スリムトレセンコンディショニングクラブスカイツリーテン

ストレッチ

ワンコイン体験のストレッチをしてもらいました。
とても気持ちがよくやみつきになりそうです!
また振動マシンも月3千円で使い放題ととてもお得なプランがあり入会し継続利用して健康なカラダをつくっていきます!
よろしくお願いします✨

Slim Trecen CC スカイツリー店からの返信

ストレッチ&トレーニングご入会誠にありがとうございます!!
ストレッチ&トレーニングは継続することで伸びていくことが想定されます!
当店の内容はおカラダに無理をかけず行っていきますので引き続き宜しくお願いいたします^^

運動不足解消

こちらの店舗に運動をしに行きました。
ブルブルする振動マシーンやバランスボール等がありました。月極3,240円で利用できるのはお得と感じました。体験のパーソナルトレーニングをやってみました。こちらの店舗の基本となるドローインも体験しました。これがよく効きますね。腰痛改善、ダイエットにもつながる様です。体験だけでも行った価値がありました。
月極を開始するか悩んでいますが、近く入会してみようと思っています。
久しぶりの運動は、気持ちいいですね。

Slim Trecen CC スカイツリー店からの返信

ヘンリー様、口コミありがとうございます。
分かりやすい丁寧なコメントいただきありがとうございます。
エキテンのコメントは、ありがたいことにいつも良い評価をいただいています!!
みなさまの感想が新しいゲスト様をお呼びいただき嬉しく思います^^

腰痛、ダイエットだけでなくお客様からのご要望に応えられるよう最善を尽くさせていただきます!
ご入会お待ちしております♪

かもめ

かめもの全身もみほぐしでカラダが超楽になります。マッサージブームの中で一際目立つマッサージ技術がここの売りだと感じてます。肩こりの揉み方がかなり強くてみんなここのマッサージは気にいると思いますよ。またお願いします

Slim Trecen CC スカイツリー店からの返信

ぺこ様、口コミありがとうございます。
揉みほぐしがお体に合ったようでスタッフ一同嬉しく思います。
当店では、他の店様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。

今後もお身体についてアドバイスやストレッチなどもご紹介していきますので一緒に頑張っていきましょう!

とても良いお店でした(^o^)

とても良いお店でした。
お店の雰囲気も良くてとても丁寧に対応してくださいました。
肩の凝りが酷かったのですが、終わったあとはすっきり快適です。
キラキラ橘商店街にあるので、夕飯のお買い物も出来るし、日頃の疲れや凝りを柔げに行けたらと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
エキテンのコメントは、ありがたいことにいつも良い評価をいただいています(*'ω'*)
私たちもやり甲斐を感じております(^^♪
お買い物ついででも施術可能ですので是非お寄りください!
これからストレッチもお教えしますので一緒にがんばって良い身体を手に入れていきましょうね!!

最高です

とっても親身になって、診察してくれます。

雰囲気も落ち着くので、診察前と後では
身体の楽さはもちろん、気持ちもリフレッシュします。

埼玉からわざわざ電車で来る価値があるほどの技術を持っています。
ぜひご利用ください★

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある施術所の中から当店へ埼玉からお越し頂き誠にありがとうございました。

happy halloween

今日もありがとうございました。

片足重心気を付けます。

足がとっても軽くなりました。
家の階段を
気づいたらすんなり登ってて
玄関にたどり着いてました…笑

また来月行きます!
お話もしましょう!
よろしくお願いいたします。

Slim Trecen CC スカイツリー店からの返信

みんぐ様、口コミありがとうございます。
片足重心など生活の偏りはカラダの不調へとつながります。

良かったです(^-^)/

先日、背中に痛みを感じ近所にある
かもめ整体院へ行きました。
行った後からは痛みもなくなり、
その後痛みはでていません。
どのような原因で痛みがあったのかも
しれないと親切なお話も伺え
とても良かったです。
ブルブルマシンなども置いてあり、
これからは健康管理のためにたまに行かせて
いただきたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある店舗の中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

今後もお身体の運動などに携わっていければと思いますので宜しくお願いいたします。

店舗名が変わりSlimTrecenCCになりました!

初めての鍼治療だったので緊張し...

初めての鍼治療だったので緊張していましたが、とても自然に気持ちを解してくれたので痛みもなく治療を受けられました(^-^)
マッサージも気持ち良く、店内も心地よい香りと落ち着いた空間でとても癒されました(*^^*)

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある店舗の中から当点へお越し頂き誠にありがとうございました。
不安を持って来店されるお客様をリラックスしていただき施術を行うことを当店としても気にしております!今回はリラックスもされたようで非常にうれしく思います^^

今後とも宜しくお願いいたします♪

鍼はただいま休止させていただいています。
代わりに筋膜ボディケアをオススメさせていただいています!
是非ご利用ください^^

さいこー!!

