イジリカイロプラクティック

井尻カイロプラクティック

もみほぐす、だけじゃない!まちの健康サポーター井尻カイロです

至福の時間です

二年ほどお世話になっています。「そこそこ!」と自分でも気づかなかった痛みやコリの場所を丁寧に施術していただけます。
 以前は整骨院で治療を受けていましたが、腰が痛い日も肩が凝る日も全く同じコース(5分温めて5分ローラーをかけて整体師さんが15分押してくれる)で、自分の受けたいものとは違うなあ、と感じていたところ井尻カイロプラクティックさんと出会いました。
 丁寧で心地いい時間は至福のひと時です。45分間2250円(他の時間・料金区分もあり)の料金設定も良心的だと思います。ずっと通いたいと思っています!

井尻カイロプラクティックからの返信

prucv965さま、口コミをいただき、またいつもご来院いただいてありがとうございます。この2月25日で当院も4周年を迎えましたが、開院当初は主にお値段の面で整骨院と比較され、苦労しました。幸いなことに、現在はprucv965さまのように、1回あたりの安さよりも、効き目を重視してくださるお客様が増え、施術者冥利に尽きます。これからも井尻のみなさまの健康維持と増進に誠心誠意取り組んでまいります。どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
院長 園畠

自分のペースで受けられる安心施術

立ちっぱなしの仕事の後や、歩き過ぎて疲れも出るので、腰痛、肩凝り、脚の攣りなどの症状で、数年前から定期的に通っています。 施術を受けると回復が全然違います‼︎ 健康で楽しく長生きする為には、身体のメンテナンスは本当に大事だなぁ、と思います。 症状に合わせた、家に帰ってから出来る対策等、アドバイス細やかです。先生は、実に多趣味で、野菜作りや音楽の話なども楽しみで気分転換の一つです。症状に合わせて、メニューもたくさんあります。多人数で煩いのが苦手な方、疲れを癒したい方、是非お気軽に立ち寄ってみてください♬

お店選びや通っているお店に疑問をお持ちの方は迷わずこちらへ!

他の所に通っていたのですが、
早くこちらにくればよかった…
と、後悔するほど😱
施術後のスッキリ感と満足感、先生に任せてよかったという安心感がありました。

施術後は特に、体が軽くなり、視力が良くなったような感覚がありました✨
(それだけ首が酷かったのもありますが笑)

保険診療の所と比べると、一回の手出しの金額はそりゃ違いますが、満足度は桁違いです。
長い目で見ても、こちらのお店の方が理想の身体状態に速くなれそうです。

迷ってる人は、とりあえず行ってみる価値しかないですよ◎

途中で、他のお客さんのお子さんが1人で遊びに来たのでびっくりしたのですが笑
地域にもお客様にも、愛されているお店だなと感じました✨

本当にありがとうございました!
これからよろしくお願いいたします!

井尻カイロプラクティックからの返信

山本さま、コメント下さいましてありがとうございます。思わぬ共通点があったりして、施術中少ししゃべりすぎたかも?と反省していましたが、施術の効果は感じていただけたようで安心しました。これからも地域に密着したお店作りに力を入れていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。ご来院ありがとうございました!
院長 園畠

凄く良かった!!

腰痛・背中の張りが酷くなってきたので相談し施術してもらいました。
マッサージがとても気持ち良く、あっという間の30分。。。
正しくない姿勢の癖からくるものだということも実践しながら教えてもらい日常生活から意識することで改善できそうです。

井尻カイロプラクティックからの返信

Rioさま、コメントくださいましてありがとうございます。
肩こりや腰痛は、常に凝った状態が続くと、やがて慣れてしまって感覚が鈍くなってしまいますので、Rioさまのように日常生活から変えていくことはとても効果的ですね。
座る姿勢に注意したり、一日の終わりにストレッチをしたりすることで、体は少しずつ変わっていきますので、その手助けをさせてください。
今回はご来院ありがとうございました!

丁寧な施術でした

全身の凝りを丁寧にほぐしてくれました。とても話しやすい雰囲気で、楽しく会話をしながらマッサージをしてもらいました。
マッサージの終わりに家でもできるストレッチの方法を教えてもらえたのがとてもありがたかったです。また行きたいと思います。

井尻カイロプラクティックからの返信

ゲストさま、コメントくださいましてありがとうございます。
黙々と施術をするほうが実は一番効果が上がるのですが・・・接客好きなものでついつい話をしてしまいます。極力少ない会話で安心感と施術の説明ができるように努力してまいります。これからもよろしくお願いします。今回はご来院ありがとうございました!

