ポン
ポン さん

満足です。

施術は丁寧でお店の方も話しやすくて、とてもオススメです。こだわりのコーヒーなども出してもらえるので私にとって、隠れ家的カフェのような存在でもあります。
近くにこんな良いところがあって助かります。
これからも通わせていただきます。

Hairmake solidplaceからの返信

ポン様 ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

オススメです

カットでお邪魔しました。
店内は清潔感があり、きれいです。
居心地の良い店内は、雰囲気が良くずっと居たくなる感じです。
スタッフの方も丁寧で、上手な施術で非常満足しています。
オススメです。是非使ってみてください。

Hairmake solidplaceからの返信

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。またのお越しをお待ちしておりますので、よろしくお願いします

居心地よくてマスターもいい。

西区でいい美容室探していてここにきました。
先日もいいマスターに仕事してもらいました。

遅い時間まで対応してくれるので仕事終わりでも行けるのがとても気に入っています。
一度いってみるといいです。おすすめです。

Hairmake solidplaceからの返信

ゲスト様  リピートでご来店ありがとうございました。レビュー投稿もして頂き大変感謝いたします。これからも足を運んで頂けるように努力を続けていきますので、これからもよろしくお願い申しあげます

丁寧な施術。

ネットで簡単に予約がとれていいですよ!私が以前通っていたサロンより安いと思います。施術も丁寧だし、気に入ってます。こだわりのコーヒーとか出してくれるから、私にとって、隠れ家的カフェみたいな存在です。パワーミックストリートメントを過去2回してもらったのですが、何となく髪のコンディションがいい気がします。近くにこんな良いところがあって助かります。

Hairmake solidplaceからの返信

しんえもん様 お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございました。カラーリングやカット施術などで喜んで頂けているようでとても嬉しく思います。パワーミックスは続けていきましょう。丁寧でとてもわかりやすい口コミ内容をありがとうございました!次回ご来店時お礼させていただきます。本当にありがとうございます

なんだか惹かれて行ってみました

炭酸水?アルカリ?
なんか地肌と髪に良さそう・・・
と行ってみました。

とてもスッキリ、自宅では出来ないケアをしてもらえて
髪が生き返ったように思います。

店員さんの対応も良く、仕上がりも満足しています。

また炭酸水しに行きますね。

fujiko様
先日はご来店ありがとうございました。炭酸水の良さが伝わった様で嬉しいです。また炭酸水を使った施術でご来店よろしくお願いいたします。口コミ投稿のお礼がございます。ぜひ店舗までご来店ください。

美容室solidplace オーナー 長口佳司

満足♪( ´θ`)ノ

はじめて行きました。縮毛矯正とカラーをしていただきました。とても丁寧で仕上がりがいいかんじでした。カラーがとくにびっくりしました。冬にカラーするとあの液体の冷たい感じが、いやで冬はあまりカラーしようとは思わなかったけど、ここは液体が温かかったです。ほんとおすすめですね。
全てにおいて施術は丁寧です。オーナーさんも気さくでいい人でした。お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできます。
またいきたいです。

Hairmake solidplaceからの返信

ぶぶちょこ様 先日はご来店ありがとうございました。あったかいカラーリングについてレビュー頂き誠にありがたく存じます。  冬期(11月〜4月)まではあたたかいセラミド(保湿)カラーリング(低刺激)を実践していますので、ぜひまたのご来店の程よろしく願います。  美容室店長より

初体験!炭酸水シャワー!とても...

初体験!炭酸水シャワー!とても気持ちいいヽ(´▽`)/カラー・パーマの施術してもらったのに、嫌な臭いも無くなるうえに、凄くサラサラになってるo(^∇^o)(o^∇^)o体験したことない人は、是非!やらないなんて、もったいないよ〜(≧▼≦)

Hairmake solidplaceからの返信

ご来店ありがとうございます。炭酸水は通常の水とは違い、①薬剤をキレイに落とし②天然のトリートメントになりますし③施術後のコンディションも良くなります。炭酸水についてはエキテンにも詳しく記載していますので、ご確認ください。美容室では全ての施術は炭酸水を使っていますので、これからもご安心ください(^−^)(^○^)<(_ _)>

solidplace店長

夜、遅い時間でも施術してくれる...

夜、遅い時間でも施術してくれる美容院。多くの美容院の営業時間では、なかなか時間が合わないので困っていたところ、この美容院を知りました。予約を入れる際も、親切に対応していただきました。予約時間は夜9時。カット・カラーをお願いしました。施術も丁寧で、親身に相談に乗ってくださいます。初めての美容院に緊張していましたが、美容師さんの人柄に、施術が終わる頃には、居心地のいい空間になっていました。カラー剤のツンとした嫌な臭いも、目に染みる感じも無く、感動しました。最後は、美容師さんのご好意で、ふんわりカールのスタイリングをしていただき、大満足でした。

Hairmake solidplaceからの返信

先日は深夜にご来店ありがとうございます。美容室では21:00までにご予約を頂きますと24:00まで営業が可能ですので、お仕事帰りでもご来店頂けます。カラー剤はロレアルのアルーリアという薬剤でとても低刺激で低臭となっておりますので、ストレスが少ないとお思います。コテなども使ってスタイリングも出来ますので、満足頂けたでしょうか?またご来店ください!!

solidplace店長

知らなきゃもったいない!

