ラポセイタイサロン マエバラエキマエテン

らぽ整体サロン 前原駅前店

月1ご褒美でまんぞくしてます!

日頃から肩凝りが酷く、どうにかしたいと思いつつ、つい放置していたのですが、今回タイミングがあったので、整体を受けに行きました。
海老澤さんに整体をお願いした所、整体後はとても身体が軽くなり、自分が思っていた以上に身体が疲れてたんだなと感じました。

施術後は、股関節や肩の関節の可動範囲が広がり、こんなに動くの!?ってなりました。
また施術も気持ちよく、ピンポイントで気持ちの良いツボを突いて下さって、ちょっとしたご褒美タイム気分でした!
また海老澤さんも、とても話しやすく、ストレッチ方法などアドバイスもして頂き、助かりました。
今では、毎月60分、自分の身体を労わるべく整体をお願いしております!

sizfw669様

口コミを頂きましてありがとうございます!

肩こりは病気ではないし、我慢できないわけでもない・・・
と、つい放置してしまいますよね。
ご来店後、お身体楽になられたようで本当によかったです。

ご褒美タイムに思って頂けてとてもうれしいです!
お伝えしたストレッチを少しずつでも続けてみて下さい。
次回のご来店もお待ちしております。

らぽ整体サロン 海老澤

姿勢がよくなりました!

腰と肩の凝り、猫背が気になっていて、海老澤さんに施術をしてもらいました。施術を受けたあとはとても楽になって普通に立ったつもりでも施術前とちがって姿勢がよくなりました!腕も動かしやすくなり、からだが軽くなりました。
またお願いしたいと思います。

ぎだ様

口コミ頂きましてありがとうございます。
右半身が特に張りが強く、全体的にお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
立ち仕事で前屈みになることが多いお仕事の方はやはり肩、腰に症状が出ますので
お伝えしたストレッチと合わせて定期的にメンテナンスをしながら
楽に過ごせる毎日を作っていきましょう!

ご来店ありがとうございました。

らぽ整体サロン 海老澤

ヘッドスパで頭もすっきり!

いつもデスクワークでの肩凝り、腰痛、足のむくみで行くのですが、新しく始まったドライヘッドスパも一緒にお願いしてみました。

整体はいつも気になってた部分の痛みは取れるし手足も軽くなって動かしやすくなるのですが、ヘッドスパがホットタオルのあたたかさとゆっくりツボ押ししてもらいながらだんだんリラックスしてきて、つい、うとうと寝てしまいました。
起きたら血行が良くなってるのがよくわかるくらい、血色のいい肌で、しかもすっきりした輪郭になってました!

ヘッドスパが好きで前はよく美容院でやってもらってましたが、お値段も変わらないので今度はこちらで整体とセットでやっていきたいな~と思います。

とっても楽!

股関節の違和感に長年悩まされ、O脚もよく人に言われて気にしていました。

仕事で長時間立ち歩き、かがみの繰り返しで諦めてましたが、整体にお世話になってから楽に身体が動きます!正直びっくり。

本当に股関節とO脚は今後の為にも治したいのでまたお願いします!

neiromama様

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

お身体が楽になり本当に良かったです。時間が不規則なうえ、きつい体勢が多いと思いますのでお伝えしたお腹へコましとストレッチ頑張ってみてください!

私もそうでしたがお産をしたママさんで、股関節の違和感に悩む方は多いです。長年のお悩みが楽になり、ますますイキイキとお仕事と子育てができるようまたお力になれたらと思います。

嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

初めての整体

定年退職後、疲れが抜けず眠りが浅かったりなんとなく体調が優れず娘に調べてもらい初めて整体を受けてみました。女性の先生でとても丁寧に話を聞いてくださり、いろいろ話すうちに日常どこを気をつけて生活したらいいかなど教えて下さいました。

整体を受けてから無意識でしたがこわばっていた力が抜けたようにグッスリ眠れて次の日から調子がよくなり驚きました。

週末は孫の相手で疲れが出てしまうので、また平日宜しくお願いします。姿勢を良く過ごせるように頑張ります!ありがとうございました。

せいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。

定年退職後の生活の変化などでお体がお疲れでしたので、お力になれて私も嬉しいです。
不調がひどくなる前に、繰り返さないお体に整えていきましょう。

眠りが浅いと疲れが蓄積してしまい辛いですよね。深く眠れ週末はお孫さんと元気にあそべるよう、次回も精一杯施術させて頂きます!

