接客が良い

大きな箱の玩具を購入した際、丁寧な説明の上綺麗に持ちやすく梱包してくださりとても助かりました。
明るく感じの良い接客のおかげで気持ち良く買い物ができました。次回もここの店舗を利用したいと思います。本当にありがとうございました!

駅近で品揃えが素晴らしい

仙台駅東口のそばにあります。
駐車場もそばにあります。
店内はとても広く、階数ごとにわかりやすく表示があります。
1階からも2階からも入れるようになってとても便利です。
店員さんの対応も親切で説明もわかりやすかったです。

きれいに新しくなりました

仙台駅の東口にあります。数年前に改装してきれいに、新しくなりました。
とても広い店内で、品揃えが豊富です。前よりも見やすくなったと思います。休日もスタッフさんがたくさんいるので、わからないことを聞きやすかったです、特に家電系は聞かないとわからないので(><)
行くときはアプリをダウンロードしてから行くとスムーズです。

品揃えがとても良い!

仙台駅のすぐ近くにあるヨドバシカメラです。
電化製品や携帯などの物はもちろんですが、本やおもちゃ、日用品まで置いてあるなんでも揃うお店です。
店内はとても広く、その分だけ沢山の商品が置いてあるので、探し物がある時はオススメです。

なんでも揃う!

駅前?駅裏?駅の東口にあるヨドバシカメラは非常に使いやすいお店だと思います!ちょっとペンが欲しい、ノートなくなった、っていう時に学校が近くだったからよく使ってました!その他にイヤフォンをよく無くすので助かってます!

広い

品揃え豊富、駅から近いを謳ってるわけで、実際そうです。ポイントカードで高い還元率、私はもっぱら消耗品辺りを物色してます。他の販売商品に自転車も置いてあり、めがねもあって意外でした。3階建てでエスカレーターで階層を移動したりします。商品券も使えて便利です。

品揃え豊富

仙台駅直結のお店です。
直結なので、ちょっとした時間に立ち寄ることができて便利です。
品揃えも、家電やゲーム機、スマートフォンやPCなど多彩に取り扱っていてとても重宝します。
スマートフォンの周辺機器も多めに扱っているので、充電器が欲しい時もすぐ購入できて良いですね。

mac
mac さん

大きいお店

とにかく店舗が大きいので、商品の品揃えが良い!!大型電化製品から、スマホ、イヤホン、文房具まで何でも売っています。スマホカバーの種類が豊富なのが、何より嬉しい。新館は、駅から直結なので、とってもらくちんです。

家電はここ。

いつもお世話になってます!
駅からすぐなので、何か欲しいときはすぐ立ち寄れます。
あと何と言っても品数が他店と比べると圧倒的に多く、他店に置いていなかった物も置いてくれてます。
いろいろ比較できるのでとてもいいですね!

仙台駅すぐ

仙台駅からすぐなので、駅に買い物に行く時に気軽に寄れます。連絡通路があり、横断歩道を待つことなく店舗へ入れます。
ポイントも貯める事ができ、いつも利用しています。店員さんも迅速な対応をしてくれるので助かっています(^^)
休日は駐車場がすごく混みます。広い駐車場なので、待てば入れますが、同様にレジも混雑しますので、行くとしたら平日オススメです。

出張で仙台に行った時に助かった

ちょうど出張中に仕事で必要になったものを

安心して買うことができました全国にある店なので品物に対しては安心がありましたし

対応してくれた店員もしっかりしてくれて気持ちいい感じで買い物ができたので最高でした。

いろいろ安いです!

ココのお店は電化製品屋さんで色々なものが少し安く手に入ります!

ポイントとかもあるので、良い感じに貯まってきます!!

店員さんも色々詳しくアドバイスをくれるので安心して任せられます!

駐車場も広くアクセスも良いのでオススメです!

何かあったらまた行きたいお店です。

いつもお世話なっています!!

いつも何かしらの用件がある際には
お世話になっています!
よく利用するのがパソコンのコーナーと
オーディオ機器のコーナー、携帯のコーナーです!!
どのコーナーの店員さんも親身になってお話を聞いて下さるので
納得して商品の購入をすることができます!!
今後もお世話になりたいと思います!

店員さんの対応が良かった!

ここのヨドバシカメラは仙台駅から歩いてすぐ行ける距離なのでとても便利です!必要なものがあればちょこちょこ行ってます。
Wi-Fiのモバイルルーターを買いに行った時に店員さんが頑張ってくれてポイントをつけてくれたり一生懸命説明してくれたりしたのが良かったです!

べにちゃん
べにちゃん さん

おもちゃが豊富

家電量販店ですが、家電製品だけではなく、化粧品やおもちゃなどの販売もしています。
仙台市中心部だとおもちゃの数はこちらのお店が一番多いと思います。
おもちゃコーナーの近くにはたくさんのガチャポンやカードゲームの機械があります。

品揃えは

品揃えは他のところより多く、言わずもがなポイントも貯まりやすいので、多きい買い物をした後にポイントだけで買い物を出来るのでとても助かります。ただ、家から遠いのが難点でした。?(?´0`?)? 仙台駅にきたらぜひよってみるとよいです。

家電ならなんでも。私はヘッドホンを買いに。

仙台駅周辺にあるので足を運ぶ機会が多いです。
品揃えは豊富で、店内もきれいでした。
私は、オーディオ機器、特にヘッドホンを集める趣味があるので、ヘッドホンの試聴コーナーがある事が好印象でした。

しかし、ヘッドホンの試聴機にもよりますが音が出ていなかったり、音量がばらばらで、客観的な音質の評価が難しく感じる事が多々あります。装着感の参考にするには良いでしょうね。
あと、万引き防止のためのタグ(?)とかコードとかがヘッドホンに絡まってたりして試聴しずらかったりもします。
一度、私は試聴機を丁寧に扱っていたのに、万引き防止用の何かが外れたのか試聴中に大きな音がなって店員さんが駆けつけて来たことがあります。店員さんの対応は良く、すぐに謝ってくれましたが、警報(?)が鳴ったときの私は心臓が飛び出そうになるぐらいビックリして鳴ってる最中も冷や汗だらだらでした・・・。
セキュリティは万全そうですね(笑)

家電に加え、パソコンなどの周辺機器もたくさん取り揃えているので、買いたいものがあったら是非、行ってみると良いと思いますよ。

携帯ストラップを買いました

かわいいキーホルダーかストラップがほしいな〜、と思い仙台市内のお店を色々見て回っていました。

しかし、ななかな好みのものが見つからず、

最終的にたどり着いたのが、ヨドバシカメラさんでした。

こちらのストラップコーナーで、かわいらしい動物のマスコットがついたストラップを2つ購入しました♪

駅前にある大きなお店

仙台市の家電量販店の中で、もっとも利用することが多いお店です。仙台駅東口の目の前にあるので、通いやすいです。品ぞろえも豊富で、店内は広くて、きれいな感じです。会社で使う印刷用紙やプリンターのインクを買う時は必ずここに来ます。

仙台駅すぐ

仙台で家電を買おうと思えば、まずこのお店を候補に入れていいと思います。
駐車場もありますし、休日は結構混み合います。

携帯コーナーも充実していて、もしお目当ての機種が最初から決まっているのであれば、キャリアショップへ行くよりもこちらで相談した方が手に入りやすいかも、と店員さんが言っていました。

宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目2−13

• 仙台駅東口から71m (徒歩1分)