モアステージニジュウヨジカン

モア ステージ24時間

お得に利用出来ました!

料金がリーズナブルなのと、時間帯を気にせずにいつでも行けるというのは魅力的!
ある程度お任せしてもいい感じに仕上げてもらえたと思います。
細かいオーダーも聞いてもらいましたし、お得に利用出来ましたのでまた行きたいですね。

最高です。

カラーカット矯正全てやってもらい10000円以下なんて最高です。
カラーも綺麗でカットも上手いし最高なお店です。
ご主人も話しやすいし楽しい方です。
皆さん是非行ってみてください。
私も2時間近くかけて行きますが行く価値はあります。

丁寧な対応

初めて寄らせて頂きましたが、気さくでありながら丁寧な対応をして頂き、初めてという不安感が一気に消えてなくなりました。
会話もじょう舌でありながら嫌味は無く、1時間の施術でしたが、あっと言う間に過ぎてしまいました。
お客さんのことを本当に大切に考えてくれているのが良く分かりました。

すごく便利!

仕事でなかなか美容院に行けない状態ですので、24時間いつでも予約できるので、非常に助かりました!

正直カットは期待していなかったのですが、思ったより自分に似合っていたので嬉しく思いました。

駅から近くて、時間はいつでもいいので利用しやすいです。

始めてで大満足!

始めて来店でやりたい放題コースを選びました
やりたい髪型も色々提案してもらい
分かりやすく話しやすかったですし
ヘアドネーションのカットの対応もしてもらいありがたかったです!
カット、パーマ、カラーと欲張ってしまいましたが出来もお値段も大満足でした(^^)
ものすごくオススメです♪

とてもいい感じのお店!

初めて行ってきました
お店の人はすっごく話しやすかったです
美容師とかが苦手な俺でもいいと思います
次もまたここで切りに行きたくなります
すっごくおすすめです!
早稲田駅からすっごく近いので近くで用事があれば
ぜひ試してほしい美容師です

温泉パーマ

思いたって、パーマがかけたくなり
モテコを見ていたら温泉パーマが気になり早速お店に電話して予約。
お店で温泉パーマをお願いしました。パーマ液特有の臭いもなく、パーマ後は柔らかい感じに仕上がり大満足。
ご主人に薦められ温泉ミネラルも買って帰りました。

24時間営業ということと、お店...

24時間営業ということと、お店のある場所が周りに何もなく、「このお店、20代の私が行っても大丈夫かなぁ」と心配になっていましたが、私の髪質の事や、前回別の店で切った時の話など細かく丁寧に聞いてくださり、アドバイスもしていただけました。カットは髪を水に濡らさず、最初は驚きましたが、その方が実際にセットするときのイメージが出来やすいとの事で、切り終わった仕上がりを見ると髪も綺麗にカットされ、大満足でした。オススメされた、温泉水の入ったトリートメントはその後も家で使っていますが、毎日髪がサラサラで、とても助かっています。

次回は温泉パーマ!

カット&温泉カラーをお願いしました。気さくなご夫婦で、人見知りな私でも緊張することなく過ごせます。少し痛んでいた髪も温泉カラーでツルツルに!あまり明るすぎないカラーでお気に入りの仕上がりです。次回は温泉パーマをお願いしたいと思います。

肩の力がぬける場所

お話が楽しく、テレビも見れて退屈しないですごせます。パーマは思った通りにはなりませんでした私の髪しつが悪いかと…半額キャンペーンだったので初めての来店でした。空いていればすぐにしていただけるので、ありがたかったです。

初来店

真面目なミネラルというものを初めて知りました!髪がキレイになり、柔らかくもなって、全体がふんわりしたように思います。美容師さんも気さくな方で少しの時間でしたが楽しかったです!オススメです♡

このたん☆
このたん☆ さん

つるつる!

エキテンで見つけたお店です。温泉カラーがすごく気になって行ってきました。カットとカラーで5000円なんてお得すぎて行かなきゃ損ですよ!温泉カラーはすごく髪がつるつるになってカットもお上手で大満足です!すごく良いお店でした!またお邪魔します!