また可愛いお孫さんのお話楽しみにしています。ありがたい口コミを頂きありがとうございました。

嫁さんの紹介で

営業の仕事でよく電話を首と肩に挟んで電話していたせいか、首が痛く、肩こりに腰痛があり嫁さんの行き付けの整体に行ってみました。

火曜休みなので平日担当の整体師さんにやって頂きましたが、スッキリ痛みもなくなり凄く体が軽くなりました!

帰ったら嫁さんに猫背が良くなってスタイルよくなったと言われました(笑)

忙しく疲れが溜まりやすいのでまたお願いします!

ちなみに女性専用って書いてあったので緊張しましたが凄くアットホームな店で抵抗なくいけました!

らぽ整体サロン 前原駅前店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

首、肩がかなり辛そうでしたので、お力になれて嬉しいです。奥様にも褒めて頂けて良かったですね。

運転やデスクワークなどお仕事がハードですので、不調になりにくいお体目指しメンテナンスもしていきましょう!草野球が始まるとおっしゃっていたので、入念にストレッチして怪我予防してくださいね。

スタッフが増えたので、ご夫婦でのご来店も可能になりました。ぜひお二人でのご来店もお待ちしております。

産後と肩こり

産後から肩こり、頭痛、めまい、股関節痛、膝痛で通い始めました。女性の先生でスッピンでも行けるし(笑)話しやすいしもう2年ほどお世話になってます。姿勢の話しから美容、健康の話しなどたくさんお話しをして下さるのでとても勉強になるし、意識が変わります!今は産後ほど辛くないけど、運動と同じで一発で改善するものでもないと思うので、自分の体のメンテナンスとして今も利用させてもらってます。整体で戻したら骨格が維持出来る体を目指して運動も頑張ります!また行きまーす。

カンナママ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。今回と前回、担当させて頂いた渡辺です。

私も産後カンナママさんと同じ症状で悩んでいたので、体のことから子育てのお話など共有できて楽しかったです!家事や子育ては前かがみの動作が多いので整体で整えつつ、姿勢を維持する筋肉がつくよう運動も頑張って下さい。

嬉しいお言葉を励みに私も頑張ります!

らぽ整体サロン 渡辺

心地よいふわふわ感〜今まで効果を感じられなかった方もぜひ!!

もともと職業病で腰椎ヘルニア、脊柱管狭窄、側湾症があった上、妊娠中から半年も絶対安静。出産時も出血多量で産褥期も安静を強いられ、体力も筋力も落ちきってしまいました。その状態で産後1ヶ月。まさにボロボロでした。
これまでもあちこちの病院を巡り、様々な治療を試し、整体やマッサージ、鍼など試しましたがどれも効果が得られなかったり、通い続けられず諦めていました。
今回こそはと藁にもすがる思いでこちらにたどり着き…まず入った瞬間から小林さんの笑顔とお話しにぐいぐい心を掴まれます(笑)お部屋の雰囲気も小林さんのお宅にお茶しにきたような居心地の良い感じです♪
初対面なのにすごく話しやすくて丁寧に問診して頂きました。わかりやすく説明、アドバイスしてくれます。
施術中もおしゃべりが止まらず、すっかり身も心もリラックス。でも小林さんの手は休むことなく着実に体をケアしてくれます。施術後のふわふわ感は何とも言えません!痛みも少なくとも妊娠前位には楽になりました。
当日の夜はものすごい眠気に襲われて、説明にあった通り、順番に体のあちこちが適度な筋肉痛になりました。初めての経験ですが、しっかり体の中が動いたんだなと実感できました。これがとても心地良いのです〜(´∀`)
小林さんなら自分の体をお任せし、自分自身も体と向き合えそうです。これからも末永くよろしくお願い致します\(^o^)/