井尻、カイロプラクティック

井尻商店街、ファミリーマート横の店舗、火曜定休日60分4000円、予約制で店員一人しかいませんが値段は安い方、お電話で料金と時間を確認下さい。土日祝祭日は予約も多いかと思います。疲れがとれない方ぜひお試しヲ、骨格調整、1000円

いても安定の技術で大満足‼️

今回は右肩を寝違えまして…すぐ治るかなと思いきや翌々日には、痛みが右腕まで来たのでこれはヤバい💦先生に施術してもらわねばと思い、急ぎ予約とりました。運良く予約とれたので来店しましたが
今回も安定の施術により、店を出る時には痛みもかなり緩和されサイコーでした。

井尻カイロプラクティックからの返信

ゲストさま、というかおなじみのMさまですね。いつもご利用ありがとうございます。
今回は寝違えということで、首だけでなく肩から腕にも重点をおいて施術させていただきました。寝違えやぎっくり腰はベースに疲労の蓄積があって、些細なきっかけで限界を超えてしまうことで起こることが多いようです。お忙しいMさまの日頃の疲れをとるお手伝いをこれからもさせてください。口コミありがとうございました!

安心施術

資格者の施術なので、安全、安心です。
料金もお手頃ですので、長く通いたい方にはオススメです。全身もみほぐしは終わった後は脱力感。しかし、身体がスッキリ軽くなります。西鉄井尻駅歩いてすぐですので、アクセスも良好です。

カチカチの身体がほぐれました

強すぎず、弱すぎず、とても気持ち良かったです。
お家で出来る簡単なストレッチ等を分かりやすく教えていただきました。
これを機に身体のケアを徹底していきたいと思ってますので
今後もよろしくお願いします。
次回はヘッドマッサージもしてみたいです。

井尻カイロプラクティックからの返信

びっちゃんさま、本日はご来院くださいましてありがとうございます。院長の園畠です。過ごしやすい季節になって来たのを機に、体のケアに力を入れるのはとても良いことですね。微力ながらお手伝いさせて頂きます。
口コミしてくださってありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします(^o^)

至福の時間

よく利用させてもらっています。
今回は1時間のボディケアでした。
店内も清潔で、入店時には手の消毒と検温もやってくれます。なによりも店長の技術が飛び抜けて優れていると思います。
いつも終わったあとに次回の予約を入れたくなるほどです。これからもよろしくお願いします。

井尻カイロプラクティックからの返信

らっきい様、今回は口コミを投稿して下さいましてありがとうございます。院長の園畠です。お店の衛生面や技術に関してはいつも気にしているところですので、お褒めの言葉をいただいてとても嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。いつもご来院いただきありがとうございます。

的確な診断と処置

10日ほど前から、腰痛と腰の張りに苦しんでいました。
NET検索してこちらの施設を選択。
電話予約時に
・症状と箇所
・(私の主観的な) 原因と経過
・痺れの有無 を伝えただけで、
ある程度の対処方法を考えて頂いてたようでした。

施設を訪れて、問診で改めて症状を伝え、施術へ。
施術中はとても親切な対応です。
施術後には自宅で出来るストレッチ解説まで渡してくれました。
肝心の結果ですが、
施術前は靴下も履けないほど痛かった腰が、翌朝には驚くほどに改善し、
参加を諦めかけた取引先コンペも棄権せずに助かりました。とにかく感謝です。

こちらで施術頂く数日前にチェーン展開のマッサージ店で、同じように症状・経過などを伝えたのに、かえって痛みが増したことを思えば、初めからこちらにお世話になればよかったと痛感です。
徒歩圏内でもあり、いいカイロプラクティックを見つけました!

