リフレアンドラージャアジア

りふれ&ラージャ〜Asia〜

身体と心のメンテナンス♪

他ではなかなか受けられないメニューがあり、施術では身体が生き返る感じです。
アジアンな雰囲気・香りのする店内に癒されます。
また、先生は施術しながら日常生活でのストレスなど、いろんな話を聞いてくださるので、心もリフレッシュできます♪
2時間の施術でもあっという間に感じます。

yoesb143様

ご投稿ならびに、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
チネイツァンを頑張って受けてくれて嬉しく思います。
微力かもしれませんが、今後ともサポートさせていただきたいので宜しくお願い致します。

お気に入りのM6コースです!

月一でご利用させてもらってます!お店の方の対応はとても丁寧で、大好きなアジアンテイストたっぷりのお店です。私はいつもM6コースを利用させてもらっているのですが、このコースはタイ古式マッサージでしっかり体をほぐして、オイルを使ってリンパを流すマッサージの組み合わせなのですが、通い始めた時は自分が思ってた以上に体が硬かったのですが、何回か通ううちに凄く柔らかくなってきました。特に股関節が良く動くようになり、汗もかきやすくなって代謝が上がった様な実感があります!!オイルマッサージも始は足のむくみが酷くてすごく痛かったのですが、何回かやるうちに痛みがなくなってきて、お店の人に聞いたらそれはリンパが流れやすくなった証拠ですと教えていただきました。120分コースなので時間に余裕が有る時しか行けないのですが、月一の楽しみとしてご利用させてもらってます。また来月もよろしくお願いします。

ほま様
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ほま様のおっしゃる通りこの二つの施術を組み合わせることにより基礎代謝がアップしてむくみにくい体質に変化していきます。
この施術に加えて、ほま様の日頃のセルフケアも相乗してると思いますよ。
等サロンの施術は受ければ受けるだけ、筋肉、関節が柔らかくなるのでこれからも末永くご来店いただけるように頑張りますので宜しくお願い致します。

気持ち良かったです(^-^)/

タイマッサージを受けました(^-^)/
マッサージもとっても気持ち良かったですが、先生の知識が豊富で話していて勉強になりました(^-^)/ハーブボールも体がポカポカして、からだ全体がほぐされました!また近いうちに行きたいです!内装はおしゃれなアジアンティスト^o^看板犬が最高にかわいいです!!

りふれ&ラージャ〜Asia〜からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術やボキャブラリーを褒めていただけたのは嬉しいですが、看板犬のリンちゃんをお褒めいただけたことはもっと嬉しいです☆彡
リンリンにも伝えておきますね☆

恐らく、Hさんだと思いますが、施術後にレクチャーさせていただいたストレッチを毎日継続していただけると良いので、頑張って実践してくださいね。

全身スッキリです♪

タイ古式マッサージが好きでよく行くのですが、こちらのお店はこれまで行ったお店で一番です!!

マッサージももちろんですが、お店の雰囲気やスタッフの方の応対がとても良く、お部屋も完全個室になっているので日々のストレスなど忘れてリラックスできました(*^^*)

体を温める効果のあるハーブボールというものを付けてもらったのですが、じんわりとした温かさとハーブの良い香りに癒されました。
体もしっかり伸ばしてもらい、肩こりも和らいで全身すっきりです(^ ^)
またお願いしたいです♪

りふれ&ラージャ〜Asia〜からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

最近、ハーブボールにビワの葉を入れてパワーアップしたので、早速お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思っています。

冷え性や肩こりなどにいいので、この冬を乗り切る必須アイテムにしていただけると光栄です。

満足です。

お部屋は雰囲気があり、空間にいるだけで癒されます。
短い施術時間であっても、施術前に足湯につかりながらリラックスして相談できるので満足できます。
施術後のハーブティーを飲みながらゆっくりする時間も落ち着くのでわたしは好きです。

りふれ&ラージャ〜Asia〜からの返信

口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
日常から逃避出来る空間を考えているので、お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです。

ごほうびに

とても落ち着く空間。こんな素敵な場所がご近所にあるなんて。今までマッサージは名古屋まで行っていましたが、こちらのお店を見つけて以来マッサージのためだけに名古屋に行くことがなくなりました。これからもよろしくお願いします。

りふれ&ラージャ〜Asia〜からの返信

口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
お客様の五感を満たすにはどうしたら良いのか日々考えております。
今後とも色々研究してまいりますので、よろしくお願い致します。

すごい!