のっく様

先日は、らぽ整体サロンにご来店頂きありがとうございます!
こんなに嬉しい評価を頂き、ほっこりしちゃいました。
ありがとうございます(^^

まだ、1回で完治は難しい状態ですが一歩ずつ体の変化に向合うことで
再発しない健康な体作りを目指せます。
次回のご予約の時に、前回の施術後の体の変化をお聞かせください。
9年ぶりの出産ですし無理しないでくださいね!

施術中の息子さんのお話、とても感心しましたし笑いが止まりません
でしたね(*^^)v
また、素敵な育メン君の話聞かせてください。
私まで、長男君の精神的成長に興味津々です♪

施術後の筋肉痛中は、しっかり水分をとり体を休めてあげてください。
徐々に筋肉を戻していけるように整えていきますので。

次回も気をつけてご来店ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

らぽ整体サロン  小林

超オススメです!

たまたまネットで見つけて行ってみたサロンなのですが、技術の素晴らしさはもちろん、楽しいトークに元気をもらえて、ココロもカラダもリフレッシュできるので、今では定期的に通っています‼︎
行ってみようかと悩んでいる方は、是非一度、足を運んでみてください。きっと、行ってよかったーと思えますよ☆

ゲスト 様

この度は、サロン宛に口コミを掲載してくださり

様々な施術方法があるので、ご自身にピッタリ合った
整体術はもちろんですが施術師との相性も大事に
なります。
当サロンの施術や相性がゲスト様に合ったようで
とても嬉しいです。
今後も、どんな不調でも丁寧に症状を解消していきます。
また、お気軽にご来店ください。

らぽ整体サロン
小林

体を見直す!

いつもお任せでその時に気になる箇所を中心に施術してもらってます。
痛いことはまずなくて骨の位置を直してもらったり、マッサージしてもらったり。
終わると体がすっきり!
また、お喋りも楽しくて、体についてはもちろん、食に関して等、いろいろ情報を聞くと改めて体の見直しをしなくちゃ!と思います。。

バースデー特典などもあって、ちょっとしたサービスがまた嬉しいです。
店内もリラックスできるステキな空間が私好みで心地よいところもおすすめです!

らぽ整体サロン 前原駅前店からの返信

先日もご来店頂きありがとうございます。

今回は色々忙しかったのもあり体に疲れが溜まってましたね。
いつも、お体と向合いつつ「疲れがたまってきた」ほど良い
タイミングでのご来店なので、体が整いやすいと思います。

また、いつも健康についての質問をしてくださり嬉しく思っています。
今後も健康についてお役に立てる情報がありましたら
お伝えさせて頂きますので気軽にご質問下さい。

来年のバースデー特典も楽しみにしていてください。
サロンメニューにない施術をサービスさせて頂きます。

前回お話していた、朝の運動ですが晴天続きなので
サウナスーツ脱いでのランニングに励んでいます。
夏に向けて私も体を絞ろうと思ってます♪
また、次回の時に成果をお話させてください。

この度は、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。

カラダもココロも前向きに↑

なんやかんやで1年通わせていただいてます。とにかく、施術と人柄に惚れてます。心地良い空間ですね。
終わったあとはカラダもココロもいつもスッキリ。よし!明日からまた頑張ろーと思えるサロンですよ🎵

らぽ整体サロン 前原駅前店からの返信

毎月、ご来店頂きありがとうございます。
早いもので1年になるんですね。

いつも、本気テニス+仕事の両方の疲れをどっぷり溜めての
ご来店なのでヤリガイもたっぷりです♪

私もゲスト様に惚れ惚れしてますよ。
いつも笑わせて頂き楽しい施術時間をありがとうございます。

今後もテニスでケガをしないよう、体をしなやかにし
ずれている関節はしっかり戻しつつケアしていきます!
心行くまで、テニスを楽しめるよう応援しています。

また、お会いできるのを楽しみにしています。
ありがたいクチコミを頂きありがとうございます。

アットホームな整体です☆

紹介で行ってから、ハマって何度か
通ってます。アットホームな雰囲気も魅力ですが、何よりきちんと治してくれるのがとっても気に入ってます。矯正してもらった結果、デコルテが綺麗になって嬉しかったです!
オーナーさんもとても素敵な方です☆