井尻カイロプラクティックからの返信

tallさま、先日はご来院くださいましてありがとうございました。院長の園畠です。お仕事とテニスで腰がだいぶお疲れのようでしたね。
普段からトレーニングをされているせいか、筋肉がしっかりついているので、疲れを気づきにくいのかもしれません。お仕事にも支障がでなくてよかったです。お伝えしたストレッチを普段やっていただければ、腰痛の予防につながると思います。今回はクチコミまで投稿していただき、ありがとうございます。また何か体調で気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

大満足

肩と腰が痛かったんですが、スッキリしました!また私生活での姿勢の癖についても的確に言われて、びっくりしました。自宅でのストレッチ方法なども書類で頂き感謝してます。オススメです!お店も落ち着いていて快適な時間を過ごせました!

井尻カイロプラクティックからの返信

smhaa729さま、口コミを頂きましてありがとうございます。本日担当しました院長の園畠です。普段から個人的に力を入れているところを、ほめていただいて、とても嬉しいです。これからも快適な店内で、お客さまの健康維持、増進のお手伝いが出来ますように努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

体スッキリ!

育児で背中が痛くなり、赤ちゃんがいるので長時間はできずに30分お願いしました。
痛い場所を大まかにしか話していなかったのに痛くなる原因の箇所を突き止めていただいてストレッチも加えながら30分みっちりとほぐしてもらいました。
体がとてもスッキリしたのでまた育児を頑張れそうです!

井尻カイロプラクティックからの返信

ゲストさま、本日は当院にご来院、口コミをいただきましてありがとうございます。子育て期間中のお母様は自分のための時間が取れないことも多くて、身体に負担がかかりますね。当院もささやかながら応援させていただきます。またお時間あります時にお待ちしております。

顔を覚えてくれる親切なお店!

毎回しっかり時間キッチリ施術してくれます
よくある当たり外れはありません
毎回気持ちよく帰ることができます
おススメです!
料金もリーズナブルで良いです!
世間話などにも花が咲き何より人が良いと思います!
是非行ってみてはいかがでしょうか?

井尻カイロプラクティックからの返信

wsmaa349さま、今回口コミを投稿していただきましてありがとうございます。院長の園畠です。
施術だけでなく、接客でもお褒めいただいて恐縮です。施術のききめはもちろんですが、前後も気持ちよく接客されたいですよね。当院も開院七周年にあたり、競合店のサービスを自費でうけて、いろいろと勉強してきました。これからも地域のみなさまに愛されるお店作りに励んで行きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

毎回リフレッシュ☆

先生の施術、雰囲気、価格において、まちがいありません☆
女性の先生もいるので、女性の方もリラックスしてうけることができると思います。
毎日、育児と仕事で身体は悲鳴をあげてますが、ここに行くとしっかりリフレッシュ出来てます。

もみほぐしは30分2000円。
初回は500円引きなので、試しやすいと思います。

井尻カイロプラクティックからの返信

まつ様、口コミをいただきましてありがとうございます。院長の園畠です。
グーグルのページにひきつづいて当院をおすすめくださいましてありがとうございます。
毎日の育児とお仕事、本当に大変ですね。お体を触ると普段の緊張感がつたわってきます。なかなかご自身のためのお時間も取りづらいと推察いたしますが、院での施術と、ご自宅でできるストレッチなどで全力応援していきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

スッキリします。

足裏オイルマッサージは、とても気持ち良く、寝てしまいそうになります。
ベッドマッサージは、肩こり・偏頭痛がある人は、ぜひ試してみて下さい。
終わった後、とてもスッキリして、軽くなります。
スタッフの方も感じがいいです。

井尻カイロプラクティックからの返信

口コミを投稿して下さいまして、ありがとうございます。院長の園畠です。
足裏オイルマッサージとヘッドマッサージは、当院の「いやし部門」メニューですね。
季節のかわりめなどにとても需要があります。女性のご利用が多いメニューでもあります。
さらに10月より新しい癒しメニューとして、オイルを使ったハンドマッサージ(15分 1000円 女性スタッフ施術)もスタートしましたので、こちらも是非お試しください。
ご来院ありがとうございました。

全てに満足☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

昨日、骨格調整をしてもらい、凝り固まってた身体が楽になりました!
今までで一番人柄も技術面も料金もこんなに揃って良かったのは初めてじゃないかと思います。
この金額でこんなに丁寧にして貰って申し訳なくなるくらいでした(^◇^;)
自分でできるストレッチ方法の載ってる紙も貰い、その場で実践もできました☆
また、辛くなったらお世話になると思うので宜しくお願いします!
本当にありがとうございました^ ^

井尻カイロプラクティックからの返信

えみ様、今回はコメントをいただきましてありがとうございます。施術を担当しました院長の園畠です。
ぎっくり腰と首、肩の痛みでご来院いただきましたが、楽になったようでよかったです。福岡では、カイロプラクティックはまだまだ認知度が低い中、施術を任せていただき、また、過分なお褒めの言葉をいただいて、本当に励みになりました。
ご来院くださいまして、まことにありがとうございました!