ひとことで言ってこちらのお店のマッサージは「すごい!」です。
初めて行ったときは お店は 外観からは まるで想像できなくて 一歩入ってみたら 南国にいる雰囲気に感動しました。
私はタイ古式とリンパマッサージと小顔矯正をしていただきました。
なんだか魔法?の ハーブボールというあったかいものも使ってしていただきましたが
先生自身が 全身全霊で 疲れきっていた私の身体にマッサージしてくださっていることが伝わってきて ほんとにすごく気持ちよかったです。
小顔矯正は 途中からお願いしてやっていただいたのですが 顔の骨格に直接 働きかけてくれてる施術方法で とても痛かったのですが 効いてる!とダイレクトに感じ その直後…ほんとに顔が小さくなってびっくり!!!
本物の こんなマッサージは 初めて体験しました。

あくび姫様

素晴らしく嬉しくありがたい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
当サロンのコンセプトを体と心で感じ取っていただけたご様子で、感激です。
どなたか存じ上げませんが、名乗り出ていただけましたらハーブボールをサービスでお付けさせていただきますので、宜しくお願い致します。

痩身マッサージについて

痩身マッサージを受けました。痩身だけあって、やはり痛みはありましたが、ここのお店はハーブボールも付いていてハーブの良い香りと、暖かさと、セラピストさんの絶妙なマッサージでとても気持ちよかったです。
受けた後もとても体がスッキリしました。

りふれ&ラージャ〜Asia〜からの返信

口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
当サロンの特徴と技術がわかっていただけた様子で感無量です。

癒されました!

気になっていたタイ古式マッサージが安城で受けれると聞いて 行きました。
M6コースというリンパマッサージもつけたのが人気でそれにしました。

体のことを考えているんだろうな〜という、本格的なマッサージでした!!
ハーブボールも無料で付けてもらい、体がほぐれてポカポカとむくみもとれて大満足です!!
他のメニューも試したいですね〜

りふれ&ラージャ〜Asia〜からの返信

口コミありがとうございました。
代謝が上がったみたいで良かったです。
M6コースはオープン以来13年常に一番人気のメニューで、当サロンのマッサージ理論を凝縮した施術内容になっているので満足していただけて良かったです。
またのご来店を宜しくお願いします。

mmm
mmm さん

前から通っています。

数年前から定期的にではなく、心と体が疲れている時に行っています。
いつものM6コースにハーブボールをつけて(^^)
今まで受けてきたタイ古式は体を伸ばして痛いだけでしたが、ここのタイ古式は体が気持ちよく伸びて、歪んだ心と体がスッとなるような感じ。
体が凝ってしょうがない時は特に効果が分かります。
他のコースも試したいけど、結局いつものM6コースを選ぶということは、満足してるからでしょうね(*^^*)(笑)
これからもお世話になりたいと思います(^^)

りふれ&ラージャ〜Asia〜からの返信

mmmさん、長年ごひいきいただいておりまして、誠にありがとうございます。
mmmさんの様にずーと支持して来ていただけるお客様を一人でも多く作ることがスタッフの目標なので、励みになります。
タイ古式を気に入っていただけているみたいなので、もしよろしければ、トクセンや症状軽減コースも一度試してみてください。
LINEのお友達10分サービスも次回は使えますので、今後とも宜しくお願い致します。

代表 岩瀬真吾 ☆

素敵なお店でした♪

今回、地域雑誌の咲楽を見て初めて行ってきました♪
選んだコースはM6
(タイ古式60分+リンパマッサージ60分)
とういコース内容でした!
出産してから身体に疲れが溜まっていたので自分への御褒美と、タイ古式にひかれて予約しました♪

電話予約の時に、新規の方はオプションのハーブボールが500円で出来るとお勧めして頂いたので、何か気になりながらお願いしました!

実際に行ってみると、落ち着いた雰囲気のお店で、笑顔の素敵な女性のスタッフさんが部屋まで案内してくれました♪

まずタイ古式&ハーブボールをしました!
初めてのハーブボールでしたが、気持ちよすぎて寝てしまいそうでしたが、寝ては勿体ないと思い気持ちよさに浸っていました♪
タイ古式も初めてで、これは身体の硬い私にスタッフさんが強さを調節してくださり、気遣いがとても嬉しかったです♪
受けた感じは痛気持ち良い感じで、また受けたいと思いました!

