ジーエスシンキュウ セイタイイン

ジーエス鍼灸整体院

子供を連れていくのは危ない

子連れでも通えると看板が出ていたので、当時1歳の息子を連れて行きました。よく動く子供ですが、最初はケージのようなところに入って遊んでいましたが、私が電気治療を受けて身動きが取れない最中に、なぜか突然ケージから息子を出して私の側において受付に戻っていく整体師。まだ小さいし、ベットの下に潜って立ったら頭を打ってしまうのに!と思った瞬間、案の定ベットの下に入り頭を強打して大泣きする息子。親にとって自分の肩の痛みより、子供の安全の方が大事なんです。子連れで通えることを明言しているならば、もっと子供の安全に配慮していただきたいです。

在宅の仕事が楽になりました。

在宅でpc業務が増えて、眼精疲労と周りに猫背を指摘されるようになり、知人も通っていたので、いってみました。
まず受付の方が丁寧に対応してくれて、あまりこうゆうところは行き慣れていないので安心しました!
施術前の問診は体の悩みはもちろん、料金の説明や来院ペースも相談に乗っていただき、無理なく通えるなぁと思いました。
整骨院=バキバキ系と思っていたのですが、びっくり!
全然痛みもなく、施術が終わり、辛かった肩コリや、頭重感も改善しました!
コロナ対策もしっかり行われているので、また来週伺います(笑)

sakurako様
口コミありがとうございます。
当院の説明にご理解頂きありがとうございます。
症状が少しでも落ち着いたということで良かったです♪
来週もお待ちしております^^

足がだるく鍼灸治療を受けました。

足がだるく、重く、鍼灸治療を受けました。術後、足の疲れが引き、軽さが復活するので、本当に助かっています。説明も的確で大変分かりやすく、日々の生活で気をつける点もアドバイスいただけます。今後も継続的にメンテナンスさせていただくつもりです。

takiy様
口コミありがとうございます。
普段から足を酷使しやすいので、お伝えしたセルフケアでメンテナンスを行ってみてください!
次回もお待ちしております!!

子連れで骨盤矯正

子ども連れでも通えると紹介してもらい、産後骨盤矯正を目的に伺いました。
子どもの扱いになれたスタッフの方が見ていてくれるので安心して施術を受けられます。オムツまで交換して頂きました。
丁寧なカウンセリング後に施術をして頂き、骨盤の歪みからくる片側の腰の痛みや若い頃から気なっていた外重心など改善されました。また高めの枕じゃなければ眠れなかったのがタオルの高さで十分になりました。すべてにおいて骨盤が要だと実感しています。
家庭で無理なく出来る体操も教えてくれます。

もちこ様
口コミありがとうございます!
産後の骨盤は特に気になりますよね。
お身体も前に比べると整っていますので、体感して頂き良かったです。
もちこ様も一緒に調整できるように体操も頑張っていきましょう(^O^)

姿勢矯正すごいです!

普段から姿勢が悪く、姿勢矯正に興味があり伺いました!いつも施術後は身体が軽くなり、気になっていた肩こりや足の浮腫が良くなってとても嬉しいです!
施術スタッフは若く、女性の方が多いので安心しました。院内の雰囲気も良く、いつも施術が楽しみです^^美容鍼も気になるので受けてみようと思います!

aya様
口コミありがとうございます(^^)
肩こりや足の浮腫みは姿勢が原因の場合が多いです。
引き続き姿勢矯正でお身体の辛さがない生活を一緒に目指しましょう!
美容鍼も是非お待ちしております(^^♪
ジーエス鍼灸整骨院

予約の時から感じが良くて雰囲気が良くて安心しました。産後の下半身の痛みで骨盤矯正をしてもらいました。今の身体の状態を丁寧に分かりやすくして頂きました。もっと早くから行けば良かったです!子どもが一緒でもOKなので悩んでいる方オススメですよ!身体の悩みもちゃんと聞いてアドバイスして頂けます。これからも安心して通えそうです。

N.M様
口コミありがとうございます!
安心して頂けてとても良かったです♪
産後は骨盤の歪みや足の浮腫みなど気になりますよね。
まずは6月の仕事復帰するまで辛さが出ないように一緒に整えていきましょう。

子供と一緒に行けます

施術中、子供を見てくれるのでゆっくり施術を受けることができますし、他のお子さん連れと時間が被らないように配慮してくれます。
その場限りのマッサージではなく、きちんと身体を見てくれるので長く通いたい方にはおススメです。

口コミありがとうございます!
産後はお身体の様々な変化が出やすい時期です。
腰痛や腱鞘炎など、お辛い症状が出ましたらまたお気軽にご相談下さい(^^
お子様連れでのご来院お待ちしております!