店内は落ち着いた雰囲気で、納得行くまで相談、施術してくれます。初めてでも、店長さんの人柄で緊張することなく、ゆったりと過ごせます。施術後はきれいに仕上がったヘアスタイルを見て、心がウキウキしますo(^▽^)o 髪質が変わったのかと驚くほど、自宅でスタイリングもしやすいので、とても楽です(*⌒▽⌒*)

Hairmake solidplaceからの返信

先日はご来店ありがとうございます。施術が満足して頂けてうれしいです。
「もったいない!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!!
次回のご来店もよろしくお願いいたします。

solidplace店長より

カラー

ピンク系にカラーしてもらいました!とてもキレイな色で、気に入っています!丁寧に仕上げてくれるのでオススメです!次は髪型の相談をしたいと思います!梅雨に負けないような髪型にしたいので、ただいま色々迷っています。

Hairmake solidplaceからの返信

ご来店ありがとうございました。ピンク系ははじめての事でしたが、満足して頂いてうれしく思います。こらからも色々なカラーリングをお勧めいたしますね。ヘアスタイルについてもご相談してください!レビュー投稿ありがとうございました。\(^o^)/

solidplace店長より

2ヶ月経っても☆

初めてから、もうすぐ2ヶ月経ちますが、スタイリングしやすいです!
わたし、かなりの不器用なんですが…
丁寧に仕事されてるんでしょうね!
2回目も予約しました(^^)
時間を融通してくださりm(_ _)mありがたいお店です。

ゆっこ様
レビュー投稿ありがとうごさいます!前回の施術がとても楽でまとまると感想を頂き、美容師としてとてもありがたいお言葉です。前回の質感チェンジ【チューニング】が良かったのだと思います。少しのクセはまとまり易くなるのでオススメな施術です!2回目のご予約も頂きありがとうございます。美容のプロとしてアドバイス&ご提案いたします!ではご来店をお待ちしております!【レビュー投稿のお礼も】ございますので、次回のご来店をよろしくお願いします。  店長より

また行きたいです。

カウンセリングから施術まで1つ1つ丁寧にして頂いて大満足です。
髪の状態に応じた施術の提案や自宅でのケアの仕方やアドバイスをして下さいました。
また1対1のプライベート感を味わえる美容室で、お値段もとてもリーズナブルで有り難かったです。
初めての来店でしたが、またお願いしたいです。

Hairmake solidplaceからの返信

kqhc 様 先日はご来店ありがとうございました。施術は満足して頂けたでしょうか?「ノープラン」でご来店頂けます。レビュー投稿も頂きありがとうございました。お悩みがございましたら「LINEでヘアケア相談トーク」もございますので、お気軽にお寄せください。レビューを頂き、ささやかですがお礼もさせて頂きます。誠にありがとうございました。  店長より

月曜日もしてます

月曜日にしている美容室ってなかなかないですよね。
ここの美容室は月曜日もしてます。
ラインからの予約も可能なので便利です。
こちらのエキテンからもクーポンがあるのでお得ですね!
炭酸シャンプーが特にオススメです!
男性のオーナーさんでしたが話しやすくてよかったです。

ラーメンマン さま
レビュー投稿ありがとうございました。

さん

また行きたいと思える美容院&#8252;

口コミがとても良かったので行ってみると、予想以上の満足度でした&#8252;
&#8226;店長さんがとても明るくてお話上手で楽しい時間が過ごせる!
&#8226;マンツーマンで対応してくださって、ゆっくりとくつろげる!
&#8226;炭酸水の効果を分かりやすく教えてくださり、炭酸水で髪がさらさら!
&#8226;カラー、カット、ブローなど、全てとても丁寧に仕上げてもらえる!
&#8226;値段もとても安くてびっくり!
お客さんのことを第一に考えた素敵なお店でした(*^o^*)
また行きたい&#8252;と思える美容院でした☆

Hairmake solidplaceからの返信

☆様 ご来店ありがとうございました。炭酸水の感想を頂きありがとうございます。カラー、パーマの際は低刺激な薬剤で炭酸水洗浄を必ずセットで施術される事をお勧めします。初対面で緊張もされたでしょうが、リラックスして頂けましたでしょうか??じゅうぶんなお褒めのお言葉も頂きありがとうございました。 またのご来店おまちしております! <(_ _)>  店長より

冬でもヒヤッとしないカラー剤がGOOD!