次はリンパマッサージ。
身体全身が痛いと伝えると、時間を90分に変更してマッサージしてもらえました♪
追加の値段も割引が多く、安心して追加が出来ました!
本来なら時間変更はいけないと思うのですが、わがままを言ってしまうほど、
スタッフさんとの会話は楽しくてついつい最初から最後まで喋ってしまいました♪
タイ古式とリンパマッサージではスタッフさんが違ったのですが、お二人とも笑顔が素敵で、会話もとても楽しかったです!ありがとうございました♪

最後に出していただいたハーブティーとバナナチップス、とても美味しかったです♪
また行きたいと思えるお店でした♪
ありがとうございました♪

REINA様

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
それから、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねてありがとうございます。

当サロンのM6コースとオプションのハーブボールを気に入っていただきまして光栄です。
ハーブボールはタイではユーファイと言って、産後のケアにも使われる女性に優しいアイテムなので、今後も是非とも組み合わせて受けられるとよろしいかと思います。

アドバイスといたしましては、REINA様は体が硬いのですが、術後は多少柔らかくなっていたと思いますので、お風呂上りに毎日少しでもストレッチをすると次回の施術の時にはリラックス度が上がった痛気持ちよさの中で受けられると思います。

是非ともまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

代表 岩瀬

むらっち
むらっち さん

【僕のイチオシ】

地域情報誌を見て、昨年5月から通わせていただいています。

最初はイチバン人気の"M6コース(タイ古式&リンパのセット)"をお願いしていましたが、担当いただいているセラピストさん(長谷川さん)に身体の具合や施術内容等を色々と相談しながら、今は僕専用(?)のメニューで施術してもらってます♪
※僕の中では"長谷川スペシャル。.:*:・'°☆"って命名してます!

実は昨日(2015年2月21日)も、4つのメニューを組み合わせた"210分の長谷川スペシャル"を考えていただきました。

お店の玄関で出迎えていただき施術室へ。
タイの音楽(かな?)が流れる室内でお茶をいただきながら、体調のカウンセリングや施術内容の確認があり安心できます。
リンパマッサージで使用するオイルの香りも、その日の気分に合わせて数種類の中から選択できます。
※昨日は"グレープフルーツの香りにしました"

タイ古式マッサージで全身くまなくほぐしていただきながら
「今日は○○のコリが酷いですよ」
「○○を念入りにほぐしますね」
等々、自分自身では普段なかなか気付かない身体の具合も気に掛けていただけるので、ケアする部分も判ります。
昨日は"トク・セン"って言う独特な木の道具を使用する施術をしてもらいました。

肩コリ(肩胛骨回り)・腰痛・股関節が硬いので普段出来るストレッチや、タイ式ヨガのポーズを教えていただいたり。
施術していただく以外にも僕自身の勉強にもなります。

オイルリンパも、僕が気になる部位を中心にマッサージしていただけるのが嬉しいです。
僕の場合は背中と足の両面をマッサージしてもらいます。

今のイチバンのお気に入りは"カッサ"♪
昨日もメニューに取り入れていただきました。
リンパの流れが良ろしくない所が赤くなりますがメッチャ気持ち良いですよ。

施術後はティールームでアフターティーのサービスがあります。
ハーブティーの種類も豊富で、ホッと一息しながら余韻に浸ってます♪
※昨日はレモンのハーブティーで爽やかな気分を満喫しました。

お店が作っている月刊紙もいただけるので、ボディケアも気にするようになりました。

普段、生活している210分と比べる事は無理がありますが、りふれ&ラージャさんに居る210分は僕の中では「月1回の自分へのご褒美」として、何事にも換えがたい至福の時になってます♪

お店を出る頃には背筋が伸びて、身体が軽くなり、温かくなった事が毎回実感できます。
先の休日(土日)の予定や都合の調整がなかなか出来ず次回予約が出来ないですが、リピーター割引があるのは嬉しいです。

《りふれ&ラージャさん》
僕の中では今のイチオシです♪
これからも宜しくお願いいたします!

"エキテン初登録&初投稿"です。

むらっち様
いつも指名して頂きありがとうございます。長谷川です。

ご丁寧な投稿をありがとうございました。

お仕事、プライベートと、とても忙しい中、日常生活の中にストレッチを取り入れてくださっているとのこと、「自分へのご褒美」として、至福の時間として頂いていること、とても嬉しく思います。
それから、毎月お渡ししていた新聞も大切にして頂いていたことを知った時も嬉しかったです。

これからも、むらっち様の癒しのお時間のお手伝いが出来ればと思っております。

また、宜しくお願い致します。

リラックス出来ました♪

タイ古式マッサージを受けてみたくてネットで探して行ってきました。
メニューがたくさんあったので、一番人気のコースです!となっていたM6コースを受けてきました。
とても落ち着いた雰囲気の店内でした。
最初、足湯をしてからタイ古式マッサージでした。足湯の時、塩で足をマッサージしてくれました。生姜の入った塩だそうです。気持ち良かったです。
タイ古式マッサージは、オプションでハーブボールをつけました。
今まで感じたことのないような温かさで、ハーブの香りもとても癒されます。
タイ古式マッサージは自分では伸ばしきれないようなところまでストレッチしてもらえて気持ち良かったです。全身しっかりやってもらえます。
リンパマッサージは気持ち良くて寝てしまいました。
コリコリだった肩も、むくんだ足もスッキリ軽くなりました。
今度はタイ古式マッサージとトクセンを試してみたいです。

