ヒャクエンショップキャンドゥ イケブクロサンシャインドオリテン

100円ショップキャンドゥ 池袋サンシャイン通り店

サンシャインにある百均!

池袋のサンシャイン通りにある100円ショップのチェーン店です。
地下にある店舗で、入り口は少し狭かったです。
混雑していることもあまりないので、スピーディーに買い物ができました!
店内にかかっているBGMも明るい曲が多く、楽しく買い物ができました!

たのしいです

だいたいレジは結構並びます。

探してるあったらうれしいちょっとしたグッズが、いつも何かしら発見があってつい手が延びてしまいます。しかも、安いだけでなく使い勝手もよい。
エプロンも何枚も買ってしまいますが、これなら汚れても惜しくなく使えるのですごくうれしいです。

100均さいこー!

地下とは珍しい

サンシャイン通りを歩いて、まさかと思う様なな場所ですね。意外というか、入口の看板を見落とさないようにして下さい。店内は意外と広い!地下にこんなスペースがあったなんて!他店とは異なる雰囲気ですね。だから品物も多く、時間があるときは新商品が無いかチェックします。

欲しいものが探しやすい

ビルの地下まるごと1フロアを使った100円ショップです。
陳列は少しトリッキーですが、天井に見やすく商品カテゴリーごとの案内が出ているので、お目当てを探しやすくて便利です。
ドリンクが冷蔵庫に入って売られているので、冷たいものを購入して、すぐに飲むことが出来ます。

すごくわかりやすい!

すごくわかりやすいところにある百均のお店なので、池袋にいくたびに、立ち寄ってしまいます。広くはない店内ですが、品揃えがかなりよいので、かいたいものはだいたいここでそろえられます。幼稚園のお遊戯会前など、買い出しにおすすめです。

入りやすいです

店内、見やすくて探しやすいです。
店内で迷う事はほとんどないと思います。

新商品も出るので探すのも楽しいと思います。

基本的なものはだいたい揃ってると思いますが、100円均一はお店によって置いてあるものが色々なので楽しいですね。

品数あっておすすめ店です。

サンシャイン通りにあるのに、地下にあるためか割りと空いているのが、ありがたいです。
それなりの広さがあるので、子ども連れでも落ち着いて、買い物できます。
商品は見やすく並べてあり、欲しいものを探しやすいです。

便利で安い

百円均一といえば、キャンドウ。
暮らしに欠かせない必需品が多いです。
安くて、便利でよく利用します。

キッチン用品、掃除道具、包装紙、季節の飾り等
かなりコストパフォーマンスがいいです。

特に、綿棒がお得です。

比較的見やすいし、探しやすいです

見やすいし、探しやすいのが一番です。早く買って帰りたいという時に欲しい物が見つからないとイライラしますよね。

こちらのお店は本当に綺麗に整理されており、見やすいですし、欲しいものがどのあたりにあるかわかりやすいですし、買いやすいです。

勿論、新商品も登場して楽しいです。

色々と人周りするのも良いです。

seibomaria
seibomaria さん

地下にあって空いています

池袋の100均って混んでいてなかなか商品を探せなくてイライラするお店が多いのですが、こちらは店内が広くて白くて清潔で気持ち良くお買いものができます。

通路がほかのお店より広いからでしょうか、お買いものしやすくて好きです。
お菓子がワゴンの中に入って目立つようにおいてあるので、目につきやすくていつもつい買ってしまいます。

こんなものは無いかな〜と思いながら探すとあるので驚いてしまいます。
ぜひ一度行ってみてください。

便利です

商品の品揃えもよく、使いやすいです。瞬間接着剤が欲しかったのですが、使いきりタイプのもので用途によって使えるものがあり、少量だけ必要だったので助かりました。また結婚式のご祝儀袋もおすすめです。文房具やさんで買うより安くて、使いやすいです。

豊富な品揃え

たまたま欲しいものがあって入店しました。

感心するぐらいなんでも置いてあるので

ついつい目的以外のものにも目が行ってしまいます。

店内も混みあうと店員さんがすぐレジを開放してくれて待たされないのもいいですね。

けろん
けろん さん

女子向け充実♪

カラフルな毛糸やフェルト、シールワッペンなどクラフトアイテムが豊富。

圧巻なのはインナーソール。
可愛いデザインのものが、悩んじゃうほど揃っています。

あとマイクロファイバーで出来た、髪の毛を乾かす
ドライグローブが便利で、お気にいり。
他のお店で売ってるのを見たことがないので、
冬が来る前に、もう2〜3枚買い足そうかと思っているところです☆

出入り口が2ヶ所あるのも地味に便利で使いやすいです♪

東京都豊島区東池袋1丁目21−13ORE池袋 地下一階

• Hareza池袋東から170m (徒歩3分)