ヤスホームサービス

窓がピカピカ✨

3~4年、窓掃除ができていない状況でした。
6時間パックを利用し家の全ての窓をピカピカにしてもらえました!窓だけでなくサッシも網戸も雨戸もキレイにしてもらえました。
ピカピカの窓になり、いつもより部屋の中が明るくなりました!

時間があれば窓掃除の他にキッチンの換気扇掃除をお願いしてましたが、こちらは一部分だけになってしまいました。しかし、数年掃除を放棄していた全ての窓をピカピカにしてもらえたけで大満足です!
換気扇掃除もしてもらえて更に大大満足です。
ありがとうございました✨

感動しました

6時間パックで風呂・トイレ・換気扇をお願いしました。
風呂は ドアや壁の黒ずみまで落ちてピカピカに。お風呂のフタの固まった汚れも、きれいに落としていただきました。
 すばらしい仕事をしていただいた上に、私の庭仕事を手伝ってくれたり、依頼内容以外に、シンクとIHコンロを磨きあげてくださったり、本当によくしていただきました。
 店長さん、ありがとうございました。

株式会社ヤスホームサービスからの返信

このたびはご利用いただきありがとうございました。
また、貴重なクチコミもいただきありがとうございます。

お風呂に関しましては、もっと時間があればもっとピカピカにできたのではないかと思います。6時間パックの特性上、ひとつの箇所に時間をかけるより、いろいろな箇所をキレイにして差し上げたほうがよいという判断です。
とわいえ、ご家庭でお掃除されるレベルよりもはるかにキレイにできたと思っています。
庭仕事は、私自身も大好きですし、お客様が頑張っていらっしゃったので、少しだけお手伝いいたしました。また、なにかございましたらご用命ください。

とても丁寧でした。

6時間パックでお願いしました。

浴室の壁、換気扇、エプロン下、鏡、扉などピカピカにしていただきました。

そしてキッチンの換気扇を分解して綺麗にしていただき、ガスコンロ、キッチンの水回りもとても綺麗にしていただきました。

お掃除のやり方などを細かく色々と教えていただき本当に良かったです。次回はエアコン等をお願いしたいと思っています。

あと、主婦でも出来るお掃除講座みたいなのをやっていただけるといいなぁ。お掃除の技を色々と教えていただきたいです。

貴重なクチコミありがとうございます。

もっと、いろいろな場所を作業して差し上げたかったのですが、
作業上の諸事情ですこし少なくなってしまい、残念です。

お客様には、お掃除のコツをなるべくお伝えするようにしております。
ですが、お掃除講座などのサービスは、いまのところ私ひとりで営業して
おりますので、実現は難しいかもしれませんが、
いつかは、そういうサービスも提供できたらと思います。

次回はぜひ、エアコン洗浄のご依頼もお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

大満足

6時間つめ放題を利用させてもらいました。
一言で言うなら大満足でした。

築5年目の我が家。
お風呂、トイレ、レンジフードを注文。
3年前にも他のハウスクリーニングを頼みましたが、お風呂の手すりの白いウロコが落ちてなくて、こういうのは落ちないもんなのか?と思ってましたが、今回はばっちり落ちてました。
壁も新築と変わらずのピカピカ。
仕事ぶりを見させていただいても、本当に丁寧で、汚れを落とすことに命懸けているな!と。笑
途中で外出し、帰宅したときにキッチンシンクがピカピカでこれまたびっくり。
顔が映るくらい綺麗にさせていただきましたと。傷跡もなくなり、本当に素晴らしい仕事ぶりです。
早速その場で、義両親のハウスクリーニングもお願いしました。

次回は、網戸をお願いしようと思ってます。

値段、仕事内容、店長さんのお人柄、どれをとっても満足で、お願いしてよかったです。

株式会社ヤスホームサービスからの返信

早速の貴重なクチコミありがとうございます。
ご満足いただいて、ほんとうに嬉しいです。

日々すこしづつですがレベルアップして、お客様に満足して
いただけるように精進してまいります。

また、素敵なお土産まで頂戴いたしまして申し訳ありませんでした。
家に持ち帰り家族で美味しく頂戴しました。

お母様のおうちのお掃除も全力で作業いたします。

大満足!

