ウツノミヤシヤワラギセイコツ・セイタイイン

宇都宮市やわらぎ整骨・整体院

腰が楽になりました!

出張の多い仕事なので、電車・車移動が続くとどうしても腰が痛くなり、前かがみみたいな姿勢で歩くようになってしまいます。何とかならないかと訪ねたら、丁寧な診察の後、身体の歪みを調整してくださり、終わった後はずいぶん楽になりました!物腰が柔らかく、優しさが伝わってくる先生で安心できました!

出逢いに感謝

令和の初日5月1日に先生の施術を受けながら思ったことは、数年前に先生と出逢った時はかなり酷い状態の身体で動く事も大変だったのに、怪我だから病気があるから仕方がないって自分に思い込ませて仕事してました。当然身体も悲鳴をあげます。そんな時に出逢ったのが先生でした。先生のお話を聞いて施術を続けると身体が変わってきました。痛みがその場で無くなるのです。怪我はよくなっても病気があるのですぐにとはいきませんでしたが、少しずつ身体が変わってきました。あんなに酷い状態の身体が今は普通に動くのが嬉しくて、健康な人に近づいて別人になったねって友達からも言われ、先生の施術を続けて受けると身体は確実に変わるんだなって実感出来ました。あんなに酷かった身体の状態から今の身体になれた嬉しさを共有できる先生がいる事って幸せな事だなぁって思いました。信頼して身体を任せられる先生がいるって当たり前の事ではなくて出逢えた奇跡だと思っています。今は先生の施術を受ける時が一番幸せでかけがえのない時間です。先生、本当にありがとう。感謝してます。まだまだ健康になるまで、これからもよろしくお願いします。

まるで魔法!

長い間、悩まされて来た腰の痛みが、たった1回の施術で殆ど無くなりました。まるで魔法みたいです!今まで色々な整形外科や整骨院に行って来ましたが、一体あれは何だったのかと思う位です。先生の説明も優しく分かりやすく、安心します。慢性な痛みには保険は効かないですが、今後、治らない保険治療の整形外科や整骨院に行くよりは、トータルコストは安いのではないかと思っています。また、息子も膝の痛みでお世話になっておりますが、大好きなサッカーを再開出来るようになり、喜んでいます。本当にありがとう御座います。これから親子で定期的に通わせて頂き、健康な身体を取り戻したいです。周りの知り合いや友人に同じ様な症状の人が居たら、絶対にオススメします!

親切です。

治療の方針などを詳しく説明してもらいました。痛みの原因や対策も教えていただきました。日常で気を付けることも教えてくれます。予約はこのエキテンからできるので大変便利です。回数券を買うことで割り引きが利用できます。

感謝❗感謝❗

テニス&仕事で肘を痛めてしまい…整体、整形外科、針灸いろんな病院に行きましたが結果なおらず。和らぎを思い出しダメもとで先生にお願いしたら「治るよ❗」の一言。もっと早く和らぎに来ていればこんなにひどくならなかったのに…後悔…完治にはまだしばらくかかると思うので先生よろしくお願いします。

素晴らしい

外観は、駐車場がけっこうあって、良いです。
中の雰囲気は、落ち着いてて良いです。
治療も、しっかり見てくれて痛みなどをとってくれます。
待ち時間があるときも、マンガや、テレビがあるのでストレスなく、待っていられます。
とても素晴らしいです。

我慢しないで行けば良いのに効果も絶大( ^ω^ )

今までは、多少痛くてもその内なおると放置してましたが今回はごまかしが効かなく見てもらいました。

和らぎ整骨院の治療は痛いところを触らないでなおしたり、骨をバキボキもしないで、治療してくれます。

実際に受けていても不思議だと思うほど症状が改善してくから驚きです。

まだ1回しか受けてませんが、すごく良かったので今回は、シッカリ治してもらおうと思います。

ガマンしてたのがバカらしい(_ _)

ちょと悔しい

長年腰痛に悩まされていて、病院に行っても加齢ですねとか,様子をみましょうとかばかりで、出されるのはシップだけで一生付き合ってくんだなと、ほとんどあきらめていたのですが、和らぎさんでみていただいたら あれ?って思うほど楽になりました。
こちらの整骨院の事は知人から良いと聞いていましたが、正直 半信半疑でいましたが、実際治療をしていただいて実感しました。今まで病院,整骨院,整体院に通いましたが、私はここが一番良かったです。

健康になりたい人にお勧めです。

「和らぎ」に来てよかったって思える整骨院です。治療や身体の状態を分かりやすく説明してくれて、その人に合う治療をしてるれるし、料金も分かりやすく細かく表示してあるので安心ですよ。何より先生の笑顔が素敵で癒されます。ちょっと痛い治療もありますが、そのあとは身体が楽になります。数年前の私の身体と今現在の身体の違いを、いま苦しんでいる人に知って貰いたいです。そして先生の治療をずっと受けていてると、こんなに変わるんだって事実を体験して貰いたいです。まだまだ私も身体を良くするために通院中ですが、大好きなテニスが出来るようになりたいから先生にはずっとお世話になります。治療を続けていけば身体は変わります。身体の痛みに悩まされない人生を送りたい方は是非先生の治療を受けてみて下さい。

きちんと説明して治療してくれる。

痛いところをどこが悪くてこうなっていると説明してから治療してくれて、ストレッチ等も教えていただき、体がいたくなったとき安心して治療してくれる整骨院です。電気治療だけでなく、痛いけど体のバランスを直してくれる治療がとてもいいです。先生は若いけど質問にきちんと答えてくれくれるのでおすすめです。

親切・丁寧!

先生がとっても親切!
痛いところの緩和はもちろん、予防法や軽い運動なども教えてくれます!
全身バランス調整もあります。
整体なんかよりとってもリーズナブル!
大きな怪我の防止にもなります!
スポーツをやっている人は特にオススメ!

栃木県宇都宮市関堀町981

宇都宮環状線関堀町交差点より車で3分。 関東バス、近隣の「関沢停留所」下車徒歩2分。

• 関沢から180m (徒歩3分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 岡本駅(栃木)から徒歩70分 (5.5km)

大木整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩65分 (5.2km)

新規患者様の80%が選ぶ『骨盤矯正』~~患者様がご家族、ご友人に自信を持ってご紹介できる接骨院~~

接骨院やわら

• 岡本駅(栃木)から徒歩112分 (9km)