いつもシーに来てお土産を購入しています

ダッフィーやシェリーメイのぬいぐるみ、ポーチ、マグカップ、タオルなどなど、かわいすぎるグッズがたくさん並んでいます

私の一番お気に入りはシェリーメイのパスケースです

かわいい上にファストパスもコインも入れられて便利なので、ディズニーに行く時には必ず持参しています

園内でもたくさんの方が首からかけています

姪っ子へのお土産用にシェリーメイのポーチと、自分用にストラップやカップなど購入しました

いつ来てもとても楽しめる、ディズニーシーの中でも大好きなショップです

ダッフィー!

私はダッフィー大好き!ダッフィーのために服まで買ってあげる。着せ替えするのも楽しい!私はここで、船乗りの衣装とパーカーの衣装をダッフィーに買ってあげた。とてもかわいい!ダッフィーがたくさんいて幸せな気分になる

ダッフィーLOVEなので

ディズニーシーでしか買えないと言うのも嬉しいところです。
息子は一つ一つ?一人一人?顔を見て選ぶのが楽しいようです。
服もネックレスもと、ついつい買いすぎてしまいます。
ここでしか買えないのでお土産にすると喜んでもらえます。

ダッフィーのグッズが大量に!

店内は、すし詰めの大盛況でお買い物にも一苦労の人気ぶりです。

とくにダッフィーはここ、ディズニーシーだけのキャラクターなので大人気です。

初めて来た私は大興奮で大量のお土産物やグッズを買い込みました。

楽しすぎて、また来たくなるお店です。

インパして 真っ先に、寄って

しまうお店です。ダッフィーやシェリーメイのグッズが沢山あるので目がない私は、一度入店すると大変なんです。
顔選びが下手なのでキャストさんに選んで貰えたらどんなに楽でしょう。(笑)
中々お顔が決めれず、しまいには疲れきって買わずじまいに… 。
でも時間を置いて再び入店します。(笑)
どなたか 助けて欲しいです。
この様な 人珍しいですよね。

ダッフィー超かわいい!!

置いてあるものぜんぶすっごくかわいい!!私ダッフィーが大好きっ!ひとつ買っちゃって今も部屋に大切に飾っているよ(^o^)ダッフィーの服も夏用と冬用買っちゃった(^o^)今は冬用を着させてるけど、もっと服買いたいな〜

てんてん
てんてん さん

全部欲しい!

商品全部が可愛くて、全部欲しくなってしまいます!

まだディズニーには1度しか行けていませんが
噂通りの接客の良さ、店内のキレイさでした!

少しずつ、ディズニーグッズを制覇していきたいです!
ちなみにドナルド推しです(笑)

ダッフィーが置いてあるお店 お土産に可愛いダッフィーをどうぞ!

東京ディズニーシー内のショップです。
入園するとショップが並びその一角にあります。

シーのキャラクターで有名なダッフィー

洋服を着たダッフィー 小さめですがたくさん集めるのにはちょうど良い大きさ
今回はシェリーメイも一緒に購入 それぞれ1500円でした。
お揃いのお洋服が可愛くてつい買ってしまいました。

携帯ストラップタイプからかなり大き目な物までサイズは豊富なので、好みの大きさがきっとあります。

まだ集め始めたばかりなのでこれで3つ目です。
これからが楽しみです。
ダッフィーが買えるお店は限られているようなのでこのお店を覚えておこうっと!

ここはスーベニアメダルも置いてあるのでゲット!
100円と何個でも買える手軽さで良い思い出にもなります。
色々な絵柄があるので、全部集めるのが目標です。

向かい側にはチョコレートなどのお菓子類のお店がありました。
どのお店も夢あふれるショップなのでお勧めです。

千葉県浦安市舞浜1 東京ディズニーシー

• 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタから310m (徒歩4分)