ズツウセンモン アナイセイタイイン

偏頭痛がスッキリ❗️✨

長年悩まされていた『偏頭痛』がスッキリしました。とても衝撃を受けました。丁寧な対応にも安心できました。

私の知り合いの方なども安心しておススメできるなと思いました。

この度は本当に

jishin812さま
この度は、ご投稿いただき誠に有難うございました。
偏頭痛が出なくなったのは、がんばって自分の体と向き合った結果です。
わたしもとてもうれしく思います。
これからもjishin812さんが偏頭痛なく過ごせる様にサポートさせていただきます。
この度はありがとうございました。

オススメです!

体のあちこちが悪かったんですが少しずつ良くなってきました!
楽になってきて嬉しいです!首、肩、背中、腰と…痛みが和らいで生活もしやすくなって来てました。先生も優しく、どこがどう悪いのかと教えてくれたりしますのでオススメです。

床松様
この度は当院ご来院並びにご投稿いただきありがとうございました。
ご来院時とても辛そうな床松さんが楽になって笑顔が出る様になりとてもうれしく思います。
これからも床松さんの健康維持のお手伝いができれば幸いです。
これから益々暑くなってきますので、お身体ご自愛ください。

もっと早く出会いたかったです!

20年以上の頭痛で、月に3.4回は寝込んでしまい、副作用の強い薬を飲み続ける毎日でした。どこに行っても治らないと諦めていましたが、大分に頭痛に良い整体院があると聞き、最後の頼みの綱でお願いしました。今まで色んな所に行きましたが、今まで行ってきたところとはまるで違うやり方で、通ううちにあんなにあった頭痛が今では月に1回程になり寝込むことや吐くこともなくなりました。
私みたいにどこに行っても治らないと諦めていた方にぜひおすすめしたいです。
出来ればもっと早く出会いたかったです。

頭痛専門 あない整体院からの返信

この度は、当院ご利用並びにご投稿いただきありがとうございました。
ゲストさんの今まで頭痛に耐えてきた日々のお話を聞き、お役に立ちたいと思ったあの日を思い出しました。
ゲストさんが頭痛の無い楽な毎日を手に入れることができた事をとてもうれしく思います。
私は、いつも思いますが私が治してあげた訳ではありません。
今回もまずこの縁があり、そしてゲストさんが私を信じて通ってきて手に入れた、あなたの頑張りの成果です。ほんとうによかったですね。
これからも一緒に頑張っていきましょう、よろしくお願い致します。

本当にビックリ

地元なので、以前から耳にはしていましたが、色んなマッサージ、指圧等通っていました。
20年以上も偏頭痛肩こりに悩み、挙句去年追突事故にあいました。
毎日痛み止めを飲む生活、周りの人にも理解して貰えない痛みと戦う生活。
本当に辛かったです。
このエキテンや、他のサイトの口コミを拝見し試しに行ってみました。
試しと言う表現が今になっては失礼ですね。
先生の丁寧な説明、来院する患者様の明るい表情を見て、私は今までお金を使う道を間違ってたな〜と深く思いました。
まだ2回の体験ですが、あれだけ悩んだ『頭の芯が痛い』と云うのが本当に無くなってしまい、寝起きの今日も辛い〜が、全く消えている生活を送れています。
自分の中での、整体の意味が違う事も理解出来ました。
本当に感謝です。
これからは、その場だけの気持ちいい指圧ではなく、心から楽しめる整体と向き合っていきたいと思いました。

aiyan081266様
お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
aiyanさんが今までの頭痛人生とさよならできたことを私もとてもうれしく思います。
これからもaiyanさんの健康維持のお手伝いができれば幸いです。
有難うございました。

凄く軽くなりました😊

肩凝り首の凝りからよく偏頭痛がおこることがありました。
中々整体と言うと怖いイメージがあったのですが、はじめに先生がしっかりと話しを聞いてくれ治療の説明もしてくれて安心して整体を受けられました。
整体もとても心地よく終わった後もとても身体中が軽くなり目の奥の痛みも取れていてびっくりです‼
ひどい肩凝り頭痛の方にお勧めします‼

頭痛専門 あない整体院からの返信

この度は、ご来院ならびにご投稿いただきまして誠に有難うございます。
整体は怖いと言う思いがあったようでしたが、安心して受ける事が出来てよかったですね。
これからも宜しくお願いします。

信じられない!