月曜に営業しているサロンをネットで探していて、初めてこちらのお店を知りました。駐車場もあり、行きやすかったです。白髪染をお願いしたのですが、カラー剤が温かく、ヒヤッとしないのがよかったです(白髪染め歴は長いのですが、初めての体験でした!)。男性オーナーのお店ですが、こまやかな心遣いが感じられて仕上がりにも満足しています。

Hairmake solidplaceからの返信

ジンジャー様 先日はご来店ありがとうございました。あったかいカラーリングについてレビュー頂き誠にありがたく存じます。 後日気持程のお礼をさせて頂きました。  冬期(11月〜4月)まではあたたかいセラミド(保湿)カラーリング(低刺激)を実践していますので、ぜひまたのご来店の程よろしく願います。  美容室店長より

仕上がりの満足感

広島に引っ越してきたので、これからいい美容院探すかーって思ったら一発目で見つかりました。
終始とても丁寧にヘアースタイルについて話し合ってくれますので、仕上がりに満足できます。
そして美容師さんはとても気さくな方なので、リラックスした時間を過ごせます。
あと炭酸シャンプー気持ちいいですよ、心機一転したい人におすすめですね。

Hairmake solidplaceからの返信

先日のご来店ありがとうございました。炭酸シャンプーもお気に入りで嬉しく思います。ぜひまたご来店ください。 投稿もありがとうございました。キャンペーン中につきJCBギフト券を発送させて頂きました。 <(_ _)>

プライベート感がいい

先日利用しました。住宅街の中で場所を少し探しました。楽天のポイントがたまるようですね。かなりお得な美容室だと思います。店内は店長さんのみですので、ちょうど良い広さでしたよ。なにより自分だけのプライベート感かあって、居心地が良かったです。今回はクーポンを使いましたが、炭酸メニューをおまけしてもらいました。通常でも安いので通い易いです。ついでにポイントも貯めさせてもらいます。

Hairmake solidplaceからの返信

ハム虎様 ご来店ありがとうございました。とても喜んで頂き嬉しく思います。楽天スーパーポイントも溜まりますので、今度も当店舗をよろしくお願いします。JCBギフトカードを発送させて頂きました。ありがとうございました。<(_ _)>

炭酸水シャワーが気持ちいい

オシャレなお店で、朝から夜遅くまで営業してるので仕事終わりでも大丈夫です。(社会人にはありがたい)
他の店には無い炭酸水シャワーは洗い上がりが気持ち良く、一度違いを体験してみる価値ありです。

増税後もカット代据え置きでサービスも申し分無いのでお勧めのお店です。

Hairmake solidplaceからの返信

先日はご来店ありがとうございました。炭酸メニューをお気に入り頂いて、嬉しい限りです。当店でじゅうぶんリラックスしてくださいね。口コミ投稿もありがとうございました。 またのご来店おまちしておりますね。  店長

クウママ
クウママ さん

全く沁みないカラーに驚き!

「沁みないカラー」と、エキテンの口コミを見て半信半疑で施術していただきましたが、本当に全く全然少しも沁みませんでした!!!どこへ行ってもお勧めのカラーと言われるものをすると何かしら沁みたり、後で痒みが生じたり、施術中目が痛くなり涙まで出ていた私ですが、それが嘘のように全く何ともありませんでした。今まではカラーを諦めヘアマニキュアで白髪をごまかしていましたが、今後は諦めていた明るい色のカラーにも挑戦できそうです。何年ぶりでしょうか?

炭酸水でのシャンプーは、とても柔らかで滑らかで心地良かったです。おいしいコーヒーもありがとうございました。又、是非お願いしたいお店です。何よりも静かで落ち着いて過ごせるのも私好みです。

Hairmake solidplaceからの返信

エキテンのレビューを見て、ご来店ありがとうございました。 しみない、痛くないカラー剤を取り扱っておりますので、今後もご安心してカラーをして頂けます。炭酸シャンプーも心地よく感じくださって光栄です。 当サロンはじっくりと施術させて頂くのが基本です。今後もリラックスして頂けるよう努めてまいります。 店長

エキテン様のクチコミを見て、か...

エキテン様のクチコミを見て、かなりの評価が高かったので、カラーと炭酸シャンプーして頂きました♪カラーリング時の嫌な匂いも全く無くて、ムラもないし…オーナーさんの腕は確かですね!ヾ(=^▽^=)ノそれに、格安!時間外営業なのに、「こんなに時間をかけて丁寧にしてもらっていいの?(^o^;」と申し訳なく思うくらいお店です☆彡

Hairmake solidplaceからの返信

先日のご来店、ありがとうございました。当美容室は落ち着いた環境で施術させて頂いております。カラーリングも気に入って頂き、刺激の少ないカラー剤ですので、安心です。 またのご来店お待ちしています  店長

広島県広島市西区中広町2丁目20-6やおむらビル2F

寺町電停から徒歩8分 4号線中広入口から2分

• 中広二丁目から22m (徒歩1分)
  • 中広一丁目から320m (徒歩5分)

3名の男女スタイリストが在籍しています。

HAIR CREATE GENTS

• 横川駅(広島)から徒歩25分 (1.9km)

熟練の腕前に「気持ちよくて眠ってしまった」という方が続出♪

ヘアーサロン Move(ムーブ)

• 横川駅(広島)から徒歩10分 (760m)

横川駅より徒歩3分。悪天候でも安心なアクセス!

白髪染め専門店hanahana横川店

• 横川駅(広島)から徒歩4分 (290m)