良い雰囲気で最高!
音楽と香りとマッサージで寝そうに…何故か高校時代の夢を見た気がします!!
いろいろと知識も教えてくれて勉強になりました。
会話も◎パーフェクト!!!
次回はもっと時間がある時に行きます!!!

Slim Trecen CC スカイツリー店からの返信

km様、口コミありがとうございます。
大変お褒め頂き誠にありがとうございます!

次回はより良い施術を行えるようスタッフ一同準備しお待ちしております。

またのご来店お待ちしております^^

久々にいきました

すでに何度かお店にいきました
営業時間が夜までから最終受付が20時に変更になり先生が変わっていました!今後は2名体制で営業すると言っていました。
こないだの先生もよかったですが今回の先生も私の体の悪いところをズバッと当て、そこをしっかりやってくれてよかったです!
今後もう一人の先生にあたるのも楽しみにしています。

私の後にもお客さんが待ってたので何時までやってるんだろうと思いました。
店内もお香の匂いなのか落ち着く感じでした。
私はマッサージ、整体が好きなのでいろいろいきましたが技術も会話もしっかりしてて安心できました。
鍼灸もやっているようなので次回はやってみようと思います。
0.5点の減点はお店がちょっと奥まってて見つからず通り過ぎてしまったところです。(私が悪いです笑)

Slim Trecen CC スカイツリー店からの返信

たにまる様 口コミありがとうございます!
新しい書き込みもありがとうございます^^

筋膜ボディケアもおすすめですので次回は是非ご利用ください♪

現在3店舗、墨田区、千代田区、港区で営業しておりますのでまたのご来店お待ちしております^^

清潔

清潔、丁寧ですが、強弱の要望をあまり聞き入れてくれない。
ポリシーがあるのかもしれないが、不完全燃焼でした。ただ、室内や着替えは清潔だし、対応も丁寧。女性向き。遅くまでやっていて、よい。途中経過で希望をまたきいてくれたらなおよし。

Slim Trecen CC スカイツリー店からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
お話を伺い、自分にしか分からない辛さ、悩みにどこまで寄り添い、その負の要因をとりのぞけるかが我々の使命だと想います!!!
今回は少々及ばず申し訳ありません!
スタッフ1人1人が、来院された皆様に笑顔で、お帰りいただけるよう心がけております!!
良い状態になっていただけるよう、頑張ります!!

きっもちええー!

しっかりと疲れてるところを揉んでくれて、さらに自分では気づいていなかった隠れたこりまで揉みほぐしてもらえました!施術してくれた方との会話も盛り上がり楽し気持ちいい時間を過ごせました!気持ちよくほとんど寝てしまいましたが(^-^;
目覚めたときにはスッキリシャッキリボディで最高でした(^^)/
また行きますねー!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
カラダの不調がなくなり私たちも大変うれしく思います!
当院ではお身体についての説明を分かりやすく説明させていただきますので
何かあれば、お気軽にご相談ください。

しっかり最後までケアしましょう。
またのお越しをお待ちしております。

夫婦で利用

ふらっと立ち寄ったお店でしたがとても良かったので旦那にも勧めて二人で通ってます。その時その時で前回と違う症状や話を聞かせてくれるので今の自分の状態がよく分かって助かります。月に一度は体の点検をお願いしています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け

いい所を見つけました

引っ越してきたばかりで治療院をネットで探していて、エキテンで見つけました。症状を見てもらい鍼がいいとのことでやってもらいました。初めて鍼をやったのですが、新感覚でビックリしました。常に肩は凝ってるし腰も辛いのが当たり前なのでこんなに軽くなったことに驚きです。もちろん人にもよるのだろうけど私にはすごく効きました。引っ越し早々いい所を見つけることが出来て良かったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

当店ではしっかりと症状に向き合い、お客様一人一人の悩みに対処できるように心がけています。

しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!
これからもお体に気を付けて下さいね♪

現在、鍼はお休みをさせていただいています。
別のコースで『筋膜ボディケア』をご用意させていただいたいます。是非ご利用ください!

良いと思います

予約から案内までもスムーズでしたし、技術も問題なし。体の説明も詳しくしてくれました。お店の雰囲気も落ち着いててリラックス出来ました。価格もかなり安いですし十分満足出来ると思います。今回は整体を受けましたが、他のメニューもお願いしたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
スタッフ一同、ご来店頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
れからもご来店頂く皆様に「健康で、辛さのない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
引き続きSlimTrecenCCをよろしくお願い致します。

次回は是非、『筋膜ボディケア』をお試しください!!

出勤時にいつもお店の前を通って...

