クワハラセイタイイン

行って良かった

背中の張り、腰の痛みでお世話になりました。納得のいく説明、そしてなにより身体が軽くなった事にびっくり、首と背中の盛り上がりがなくなっていました。全身の筋肉が伸びた感じです。また、身体のメンテナンスで行きたいと思います。

くわはら和合整体院からの返信

かず様口コミにご来店有難うございました。
当院の施術に満足していただき嬉しいかぎりです。

あまり無理をせずに時々は身体のメンテナンスに来て下さいね。
これからも当院のことを宜しくお願いいたします。

肩こりがひどく来院しました。

肩こりがひどく来院しました。とても親切に対応して下さいました。
肩こりは姿勢の悪さからきていたらしく、治療の後は、姿勢もずいぶん良くなりました。
又、家でも出来る体操なども教えて下さり、助かりました。又、来院したいです。

長年の痛みが消えつつあります!

股関節の痛みと腰の痛みをとりたくて接骨院や指圧など約1年渡り歩きましたが痛みは酷くなる一方でした。
今回、くわはら先生にも半信半疑でかかりましたが、1回の施術であれだけ困っていた痛みが消えつつあります!
年単位で適切な処置をしなかったため何回か通うことになりそうですが、あれだけ痛かった股関節と腰が楽になり、寝返りも目を覚ますことなくできるようになりました!
素晴らしいです!
もうしばらくの間もよろしくお願いいたします^^*

四十肩

5月頃から肩が痛く腕が上がらなくなり、整骨院に通っていましたが一向に治る気配がなく、
それどころか腕の可動域が狭まってきたように感じたので、会社帰りに通える場所をネットで調べたらくわはら和合整体院さんに出会いました
痛みの発生から数か月たっているので少し手こずりそうですが、現在2回施術してもらいましたが、腕の可動域が少し増えました
他に患者さんが居ないので、気兼ねなくじっくりと体のメンテナンスをしてもらってます
まだ通うと思うので、最後までよろしくお願い致します

痛みが嘘みたいになくなりました

起き上がる事や運転が最近辛くてかなり激しい腰の痛みでしたが今回施術してもらって体が軽くなりました。
いろんな整体や外科、マッサージ、人がすすめてくれる所には今まで行きましたが納得のいく効果がなかったのです…。しかし今回はずば抜けて体が軽くなり動きもよくなりました!
今回紹介してもらったのは娘で、騙されたと思って一回行ってみたらとごり押しで勧められ教えてもらえてよかったです。
是非ともこれからお付き合いしていきたいと思える所でしたし、また知り合いにも薦めたいと思いました
施術してくれた先生はとても丁寧にしてくださり人柄もよく店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。
家で出来るストレッチも詳しく教えて頂けたので娘にでもしてもらおうと思います。

痛くない

紹介してもらって施術うけました
整体といえば痛いとイメージがありますが
全く痛くなくてとても気持ち良かったです
腕が痺れるという症状に対しても
靭帯が延びてるのではと相談ものってもらえました。
とても気さくな先生で私も人に紹介しようと思いました。

ゴッドハンド‼

3年前から右足の下肢腓骨神経絞扼性神経障害、右足の股関節痛、首を下に向けた時の痛みが発症してしまいました。
それから、いくつかの病院を渡り歩きましたが痛みが消える事はありませんでした。

有名な病院に行った時に、先生が「身体の歪みが原因」だと言われて整体を探す事にしました。

身体の歪みは1〜2回では直ぐに戻ってしまうので、数回通いたいけれど何度も通院すると莫大な料金になるので1ヶ月間のプランをしている所はないか探したら「くわはら和合整体院」さんを見つけ、早速、1ヶ月間お願いをする事に。

痛みがどの様に出ているのか考えて施術して下さるので、股関節の激しい痛みと首の痛みが嘘の様に消えて感激しました。

姿勢も良くなり身体が柔らかく動かせる様になったのも、更に嬉しかったです。

正に、ゴッドハンド‼(笑)

ストレッチも教えて頂いたので、これからも続けたいと思っています。

施術中の会話も面白く、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

14回通って通常なら56,000円なのですが、1ヶ月間プランだと3万円で超お得ですよ!

くわはら和合整体院からの返信

口コミ有難うございます。
来院された時のあちこちの不調には参りましたよ。
でも自宅での体操をちゃんとやってくれるので、一か月で筋肉に柔軟性がつき不調も回復していきましたね!これはねゴッドハンドじゃなくて僕と患者様が二人三脚で努力した結果ですよ。
せっかく柔らかくした筋肉維持してくださいね、何かありましたらいつでも相談して下さい。

リピ確定っ!

