チュウオウヤマダセイコツイン

中央やまだ整骨院

キッズスペースがあったので安心して通えました。

産後の骨盤矯正で通いましたが、
キッズスペースがあったので安心して子供を連れて通うことができました。
お店の雰囲気も良くて清潔感があります。
1回で完璧に治るわけではありませんが、
最後の最後まで親身になって治療をしてくださるスタッフさんです。
アフターケアまでバッチリで、教えてもらったことは今も実践しています。
信頼できる整骨院です!

中央やまだ整骨院
中央やまだ整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
小さなお子様連れの患者様に安心して通院していただけて嬉しく思います。
また、スタッフのアドバイスをご自宅でも取り組んでいただけてるようで
良い状態を保たれているかと思います。
ご不明な点やご心配などが出てきましたらお気軽にご相談下さいませ。

おすすめ

急に首に痛みが発症したので、およそ7ヶ月ぶりに看て貰うことにしました。
初めて来たときは肩が痛く腕が上がらなくなり、治療してもらったら、たったの1回で痛みが治まりました。体の痛みがある方はぜひお勧めします。

本当にありがとうございました

ここへくるきっかけになったのは体の痛みもそうですが薬の副作用で気分も落ち込み外に出るのがしんどくて億劫だったことからでした。そんな時このままではいけないと思って知り合いの方にいやし堂を勧めていただいてここへ来るようになりました。
病院の先生方とは違ってこちらの先生は時間を割いて丁寧に話を聞いて頂いて精神的にも気が楽になりました。
治療では体の痛みだけでなく精神的な部分もいやしてくれるのでとても良かったです。
スタッフのみなさんも気さくで通いやすいです。特に院長先生はとてもいい先生です。

全身の疲れ

長年、肩の痛み腰痛に悩んでいました。思い切って中央やまだ整骨院さんへ予約 初めての整骨院で緊張していたのですが、分かりやすく説明をしていただき安心して施術を受けれました。身体も楽になり、完璧になるまで通いたいです。今日は有難うございました。

せなかすっきり

短時間でここまで姿勢が良くなるのを目で確認できて驚きました。
姿勢が整うと、身体も楽になりますね。
整体は痛いイメージでしたが、ソフトな感じで痛くありませんでした。
また、時間を見つけて伺います。

はじめてー

はじめての利用でしたが、予約応対からすごく丁寧で、駐車場の場所など小さいことまで気にかけていただき気持ちよく来店することが出来ました。
施術中も痛みや気になる箇所を聞き取りながらやっていただいたのですごく良かったです

紹介できました

友人の紹介で伺いました。
丁寧な説明があり、自分の今の状態もきちんと教えていただけます。
施術はものすごく痛かったのですが、その分状態がよくないとのことでしたが、終わった後は姿勢も良くなり体が軽くなりました!
通って悪い状態から抜け出したいです。
他の友人にも勧めたいです。

スッキリ(^^♪

本来、下半身のむくみと生理痛緩和目的だったので、普段からの痛みの自覚症状はなかったのですが、しっかりとしたカウンセリングで歪みや張りが発覚!その後の施術では、少し痛みも感じましたが、スッキリ解消された気分になりました!継続していきたいです。

いい感じ!

最初のマッサージが痛くて、苦しかったですが終わった後すごく体が軽くなりました。
右の方が下がっていて終わった後少し姿勢が良くなりました。かなり筋肉が固まっているのでこのまま通い続けていきたいと思いました。

ありがとうございます

体がパンク寸前の状態で、すがるような気持ちで来院しました。最初の触診でやっぱり体が歪んで 男性なのに女性のような歪み方だと笑
施術してもらいましたが、クチコミにある通り痛いとは聞いてましたがここまで痛いとは!
かなり全身悪かったようです。
でも終わったら首から足にかけて コリ痛み痺れから解き放たれたようでスッキリ。
ここを信用して良かったです。
おかげで今日から夜もグッスリ寝れそうです。

姿勢が良くなってきました

姿勢が悪く、肩凝りや腰痛があったので、初めて骨盤矯正をやってもらいにきました。
自分の体の状態を教えてもらい、改めて歪みまくってることを実感。
マッサージは痛気持ちいい感じで、骨盤矯正は少し怖かったのですが、全く痛くなかったです。
終わったあとは、体がすっきりしました。
また来たいと思います。

オススメ

施術中も話をしながら行ってくれて、とても楽しくて、身体もすごくスッキリしました!
自身の身体の状態を模型を使って説明してくださったりとわかりやすかったです。
オススメしてくださったペースで通いたいと思います!