出勤時にいつもお店の前を通っていて前から気になっていました。明日が休みだったのでその前にスッキリしようと思い遅い時間にお邪魔しました。肩と腰が特に辛かったのですが、とにかくバランスが悪いのでそのせいで辛くなりやすいとのことでした。体のどこが良くなくてどうすれば改善するのか詳しく教えてもらいました。毎日やったほうがいいストレッチを教えてもらったので自分でも気をつけながらからだのメンテナンスをしようと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
はじめて行く店はとても緊張しますし、不安ですよね。

ゲスト様のお話をしっかりと聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
これからもSlimTrecenCCをよろしくお願いいたします。

ものすごく冷え症でこの季節は毎...

ものすごく冷え症でこの季節は毎年しょうがないと諦めているため、他に気になる肩腰をやって欲しくて行って来ました。話をしてる中で冷えは気にならないかと聞かれたので諦めてますて伝えると、お腹を温めると良いと教えてくれました。ベッドにうつぶせで寝ているとなんだかベッドが温かい。聞くと電気毛布を下に敷いてるとのことで、それでお腹を温められたあとに足と手を触ると先っぽまで温かくなっていました。人にもよるみたいですが、私はお腹を温めることで大分改善されるみたいです。いろいろ理由を教えて貰ったんですがちょっと長くなるので省きます。やって貰った後は肩腰もすっきりしたし、オススメ出来るお店だと思います。

かな様
ご来店、口コミありがとうございました。
冷え性に変化があり、良かったです。
当店に、リラックスしてカラダをお預けいただければと思います。
他にも冷え性を変化させる方法がありますのでおススメさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

スカイツリーを見学に来た際に待...

スカイツリーを見学に来た際に待ち合わせまで時間があったので何気なく寄ってみました。特に体が辛いとかはなかったのですがお任せで診てもらうとなんかいろいろ良くない感じになっていたみたいです。ご飯を食べてもすぐお腹空きませんか?肌は乾燥しやすくないですか?など言われてみればそういえばそうだなというような症状が結構ありました。やってもらった後は元々体は辛くなかったのでスッキリはしましたがそんなに変化を感じなかったのですが、翌日の朝に疲れを感じないのと、気持ち肌の乾燥が落ち着いている気がしました。何気なく入ったお店でしたが、価格も安いし近くに住んでいたら通いたいと思えるお店でした。

Slim Trecen CC スカイツリー店からの返信

maiko様、口コミありがとうございます。
この度は数ある施術店の中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!

引き続きSlimTrecenCCをよろしくお願い致します。

最近眠りが浅く疲れがとれない感...

最近眠りが浅く疲れがとれない感じがしてずっとマッサージに行きたかったのですが、仕事が終わるのが遅くなかなか行く事が出来ませんでした。いつもの帰り道と違う道を歩いていた時に23時までやってるとの看板を見つけ思い切って入ってみました。症状を伝えるとどうやら凄く体が緊張していて呼吸も浅いので疲れがとれないらしく、全体をほぐしてもらいました。いつの間にか寝てしまい60分コースでお願いしましたがあっと言うまに終わってしまいました。終わった後も心地よい眠気で、家に帰ってその日から毎日ぐっすり眠ることができました。疲労を溜め込むとまた症状が出てきてしまうとの事なので、間を空けずに出来るだけ行こうと思います。

Slim Trecen CC スカイツリー店からの返信

うめ様、口コミありがとうございます。
浅い呼吸ですと肋骨が動かずカラダの疲れが抜けにくくなっています。
今回の施術はそこを取らせていただいたので休息が取れやすくなったかと思います。

現在は21時までのお受付に変更させていただいています。
良い呼吸ができカラダの疲れが抜けるよう一緒に頑張っていきましょう!

落ち着いた空間でリラックス出来ました。

肩が凝り頭痛が酷くて来店。
症状を伝えるとまず腕をもみほぐすとのこと。首や頭をもんだわけではないのに不思議と痛みが消えていきました。全体のバランスも見ていただき首肩頭もしっかり揉みほぐしてもらいました。ベッドがある空間はアロマの香りが心地よくすごく落ち着きました。お一人でされているようで、前の方が時間を押していたのか少し待たされましたがその他は大満足です。

東京都墨田区京島3丁目47−1松村ビル 1F

曳舟駅から徒歩10分♪押上駅から巡回バス(北東部ルート)3駅♪京島、八広、押上からすぐ♪ キラキラ橘商店街内営業中♪

• 下町人情キラキラ橘商店街入口から73m (徒歩1分)
  • 文花三丁目から160m (徒歩2分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 曳舟駅から徒歩12分 (900m)

都内有数!!現役ドクターも信頼を寄せる鍼灸院

錦糸町はり灸院

• 曳舟駅から徒歩33分 (2.6km)

●「もっと早く来ればよかった!」と喜ばれる秘密とは?

錦糸町鍼灸院

• 曳舟駅から徒歩29分 (2.3km)