前から腰痛や肩こりが酷くてマッサージや整形外科によく通っていたけどその場しのぎという感じだった為、薦められたくわはら和合整体院へ…

お店の雰囲気としてはとても感じが良くリラックス出来る空間でした!
先生もとても話しやすくて、世間話から素朴な疑問など楽しく会話出来ました。
何も言わなくても触っただけであら不思議!痛いところもわかってくれていて、いろいろ相談しやすいなって思いました!
施術後はスッキリして本当に自分の身体なのかと驚きました!
とても気持ちがよかったのでまた行きたいと思います。
時間を忘れるくらいリラックスしてしまいました。
あまり上がらなかった腕もたった一回の施術で上がるようになり腰も軽くなりました!
かなりお勧めの整体院です!

ちなみに外にはつばめの巣があって
つばめがとても可愛かったです!

くわはら和合整体院からの返信

口コミ有難うございました。
今のところ目立った不調はありませんが、時々はメンテナンスをしに来てくださいね。

外のツバメ達は無事に巣立っていきました。

行ってよかった!

肩こりがひどいくらいで整体に行くのは金額も高いしもったいないかなと思いながらネット検索していたら、この「とっても気持ちのいい疲労回復コース30分1500円」にヒット!
自宅からも近いし、こんなコースがあるのなら一度行ってみようと、さっそく電話で予約して行ってきました。
院内はとても清潔で雰囲気良くリラックスできます。先生はおだやかなとても優しい方で話しやすかったです。
肩、首、頭を中心に気持ち良くほぐしていただき、姿勢やストレッチなど日頃から自分でできることなど教えていただきました。
帰りには姿勢も良くなった気がします。また日常生活ですぐ元に戻るのかもしれませんが、このコースなら気軽に通えるので定期的にお世話になりたいなと思っています。
予約できて待ち時間がないのは魅力です。
初回は1000円でした。試す価値ありですよ!

くわはら和合整体院からの返信

口コミ有難うございました。当院はどのコースでも全力で施術してます。定期的なメンテナンスはお薦めですね!次回ご来店楽しみにお待ちしています。

すごいです‼

首が痛くて行ってみました。
友達から紹介されて、整体は初めてで半信半疑でしたが施術を受けてびっくりしました‼
痛みがなくなり、動かなかった首が動くようになりました。
先生もすごくおもしろくて、リラックスして受けることが出来ました。
また行きます‼

くわはら和合整体院からの返信

口コミ有難うございました。また何か不調の時にはご相談下さい。

初治療

玄関を入ったら暖かい色調の素敵な絵が迎えてくれました。シンプルで清潔感のある院内でした。
院長は優しい笑顔でユーモアあふれる会話で和ませてくれて、丁寧に私の悪いところを聞いて施術して下さいました。痛いかと思ったのですが、痛みを伴う治療は全くなく、気持ち良さで爆睡していました。笑
肩こり、首の痛みの治療をしてもらったのですが、二週間に及ぶ夏の咳風邪で、喉の奥に張り付いた気持ち悪い痰の絡みまで綺麗に消えていました。
先生、有り難うございます。
これから定期的に身体のメンテでお世話になりたいと思います。

tsuyo
tsuyo さん

根本から治すなら!

一年前に交通事故にあい、首から背中にかけての痛みにずっと悩まされてきました。いくつか整体院を回りましたが、骨をバキバキされる治療は一時的にはよくなるのですが、2〜3日もすれば痛みがひどくなって再発する状態でした。

そんな中ネットでくわはら和合整体院の無痛リセット療法を見つけ今回訪ねてみました。まだ二回しか受けていませんが明らかに今まで行ってた整体院に比べ効果を感じています。
治療は全然痛くなく体のバランスを整えてもらい、体の悪いクセ等を見つけてもらいアドバイスを頂きました。今までは寝起きの背中の痛みが辛かったのですが、自己回復力が高まったのか寝起きの痛みもだんだんと良くなってきています。
院内もすごくきれいにしてあり、何より先生の会話が非常におもしろいです。とても話しやすく親しみやすい先生で技術プラス話術といった感じでとてもリラックスした状態で治療を受けれます。

1回の治療をすごく丁寧にしてくださり良くなってきたら1ヶ月に1回のメンテナンスで大丈夫との事なので、根本から治したい方にはオススメできます。

くわはら和合整体院からの返信

口コミ有難うございました。どのようなお悩みでも少しでもお役に立てるよう全力で施術します。いつでも遠慮なくご来院下さい。返信遅くなりすみませんでした。

首が固まった!!!

寝て起きたら首が全く回らなくなっていて、車にも乗れず。。。整形外科を受診して牽引もしたんですが、それも怖くて一回限り。。。整骨院にも2か月通いましたが、あまり、治らずで、友達から痛くない、すぐなおる整体だよ!ときたので、半信半疑でいきました。施行途中から全然まわらなかった首が、その場でまわるようになり、終わる頃には、日常生活に支障がないまでに快適になりました!!しかも一回で!!ほんと、助かりました。みなさんも、ひどい痛みがあるときは、一度いってみてください!