産後の骨盤調整をしに近場なので半信半疑で行きました。
始めての整体なので何をどの様にしながらするのか全く分からなかったので不安だったのですが、最初に先生から詳しく説明があったので不安から安心に変わりました!
その後、整体をしていただいた結果とても楽になり体の歪みを感じてたのもなくなり、姿勢が良くなったのですごく助かりました!
また、通わせていただこうと思います!!

頭痛専門 あない整体院からの返信

この度は当院をご利用いただき又ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
産後の骨盤調整でのご来院でしたが、おからだが楽になり良かったですね。
育児で大変でしょうが、またいつでもお気軽にいらしてください。

ここなら希望が持てました!

デスクワークのせいか肩凝りが酷くて、何処かいいところがないかと整体を探してたら、頭痛専門のこちらに目が止まりました。
肩凝りが酷くなると決まって頭痛になり薬ばかり飲んでたもので、頭痛専門の整体院があるんだと思って来てみました。
初めに今までの辛さを、しっかりと聞いてくれてそれだけでも、気持ちが救われる思いがしました。
治療はとてもソフトで気持ちよく何だか不思議な感じでした。今まで行った所と違い強く揉まないのでなんか物足りなく、これ位でいいのかと思ってましたが、終わった後が全く違いました。今までの中で一番楽になりました。頭の痛みも取れて視界が開けた感じで初めての経験でした。
先生に聞くとやってる事が全く違うとの事でした。ほんとそんな感じでした!
ここならちゃんと治せる希望が持てました。
頭痛持ちの人にお勧めします。

ソニック様
この度は当院をご利用いただき又、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
辛い肩こり頭痛で今まで色々な治療を受けられてのご来院でしたが、当院のような施術は、初めて受けられたみたいでからだの変化が不思議でしたか(*^_^*)
整体といっても様々です。当院は力ではなく脳の反射で脳の方から身体を変化させる、本当に特殊な整体ですので、この様な整体をやっているところが無い為に、みなさん驚かれます。
ソニックさんが、当院に希望を持てたとのお言葉がとてもうれしく励みになりました。
これからも宜しくお願い致します。

頭痛薬に頼らずにすんでます‼

2年前から天気や肩凝りから偏頭痛に悩まされこちらを知り合いから紹介されお世話になっています。
今では肩凝りもなく以前のように天気が悪くても偏頭痛が無く薬を飲まずに過ごせています。
今日初めてこのような口コミが出来る事を知り私のように偏頭痛に悩まされてる方々にお知らせしたく投稿致しました。
ここは本当にオススメ出来ます‼

titdp885様
いつも当院をご利用いただき有難うございます。また今回はご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。titdp885さんとはもう二年のお付き合いになりますね。いまでは偏頭痛もなく薬も飲まずに過ごせていることを私も嬉しく思います。これからも全力で健康のサポートをさせていただきます。宜しくお願い致します。

頭痛がヒドくて・・・

頭痛がヒドく、こちらの「あない整体院」にお世話になっております。日頃の悪い姿勢などからの歪みがきて、首回りがいつもガチガチになっています。あない先生の施術にかかると体が軽くなり、来る前から痛かった頭痛もとれて、毎回痛かった箇所を探してしまうくらいビックリぽんですわ。短い時間の中、体のコワバリを弛めてくれるのがスゴいです。あない先生いつも感謝します。院内も清潔でいつもキレイです。あない先生もとても丁寧に説明して下さります。

アニマルプラネット様
この度は、ご投稿いただき誠に有難うございます。
遠方よりいつもご来院頂き重ねてお礼申し上げます。
つらい頭痛が楽になって良かったですね。これからもアニマルプラネット様のお力になれれば幸いです。宜しくお願い致します。
寒さが厳しくなってきました。風邪など引かないようにご自愛ください。
またのご来院をお待ちしております。

辛かった頭痛が楽に!

若い頃から辛い頭痛持ちで、いつも薬ばかり飲んでいました。
知り合いからここの整体院に、行き出してから偏頭痛が治ったと聞きチラシを貰いました。
肩こりと頭痛が専門的に見てくれるようで、私も楽になればと思い通い始めました。
今日で5回目の治療ですが、明らかに頭痛の起きる間隔が遠のいて来ました。また頭痛が起きても前みたいに薬を飲まなくても我慢出来る事に気付きました。
確かに違いが出てる事が嬉しい限りです。
本当にありがとうございます。
私みたいに辛い頭痛持ちの方に是非お勧めしたいと思います。

