シンメビヨウシツ

Sinme美容室

癒されました(^^)

お店の雰囲気も良く店主さんも優しい方で丁寧にカットして頂けました!ありがとうございます。
ただ店主さんがおひとりでしているのに加えて予約も常に入っていることが多い為、予約するのに少し時間がかかってしまいました(><)
希望の方は早めに予約を入れることをオススメします。

chiko009
chiko009 さん

癒しの空間♡

癒しを求めて、流れに身を任せるような
感じで来店しました。
お店の扉を開けると、アロマの香りに包まれ、優しい笑顔で迎えて下さいました。
ヘアーサロンに来ていることも忘れてしまうくらい、心身とも癒しの時間でした。
傷んだ髪をスッキリ可愛く仕上げてもらって
嬉しかったです!
次回の予約日が今から楽しみです♡

しんめさんへ 癒しの空間 最高です

今回3回目ですが 行く度に感動です おかげで様です カットだけなのに
心身リフレッシュできました ありがとうございまーす
価格もリーズナブル プライベートサロンなので ひとめも気にせず
これからもよろしくお願い致します

最高に居心地のいい空間でした‼

久しぶりの休日にシンメさんのお店を姉に教えてもらい予約しました‼お店の扉を開けると素敵な音楽と柔らかい空気が流れていて、気持ちいいとすぐに感じました‼なんといっても店主さんがとても素敵な方で、カットしていただきながら身体に良いものやたくさんの知識を教えてくださって、マッサージもすごく癒されました‼お店を出た後身体がすごく軽くなっているのを感じました‼本当に最高の時間を過ごすことが出来ました‼もう美容室はここに決まりました‼

最高の気分に✨❗

ストレスなどマイナスな気持ちが吹っ飛びました‼
キラキラした嬉しい喜びに満ちた気持ちにさせてもらいました‼
店主さんは美容師なのに手技以外に、人を癒すことを極めていてらして、驚きました‼カットをしてもらいに行きましたが、今心に残っているのは、楽しさと癒してもらったという喜びで、ウキウキ余韻に浸っています‼✨

とても居心地のよいお店です

雰囲気がとても落ち着く、美容院というよりもエステやマッサージのようにリラックスできるお店です。

カットをお願いしましたが、よくある鋤バサミでザクザク切るようなカットではなく、丁寧に切ってくれます。また、私の普段のシャンプーが超しっとりタイプで、なかなか落ちづらく、念入りにシャンプーをしてくださり、とても気持ちよかったです。

前髪をいつもと少し変えてもらい、髪に悪い気がついてたそうで、ただカットした以上に気分がスッキリしました。
フェイスラインのマッサージもして頂き、家に帰ってからもリフトアップされててビックリしました。

お客様本位の店主様で、お店の空気を綺麗にされていたり、色々されてたりするのは全てお客さんのことを思ってされているのだと感じました。
ただ美容院として行くだけでなく、疲れた時にお願いしたいお店です。

また来ました

2回目に、なりましたカット炭酸シャンプーして頂きましたお水が良くてツヤツヤサラサラに、継続されております良いシャンプーお使いに、ならないと駄目ですねtalkも面白くて優しくて楽しいですよ皆様行ってみて下さいませ

店主さんの大ファンになりました!

口コミを見て一番とても気になり、2回お電話して
予約がとれました。店主さんは優しい方で安心しました。
お店の雰囲気もお洒落で、まさに癒しの空間です。

今回はシャンプーとカット・カラーをお願いしました。
本当に、すべて丁寧でマッサージもしてアドバイスと
フェイスマッサージまでして頂き、大満足でした。

わたしの興味であるスピリチュアルのお話や体験等も
させて頂き、とてもお勉強になりました。

ヘアスタイルですが、髪色は自分の希望通りになりました。
カットも素敵になり、ツヤツヤに輝いて嬉しいです。

もちろん、次の予約もしています。初めて来店したのに、

店主さんの大ファンになりました!

また行きたい!と、すぐに思いました。

少し前にお世話になりました。
仕事帰りの疲れ切った状態でお伺いしましたが、まず、お店と店主さんの何とも言えない柔らかな雰囲気に、ホッとさせて頂きました。
私は耳が不自由ですので正直なところ美容院は苦手でしたが、またお願いしたい!!と、思ってしまいました。
ヘアスタイルの事から美容・健康の事まで、親身になってお話をして下さり、身も心も解きほぐして頂き、スッと軽くなった感じでした。
シャンプーもとっても気持ち良かったです!!
感想を言い出したら切りがないのですが、とにかく全て良かったです。
不思議なくらい、心地よかったです(*^_^*)
頭の先からつま先まで、スッキリ軽くなりました。
有難うございました!!
是非また、宜しくお願い致します!!!