運転

車のハンドルもまわせないぐらい痛みがあり、来させて頂きました。
痛みがあっても、運転できるぐらいに戻れば良いかなと思っていましたが、みるみるうちに痛みも感じなくなり、痛める前より良くなったと思います。
今では運転も苦じゃ無くなりました。
ありがとうございます。また来させて頂きます。

感動しました!

サッカーの試合で首のムチウチになり、
日常生活にも支障があったので、近くの整骨院に数日通っていましたが、一向に改善されず(ーー;)

次の日仕事の付き合いで、ゴルフが決まっていたので、思いきって整体に行ってみました。

最初は半信半疑でしたが、施術が終わる頃にはビックリするくらい良くなっており、無事にゴルフに行けました!!

当日予約も快く受け入れてくれ、施術中の対応もとても良かったです(^_^)
身体の歪みも修正して頂き、感謝です(^-^)

身体に違和感などがある方は本当にオススメですので、ぜひ、行ってみてください!!!

くわはら和合整体院からの返信

口コミ有難うございます!無事ゴルフに行けたみたいでよかったです。身体の歪みも強いしぎっくり腰も時々なるみたいなので、日頃仕事で忙しいと思いますが時々は調整しましょうね!ピンチの時は遠慮無くご連絡下さい

初整体です

初めて整体を受けました。
二年前からの腰痛を友達に相談した所、紹介されたので試しに行ってみました。
先生は話しやすく楽しくお話ししながら施術して貰いました。

筋肉をほぐすストレッチ等をする時は少し痛い時もありましたが、ほとんどが痛気持ちいいくらいです。

1時間で身体が驚くほど軽くなり帰り道では腰の痛みもなくすっきりして帰れました。

家で簡単に出来る腰痛ストレッチを教えて貰ったので試してみたいと思います。

くわはら和合整体院からの返信

口コミ有難うございました!教えたストレッチ頑張ってくださいね、時々はメンテナンスしに来てください。

たった1回で!!

デスクワークで姿勢が悪く、頭痛が続いていたので口コミを見て行ってみました。
雰囲気も良く、清潔感のあり、先生の話も面白くリラックスして施術が受けられました。
他の方の口コミどおり、1回の施術で実感できるほど姿勢が良くなります。
自覚症状のなかった腕がまっすぐ上にあがらないという所も、施術後楽々上がるようになりました。
また不調になれば行きたいと思います。

くわはら和合整体院からの返信

口コミ有難うございました。また不調の時はいつでもご相談下さい!

初施術

お店の中はきれいだった。
今回は猫背矯正で施術をしていただいたが
たった1回で自分でもわかる程姿勢が良くなった!
筋肉を伸ばしたりと施術中痛いことはあるが
こんなに変わるなら👍
初めてでまだまだ矯正の必要があるため☆4
自宅でもできる方法を教えてくれたりと
親切なお店だった。

ビックリ

先日は有難うございました。
どこがどうというわけではなかったのですが、身体が重く疲れが残る感じが続いてました。友人の紹介で…『整体?』っと半信半疑でしたが行って来ました(^^)
院長先生にスッキリしないことなどを相談し、全身調整のコースを受けました。
当日そこまで実感は感じられませんでしたが、夜もしっかり眠れて翌日身体の軽さが全然違いビックリしました。嬉しくて友人にもすぐに連絡しました。
仕事の都合でなかなか続けて通えないことも伝えると、自宅でのケアも教えてもらい今週は毎朝爽快に目覚めてます。

方向音痴な私にはわかりにくい場所にありましたが、電話すると道案内を丁寧にしてもらい…時間に少し遅れましたが嫌な顔一つみせず終始笑顔で対応していただき有難うございました。

また身体の不調時は宜しくお願いします。

半信半疑で…

ぎっくり腰!
全く歩けず…友達の紹介で行って行ってみました。
ぎっくり腰は時間が薬と思ってたから『治る?』と思いながら連れて行ってもらいました。
治療は1時間くらいで痛みなどなく帰りは痛みはあるけど歩くことが出来ました。
コレからぎっくり腰になったら駆け込みたいと思います。

福岡県北九州市八幡西区塔野一丁目4-7

三ヶ森駅、通谷駅からなら送迎します!

• 桜台一丁目入口から360m (徒歩5分)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 西山駅(福岡)から徒歩72分 (5.7km)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 西山駅(福岡)から徒歩73分 (5.8km)

エキテン口コミ割引き!

エキテン口コミ割引き!の写真

平成9年創業。長年の実績に裏打ちされた自信があります!

自然良能会(骨盤調整)北九州支部

• 西山駅(福岡)から徒歩10分 (760m)

骨盤矯正・鍼灸・交通事故サポート☆夜8時半まで受付

だるま鍼灸整骨院

• 西山駅(福岡)から徒歩74分 (5.8km)