メンズヘアーサロン ルーモ

〜男は髪でキマる〜『髪はアナタの印象の80%を決めている。』

居心地がいい

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの接客も丁寧でお話が面白く、大変居心地が良かったです。
自分に合う髪型も丁寧に教えて頂きました、ありがとうございました。
機会があればぜひまた利用したいと思っています。

男性のための美容室  Men's Hair Salon LUMOからの返信

お店の事はもちろん、
スタッフや雰囲気まで
褒めて頂けて光栄です。

どんな髪型がいいかな?と
悩んだときは
お越しください!

ご来店お待ちしております。

男性の方オススメのサロンです!

今回、初めてご利用させて頂きました!
初めて行く美容室はとても緊張しますが
ここ「ルーモ」はスタッフさんの雰囲気もいいし、
お店もとても入りやすくて
だいぶ助かりました!
仕上がりもとても満足いくもので
周りの友達や彼女からも過去一番いいと
褒められました!
ヘッドスパもやってもらいましたが
こちらも今までで一番気持ちよかったです!
髪の毛も生えてくる気がします^ ^
シャンプーもとてもいい物を
使ってるみたいで
抜け毛対策に購入しました!
今から楽しみです^ ^
今回はどうもありがとうございました!
これからも通い続けようと思います!

周りの方に良いと
言ってもらえるのって
いいですよね!

カットだけじゃなくて
メンズの育毛にも
力を入れているので
ご満足頂けて嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

ご来店楽しみに
お待ちしております(^-^)

男性なら老若問わずオススメです!

家から近くはないですが定期的に通ってます。
美容室は型にハマった髪型になりがち。雑誌を見せて短めでと伝えても、思うような長さにならず重いまま。そんな不満が男髪専門の「LUMO」さんに行くと解消されます。
硬い!太い!多い!私の髪でもスタイリングしやすい状態が長持ちします。男性だけなので相談しやすい雰囲気もgood!
身だしなみは大人のマナーです。自己投資の一環として、お気に入りの美容室を見つけたいものですね。

いつも遠方からの
ご来店ありがとうございます。

短めといっても
切る人によって
ただ短くするという
カットになってしまう
ことがありますよね。

短めだからこそ
男性のカットは細かさ
が大事だと思います。

軽さを上手にいれておくと
髪型は長持ちします。

お気に入りにいれて
いただけたら嬉しいです。

今後もお世話になります。

月一ペースで定期的にお世話になっています。

髪型を変えたいときには自分のイメージや状況を伝えることで、適切な髪型の提案をいただいています。その他にも髪のケア、セットの再現方法など様々なアドバイスをいただけるのでありがたいです。
男性のための美容室なだけあって育毛や抜毛対策などにも明るいので、その様な悩みのある方にもおすすめです。

これからも利用し続けたいと思います。

月1でのご来店、

髪だけでなく、
髪のベースである
頭皮ケアが男性専門として
力を入れています。

困ったこと、悩みを
いつでもご相談ください。

次回もおまちしています。

入りやすい空間です!

自分は美容室は女性が行くもんだと思っていていつもしぶしぶ1000円カットで髪を切りに行ってました。ですが、どうしてもパーマをかけたいと思いネットで調べているとこのLUMOさんが出てきて男性のための美容室ということで興味を持ちました。
いってみるとスタッフさんも接しやすいし何より店の雰囲気がすごくいいです!
また行きたいと思わせるような美容室でした
次回もよろしくお願いします!!

お褒めの言葉

美容室=女性
というイメージは
とても強いですよね。

男性=LUMOと
覚えてもらえたら
嬉しいです!

次回もお待ちしています。

お世話になっています。

定期的にお世話になっていますが、毎回満足しています。通い始めは緊張しましたが、お店の雰囲気がとてもリラックスでき、大変気に入っています。まだ、利用したことのない方は是非オススメです。美容師さんも安心して会話でき、対応満点です。僕の悩みの癖の相談もしやすく解決できました。

クセが少し強くても
改善はできます。

クセを活かすことも
消すことも、お客様次第で
変えています。

これからもよろしく
お願いします!

ありがとございました

いい美容室ないかなと探してたら
見つけました!!
男のための美容室!!
興味本意で入ってみたらスタイリストさんも
気さくで話しやすくてまた来たいと思える
美容室でした!!!

おすすめなんで美容室どこかないかな~
と探してる人は是非一度!!

男性が誰でも
いつでも入りやすい
話しやすいが
モットーなので
嬉しいお言葉です。

次回もお待ちしています。

本当にありがとうございました!

