女性専用 もみほぐし屋

女性専用 もみほぐし屋の口コミ/長与町三根郷

頑固なコリ専門のお店 女性専用 もみほぐし屋 (ジョセイセンヨウ モミホグシヤ)

• 評価詳細(女性専用 もみほぐし屋)

長崎県西彼杵郡長与町三根郷54−21

投稿日:2017/01/19

とても優しく親切なもみ屋さんでした。

体の不調を相談した際、とても親身にアドバイスを下さり、施術内容もとても丁寧で気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました。施術中に流れる音も水のせせらぎ音で心が安らぎます。女性専門ですので、女性の方にすごくおすすめです(o^^o)ぜひ行ってみてください!

予算: 3,000円
投稿日:2016/10/18

凄くオススメです。

昔から肩凝りがひどく、色々な所に整体に行きましたが、中々満足できる所がなく
ここは、整体してもらうと凝りもほぐれて体が楽になります。
整体師さんも女性の方で、駐車場もあるので年頃の娘と一緒に安心して毎回利用させてもらっています。

投稿日:2016/08/03

最高に良かったです。

ネットで調べて行ったのですが、個人の家でされていて気負う事なく入る事ができました。
雰囲気も良く、まず第一に話しやすく笑顔が最高でした。
自分が凝ってるところは念入りほぐしてくれて、とても気持ちよかったです。
場所もわかりやすい所で、駐車する所もありました。
凝りの改善方法を聞くとすぐに説明してくれますし、とても話しやすかったです。
また行きたいと思います。

投稿日:2016/07/25

スッキリしました!

自宅の一室とあったのでドキドキしながら入りましたが素敵な笑顔で迎えてくださりホッとしました!
マッサージはとっても気持ちよくて、揉むだけではなく体を伸ばしたりとストレッチの要素もあって終わったとき今までにないスッキリ感でした!
また是非是非宜しくお願いします。

予算: 2,500円
投稿日:2016/06/21

ほぐされます

一軒家の一室が施術室になってます。
清潔感のある部屋で、とてもリラックスできます(^-^)
車を駐車場に停めて真横が玄関なので、ジャージでもスッピンでも誰にも見られません(^-^)
住所をナビに入れて行くときは、ゆっくり行かれた方がわかりやすいです!(住宅街なので、大きい看板はありません)
道路脇に車が停めてあるのが目印になります(^-^)駐車場が一台分なので、ほぐし屋さんの車を道路に出してある状態ですね(^-^)

60分コースでも十分ほぐされます!足から始まって、首までしっかりゆっくりほぐしてもらえるので、施術が始まると全身ポカポカしてきます!冷え性の私でも足がポカポカです!
週一で通いたいぐらい、リラックスできます!(^-^)

投稿日:2015/07/23

笑顔の応対、施術も◎

担当の方が最初から最後まで明るく常に笑顔で礼儀正しくとても感じ良かったです。施術も上手で硬く強張っていた体が柔らかくほぐれ軽くなりました。とても気持ち良かったです。女性専用というのも安心ですね。また行きたいと思います。

投稿日:2015/05/11

行ってよかったー

ずっと探してました。こんなお店!気軽に行けて、ほどほどなお値段で、女性専用で女性の方が施術してくれるとこ。
家からも近いし、「もみほぐし屋」と書いた黄色い看板があったのですぐわかりました。お店の方は、とても感じ良く出迎えて頂き、90分みっちりマッサージしてくれました。揉み返しがないようにと加減して頂き、最初から最後まで身体のあちこち丁寧にやってもらい、とても気持ちよく身体もすっきりしました。おかげで揉み返しもなくしばらくはすっきりしていられそうです。また是非、定期的に行きたいと思ってます。

予算: 3,700円

返信日:2015/05/18

のりたま様
先日はご利用ありがとうございました。
また、嬉しいコメントも頂きまして誠にありがとうございます。
揉み返しが来ていないか、とても気になっていたのですが、大丈夫だったとのことでホッとしました。
疲れが溜まってしまう一歩手前くらいになったら、また当店を思い出して頂けると嬉しいです(^^)
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

投稿日:2015/05/09

疲れた女性のかけこみ寺!

どうしようもなく疲れた〜!というときに駆け込みます!からだを触るだけで歩き方のクセなど指摘されてここを改善したらコリがなくなるなどと具体的なアドバイスまでしてくれます^_^スッピンにパジャマでも歓迎してくれるので疲れた女性の味方です^_^!