初めて利用させていただきました。
エアコン清掃をお願いしましたが、今まで一度も清掃業者を利用したことがなかったのですが、丁寧な仕事と対応に、主人も私も大満足!
たくさん業者がある中で、こちらの店舗にお願いをして本当に良かったです。

おススメのダイヤモンドショクバイもしていただきました。10年近く使用していますが、清掃後は、新品のように、冷暖房でも部屋にいきわたるのが早く、清掃でここまで違うのかと驚きです。

まだまだ、掃除をしていただきたいところがあるので、今度は6時間パックを利用したいと思います。

貴重なクチコミありがとうございました。
梅雨に突入し、エアコンの使用頻度が多くなる季節。
エアコンのお掃除にはいちばんよい季節です。

今回は、当店の新サービスナノダイヤモンド触媒を実験的に
提供させていただきました。
エアコンを使うたびに、細かいダイヤモンドの粒子が、カビや菌を
無力化して、ニオイを除去するなど、空気をキレイにしてくれる優れものです。
お風呂に施工すればお風呂がカビませんし、インフルエンザも無力化します。

ちょっと高い商品ですが、ぜひエアコン以外にもオススメいたします。

とらお
とらお さん

初めて利用させて頂きました

エアコンのクリーニング2台お願いしました。
カビが気になっていたのですが、とても綺麗になりました。
店長さんの人柄も良かったです。
翌日に疑問点があり電話したのですが、こちらからの質問も丁寧に答えて頂き、「不安な事があったら、また連絡して下さい」と言って頂きました。
また機会があったらお願いしたいと思います。

貴重なクチコミありがとうございました。
その後のエアコンの調子はいかがでしょうか?
エアコン洗浄の本当の威力を発揮するのは夏ですので、
それまですこし時間がかかると思いますが、是非楽しみにしていてください。

またのご利用おまちしております。

6時間つめ放題はすごい!!

まだ新築2年目ですが、見て見ぬふりしてきた細かい箇所の汚れが目立ってきたので、初めてプロのお掃除をお願いしてみました。

利用したのは「6時間詰め放題パック」。
お値段が安すぎて(笑)最初は正直不安でしたが、
事前電話の対応がとてもよかったので、即決。
レンジフード、浴室、トイレに加え、
自分では掃除できない高い位置にある窓ふきや網戸掃除(=写真)、
さらに気になっていたベランダの泥掃除など、
文字通り6時間めいっぱい詰めこませて頂いちゃいました。

ガスレンジの掃除のついでに、流しに付け置いていたグリルの網まで洗ってくれたり、最後時間が少しあまったからと、ずっと気になっていた洗濯機の埃汚れをキレイにしていただいたり、お掃除のコツを教えてもらったり…
期待以上の仕事に大満足です。

帰ってきた主人も、「浴室の空気感が全然違う!」と驚いていました。

我が家みたいに比較的汚れが少ないお宅でも、このプランなら時間いっぱい色んな場所を自由に組み合わせてお掃除してもらえるため、お得度がかなり高いと思います。

店長さんの人柄がよく、つい主人に頼む感じで色々とお願いしてしまいましたが、
心よく引き受けていただいて感謝です。

おかげで今年の年末は余裕をもって、迎えられそうです。
また定期的にぜひ利用させていただきたいと思います。

貴重なクチコミありがとうございました。

新築からまだ数年のとてもキレイなお宅でしたので、
作業前と作業後の差があまりないのではないかと不安を持ちながらの作業でした。
とても喜んでいただき私も感激いたしました。
また、最新の住宅設備に触れることが出来て私のほうが勉強なりました。

すばらしいお宅で、わたしもこんな素敵なおうちにいつか住みたいと思いながら作業させていただきました。

プロのお掃除はすごい!

今回、大掃除 6時間つめ放題セットを初めて利用させていただきました。
事前の日程調整の時から無理なお願いをしたにも関わらず、とても気持ちの良い対応でした。

お風呂のカビ取り、換気扇、ガスレンジ、キッチンのシンクをお願いしましたが、お風呂については風呂桶側面の裏や洗い場の裏まで取り外してお掃除していただき、さらにはキッチンの床や壁までピカピカにしていってくださり、本当に大満足の内容でした。

普段のお掃除では、絶対に手の届かないような場所、そして素人では絶対に落ちないような汚れまで綺麗にしてくださり、丁寧に黙々と長時間作業してくださり、本当に感謝の気持ちで一杯です。