今年、近くに引っ越してきたものです。
突然の転勤だったため、地域の事を何も知らないのはもちろん、髪を切ることに困っていました!

地元にいた頃も、行きつけがあるわけでもなくなんとなく髪を切っているだけでした!

そのため、1000円カットにいったり、
お値段がはるお店にも行っていました。
なかなか満足いく結果にならず
転勤先でも、そんなものだろうと
思っていました!

ネット検索したところ、
男性専門のLUMOを見つけました!

男性専門というお店は
他にはなく、心惹かれました。

何にもこだわりがないため、
私は美容室で注文するのが
苦手です。
なんの髪型にしていいか
わからないからです。

担当の方が
丁寧に説明しながら
短めの髪型を提案
してくれました!

薄毛の私の事を考えて
目立ちにくくカットされていて、
今までで1番納得できるカットでした!

セットが苦手な私は
簡単なセットの仕方まで
教えていただきました。

朝のセットが楽にできるようになりました。
こんなにカットで変わるなんて
初めてのことで
感動しました!

抜け毛予防のメニューもあり
説明もわかりやすかったので
次回やらせて頂こうと思います。

本当にありがとう!
話しやすさ、居心地、仕上がり
どれも大満足です!

また行きますね!

たくさん、美容室があって
その中で当店を選択して頂いたのも
何かの縁を感じますね。

ご来店ありがとうございます。
セットのしやすさは
カットで決まるので
こだわっています。

ひとりひとりの
悩みに合わせたカットを
こころがけています。

そのカットを
維持するのもこまめに
カットするのが大事です。

朝のセットが楽に
なってよかったです!

またのご来店
お待ちしています。

当サロンのスタイリストの方が別のヘアサロンに勤務していた頃もお世話になっていました。

久しぶりにカットをしていただこうと思い、お邪魔させていただきました。

約10年ぶりの再会でしたが覚えてくれていて、ありがとうございました(笑)

このサロンでカットしてもらったのは今回で2回目。それぞれ別のスタイリストさんにカットをしていただきましたが、どちらのスタイリストさんも素晴らしい技術をお持ちです。

必ず自身のオーダーに沿ったヘアスタイルを提供していただけると思います。

りゅう様
ご返信遅れてしまい、申し訳ありません。

約10年ぶりでした!
お互い大きくなりましたね!
僕は中年の体型に軽く近づき、横に少しだけ。笑
りゅう様も、更に身長が大きく!
羨ましい。。。笑

年数が空いているのに
ご来店頂けて嬉しかったです(^^)v

ぜひ、またご来店下さい(^O^)

👍

今までは千円カットで済ませててあまりなっとくのいかない結果になってしまっていましたが、ルーモさんにかよわせてもらってからは結果も👍コミュニケーションも楽しくとることができ、行くのが 楽しくなって来ました!高校生ですが、月に約1回位は行くようになりました (^-^)✌

はじめてのお店は緊張するのに、
来ていただけた嬉しいです。
髪を切る事が楽しくなってもらえるなんて
とても光栄です。

髪型がキマルと
自然とコミュニケーションも
取りやすくなりますよね。

今後もカッコよくなるお手伝いを
させていただきたいと
思います。

最高です

いつもお世話になってます。
毎回かっこよく切ってもらえています。
親切でとても話しやすく、楽しいです。
値段も高くないので切りたい時に切れて
助かっています。
これからもLUMOで髪を切ってもらおうと
思っています。

こちらこそ

髪がのびやすいから、
こまめに切りに来ていただいて
売れしいです!
これからもお願いします☆

お世話になっています。

定期的にお世話になっていますが、毎回満足しています。通い始めは緊張しましたが、お店の雰囲気がとてもリラックスでき、大変気に入っています。まだ、利用したことのない方は是非オススメです。美容師さんも安心して会話でき、対応満点です。今後も利用を続けたい美容室です。

いつもご来店ありがとうございます!
リラックスという言葉を頂けて嬉しいです。
はじめから、緊張せずにご来店頂けるように、
努力します☆

いつもありがとうございます。

いつもお世話になっております。昔からよく利用させていただいているのですがとても親身になって髪の毛の事など教えていただいてとても助かっています。料金的にもとてもお手頃でオススメの美容室なのでこれからも利用させていただきます。

いつもありがとうございます。
男性の悩み・不安をなくせるよう
心がけているので、少しでも
お役に立てていれば幸いです。

今後とも、よろしくお願いします。

いつも利用させていただいています

電話での予約、接客も親切で他の店舗と比べてとてもよいです。
カットもこちらの要望にいつも応えてくださって、とても満足しています。
また、話もとても面白く時間が過ぎるのが早いです。
これからも利用し続けていきたいと思っています。