おすすめの美容室♪♪

口コミをみて初めて伺いましたが、シャンプー・カット・カラーすべてとても丁寧にして頂いて大満足です。
特にシャンプーは、とっても気持ちよかったです。

店主さんもとても良い方でお話も楽しかったです。
毎月伺いたいと思える美容室です。
次回は耳つぼジュエリーが気になります。

気持ち良かった

期待以上によかったです。髪型も気に入りましたし、店主さんの人柄もよく素敵な時間を過ごさせていただきました。髪も気持ちもスッキリ軽くなりました。
湯たんぽすっごく気持ち良かったので私も買いたいと思います。

月1通いたいぐらいです。

オススメ!

こちらの口コミを読んで行ってみることに。
心地よい音楽、香り、湯たんぽ、なにより店主さんに癒されまくりました。
腕も確かで翌日からのセットも楽チンでした。
これまでいろんな美容院を渡り歩く美容院難民なわたしでしたが、やっと出逢えた気がします。

ありがとうございました

初めて行きました。

セットと炭酸シャンプー
お店は静かで心も落ち着きました。
炭酸シャンプーで長期間
髪の毛さらさらしておりました。

人気のあるのも納得ですね。

また行きますね。
今度はカットもお願いする予定です。

luckyでしたq(^-^q)

今月は 予約でイッパイとのコトでしたが キャンセルが出た様で TEL 頂きましたヾ(^▽^)ノ
口コミにも あった様に スピリチュアルな お話しも 聞かせて頂き 伸びた頃を見越してのカットや丁寧さ シャンプー後は 頭の中が 何か スコォンと 抜けた感じで スッキリッッ(≧∀≦)
次回も sinmeサンに お願いしたいと 思いマス(☆∀☆)

Sinme美容室からの返信

ご来店 口コミ有難うございます☆ また 浄化☆しに来て下さいませ〜☆
来年も素敵な年になります様に(o^^o)☆

hkr
hkr さん

よかったです!!

雰囲気が凄い落ち着くし、マッサージもしてくれて心地よいですよ( ^ω^ )
カラーも髪に良いやつを使ってくれているので安心ですし、カットも凄い上手です!!
お喋りも気軽に出来るので
楽しいですっ(o^^o)♪♪

Sinme美容室からの返信

ご来店と口コミ有難うございます☆(o^^o) 私も楽しかったです♫ また是非来て下さいませ〜☆ 来年も素敵な年になります様に☆

素敵な美容院です

エキテンの口コミを見てカット予約、楽しみにしていました。
お店に入ろうとしていたら店主さんが笑顔でお出迎えしてくださって嬉しかったです(^^)
湯たんぽも店主さんもあたたかくてとても癒されます(´`*)
親身に髪型の相談、マッサージや小顔にまでしていただいて驚きです!
興味深いお話も聞かせていただき、あっという間の時間でした。
音楽も落ち着きますし、ほんと居心地がよいです。
あと、カット以外のメニューを見て、気になり出しました(><)
今まで色んな美容院を転々としてきましたが、次も来たいなと思える美容院は初めてでした(^^)
次も必ず行きます〜!

Sinme美容室からの返信

ご来店と口コミ有難うございます☆ またワクワクする素敵なお話 有りますので、是非 またご来店して下さいませ〜☆
monokuro様 来年も素敵な年になります様に(o^^o)

3mama
3mama さん

癒されました!

エキテンを見て評価が良く、癒される・スピチュアルの言葉に引かれドキドキしながら行きました!
椅子の背中に湯たんぽを用意してくれてたり、シャンプーから水、全てに癒される配慮がされていて、驚きの連続でした!
腕はモチロン、カットをしに行っただけなのに、マッサージなど色々な事を教えてもらい、あっと言う間に時間が過ぎ、癒されまくって帰宅★
これでこのお値段はもったいないくらいです(*^^*)
スピチュアル好きな私にはたまりませんでした♪
また行きます(*^^*)

Sinme美容室からの返信

口コミ有難うございました♫ ご来店して頂き 出会いに感謝☆
また来て下さいませ〜☆ また情報 入りました♫
来年も素敵な年☆になります様に(o^^o)

行ってよかった

最高に癒されました。カットも凄く気に入りましたし、お店の雰囲気も素敵ですし、店主の方もとても素敵で心も身体もリフレッシュできました。みんな書いてる通りのお店でしたよ。行って本当に良かったです。是非またお邪魔したいです。

不思議な体験

月曜日でも営業しているお店です。

スピリチュアル美容室と書いているだけあって

精神的に癒される感じのお店です。

ただカットするだけじゃなくにもいろいろ勉強できるかも。。。

珍しいお話もたくさん聞けて楽しく過ごせました。

ヒーリング美容室

店主さんもお店の雰囲気も、あたたかくてやさしくて
とても癒されました(*^_^*)

丁寧なカットに丁寧なシャンプー、
そしてマッサージまでしていただき
まさに至れり尽くせりでした♪

スピリチュアルなお話もたくさんしていただき、
美容室にいながら、ヒーリングも受けている感覚になりました☆

店主さんの心地いい波長がこちらに伝わり癒されるのでしょうか(*^_^*)

技術も確かなので、スピリチュアルに興味がある人にもない人にも