この度は、ご投稿いただき誠に有難うございます。
慢性的な頭痛でのご来院でしたが、頑張って通院している結果が出てきて良かったですね。
私も嬉しく思います。これからも二人三脚で頑張っていきましょう。
宜しくお願い致します。

肩コリ・腰の痛み・頭痛などがなおりました

雰囲気が良く
1つ1つ丁寧に先生が説明してくれ
接客、技術共に良いところでした。

肩コリ・腰の痛みがあんなにとれると思ってもなかったですけど

治って良かったです!
また近いうちにいきたいと思える整体でした。

肩コリ・腰の痛みに悩みの方は良いところだったので是非オススメします

この度は、ご投稿いただき誠に有難うございます。
嬉しいお褒めの言葉をいただき励みになります。
またのご来院をお待ちしております。有難うございました。

本当に凄い

昨日またギックリ腰になり、腰が伸ばせなく歩くのも大変でした。前回ギックリ腰になった時は病院に行ったが、腰が伸ばせるまで数日かかりました。ここをネットで見つけ訪れてみました。治療されている感じはしなかったけど、今まで伸ばせなかった腰も伸ばせ普通に歩ける様になりビックリしました。先生有難う御座いました。

頭痛専門 あない整体院からの返信

hot03さま この度は当院をご利用頂き有難うございました。
二日間とても辛い思いをされてからの御来院でしたが、からだが楽になり良かったですね!
これから益々暑くなってきますので、お身体ご自愛ください!

劇的によくなった!

腰全体にかけて痛みがひどく曲げるのが辛かったのですが、ほんとうに軽くさわられているのに終わると劇的に軽くなり曲げるのが楽になりました。仕事を休まずにすみます!ほんとうにありがとうございます。
また宜しくお願いします!

しゅうへい様
この度は、ご投稿ありがとうございました。痛みの激しい中お仕事の事を気にされていましたが、
休まずに済んだとのご連絡まで頂き本当に、ありがとうございました。
しゅうへいさんの嬉しそうな声を聞き、私もとてもうれしかったです!
またいつでもいらしてください。段々と暑くなって来ましたので外仕事は、水分補給をこまめに
頑張ってください!

まほうみたいな整体!

腰の調子があまり思わしくなく、いつも重りが付いている感じがしていましたが、ここ一週間痛みが増して動く度にキャンという痛みが走り出しました。エキテンの口コミを見てこちらにお世話になりましたが、何とも不思議なことにホントに柔らかな治療でしたが腰を捻った時の痛みが全く無いのに驚きました。
まほうです!

頭痛専門 あない整体院からの返信

くーちゃんさん この度はエキテンを見ての御来院とご投稿ありがとうございます。
来院時ぎっくり腰になりかけていましたが、早めの対処をおこなわれてよかったですね!(^^)!
その後のメンテナンスでの御来院時に、身体と向き合うようになったと言ってくれた言葉が
とても嬉しかったです! 今回の腰痛は辛かったですが、身体と向き合うきっかけになりましたね。
この事がくーちゃんさんのこれからを良い方向に変えてくれますよ!

ありがとう!また仕事が出来ます!

この一週間毎日腰が痛くて前に屈めずに、思うように仕事が出来ずにへこんでいました。仕事の同僚がここがいいから行ってみればと言われ、来ましたが来て良かったです。一回で前に屈めるようになり、また仕事ができます!ありがとうございました!また来ます!

シングルさん
この度は、ご投稿有難うございました。 腰が痛くて体が思うようにいかないと、気持ちまで
滅入ってしまいますよね。私も何度か経験しているので、シングルさんの気持ちが良くわかりました。痛みが取れ体が動き出し笑顔がもどって良かったですね!
私事のようにうれしかったです!(^^)!
いい笑顔でした! またいつでもいらしてください!
季節の変わり目ですので体調を崩さないように気おつけて、お仕事がんばってください!

首と腰の痛みで受診

詳しく問診から入り体全般を観てから治療にかかる。他の治療院にはない丁寧な説明を交えての治療なので、分かりやすく理解でき安心できました!
全く痛みがなく眠ってしまうくらいの施術で、通うならこういう治療院なんだろうと実感しました!

