ケンコウイチバンカンカスガバル

健康壱番館春日原

全国にあるお店なので引っ越しても安心して通えます

広島にある健康一番館さんに通っていたのですが、福岡に引っ越してきたので、春日原店に行ってみました。
全国にあるお店で、どの店も一定の技術を維持されているとのこと。技術の高さは知っていたので、こちらのお店は初めてでも安心でした。
ちょうど初回1000円キャンペーンをしており、初回料金でみていただけたのでとてもオトクな気分です。
気さくなスタッフの方たちで、身体の状態を親身に聞いてくださいました。
ガマンしすぎてしまっていた首の重だるさと腰の痛みも、一度の施術でだいぶスッキリします。
自宅からすこし遠いのが難点ですが、それでもここ以上のお店を見つけられないので、今後もお世話になろうと思います。

かなりオススメ!

子供の頃から、ずっと腰が悪くてヘルニアももってますが、産後から何度もギックリ腰をくり返し、良いといわれる病院も、整体もマッサージもいろいろ行きましたが、やっと出会いました!!!
通い始めて、半年くらいになりますが以前とは随分違います^ - ^
ギックリ腰しそうな感じの時は、すぐにお世話になるので、家の仕事も順調にこなせてますm(__)m
お店の雰囲気も先生も穏やかな感じで、リラックスできるし、私の救世主です☆

ラッキー様
いつもご来店ありがとうございます。
どんな症状でも対処できるよう、
私たち整体士も、日々勉強し技術を学んでおります。
ご投稿ありがとうございました。

行って良かった!

どこに行っても良くならなかった腰痛が、ほんとに良くなって感謝で一杯です。
施術前に、しっかり話を聞いて下さり、安心して施術を受けられました。
今まで色々な整体に行ってきましたが、なかなか良くならず諦めていましたが、ここにきて良かったです。
知人にもすすめます、ありがとうございました。

りまママ様
先日はご来店ありがとうございました。
喜んでいただけた様で、私たちも嬉しいです。
どんな事でも諦めず、私たち整体士にご相談下さいね。

101回目
101回目 さん

痛くない!

先生の治療がとても優しくて治療中もあまり痛くありませんでした。
これなら痛いのが苦手な人でも安心して通えます。
治療後はなんとなく重かった体がすっきりしたので効果も抜群です。
また何かあれば利用させてもらいます。

- 様

先日はご来店 ありがとうございます。
その後お変わりはありませんか?
施術後もすっきりされ、ご満足していただいたご様子。
ご投稿 ありがとうございました。
ご来店されるみな様のからだの不調にお応えできるよう、
スタッフ一同、日々勉強させて頂きます。
ありがつございました。

福岡県春日市春日原東町1丁目2−103河波ビル103

春日原駅から徒歩4分

• 西鉄春日原から87m (徒歩2分)

むさし鍼灸整骨院 惣利院

• 春日原駅から徒歩37分 (2.9km)

ハローデイ春日敷地内☆米国トレーナー資格者による筋肉の左右差を見極めた本格的な骨盤矯正☆女性受付在籍

エクティブ整骨院 春日院

• 春日原駅から徒歩36分 (2.8km)