ミュクレバーコア

人気の店でしたリーズナブルでおいしぃ

人気のお店っていうことで。たしかに人がたくさんいました。それに種類がすっごいたくさん。外の看板のメニューを見て目がまわってしまったよ。しかし選択肢がたくさんあるというのは選ぶ自由があって嬉しいわね。普通に定番のチョコバナナ食べたけどリーズナブルでおいしぃですな〜また食べにいきたいな

とろんとろん

何屋さん?ってくらいのメニュー数でしたが、クレープ屋さんらしい。笑
クリームブリュレのクレープは生地が薄めでクリームたっぷり。
こんがり感もあってしっかり甘め。
おやつにぴったりでした。
観光で行ったらまた食べます!

ミュクレバーコアからの返信

ご来店いただき、そして口コミも入れていただき、誠にありがとうございました。
観光で来られてお寄りになっていただけ、とても嬉しいです。また、近くにいらっしゃった際には、ぜひお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

素朴な味ですき

種類が、めっちゃっ豊富な上にリーズナブル!
そしてクレープ屋なのに、たこ焼きやたい焼き、焼きそばまでうってるというおもしろさ!
粉モンの王道のお店だ!
クレームブリュレクレープは生地にカスタードクリームがた~っぷり!
表面をバナーで焼きカリッとした仕上がりでボリューム満点、う、う、うんまあ~!
オムそばはこってりとしたマヨネーズがかかって、素朴な味のオムそばで味わいはシンプルなんだけど、これがまた昭和のこどものころの懐かしい感じがして、好きだな~。

人気店!

このお店はソフトクリームやクレープのお店として有名でかなりの人気店!おいている種類も格段におおいし、値段もリーズナブルだもんね。もちろん最近はアイスやクレープのほかに流行ったタピオカもおいてあったよ。客層はやはり女性に人気で女性のお客さんが9割以上だった。お店に入るだけで甘い香りがして幸せ。(あ、たこ焼きとかもあってスイーツ以外もあったよ)

ミュクレバーコアからの返信

数々のお店がある中、ご来店、そして口コミありがとうございます。メニューの多さとリーズナブルな値段は、クレープをやり始めた当時から。時々新しいメニューも加えながらお客様に喜んでもらえるよう頑張ります。またのご来店お待ちしております。

おいしいクレープ

ソフトクリーム、おいしいクレープ、たい焼き、タピオカドリンクなどがおいしいお店。
かなり好立地にあるお店です。京王八王子駅から徒歩3分。八王子駅から徒歩4分で行けちゃいます。
クリームブリュレのクレープは特にオススメ。なかなか珍しいと思います。クリームがたっぷりで上の部分は焦げたカラメルソース!甘くてほろ苦くて美味しいです。

ミュクレバーコアからの返信

御来店、ありがとうございます。
また、口コミありがとうございます。
クリームブリュレクレープは何度も試作を重ねて生まれた商品です。カスタードも今までのものを使わず、味を厳選しました。甘すぎずペロッと食べれるを目指しました。お客様に美味しいと言ってもらえ、大変嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

甘いもの♪

八王子駅北口から徒歩4分ほどのところにあります。

メニューがとても豊富で、選ぶのに悩みます(笑)
ソフトクリーム・クレープ・たい焼き・たこ焼き・焼きそばがあります。
クレープが好きで「ミックスナッツチョコ生クリーム」がお気に入りです。
値段も安いのでオススメです♪

ミュクレバーコアからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。選ぶのに悩ませてしまい、申し訳ございません。メニューを見てわくわくしてもらえればなとメニューを考えています。メニュー選びに楽しんでいただければ。当店はリーズナブルで気軽に立ち寄れる店を目指しております。またのご来店お待ちしております。

美味しいです♪

最近の流行、タピオカから、ソフトクリーム、クレープなど多岐にわたって提供しているお店です。
どれも美味しく昔から何度も行っています 笑
特にクレープに関して言うと、とにかく種類が多い!!
迷って本当に決められないほど!
一つづつ味わっていくのがいいかもしれません 笑

夜も仕事帰りの時間でまだやっているのが嬉しいですね。
皆さんも是非!

ミュクレバーコアからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
そして褒めていただき光栄です。
私達は本当に素晴らしいお客様に恵まれていると思っております。
それに奢ることなく、努力を忘れずにやっていこうと思っております。
またのご来店お待ちしております。

男性にもオススメ!

こちらのお店は本当に色々と品が豊富でどれも美味しいですよ!
いつも
予定していたもの以外のものも食べてしまいます 笑
クレープなんかは種類が本当に多くて選ぶのだけでも迷いながら楽しめちゃいます♩
昔からあるお店ですが、いつの人気ですね。
ちなみにたこ焼きなどもあり、これまた美味しいので、男性にもオススメですよ!