ゲストさん
この度はご投稿有難うございました。お褒めの言葉をいただきとても嬉しくおもいます。
私は、自分が患者になった立場で、患者様ひとりひとりに、その時の状態とどうしたら治って行くのかを説明するスタイルを取り続けて来ましたが、この様に言って頂けて本当にうれしいです!
これからも、あなたが楽に過ごせるお手伝いできたら幸いです。
またいつでもいらして下さい。お待ちしております(*^_^*)

開業前から来てます。

開業数年前から腰痛と肩こりで通い続けてます。やって貰った後なんかは凄く楽になります

今からも続けて行こうと思ってます。

私の身体の硬さは思ったより硬く穴井先生も苦戦します(^-^;) でも何時も少しでも楽になるように頑張ってくれます。だから何時も感謝してます。

たかさん
この度は、ご投稿いただき有難うございました。たかさんは、開業前からのお付き合いになりますね!(^^)!
お医者さんに主治医がいるように、これからもたかさんの整体での主治医としてあなたの健康管理のお手伝いできたら幸いです!
これからも宜しくおねがいします!

助かりました!!!

部活で肩を痛めて
練習もまともにできなかったけど
前に友達がいって良かったと
いっていたので自分もいってみる
ことにしました!
いってよかったなと思いました!

痛みもとれ肩の調子もよくなりました!
また行きたいと思います!!

まおさん
この度は、ご投稿いただきありがとうございました。
その後もメンテナンスを続けて頑張っていますね(*^_^*)
これからも、部活の試合で良い成績を残せるように万全の状態でいけたらいいですね。
これからも全力でサポートします!!

ギックリ腰が一発で!

先日、引っ越しで冷蔵庫を二人で持ち上げた時に腰が「ギクッ!!」。
それからは全く動けなくなりました。
次の日も相変わらず激痛で仕事を休みました。以前同じ様にギックリ腰に
なったことが有りましたが今回は重症でした。友人の紹介で此方の整体院にお世話に成りましたが、一言「超お勧め!!」。
行く前は整体ってボキボキ、ゴリゴリされて痛いのでは…。と内心恐かったのですが友人の言ってたとうりの痛くない、即効で痛みが取れました。
一体何をしたのか分からないうちに楽に!!
椅子にも座ったり出来なかったのが嘘のように楽になりました。
先生、有難うございましたm(__)m。
今度は膝痛で困っている父を連れて行こうとおもいます。

頭痛専門 あない整体院からの返信

温泉さん この度は、ご投稿有難うございました。
ひどいぎっくり腰でしたが、痛みが取れ楽になりよかったですね(*^_^*)
帰り際のうれしそうな顔を思い出します。
お父様が長年のひざ痛でお困りとの事でしたが、またいつでもいらしてください
お役にたてれば幸いです。

安心できる整体院です!

事務職で数年前から肩凝りがひどく半年前から偏頭痛にも悩まされていました。友人からここは私と同じ症状で悩んでる若い女性の患者さんも多いと聞き、ためしに行って見ました。激しく押したりもんだりせずソフトで気持ちの良い整体でした。今回で、3度目ですがあの石のように固まっていた肩凝りが楽になりました。もちろん偏頭痛も起きていません。私の様に肩凝り、偏頭痛に悩まされている方には是非お勧めしたいです‼

頭痛専門 あない整体院からの返信

Mさんご投稿有難うございました。
つらい肩こりと偏頭痛に悩む日々があれから一か月がたち、
今日で6回目の施術となりましたが。
近頃では、偏頭痛も起きず鎮痛剤を飲む事もなくなってきた
らしく私もとても嬉しくおもいます。
薬の飲みすぎで胃を荒らすこともなくなり、
胃の調子まで良くなって良かったですね。
頑固だった肩の凝りも取れてぶり返しもなくこれからは、
メンテナンスしていけば大丈夫ですよ(*^_^*)
またいつでもいらして下さい!
まだまだ寒暖差が激しいので風邪など引かぬようお気を付け下さい。

大分県大分市王子新町14-5伊藤ビル1階A

大分インターから車で5分 駄原総合運動公園横の市営球技場先交差点そば。P2台分あり

• 大分市営グランド前から120m (徒歩2分)
  • 大分西高校前から140m (徒歩2分)
  • 附属中学校前から230m (徒歩3分)

<4月限定>クチコミ掲載で施術代“無料”のキャンペーンを実施中!ぜひご連絡を!

RebootBody整体院

• 大分駅から徒歩28分 (2.2km)

海が見える完全個室アロマヒーリングサロン♪

おるごーる

• 大分駅から徒歩35分 (2.7km)

ダイエットして友人から嫉妬される覚悟のある方以外は見ないで!

とくなが美容整体院・整体院

• 大分駅から徒歩65分 (5.2km)