リラクゼーション整体 おぎそ亭

リラクゼーション整体 おぎそ亭の口コミ/知立市上重原町中根

洋風住宅 私の自宅です。
    • 評価詳細(リラクゼーション整体 おぎそ亭)

愛知県知立市上重原町中根80番地1

投稿日:2016/08/14

最高です!

場所は少し迷いましたが素敵な外観のとても綺麗なお家でした(((o(*゚▽゚*)o)))
足つぼで身体のどこが悪いとかわかってすごい!面白い!と感激しました!
私のカチカチの身体も力強くマッサージしてくださってとても気持ちよく、骨盤のゆがみも直していただき、顔のマッサージでスッキリできて大満足でした!!痛いと感じる部分がたくさんあり、痛い痛い!と何度も言ってしまいましたが、ほぐれてるのを実感できてやみつきになりそうです(笑)
家でもできるマッサージ法も教えていただいたのでこれからやりたいと思います♪
店主の方はすごく話しやすくて面白くてこれから通いたいなと思えました♪o(^▽^)o

投稿日:2016/04/06

隠れ家サロン

通りを一本入った、わかりにくい所ではありますが、駐車場も広くて隠れ家的ないいところでした。滅多に肩が凝ったりはしませんが、疲れがたまり、首も凝ってるなと感じ施術してもらいとてもすっきり!猫ちゃんも可愛くまた行きたいなと思いました!

返信日:2016/07/09

またお願いします。

投稿日:2015/01/28

今までで一番!

今まで色々な整体に通った中で、おぎそ亭さんは一番いいと思いました!通って3回目になりますが、初回からの印象も良く、親切で良心的な施術のおかげで体がとても楽になりました。これからも通い続けようと思います♪

返信日:2015/02/11

嬉しいコメントありがとうございます!
日々いろんなストレスがあると思いますが、整体以外でもゲストさんに合いそうな、お体に優しい食べ物や簡単な運動など、これからは、一時的ではなく長期的に元気な体になるお手伝いをさせてもらえたら幸いです。

投稿日:2014/12/10

あくまで個人の感想ですが。

私が通った中で、こちら以上の指力をもった方は居ませんでした。
それでも中々改善されない私の体
為に、日々研究してくださる姿勢がとてもありがたいです。
おかげさまで少しずつですが、25年来のコリが改善されつつあります。

返信日:2014/12/15

いつも通っていただいてありがとうございます。
本当に時間はかかってますが、お客様のおかげで、私の施術方針やスタイルが確立できました。
まだまだ日々勉強ですが、これからもお願いします。
最初の頃に比べればかなりお身体変わってきていますので、もうちょっと頑張ってみましょう。

投稿日:2014/09/15

体が....

産後骨盤が歪み長時間歩くのもしんどいくらい腰に痛みがあり苦痛でした。
施術を受けた後は今まで骨盤辺りがすごく重い感じがしていたのが嘘のように軽くなり長時間歩いても痛みが全くありませんでした。
首の方も昔から長時間同じ姿勢を保っていると痛くなっていたのですが施術を受けた後は痛みがなくなりすごく快適になりました。

返信日:2014/09/20

産後ということでだいぶ歪みが大きかったですね、出産を通して女性も生まれ変わります。
お子様やご自分のためにも、綺麗で健やかな日々を送れるようにまた来てくださいね(^^)

投稿日:2014/09/06

白亜の隠れ家のような...

本日、お世話になりました。
個人のお宅に伺うという形式で緊張しましたが、とても気さくに接して頂き、2歳のお子さんのパパさんということで、私は先輩風吹かせて気づいたら一時間喋りっぱなしでした。
施術はソフトですがストレッチが身体を動かしていなかった私には少々痛かったです。
帰宅して家事をするととても身体が軽くて自分ではないようです。
次回はお昼寝に伺いたいと思います。

返信日:2014/09/07

ありがとうございます、色々お悩みもあった様ですが、スッキリできたみたいで良かったです。
肩や首がカチカチになってしまうと、精神的にも影響があるような気がします。
またお願いします。

投稿日:2014/08/23

いつもお世話になっています。(^o^)

安城で美容室をやってるのですが職業柄肩や背中が凝るので小木曽さんには定期的に行っています。
すごく上手なので終わった後はすごく体が楽になります。(*^^*)
僕が特に気に入ってるのは小顔コースで短時間で口元や目元のたるみがシャキッと上がって本当にびっくりです。w(゜o゜)w
また顔のたるみが気になったら是非お願いします。(^o^)
小木曽さんのトークもおもしろいのでいつも楽しい時間が過ごせて嬉しいです。(^^)

返信日:2014/08/24

いつもありがとうごさいます、同じ接客業で技術がいる仕事なので、お話が盛り上がってしまいますね。
小顔コース気に入っていただけて、ありがたいです。
お互いこらからも頑張りましょう。

投稿日:2014/08/23

身体がすっきり軽くなる!

本日初めて利用させて頂きました。
まずお店の場所が少し大通りから入ったとこにあるので、若干わかりづらいかもしれません 笑
外観は白を基調にしたオシャレな感じです(⌒▽⌒)
自宅で施術と聞いて少し不安がる人もいるかもしれませんが、むしろ堅くならず自然体で居られて私はとても気に入りました( ´ ▽ ` )

本題の施術ですが、まずとにかく身体が軽くなる!!コリとか重くだるかった部分がスーッとなくなってホントにびっくりしました!
身体の歪みを的確に取ってくれて、終わった時には若干浮遊感がある程にスッキリしました✨
施術師さんも非常に気さくな方で、お話するのがとても楽しかったです^ ^
あ、音楽好きな方も是非とも!