ひろみ様
口コミのコメントをいただきまして、ありがとうございます。
凄く励みになります。
M6コースは当店の一番人気メニューで、当店の実力を知っていただくうえで、一番評価していただくと嬉しいメニューなので、感激と感謝の気持ちでいっぱいです。
ハーブボールもオープン以来の人気オプションなので、気に入っていただけて光栄です。
次回はトクセンをお受けになりたいとの事ですので、正式継承者として恥の無い施術をさせていただきたいと思ってるので期待してご来店してください。
ホントにありがとうございました。

前から行こうと思っており、今回行く機会ができましたあ

今年からマッサージ通ってますが、近ごろタイ古式に興味がでてきて、前から行こうと思っていたのですが、今回やっと行くことができました。
まず、予約のための電話したのですが…てっきり女性の受付と思いきや、、、男性のお声。。。どうもイメージ的に女性の受付という固定観念あったみたいで、私自身すこしおどおどしましたが…時間的にピンポイントの時間の予約でしたが、親切に対応していただき希望の時間にしていただけました。少し対応がたどたどしいでしたが、まっ自分も人の事は言えないので…^^
 とりあえず1番人気ということでM6コース(オイル60分、古式まっさ60分)。他にもいろいろあるようです。また男性の方は少し割高のメニュー><とかあるようです。
 さっそく当日出かけましたが…たぶんナビが(住所書き込み推奨)必要です。。。商店街を通り過ぎ、田園の途中の民家の中にポツンとあります。
道路から1つ民家に入るので、店?のまえの道路は狭いので注意が必要です。また、ナビがないと分かりにくいと思いますが…そこが取り柄の事‘もあります^^
お店?は比較的高い建物なので、近くに行けば目には付きます。
駐車場は、隣の敷地含め10台ほど止められます。
 お店?の中に入ると(2階が受付)アジアン的なイメージできれいです。

施術の部屋は複数あるようですが…私の入った部屋にはベットが2つあり、片方でオイル、もう片方でタイ古式のマッサージでした。
部屋は少しくらいですが、部屋もアジアン的で装飾してあります。
そして、民家の中にあるため、すごく静かです。
ほんと隠れ家的ですね。部屋で着替えて、施術前のカンセリングします。そしてその時、ハーブティみたいなもの出てきます。
フットバス後、オイルマッサージです。これは普通に気持ちいいと思いますし、なんか会話も楽しめました。
 そして1番の目的のタイ古式マッサージです。
最初の印象は、アクロバット的なストレッチが多い印象でしたが
マッサージ取り入れながらの、ストレッチでした。
やはり私には、ストレッチが合う感じがして、いつも伸ばしたり、曲げないない所を、伸ばして曲げたりと、、、気持ちいいです。
自分の体がいかに衰え、固くなってるか再確認…><できます。スタッフさんとの会話しながらですので、楽しいし気持ちいいし癒されるし、なんか私好みの場所と思いました。
 オイルは60分で満足でしたが、古式は途中からこれは60分では短いなと、感じました^^(大満足的なもう少し…的な)
次回は、もう少し長めにやってもらいたいです。
 少し値段は高めですが、それを上回る満足が得られると思います。 ここもまた行きたい、私のお気に入り決定です。

りふれ&ラージャ〜Asia〜からの返信

いしちゃんさん、ご来店ありがとうございました。

的確なご意見を頂きまして感謝いたしております。

いしちゃんさんはタイ古式ツーで、かなり深いところにも興味があるようですので、是非とも症状けいげんコースという世界でココでしか受けれない構成のタイ古式を受けていただけると、より感銘していただけることと思います。

タイの仙人や人間国宝級の先生に教わった技術を是非とも体感しにいらして下さい。

お待ち致しております。(少し痛いですけど・・・)

愛知県安城市赤松町北新屋敷106

JR安城駅から徒歩20分、安城市役所から車で5分、三河安城駅から車で10分、国道23号線の和泉インターから車で3分および野田インターから車で15分、安城厚生病院から車で1分

• 赤松北から240m (徒歩4分)

愛知気功整体

• 安城駅から徒歩39分 (3.1km)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 安城駅から徒歩3分 (180m)

大人気★セルフ脱毛で手軽にムダ毛をケア♪肩こり/むくみなどの慢性不調のケアに特化した女性専用サロン

Daisy

• 安城駅から徒歩13分 (1km)

24時まで営業中*遅くまで頑張るあなたに届ける至福のリラクゼーション――。

永康館

• 安城駅から徒歩48分 (3.8km)