砂町初の次郎系らーめん

二郎見たな感じ。

ここは二郎系のラーメン屋さんで店主がイタリアのシェフを前はしていたという驚きの改暦をもってきます!またイタリアンシェフなのにガッツリ系のラーメンをつくってるというギャップもいいですね!笑
量がとにかく半端ないので女性はかなりお腹を空かせていったほうがいいと思います。

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

ありです。

凛さんのラーメンを食べに行きました。
元々は違う分類の料理を、作っていたこともあり、一味違ったスープでした。

とてもさっぱりしたお味でとても好みなラーメンです。
お店も入りやすい感じになっており、気軽に行けるラーメン屋さんです!

二郎

ラーメンりん

満腹!

とてもボリュームがあり、にんにくが効いています。ごろっと入ったチャーシューの大きさは驚きです。行列のできる人気店ですが回転率は早く、あまり時間をかけずに席につくことが出来ます。量が多いのではじめていく人は注意した方が良いとおもいます。
癖になる味でおいしかったです!

初めて

とてもさっぱりしたお味でとても好みなラーメンです。

もやしたっぷり!

もやし好きの私にはたまらない、もやしどっさり二郎系ラーメンのお店です!
こってこてのスープにひたしてもやしを食べるのとかすごい好きです笑
麺もちゃんとしっかりしていてガツンときます。食べに行く時は、お腹が空いた状態で行くことをオススメします(*^^*)

気になってたので行きました。

エキテンの口コミを拝見して気になったのでお店にお邪魔しました。
店の雰囲気は明るくていい感じのお店です。
自分が好きなしょうゆラーメンですごくあっさりしていて美味しかったです☆
しかももやしが沢山あって良かったです。

またまたおいしい!!

以前ここの口コミをみて行きましたが、今回は久しぶりの再訪になります。
以前は、お客さんがそんなに多くなかったのですが、今回はとても増えてびっくりです。
味のほうも以前よりも食べやすく、おいしく仕上がっていました。
どうしても有名店になると味が落ちることが定番ですが、ここは違いました。

いただきます。

いただきます。
住宅街にあるラーメン屋。
二郎系ラーメン。
なので量が、てんこ盛り。
二郎系なので、スープがとてもおいしい。
女性の方は、おなかをペコペコにしてから行った方がいいと思いますよ。
ごちそうさまでした。

おいしー!

先日、友達に誘われて食べてきました。
どのラーメンも美味しく、とても満足できました。
麺とスープがマッチしていて、あっという間に食べ終えることができました。
味はもちろんですが、内装がきれいでゆっくり食事を楽しむことができました。
また食べに行きます!
気になってる方はぜひ行ってみてください

期待通り

口コミを見て行きました。口コミの評価が高いので、一度は行ってみたいと思っていました。この間、ようやく行くことができました。次郎系ラーメンということで、期待していました。確かに、濃厚で、麺もスープもおいしくて、期待通りの味でした。これだったら、また食べに行ってもいいかなと思える味です。

活
さん

美味しい!

私が好きなしょうゆラーメン‼︎
濃厚かつ繊細な味わい。
麺ももちもちしていて、スープの絡みが半端なく美味しい^_^
しっかりスープを飲み干しメチャメチャ美味しかったです。
注文からも素早く提供していただき全てに満足!

最高。

絶品のしょうゆラーメンです。
味もしっかりしていて、口の中でしっかり余韻が残りそのまま麺をすすれば最高に美味しいラーメンです。具もしっかり入っておりボリュームのある一品です^_^
また寄りたいですね!
皆様も是非食べて下さい!

上位

以前から、一度は行ってみたいと思っていました。口コミの評価も高いので、ずっと気になっていました。私は、ラーメンが好きですので、今までもいろいろなところに行きました。こちらのラーメンも上位にくるぐらいおいしかったです。

食べた事がない味

うまい

カレーラーメン(900円)を食べてみた。
ニンニクは抜いてもらい後はデフォルト
それでもこの山盛りぶりは、次回は減らして
もらおうと激しく誓う。

スープは意外と澄んでいて、脂が浮いて
いながらもそんなにくどくない。
これにカレーが合わさるとスパイシーに
なりコクも増して、意外と美味い!
麺は平打ちで、少しやわらかいけど、
するすると口の中に入って行って快感。
煮豚は口の中でとろけるほどの柔らかさ。
これはかなり美味い!
食べられないと思ったら意外と完食できた。

ご馳走様でした。

(^◇^)

30分ほど並んで店内へ入れました(^◇^)
並んでいる時からすごくいい香りが立ち込めていました!
味は満点!!私の大好きなネギもたくさん入っていて良かったです!
食べ応えもあり、本当に美味しかったです( *´艸`)

二郎系のボリューム!!

ここのお店のラーメンは二郎系のラーメンでなかなか食べ応えがあります!
店員さんもニコニコしていてエネルギッシュでものすごく感じがいいです!

いらっしゃいませの声が活気あっていいですね!

お昼時は行列ができていましたが、これも人気の証拠です!

美味しいよ!

美味しい

ここのラーメン屋さんは二郎系のラーメンを出しており、かなりのボリュームがあり
たくさん食べる男性でもお腹が一杯になります。
麺もスープととても合っていて最高に美味しいです、決め手はニンニクと、野菜、脂かと思います。
口の中でガツンとくる感じがくせになり、たまらないです。
また来たくなりました。

• 東砂三丁目から330m (徒歩5分)