返信日:2015/05/18

この度はご利用ありがとうございますm(_ _)m
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
どうしようもなく疲れた時の駆け込み・スライディング・ボディアタック…などなど何でも大歓迎です!笑
もちろんスッピン・パジャマ・お風呂上がりも大歓迎♪
遠慮なく無理難題もお申し付けください(^^)
全力で頑張ります!
今後とも「もみほぐし屋」を何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

投稿日:2015/03/23

気持ちよかったです

90分のコースをしてもらいました。
肩と腰が辛くて行きました。
少し体を見てもらったら、その原因が別の所にあると教えてもらって驚きでした。
日頃から辛さを感じていた場所も、そうでない場所も丁寧にほぐしてもらって、マッサージが終わった後は体がスッキリして気持ちよかったです。
良心的なお値段も大助かりでした。
また利用させていただきます。

返信日:2015/03/27

マツコ様
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
先日はご利用ありがとうございました。
疲れやだるさの原因は「まさか」な場所に存在したりします。
あまり無理をなさらず、少しだけ早めにメンテナンスしましょうね。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿日:2015/03/21

行ってきました

肩こりがひどく、マッサージ店を何軒も訊ね回っている私に友人がこのお店を教えてくれました。
自宅から車で20分ほどかかる距離でしたが、結果的には「行って正解!」でした。

最初は体がカチコチで腕が上がらない状態だったのですが、マッサージを終えたら腕が楽に回るようになっていたのには驚きました。

マッサージを受けている最中から体がほぐれていくのがわかりました。あまりにきもちよくて途中で寝てしまったのがもったいなかったです。

夜の寝付きが悪かったあり、夜中に目を覚ますこともあったのですが、その夜は久しぶりにぐっすり眠ることができました。

やっとお気に入りのお店を見つけることができて、友人に感謝です。
価格も安いので利用しやすく大助かりです。また近いうちによろしくお願いします。

返信日:2015/03/22

ひよこ様
この度はご利用ありがとうございました。
ご来店時の身体の硬さには思わず不安を感じましたが(笑)、効果を感じて頂けて良かったです。
お仕事が忙しくて大変だと思いますが、ご実家にお寄りの際は是非またご来店ください。
今後ともよろしくお願い致します。

女性専用 もみほぐし屋 のクーポン

もみほぐし60分 通常3,000円→2,500円!

もみほぐし90分 通常4,500円→4,000円

有効期限:2017年06月30日

頭ほぐし専門コース(60分) 通常5,000円→4,000円

有効期限:2017年06月30日

タイ古式マッサージ(60分) 通常4,500円→4,000円

有効期限:2017年06月30日

店舗名 女性専用 もみほぐし屋  (ジョセイセンヨウ モミホグシヤ)
ジャンル マッサージ / 整体
長崎県西彼杵郡長与町三根郷54−21
長与駅(駅から1km)

本川内駅(駅から1.9km)

アクセス JR長与駅 または 長崎バス 長与ニュータウン
http://momihogushi.com (ホームページ)
定休日補足 不定休(詳細は当店ホームページにてご確認ください)
  • あり
座席
用途 肩こり / 腰痛 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / タイ古式 / ヘッドスパ / ボディケア / フットケア / 骨格矯正
特徴 どこに行っても満足を得られなかった方!是非一度お試しください!
初投稿者 みこ (277)
紹介文 *◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*
「ほぐれた〜って感じがする」
「初めての感覚でスッキリしました!」
沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます!
*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*

コリコリに固まった体を、じっくりじっくりもみほぐします。
施術者はほぐすのが大好きな女性ですので、安心してご来店ください♪

※駐車場からベッドまで10秒で到着します(笑)
※スッピンOK♪
※24時間WEB予約受付中♪
※変な勧誘一切なし!

コリが強くてつらい方、どこのお店に行っても満足を得られていない方は、ぜひ当店にいらしてください!

<当店人気メニュー紹介>

【もみほぐし】

当店の「もみほぐし」を体験されたお客様から、「コリの深部からほぐされる感覚」というお声を沢山いただいております。
新規のお客様は、リピーター様からの紹介で来店されることが多いです。
エステやマッサージ関係のお仕事に従事されている方のご利用が多いのも特徴です♪

【タイ古式マッサージ】

「タイ古式マッサージ」を定期的に受けることにより、下半身のサイズダウンが期待できます!
施術者はストレッチの資格を保有しております。
タイ古式とパーソナルストレッチの良いとこ取りで、お客様の身体にリスクの少ない施術が可能です♪

【頭ほぐし専門コース】

「頭ほぐし専門コース」は、頭や顔、耳の反射区や経絡に、オイルなどは使わず、ハンドでゆっくりじっくりアプローチをしていきます。
施術後は、お顔がぐんとリフトアップする方も♪
肩こり、首こりは勿論のこと、眼精疲労やストレスを抱えている方にもオススメです。

<お客様の笑顔のために>

当店の最大の魅力は「通いやすい料金」です。

マッサージを「特別なもの」ではなく、笑顔の為の「必須メンテ」に位置付けたいという思いで、通いやすい価格設定をしております。
一度来店してくださった方には、様々なサービスクーポンや特別価格などをご提供し、回数券もご用意しております。

コリや歪みの根本的な原因をお客様と一緒に探りながら、ボディバランスを整えたり、簡単にできる「ながらセルフストレッチ」「ながら楽チン筋トレ」を考案・アドバイスさせていただいております。
最終的には、お客様ご自身でセルフコンディショニングをしていただけるようになることが目標です♪

※上記はお客様のご要望にお応えする形で対応させて頂いております。

女性専用 もみほぐし屋

近隣の整体を探す