ギンザヨンチョウメシンキュウイン

銀座ではり

銀座で肩に鍼をしてもらいました。肩こりと首の痛みがあり、紹介で鍼をお願いしました。
二日間連続して治療を施してもらい、かなり調子が良くなりましたよ。
友人にも紹介させてもらいましたよ。ぼくもまたおねがいします!

銀座4丁目鍼灸院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。体調の方が整ったようで大変嬉しく思っています。
また、ご紹介も頂きありがとうございました。

ぜひ、また、体調を整えにいらしてください。

ご来院ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

東洋医学の奥深さ

膝の痛みと肩こりの症状を主訴に全身の針治療とマッサージの施術をしていただきました。症状のでているところのみならず、からだは全身がつながっているということが実感できました。腹部の針は初めてでしたが、痛みもほとんどなく、丁寧な説明で腎臓や腸の働きの大切さやがよくわかりました。また、辛くなったらお願いしたいとおもいます。

銀座4丁目鍼灸院からの返信

ぷっか様牛来院ありがとうございました。体調がよくなったようで何よりです(^^♪

経絡の流れが悪くなったりもしくは疲れをためすぎたりすると、すぐに治るものも治りづらく
なっていきます。定期的なケアや、ご自分でできるストレッチや、体を冷やさないことを意識
してもらえると、より健康になっていくかと思います。 またのご来院をお待ちしております。

初鍼治療、克服しました!

初の鍼治療でドキドキでしたが、痛みもなく、ずっと敬遠していた鍼を1度で克服出来ました!
また、コリの治療目的で行ったのですが、美容の効果がてきめんで、エステに行くなら鍼の方がいいなと思いました。
先生もとても話しやすく、疑問に思ったことは何でも相談すると答えてくださり、精神的にも身体的にも癒されます。
またヨロシクお願い致します!

銀座4丁目鍼灸院からの返信

初めての鍼治療に当院を選んでいただきありがとう御座いました(^_^)
コリと同時に美容の効果が出たのは良かったです^o^

これからもより効果のある治療をできるよう努めて参りますので
よろしくお願い致します。

大変丁寧な施術でした☆

重点治療(80分)というのをやってもらいました。)^o^(

体が全身疲れていて((+_+))特に、目の疲れ、首、肩、の疲労が凄かったので(ー_ー)!!この治療にしました☆

体のバランスを整えながら、目の疲れ、首、肩のコリをとる治療をしてもらいました。

やっているときから、体がポカポカしてきて、いい気持になりました。

終わってみて、起き上がると、目が凄いすっきりしていて、お店に来た時の首、肩の辛さがスカッと抜けていてびっくりしました☆

こちらのお店は、特に、首や肩の症状を訴えてくる人が多いそうです★

最後のホットストーンで体を整えてもらうのはたまらなく気持ちが良かったです。

銀座4丁目鍼灸院からの返信

首や肩の疲れが取れたようでこちらとしてもとても嬉しいです。(^_^)

首肩の疲労は、目の疲れから来るものもあるので、より効果があったのだと思います。

身体がポカポカしてきたのは、それだけ血流が良くなったのだと思います。

体調の管理に是非またいらしてくださいね(^_^)

東京都中央区銀座4丁目8−13蟹睦会館ビル401号

銀座駅A12番出口より徒歩1分東銀座駅A2より徒歩1分

• 銀座四丁目から96m (徒歩2分)

• 東銀座駅から徒歩8分 (600m)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 東銀座駅から徒歩28分 (2.2km)

来院される7割が女性です。安心して施術を受けていただけます。

にじ鍼灸院

• 東銀座駅から徒歩26分 (2km)

女性鍼灸師による、女性専用鍼灸サロン

HARINIQ銀座

• 東銀座駅から徒歩2分 (110m)