技術以外を褒めて頂くのは、
本当にうれしく思います。
カットもかっこよく
なって頂けるように
丁寧な施術を
心がけます。

是非、今後よろしくお願いします。

定期的に利用してます。

半年前くらいにネットで見つけました。
予約する時にアプリで簡単に予約ができるのでとても便利です。
スタッフの方もとても親切で髪の毛の事を色々教えてくれるしとてもいいお店です。
これからも定期的に利用していきたいお店です。

たくさんのお店がある中で、
ご来店いつもありがとうございます!
アプリの予約がかなり便利ですよね(^O^)
電話する手間がはぶけます。

髪の事でおこまりになったら、
いつでもご相談お待ちしています!!

最高

私の髪は昔から毛量が多くしかも剛毛なので自分のイメージした髪型にならないのが悩みでした。初めてLUMOに行ったとき、私の髪の癖を見抜いてその髪に合う髪型にしてもらった時に衝撃を受けました。人柄がよく親身に話を聞いてくれたり、面白い話もしてくれるのであっという間に時間が過ぎます。また行きたいと思わせてくれる店です。

いつも、ご来店ありがとうございます。
髪の量が多いのは、メリットもあり
それを活かす事を考えています。

会話は僕も楽しくて、切っている時間が
あっという間に終わります!
次回のご来店もお待ちしています。

安定の美容室

オープンからお世話になってますが、スタッフの気遣いや話術も安定していて最高だと思います。
髪型に関することを相談すればアドバイスももらえるので悩みも解決します!
毎回帰りは気分があがります!
値段も高くないのでいいかと思います。

いつもありがとうございます。
オープンから約5年もご利用いただいて
とても嬉しいです(^O^)

髪、頭皮のアドバイスはもちろん、
お客様に良い気分でお帰り頂くのを
モットーにしているので、
何よりもの褒め言葉です。

今後もよろしくおねがいします。

お店の雰囲気GOODです!

最近通い始めたばかりで、最初は少し緊張したんですけど、お店の雰囲気がよく、担当の方と気さくに話せてとてもリラックスできました!
その人に合ったセットの方法や髪のメンテナンスもわかりやすく教えてくれるので、今まで髪型に無頓着でしたが、今では意識するようになりました!
値段も高すぎなく若い人にもおすすめできます。

はじめては緊張しますよね。
僕も緊張しますが、会話が進むにつれて
たくさんのお話を聞かせてもらって
かなり楽しいです(^O^)

髪型はカットで変わるので、
意識が生まれたのは、僕も嬉しいです!

次回のご来店お待ちしています!

散髪だけじゃない!

床屋を変えようと思っていた時に「男髪」と気になる看板を見て試し入ったのが始まりで今はここ以外では切るつもりがないです(^^)
いつも担当して頂いている荒木さんの腕はもちろん最高です!手間を惜しまず丁寧に切ってくれます。
腕だけでなく、口も最高です。切って頂いているときの会話が面白い!!だんまりする時間がほぼ無いです(自分の時はです笑)
1回行くとまた行きたくなる感じです。

それと、女子ウケがいい髪型は荒木さんが最もテクニックが冴えるパターンです。

『男髪』を見つけてもらえて、嬉しいです!
いつも、カットだけでなく会話も盛り上がりますね★
僕の口はたいしたことないですが、
いつも話を振って下さるおかげです、ありがとうございます。笑

女子ウケは男の永遠の課題ですよね!
そこは譲れないこだわりです!!

今後ともよろしくお願いします。

おすすめ

通い始めて2年経ちました。初めはGoogleマップでこちらを見つけて入りやすそうだと思い行きました。店員さんはとても親切で話も面白く髪型も希望通りでここしかないと思い通うことに決めました。

専門なだけあって髪についての要望や疑問に思ったことを気軽に聞けて的確なアドバイスをくれるのでとても参考になります。

予約の際にはわかりやすくて便利なサイトやアプリがあるので思い立ったときに利用しやすいです。
また、カラーやパーマはもちろん美容から薄毛対策まで様々なオプションがあるのでとてもおすすめです。

今後も利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

男性に関しては、セット・薄毛対策・傷み予防
他にも力を入れているので、いつでも
ご相談ください!!

今後もよろしくお願いします。

埼玉県本庄市緑2−1−6フジビル1F

南大通り沿いトヨタカローラ向かい

• 東冨田から180m (徒歩3分)

カットへのこだわり