らぽ整体サロン 前原駅前店からの返信

先日は、職場のご友人をご紹介頂きありがとうございます。

ご自宅から、ちょっと距離がある中でサロンまでお越し頂き
感謝しております。

初回来たときよりも、肩そしてデコルテの箇所がキレイになりましね♪
そして、持続していることが嬉しく思います。
施術中に、ゲスト様の仕事のことを聞かせて頂くのが私にとっても
大変勉強になっています。
お若いのに、仕事に向合う姿勢や考え方が刺激になっています。
一生懸命お仕事されているので、その分お体にも
少なからず負担があるように感じます。

また、次回のご来店の時もたっぷり疲れを持ってきてください♪
しっかりリセットさせて頂きます。

この度は、クチコミを頂きありがとうございます。

らぽ整体サロン 小林

母とお世話になってます★

らぽ整体には月1くらいのペースで通わせていただいてます♩
施術後、本当に体が楽になります。猫背と体の歪みが酷かったのが通う度によくなってきています!
家での体のケアなども教えていただけるので、健康になれそうです(^O^)

すごく優しく楽しい方なのでいつも楽しい気持ちになって帰ることができます!
これからもよろしくお願いします!

らぽ整体サロン 前原駅前店からの返信

先日もご来店頂きありがとうございます♪

最初の頃より、猫背も歪みも減ってきてバランスの良い
お体になってきたと感じます!

知らず知らずのうちに、ストレスをためてしまいがちなので
体が重く感じたり、ダルさが抜けないときは
気軽に体を整えに来てください。

また、お母様と一緒のご来店も楽しみにしています。
とても仲良し親子さんなので、お二人のやり取りが
面白くてたまりません。

今後とも健康サポート頑張らせていただきます。
嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。

1年になりますね

去年の今頃からお世話になっています。
なくてはならない、私の駆け込み寺!私の身体を熟知してくれているし、身体を見れば私生活がバレバレだけど、いろんなアドバイスもくれるし終わった後は必ず身体がかるくて不調なところを取除いてくれる技にとっても感謝しています♪
軽快なおしゃべりも心地よく元気をもらってます。
いつもありがとうございます!そして、これからも宜しくお願いします♪

maturi 様
エキテン!宛ての口コミを頂き誠にありがとうございます。
もう、早いもので1年になるんですね。
毎日、ご自身のお仕事やイベント参加にと走り回っているので
定期的なお体のケアをしっかりされているので
どんなに疲れを溜めてもリセットしやすくなったように思います。
年を重ねる毎に若々しくあるよう、念入りに美容施術を
施していくようにしますね♪
また、楽しいお話が伺えるのを楽しみにしています。
くれぐれも無理しすぎないでくださいね(^^

らぽ整体サロン
小林

本当にありがとうございます!

今まで色々な整体やマッサージに行きました。
私のカラダに合うところを探していました。
やっと出会えたーと、感じました。
親身になって不調を聞いてもらえ、心も軽なって
帰る時には全部軽くなっていて
長年悩んでいた顔のたるみもスッキリ
何だか若返った感じで自分の顔を見るのが
楽しくなってました。
らぽさんに行くと、全部の充電ができるので
これからもケアをよろしくお願いします。

らぽ整体サロン 前原駅前店からの返信

先日はサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
春さんのお悩みを少しでも軽くできたご様子
私としても嬉しいです。
気にされているお顔はもちろんの事、もっとお身体が軽くなるよう
今後も整体を施させて頂きます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

肩と肘が痛くて行きました。

趣味でゴルフに通ってます。
肩と肘が痛くて整体に行きました。
一回でしびれが無くなりました。
完全に痛みが無くなるまで、らぽさんに通いたいと思います。
ゴルフが楽しめるように、これからもよろしくお願いします。