赤ちゃん連れでも大丈夫

3ヶ月の赤ちゃんを連れて、産後の骨盤矯正のため通い始めました。
ベビーカーで施術ベッドの横まで連れて行けたり、ぐずるとスタッフさんがあやしてくれたりと赤ちゃんを気にせず受けられる環境がとても助かります。

口コミありがとうございます!
産後半年以内は特に、腰痛や腱鞘炎など辛い症状が出やすい期間です。
引き続き産後の骨盤矯正で理想のお身体を目指していきましょう(^^)
またお子様とご一緒のご来院をお待ちしております!

丁寧に教えてくれました

慢性的な疲労感が抜けなくお世話になっています。もともと姿勢の悪さは自覚していたのですが、姿勢がどのようになっていて、その原因をわかりやすく説明頂きました。筋肉のつき方やストレッチの仕方など、長期的な視点でのアドバイスがもらえて助かりました。施術としても良く、終わった直後には姿勢が良くなったように思います。

口コミありがとうございます!
姿勢の大切を知っていただき嬉しく思います(^^)
引き続きご自宅でのストレッチや体操、頑張ってみてください!
またご来院お待ちしております(^^)

効き目あり

手のしびれがどうしようもなく伺いました。説明もとても良く、一回で肩のコリもこんなにほぐれたのは初めてかもです。私のコリはまだまだ頑固そうなのでまた通う予定です。希望を持てました。ありがとうございます!

ジーエス鍼灸整体院からの返信

口コミありがとうございます。長年の蓄積、クセで起こっている症状だと思いますので根気よく頑張りましょう。次回もお待ちしております。

頑固な肩こりが楽になりました

慢性的な肩こりで、色々なリラクゼーション施設にいきましたが、なかなか改善せず、根治を目指してこちらの整骨院に行きました。
原因が肩ではなく、腰からくるものと説明され、あれほど頑固だった肩こりがスッとらくになりました。
また、マッサージ施設の半額くらいの金額だったので、マッサージに何万円もかけるより俄然コスパが良いです。

口コミありがとうございます。
原因がわかれば身体の改善も早いと実感していただけてなによりでした。
次回のご来院日もお待ちしております。

身体が楽になりました

簡単な自主練習の方法も教えていただけるので、自宅でも身体をストレッチすることが増えました。
おかげで、通院して撮っていただいた痛みが再発することなく、楽な状態で過ごせる時間が長くなった気がします。
ありがたい

ジーエス鍼灸整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
自宅でのセルフケアもやっていただけているようでなによりです。
今後も日常生活が快適に過ごせるようにお手伝いいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

良くなるのが実感できます。

施術後に痛みがなくなったり、足腰が軽くなったりすぐに良い実感がありました。
それでも、ストレッチしてもらうと体の突っ張りやかたいところがあります。根本から改善出来るように丁寧に分かりやすく施術して下さるので安心してお任せできます。

ジーエス鍼灸整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
すぐ体感していただけてなによりです。
今後もより快適に過ごしていただける身体作りのお手伝いをさせていただければと思っております。
次回のご来院もお待ちしております。

子供も連れて行けて助かります

丁寧にゆがみを見て、最適な改善方法を提案していただける印象です。施術の後は、改善されるのがわかり、良くなってることが実感できます。ベビーベッドもあり、子供を連れて行きやすいのも、魅力的だなと思います。

kuwa様
口コミありがとうございます!
産後はお身体を整える絶好のチャンスです。
腰痛、肩こり、腱鞘炎など、産後のママさんはさまざまな不調を抱えています。
おつらい症状は我慢せずお気軽にご相談ください(^^)
またお子様連れでのご来院をお待ちしております!

2回目

1回目の後、2日後には腰痛はずいぶん治り普通の生活へ。
あれだけ顔洗うのが辛かったのに、全く大丈夫。
体の仕組みはほんとうに不思議です。
まだ少し腰と足と肩に張りがあるので姿勢を保つために、しばらく通おう。

口コミ、ありがとうございます。

腰の症状がとれて、辛かった顔洗う動作ができるようになって良かったです。腰の症状は姿勢が原因ですので、姿勢矯正を行い、腰を症状をしっかりとりましょう。お伝えしたストレッチとトレーニングは是非、行ってみてください。

次回もお待ちしております。

赤ちゃん連れでも安心して通えます!