温泉カラー試してきました

ネットで書いてるように艶やかな髪になりとても満足してます。

真面目なミネラルこれもお薦めです🎵シャンプーに混ぜて使ったり全身に使える万能ローション

今回はお試しで小さいボトルを買ったけど、すごく良いので大きいボトルを買いに行く予定です。

髪の毛で悩んでる人は一度試してみる価値ありますよ。それと、24時間営業ってとこも魅力です。

24時間予約受付

24時間予約受付のサービスはとても有難い!カットも手入れがしやすく、気に入りました。サービス券の利用でカット&カラー5000円はお得です。時間外の別料金がかからないところも良心的です。また利用させてもらいます。

さいたま市民なのですが友人の結...

さいたま市民なのですが友人の結婚式が本庄であるためその前に髪を決めたくて行きました。朝早かったのですがここは24時間営業ということでとても助かりました。お店も店員さんもとっても雰囲気が良かったです。
シルキーエステをしたのですがとても髪が艶々サラサラで私が長年憧れていた髪になりました。
本庄は新幹線で20分くらいでした。
このお店は、新幹線の駅からも関越のインターからも近く是非また行きたいと思います。
聞けば着付けもできるとか、次に結婚式がある時は着付けをお願いたいと思います。

とても丁寧です

いつもお世話になってます。
パーマがかかりにくいので、少量づつロットで巻いてくれて、時間をかけてかかり具合を見ながら丁寧にかけてもらってます。
カールも綺麗でもちも良くて大満足です。
マジミネを使い始めて髪が強くなりパサつかなくなりました。
敏感肌なので、肌についても安心なマジミネ以外は髪につけられません。
いつもありがとうございます。

雰囲気がいいお店でした(*^^*)

初めて来店しましたが店長さんが気さくで親しみやすい方でした。店長さんと奥様2人で経営されているので行く時は電話予約された方が待ち時間少ないと思います。シルキーウェーブを施術して頂きました!ふんわりウェーブな仕上がりで満足しました。

居心地の良いお店です

シルキーウェーブとカットをして頂きました。
初めて行ったのですが、初めての美容室は緊張してしまいますが、入りやすく居心地も良かったです。
4時間半かかったのですが、店主さんがお話上手で気さくな方で気取った感じもなく、初めてなのに馴染みのお店のようでした。
ちょっと気になることがあり、翌日に電話した時も折り返し連絡いただけ、丁寧なお店です。

お陰さまで痛んでいた髪の毛の毛先もまとまる様になりました。ただ私の髪が痛みすぎてたせいか、耳のラインに線?跡がついており、そこが膨張してしまい、結局アイロンが手放せません。
けど全体的にはとてもサラサラになっていると思います。
カラーをすればもっと艶々にやるとの事でしたので、次はカラーをしていただこうか、どーしようか検討中です。

パーマ★カラー

仕事終わりの夜10時からパーマとカラーをお願いしました!
お店はご夫婦でされていました。
私は奥さんに最初から最後までしてもらいました。
とても話やすく、すごく気遣いのできる方でした。
仕上がりもとても満足してます。
夜10時からパーマとカラーをやってもらって16000円はとても安いです。
パーマ、カラーをする時はこれからはモアステージ24時間に行こうと思います。

やっと出逢えた

縮毛とアロマカラーをしてもらいました

今まで試したどれよりも まっすぐでツヤツヤ…自分の髪がこんなに綺麗になれるなんて 感動です!

シャンプーもやはり最高で 一週間経った今もつるつる しっとりです

くせ毛で悩んでいる方 本当におすすめです!

出逢えて良かった!探して良かった!

ありがとうございました

埼玉県本庄市北堀1717−4

本庄早稲田駅から徒歩5分。高崎熊谷から15分。大宮から20分。 東京から50分。

• 久下塚から220m (徒歩3分)

ダメージレスなカラーあります(香草カラー・低アルカリカラー)

Ange

• 本庄早稲田駅から徒歩71分 (5.6km)

〜男は髪でキマる〜『髪はアナタの印象の80%を決めている。』

男性のための美容室  Men's Hair Salon LUMO

• 本庄早稲田駅から徒歩15分 (1.2km)