偏頭痛の辛さが解消されましたー。

偏頭痛と腰回りの辛さがあり、マッサージを受けました。飛び込みでしたが、丁寧な対応でした。
頭痛も解消され、腰回りもとっても軽くなりました。次回は予約してゆっくり足裏アロマオイルもオプションでつけてみたいと思います。

井尻カイロプラクティックからの返信

ゲスト様、今回は口コミをいただきましてありがとうございます。院長の園畠です。
偏頭痛と腰痛でお悩みとのこと、これからの寒い季節はひときわ辛いですね。施術を受けて症状が軽くなってよかったです。これからは、体の良い状態を保てるように、お教えしたストレッチや、生活面での注意点をぜひ試してみてください。ご来院くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

生き返りました(*^▽^)/★*☆♪

アットホームな雰囲気で、施術も丁寧で満足度100%でした!
リーズナブルなお値段設定で、また近々行く予定です。
翌日に揉み返しのような状態になりましたが、翌々日から凄く楽になりました。
ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

井尻カイロプラクティックからの返信

hkzqy440さま、口コミいただきましてありがとうございます。院長の園畠です。
当院のことをいろいろとほめていただき、恐縮です。前回の施術のときは、疲れが蓄積してうまく体が動いていないような感じでしたね。お帰りのときに、体が柔らかくなっていたのと同様に表情が明るくなっていたのが印象的でした。もみ返しのような状態になったとのこと、一度に調整しすぎたのでしょうか。次回お越しの際には気をつけます。今度の土曜日にご予約を頂いているようなので、またお待ちしております。ご来院ありがとうございました!

整体師が絶賛の整体師のお店

絶妙な圧で安心して最後まで施術を受けれました。また右の肩甲下筋が固くなってるのと、それにより肩が上がってると指摘をしてもらい、普段の生活の中で自分でケア出来るようにストレッチも教えてもらいました。そのストレッチが頭に入ってこなかったので覚えきるかなぁ~~と思ってたらストレッチのやり方を絵いりの説明が入った紙をくれました。これで安心して家でできます。他にもいくつか筋肉の問題や生活の上での姿勢のアドバイスも分かりやすく丁寧にしていただけました。 自分も整体師なのですが勉強になりました。

井尻カイロプラクティックからの返信

F田先生、先日はご来院いただきありがとうございました。院長の園畠です。

整体師一年目ということで、希望とともに、悩みや迷いも多い時期だと思います。F田先生の恵まれた体格とお店のブログに垣間見える向上心に、お会いする前から注目していました。東京と福岡は遠く離れていますが、かげながら先生のご活躍をお祈りしております。

いつも楽になって帰れます(^o^)

場所は井尻駅から商店街に入ってすぐ近くだから、スゴく便利です。

先生も気さくで話しやすいので、行きやすいと思います。
お話ししてて、勉強になることもあり、lucky☆

私はいつも肩や首がかなり痛くなって行くのですが、終わったらあとはかなり楽になって帰れます(^O^)v

井尻カイロプラクティックからの返信

ピュアドナルドさま、口コミを投稿していただいてありがとうございます。院長の園畠です。

施術中は集中するために話すのは必要最小限にしよう・・といつも思っているのですが、ついつい話し過ぎてしまうこともあります。
でも、ピュアドナルドさまのように、体のことについて知ることができてラッキー☆と思ってくださる方がいてよかったです。

お客様のつらい症状をとるだけでなく、症状が起こらない健康な体を育むのが当院の目標です。今後ともよろしくお願いいたします。いつもご来院いただきありがとうございます。

福岡県福岡市南区井尻4−3−6

西鉄井尻駅から徒歩1分!

• 井尻駅前から75m (徒歩1分)

井尻カイロプラクティック 臨時休業のお知らせ

井尻カイロプラクティック 臨時休業のお知らせ

8月27日木曜日はお休みをいただきます。