満足度もなるほど納得の星5を付けさせて頂きました!
今後も月1〜2程通ってコリの出にくい身体作り目指したいです✨

返信日:2014/08/24

かなりお疲れだったようですが、すごく調整しやすい体だったので、60分でバッチリ3カ所以上調整できました。
元々、質のいい身体なので大事にしていきましょう。
また疲れたら来て下さいね、ありがとうごさいました。

投稿日:2014/05/26

スポーツでの疲労回復に効果的

趣味で自転車のロードレース、サッカーを続けているのですが、
毎週末スポーツ整体コースで筋肉疲労回復のマッサージや負担のかかる間接、腰などの調整を受けています。

・疲労回復マッサージ
本当に疲労が溜まっている箇所を見つけ出してくれるので、施術後は全身スッキリし、身体が軽くなったように感じられます。
(太腿に疲労、痛みがあっても原因は腰だったということがありました)

・間接等の調整
利き脚、利き腕の関係で身体の片側に力が入るためか、片側の膝、足首に違和感があったのですが、施術を受けるようになってからは調子が良いです。
施術もストレッチを行う様な感じで痛みもありません。

毎回施術はオーナーさんが行ってくださるので私以上に私の身体を良く分かっており安心してお任せできます。
そして金額も巷にある格安のリラクゼーションのマッサージと差が無くお勧めです。

返信日:2014/05/28

いつもご来店ありがとうございます。
趣味に仕事に充実した毎日ですね。
初めて来店した時より格段に筋肉の質がよくなっていて驚きです。
私の施術よりもサカイ様ご自身のケアの賜物です。
大会でいい結果残しましょう!応援してます!

投稿日:2014/05/15

翌々日もすっきり

小顔マッサージをしてもらいました。
整体と言えばバキバキ音がして痛いイメージですが、首を中心に気持ちのよい強さでぐいぐいマッサージをしていただき、とても気持ちがよかったです。
最近疲れがとれなかったのですが、施術の翌々日の今日もすごく調子が良いです。
今度は長いコースでお願いしたいです。
なかなか日々の疲れがとれない方にも本当におすすめです(^^)

看板猫ちゃんもとってもかわいかったです。

返信日:2014/05/28

ありがとうございます!
mimiさん、かなりお疲れでしたね、短い時間だったのでこんなにいいコメント頂けるとは思わなかったので驚きました。
短い時間でも少しでも楽になればと思いがんばった甲斐がありました。

• 口コミ:54件
    • 写真:71枚
    • 情報充実
    安城駅から0.1km(北安城駅0.6km
    愛知県安城市昭和町1−18  GPステーションフロント1階A号室
    • クーポン
    • ネット予約
  • 野田新町駅から0.7km(刈谷駅1.8km
    愛知県刈谷市半城土中町2丁目8−2
    • クーポン

店舗名 リラクゼーション整体 おぎそ亭  (リラクゼーションセイタイ オギソテイ)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他 / エステ
愛知県知立市上重原町中根80番地1
重原駅(駅から0.6km)

野田新町駅(駅から1.3km)

知立駅(駅から1.5km)

アクセス 「サークルK 知立上重原店」や「パティオ知立」から徒歩5分 新幹線路横の洋風住宅
  • 10:00 - 00:00 (真夜中)
    10:00 - 00:00 (真夜中)
    17:00 - 00:00 (真夜中)
営業時間補足 受付時間 10:00〜 閉店一時間前まで
定休日補足 店主都合によりお休みの場合があります
  • あり
  • 5台
    VISA / マスター
  • レシートではなくメールでのお控えになります。
座席 1 個室対応
メニュー 美容整体 / フットケア / その他 / 整体
特徴 口コミで人気のアットホームな女性専用サロンです
施術 お客様のリラックスを重視 、丁寧に筋肉をほぐしのばしていく 骨盤、小顔などの矯正、調整
初投稿者 ノリ (1)
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

◆自宅が施術院 >> 個室でプライベートな癒し空間

◆深夜23時まで最終受付 >> 深夜0時まで営業

◆予約制 >> 女性専用サロンの為男性のご予約はお控え願います

─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

「残業が長くてなかなか身体のメンテナンスができない」
という方もご安心ください。
当院は深夜0時までの営業、最終受付は23時までOKです。
土日は10:00〜22:00までやってます。

自宅兼用の施術院ですので、
出来る限り、皆様のご都合に合わせるスタイルです。

_/_/ 施術について _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

お客様ひとりひとり、悩みの原因は異なり、
それぞれのお身体に合わせた最適な癒しがあります。

私自身、整体と出会い様々な悩みを解決してきました。
少しでもお客様のお役に立てればと思い仕事をしています。

施術は、まず丁寧に筋肉を緩めてから、
お悩みの場所と全身のソフトな調整を行う、安心の施術内容です。

─── おぎそ亭の『オススメ!!』 ─────

●女性特有の悩みや、お仕事、家事による慢性的な疲労に >>>
 人気の小顔調整や、足の冷えやむくみの解消に足つぼや
ホットストーン、アロマオイルを使った膝下エステ、
お忙しい方のための骨盤調整のみのコースもあります。

●運動が好きな方、怪我でお悩みの方に >>>
 スポーツの種類によって適切に可動域を広げていきます。

●様々なストレスにお悩みの方に >>>
 カウンセリングをしながら、頭の歪みやコリをほぐし、
各部の調整をします。
「憂鬱だなぁ」とおもったらお気軽にお問い合わせ下さい。
次の予約のお客様と待合で会わない配慮をします。

リラクゼーション整体 おぎそ亭

リラクゼーション整体 おぎそ亭の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 愛知県の整体
  4. 知立市の整体