ミュクレバーコアからの返信

ご来店ありがとうございます。
そして口コミありがとうございます。
お客様の言う通り、男性のお客様多いですよ。
どこか昭和チックな所が入りやすいのかもしれませんね。
この10月にクレープの新メニューを追加しました。
だからたくさん種類がありますね。
エキテンにもメニューアップしたので、ぜひのぞいて見て下さい。
そして、たこ焼きは2019.6に終了してしまいました。ごめんなさい。
八王子まつりと11月のお酉様に復活予定ですのでぜひ食べに来てください。

女の子に人気があるお店

女の子に人気があるお店だと思います。タピオカドリンク、クリームブリュレのクレープ、たい焼き、ソフトクリーム、クレープなどもありとにかくメニューの種類が多いのです。タピオカドリンクだけでも20種類近くあります。全部で100種類近くのメニューがあります。イートインもできるしテイクアウトのお客さんも結構目立ちます。

ミュクレバーコアからの返信

このたびはご来店誠にありがとうございました。
そして口コミありがとうございます。
10月にクレープのメニューがさらに増えました。
タピオカのほうも新メニューがあります。
エキテンにアップしておきましたので閲覧してみて下さいね。
今度は全メニュー写真つきなのでわかりやすいと思います。
たくさんのメニューはお客様に喜んでもらえるように考えてます。
またのご来店お待ちしております。

安くておいしいクレープ屋さん

美味しいクレープやアイスだけでなく、今流行のタピオカもおいています。
ゆっくりとできるスペースとして椅子やテーブルもあるので疲れた時には活用できます。

昔懐かしい雰囲気もあり、クレープの種類もたくさんあるのでどんな人にもおすすめです。

ミュクレバーコアからの返信

ご来店いただき、そしてコメントいただき誠にありがとうございます。
クレープ、美味しいと言っていただき大変嬉しいです。
当店は今の場所で開店して4年しかたってないんですが、
店主がTHE昭和の為、このような店構えとなっております。
なので懐かしい雰囲気が出ていると思います。
当店はダイエー八王子店時代からあわせると今年で49年営業となります。
ダイエー時代からのお客様も多いので
昭和の雰囲気のままでいいのかなと思っております。
これからも努力をしてまいります。ぜひ、またのご来店お待ちしております。

昔、娘達にクレープをせがまれたことがあります

昔、ダイエーがあったときによく行ってました。クレープやたい焼きを買って店の前の椅子で座って食べていた記憶があります。ダイエーから移転していたんですね。この前、久しぶりに店の前を通りかかりたこ焼きを買いましたが、曜日限定だったんですね。レアなものを買えました。ずっと八王子にあってほしい店です。

ミュクレバーコアからの返信

当店を見つけていただき、またご利用いただき誠にありがとうございます。
店主共々喜んでおります。
閉店当時は出店先も見つかっていなかったのでお客様にお知らせできませんでした。
先日、当店がTV出演をした際には昔のお客様がたくさんご来店されました。
皆さん、「復活していたんですね」と来店していただきました。本当うれしい限りです。
たこ焼きは実は5月をもって終了してしまいました。
店主も年なので、暑さに耐えられないのと負担を減らすためです。
申し訳ございません。
今後、たこ焼きは八王子まつりとお酉様に復活します。(八王子まつりは暑いですが、たくさん売れるので頑張る所存です。)
ぜひ、またのご来店お待ちしております。

美味しい!可愛い!

こちらのお店はとにかく美味しい!可愛い!懐かしいようなものが楽しめます(^^♪
クレープやアイス、タピオカドリンクなど、流行りのものもあります♪
その他にタコ焼きやたい焼きなど、アイスを乗せると意外に絶妙な味!
おススメです(^^♪

椅子やテーブル席もあるので、ゆたtりお出かけついでに休憩するにももってこいです!
皆さんも是非一度足を運んでみてください(^^♪

ミュクレバーコアからの返信

この度、ミュクレバーコアをご利用いただき誠にありがとうございます。
とっても懐かしいお店というのも、48年前からずっと経営してきた事もあり、店主の趣味が出てしまいました(笑)
美味しいって言っていただいて本当に嬉しいです。
実はたこ焼きは5月で終了してしまいます。店主の体力面ゆえです。
八王子まつりでは復活しますが。
狭い店内ですが、またのお越しをお待ちしております。

アイスとたこ焼き✨

学生時代に旧ダイエーに入っていたときによく入り浸ってました( ^∀^)なんと言っても安くて美味しい♪お店の外人さんの店長がいい人でいつも多めにサービスしてくれてたのをよく覚えています。急かされることもなくずっと友達とダベッていました。このまえふらふらっと立ち寄ったんですが、店長は健在?なんだか嬉しい!ダイエーに入らなくていいのでより立ち寄りやすくなったと思います。また行きます?

ミュクレバーコアからの返信

いつもミュクレバーコアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけて嬉しいです。
店主はアメリカと日本のハーフなんですよ。生まれも日本なので英語はできません。
もう、年なのですが体力が続くまでは頑張ろうと思っております。
ぜひ、また食べに来て下さいね。

安い!

懐かしい感じのクレープ屋さんです!
店内は狭くて、扇風機のみなのでとにかく暑い!!でも、そこも含めていい味出してます!
クレープの種類は多くて迷います!お値段も手頃なので、学生さんが多いです。
写真はイチゴと生クリームのと、カスタードクリームブリュレです。ブリュレは、ほろ苦くガリっとしてますが、中はとろーりカスタードです。お洒落な今流行りのクレープとは違いますが、手軽に食べられる地域に愛されるお店です!

ミュクレバーコアからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。
夏場、暑くて本当に申し訳ございません。なるべく改善しようとしているのですが
少々難があるのをお許し下さい。
やきもののメニューを減らすので暑さも今年は和らぐかと。
店主は30年以上も前からクレープを焼いております。
そんなところから今の流行りに乗れていないのかもしれません。
かわいい花束クレープではないのですが、
その代わり安いお値段での提供を心がけております。
気軽にクレープをを合言葉に頑張ってまいります。

wakanami
wakanami さん

ツナ野菜クレープ

ツナ野菜クレープを食べましたが、いつもと変わらない美味しさです。300円の焼きそばを家族にテイクアウトしましたが、美味しかったそうです。個人的に、大好きなクレープ屋さんで、もう40年〜のリピーターです。

ミュクレバーコアからの返信

いつもご利用いただき、40年間通い続けていただき、誠にありがとうございます。
そしてご意見を頂きまして嬉しく思っております。
お客様のような方々にミュクレバーコアは支えられています。感謝しかありません。
ツナ野菜クレープは30年前から同じ味です。当店ではトマト、きゅうりも入ってサラダ感があるのが特徴です。
焼そばもソースには拘っております。ご家族に美味しく食していただき感激です。
店主が元気なうちはまだ頑張ってまいりますので、今後もお客様のご来店を心よりお待ちしております。

新感覚

クリームブリュレのクレープ、はじめて食べました。新感覚です。上の方がキャラメリゼしてあって、その香ばしさがとても美味しいです。
他にもたい焼きなどもありました。
店内はわずかですがイートインスペースもあり、中でも食べることができます。
テイクアウトの人たちも絶えなかったです。

ミュクレバーコアからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
ミュクレバーコア一押しのクレームブリュレクレープを食べていただき、
そしてご意見を頂きまして嬉しく思っております。
個人の店ではございますので、力足りない所もございますが
少しでも努力をして、お客様に満足していただけるよう頑張ってまいります。
お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

クリームブリュレのクレープ

クリームブリュレのクレープが食べられます。他にも普通のクレープやタピオカドリンク、ソフトクリームなども買えます。
イートインできるスペースが喫煙席なのがうれしいです。外にも3席だけ食べれるところがあります。八王子駅から歩いて4分ぐらい。不定休で営業しています。

ミュクレバーコアからの返信

当店をご利用いただき、また口コミを載せていただき誠にありがとうございます。
イートインができるスペースが約8席しかありませんが、たくさんの方にご利用いただいております。
また禁煙はお子様も多い為、そしてお客様に美味しい商品を食べていただきたく実行しております。
クレームブリュレクレープは4/15発売以来、本当にたくさんのお客様に買っていただいたヒット商品です。
これからもお客様に満足していただけるよう、努力してまいります。
またのご来店お待ちしております。

気軽に利用できるお店です。

八王子駅北口から、真っ正面の大通りを歩いて5分位の場所にあります。

小さなお店ですが、外観も店内も可愛らしい雰囲気です。

クレープやたい焼きなど、ボリューム系のスイーツがあり、美味しいです。

外に食べる場所もあるので、すぐに食べることもできます。

気軽に利用できるお店です。

ミュクレバーコアからの返信

ご来店下さり、ありがとうございます。
ダイエー時代は席がたくさんあったのですが、小さい店の今では席数は少ないです。
でも、たくさんのお客様がお店で食べていって下さいます。とても嬉しい事です。
ボリュームはお客様に満足してもらいたいという店主のこだわりです。

タピオカドリンク

最近人気のタピオカドリンクが美味しく頂けます。
友人とよく利用しているのですが、ここではソフトクレープやたい焼き、クレープなどが手頃な値段で食べられます。クレープに関しては全70種類と豊富なメニューが揃っています。
午前11時から19時半まで営業しています。京王八王子駅から歩いて3分くらいです。

ミュクレバーコアからの返信

ご来店いただき、またコメントしていただきありがとうございます。
タピオカドリンクは今年から始めました。美味しいと言っていただき大変光栄です。
値段も買いやすい価格を設定して、気軽に立ち寄ってもらえるようなお店を目指しております。

クレープ

京王八王子駅から徒歩3分くらいです。
11時から19時半まで営業しています。ここのソフトクリームやクレープはとっても美味しいです。クレープに関しては種類も豊富にあるので、甘いものが好きな方にはオススメです。

ミュクレバーコアからの返信

ご来店いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただき光栄です。
クレープは30年前から変わらず、牛乳と卵をたっぷりと使った生地で焼き立ての提供を心がけています。クレープは70種以上。また新商品なども出てます。
ソフトクリームはダイエー時代より数が減りましたが当時の味を楽しめます。
皆様に愛されるお店目指して頑張ります。

東京都八王子市横山町3-9豊和本社ビル1F

京王八王子駅から徒歩3分、八王子駅から徒歩4分

• 横山町から120m (徒歩2分)