姿勢矯正をしていただきました

姿勢が元々悪くて子供を産んでから体型も崩れてきたのでたがはりきゅう中央やまだ整骨院に行きました。
素人の私にもとても分かりやすく歪みの原因を説明してくださいました。
治療は初回は半額の体験価格でしてもらえました。
1回の治療で身体が柔らかくなったのを実感しました。
続けていきたいと思います。

骨盤整体で通わせていただいています

出産し、骨盤のひろぎが非常に気にしていました。骨盤矯正した方が良いと思いながら、良いところを見つからず、3ヵ月過ぎました。けれどもラッキーなことに家の近くに中央やまだ整骨院があり、評判もよく、勇気出して、治療始めました。一言でまとめると:サイコーでした。もちろん骨盤は閉まりました。そのお陰で、体のバランスも整え、歩き方&筋肉の使い方が変わり、体がしまり、クビレが出て、体重が2-3キロ減りました。
マッサージも同時に行い、育児しているにも関わらず、筋肉は張っておらず、体の調子がとても良いです。お勧めしますよ~

骨盤矯正!

骨盤矯正に行きました。とても気持ちいい上に、効果が一回だけでも出て、びっくりしました。また、自分の体を大事にしようと思いました。親切にカウンセリングしてくれ、安心できました。体だけでなく、気持ちもリラックスできました。これからもしっかり通いたいと思っています

お世話になりました

平日は朝8時から20時までやっていて、土日も営業しているので、行きやすいです。予約をしていくことをおすすめします。空いていたら営業時間外でも対応してくれることもあります。店内は清潔で、とてもいい雰囲気です

交通事故治療でお世話になります

普段から肩こりと偏頭痛持ちです。
最初は整形外科に通っていたのですが、待ち時間が長いということもあり転院を考えていたところ、交通事故の治療が得意と記載されていることと、予約制ということもあり中央やまだ整骨院にきました。
施術は気持ちよく、ほぐれてるのが自分で実感できるくらいでした。
接骨院はボキボキするイメージでしたが、そうではないようです。
通院の効果もあり肩こりと偏頭痛はなくなりました。
電気治療は気持ちよくて時々眠ってしまってしました(笑)

とても親切で事故処理に関するお話なども相談に乗っていただきました。
経験が豊富なだけあって色々と参考になるお話を分かりやすく丁寧に教えていただきました。
受付の方の対応もとてもいいです。
通院は終わってしまいましたが、定期的に通っていきたいと思います。

膝痛い><

仕事で身体を使うので膝が痛くなり中央やまだ整骨院にいってみました。
口コミで評判通り、いい対応されてました( ゚Д゚)
夜8時までやってたので、時間に気にせず行けました。
また近くに行った時にお願いしたいです。

良いかんじ

けっこう遅くまでやってるので仕事帰りに通うのはもってこいです。店内の雰囲気もよく、皆さん感じも良いです。通っていくうちにだいぶ調子もよくなりました。
矯正というのは初めてで、どんなものかよくわからなかったのですが、首こりが和らいでるとゆうことは、効果があったのかとおもいます。

肩こりが楽に

肩こりに悩まされていましたがマッサージに行っても揉み返しがありどこに行って良いのか分からずにいましたが、こちらの整骨院に行ってすごく楽になりました!
また先生たちは優しく、丁寧に生活習慣で気をつけることなど教えていただきお話を聞いてくださいました!これからも通いたいと思います

気持ちいい!!

電気マッサージが気持ちいい!
治療のあともストレッチや筋トレを教えてくれて、ぶり返しの無いようにフォローしてくれます。普段の生活から改善されて、負担をかけにくい姿勢を身に付けられました。
しっかり治したい方におすすめです!

埼玉県蕨市中央3-31-8ヨウガイハイツ102

• 要害通り入口から27m (徒歩1分)

休診のお知らせ

≪休診情報≫11月12日(土曜日)午後休診のお知らせ