産後膝が痛くなり、友人が通っていたので行ってみました。膝だけでなく、赤ちゃん抱っこしてるので腰や肩もガチガチに凝っており絶妙な力加減でほぐしてくれスッキリしました。

日頃の歩き方や座り方、自宅で出来るストレッチを教えてもらい家でも続けて行きたいです。

4ヶ月の赤ちゃんの面倒も見てくれ安心して通えました。

口コミ、ありがとうございます。

HIZA様は日頃の負荷と不良姿勢により膝や腰に症状が出ていますので、姿勢がよくなれば症状もとれます。しかし、今までのクセで筋肉の硬さがとても強いので、お伝えした自宅ケアを行っていただき、しっかり身体をよくしていきましょう。スタッフが対応しますので、お子様と一緒にご安心してお越し下さい。

次回もお待ちしております。

姿勢矯正

足の痺れと膝の痛みがあって伺いました。
整体は初めてで見てもらって自分の姿勢の悪さを実感しました。
最初の1回目なのに膝の痛みがだいぶとれて驚きました。先生方もみんなフレンドリーに接してくれてとても良かったです。
これからも頑張って通って行こうと思います

口コミありがとうございます!
emimi様のお身体は腰の反りや、歩き方、日常での姿勢が原因で、症状が出ています。
当院で指摘させていただいたことを
自宅でもやっていただけると症状も落ち着いてきます(^^)
一緒にがんばって行きましょう!!

治せるGS整骨院!

腰と膝が痛くて整骨院には、随分かよいましたが、どこに行っても電気とマッサージだけて良くならず義妹にGSを紹介してもらいました。
何を質問しても答えて下さる先生のレベルの高さ!シッカリ勉強してるのか?他の接骨院には無いものを感じ目からウロコでした(^.^)
途中なかなか良くならず半信半疑でしたが出された宿題のトレーニングを自宅で行うと段々よくなりGS卒業!の太鼓判を押して頂きました。
久原先生たいへんに、ありがとうございました!
やっぱり自分の努力だいじですね!
これからも戻らないよう精進します☆

口コミ、ありがとうございます。

しおちゃん様は足関節が悪いのと、反り腰によってさまざまな症状が出ていました。症状をとるためにお伝えしたエクササイズやストレッチを懸命に行っていただいたからこその卒業です!しっかり通っていただき、ありがとうございました!お身体でお困りのことが出ましたら、いつでもご連絡下さい。

症状が出ないようにエクササイズやストレッチはこれからも続けてくださいね。

姿勢矯正

産後で腰肩がかなり痛くてしばらく我慢していましたが近くで子連れで行けるところを探しここにしました!今回は1人できましたがとても綺麗で広く子連れでも大丈夫そうでした!1回目ですがかなり改善された気がしました!最初は続けて行こうと思います!

口コミ、ありがとうございます。

お子様連れで整骨院となると何かと不安なことが多いと思います。当院は子連れの患者様が多くいらっしゃっておりますので、ご安心してお子様をいらして下さい。よっちさんは産後と仕事の負荷で症状が出やすくなっていますので、姿勢矯正をお伝えした体操を行っていただければ症状もとれてきます。

次回もまたお待ちしております。

丁寧な対応

昨日夜20時くらいに予約して今日初めて行きました!

体の歪みで行きましたが説明も丁寧で分かりやすく、売り込むようなこともなく終始丁寧でした。
次回は子連れでも大丈夫とのことでしたので、子ども連れてまた行こうと思ってます。

ジーエス鍼灸整体院からの返信

口コミありがとうございます!!
Lee様のお身体は歪みが強く、左右で筋肉にばらつきがあります。
仕事中の姿勢を意識されるだけでも変わってきます!
一緒に美姿勢を目指して頑張りましょう(^0^)

東京都品川区戸越5−11−6ペアフラッツ1F

戸越公園駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から360m (徒歩5分)

Y-salon

• 戸越公園駅から徒歩16分 (1.2km)

私達のミッションは【大井町を健康に!】

パルモ大井町整骨院

• 戸越公園駅から徒歩19分 (1.5km)