らぽ整体サロン 前原駅前店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。
肘の痛みが早く解消し、趣味のゴルフが
心置きなく楽しめるようになって頂けたらと
願っております。
まずは、少しずつお身体の状態を整えていきましょう。

女性整体師さんが一番です☆

踏み台から落下し、膝と腰を痛めてこちらに伺いました。膝の痛みは2回ぐらいでなくなりました。いまは、自分へのご褒美として、月に一回は伺ってます。わからないことはすぐに、教えていただけるので頼りにしてます♪また、よろしくお願いします。

らぽ整体サロン 前原駅前店からの返信

当サロンにご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います。
毎月ご自身のお身体に『ご褒美を』と健康でいる事を
とても大切にされている事は大事だと感じます。
また、よくお身体の質問を頂き正確に答えなきゃと思い
私の勉強にも意欲がわいてる次第です。
若さを保てるよう、しっかりケアさせて頂きます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

おしり歩き!

坐骨神経痛と四十&五十肩気味なので、定期的に調整をして貰ってます。整体後は身体がとても楽になり、楽な状態がしばらく持続するところにらぽ整体さんの良さを感じてます。ストレッチアドバイスのおしり歩きが私の坐骨神経痛の違和感を助けてくれています!先生ありがとうございます。

らぽ整体サロン 前原駅前店からの返信

いつも、らぽ整体サロンにお越し頂きありがとうございます。
とても素直なお身体をお持ちなので、施術の効果が持続しやすように思います。
また、熱心にストレッチや坐骨神経痛の予防に努めている姿勢がとても素敵です!
これからも、再発しない健康的な身体作りをサポートしていきます♪

坐骨神経痛で。。。

長年、放置してしまった坐骨神経痛でしたが、足の痛みやしびれが悪化し家事や仕事がしにくくなってしまい整体を受ける事にしまいした。
女性の整体師さんだったので安心して受けることができたと思います。
正直、1回目は大きな変化が感じられなかったのですが、翌日の夕方2回目の施術を受けた所、痺れがなくなったのです。
坐骨神経痛でお悩みの方に、大変オススメの整体サロンです。

じゅんこ様
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
先日は、らぽ整体サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
長年我慢されてきた坐骨神経痛が緩和した様子で嬉しく思います。
今後はダイエットに励まれる様子なので、ボディラインが整うような
施術もプラスしていきますので楽しみにしていてください♪

首のコリがなくなりました。

1/28に施術していただいた者です。その節はありがとうございました。

長年気になっていた首のコリがなくなりました。(帰ってから気ずきました(笑)
いままでどこの整体にいっても治らなかったのに・・・
先生は明るく、施術も確かだと思いました。
いろいろアドバイスいただき参考になりました。

新京成の前原駅からすぐわかりやすい場所です。

きよみ様

先月はご来店頂き誠にありがとうございます^^

施術が終わったあたりから、大変顔色も良くなり
スッキリした状態でしたね♪
日頃のヨガもスムーズに出来るよう関節を柔らかくする
施術も施してあります。
1回の整体も大事ですが、身体を動かす事を続ける事の方が
もっと大事です。
更に身体を柔軟にしたくなった時は、気軽にお越しください♪
また、お会いできるのを楽しみにしています。

千葉県船橋市前原西7-16-15B101号室

新京成線「前原」駅から徒歩2分。改札をウェルシア側に出て、左側路地に入り八百屋の右斜めすぐのマンション。

• 前原駅入口から200m (徒歩3分)

サンルイ

• 前原駅から徒歩46分 (3.7km)

他県からも多数の患者様に御来院頂いております。

アース鍼灸接骨院

• 前原駅から徒歩27分 (2.1km)

【酸素カプセルがある整体院】整体で身体の外側から循環を促進、酸素を吸収して体内の調子を整え健康に。

整体院 ホッとハンド

• 前原駅から徒歩50分 (4km)