是非来年もお願いしたいと思っておりますので、その時にはまたよろしくお願いいたします。

貴重なクチコミありがとうございます。

お客様の驚きの声が、何よりの勲章だと思って作業をさせていただいております。

汚れが蓄積いたしますと、大切な設備が痛んできてしまいます。
長くお使いいただくためにも、定期的にご利用いただければと思います。

そのときまでに、水栓の修理もマスターしてまいります!
ご利用ありがとうございました。

大満足です

初めての利用で大掃除詰め放題6時間パックをお願いしました。

お一人での作業ということだったので台所周り、レンジフード、トイレ、お風呂のクリーニングが完了すれば充分と思っていたのですが、結果的にその4ヶ所だけでなく天井から床、壁、濯機パン、食器棚、冷蔵庫、レンジ、そしてスイッチの一つ一つまでピカピカにしていただきました。(1Kの部屋の玄関~リビングまでの廊下部分全部)

自分ではここまで出来ないので、思いきってプロの手をお借りして良かったです。
価格も良心的だと思いますので、ハウスクリーニングを検討している方はぜひ試していただきたいです。

電話も作業中もとても丁寧に対応してくださり満足しています。

貴重なクチコミありがとうございました。
1Kということで、普通のファミリータイプより、お風呂もキッチンもコンパクト
でしたので、通常よりも早く作業することが出来ました。
せっかくですので、壁や天井の誇り払いや洗濯パンもなどもサッパリお掃除させていただきました。

今度は、夏前にぜひエアコンクリーニングなどもご利用ください。

頂戴しましたプレゼントは、家族で美味しく頂きました。

大掃除をしてもらいました。

大掃除詰め放題6時間パックというプランに申し込みました。
自分でなにをしても落ちなかったお風呂の白い石けんカスや、真っ白になった鏡が、ピカピカになりプロに頼んで正解でした。

お風呂とトイレとエアコンをお願いしましたが、余った時間で庭の草刈りもやってくれて大満足でした。
またお願いしたいです。

株式会社ヤスホームサービスからの返信

早速の貴重なクチコミありがとうございます。

お風呂の白い汚れは石鹸カスや水道のミネラル分の汚れです。
ご家庭のスポンジと中性洗剤では落ちない汚れです。
今回の汚れは頑固でしたので、素材を傷めないよう配慮しながら、
少し強い洗剤を使用させていただきました、
鏡は専用の機械で磨き上げました。

草刈も得意な仕事ですので、ぜひまたご注文ください。

今回、初めて利用させて頂きまし...

今回、初めて利用させて頂きました。クーラー2台と、屋上のお掃除をお願いしたのですが、とても丁寧にお掃除して頂き、大変満足です!
出しっぱなしでした子供用のプールを片付けてくださったり、掃除できないタイプのエアコンもできる範囲で綺麗にしてくださったり…。気が付いた所を自らしてくださいました。本当にありがとうございました!是非またお願いしたいと思います。

貴重なクチコミありがとうございます。
当店は、お掃除機能付エアコンに対応しておらず、大変申し訳ありませんでした。
対応できるように努力してまいります。
また、素敵なプレゼントを頂きありがとうございました。

またのご利用おまちしております。

駐車場の除草をして頂きました。...

駐車場の除草をして頂きました。予約、見積りのの対応も良かったです。値段も安く、短時間でとても綺麗にしてもらえました。建物の裏にある草まで刈ってくれました。次回はエアコンのクリーナーをお願いしたいと思っています。

株式会社ヤスホームサービスからの返信

貴重なクチコミをいただきまして、ありがとうございます。
これからも、お客様がよろこんでいただける作業をこころがえてまいります。

エアコンの清掃は、大サービスいたしますので、是非ご利用ください。
お待ちしております。

水周りのお掃除を依頼しました☆

この度は、急なお願いにも関わらず、迅速に対応して下さいまして、ありがとうございました!
電話の相談の時から、とても感じが良く、即決でお願いしました。

今回は初めての利用でしたが、お風呂・洗面台・換気扇をお願いしました。
朝9時〜16時まで、じっくりとお掃除して頂きまして、最後にシンクまでピカピカにして下さいました(^^♪
それと、帰り際に、実際お掃除で使用した洗剤と雑巾2枚をプレゼントしてくれました!!

誠心誠意の気持ちがこもったサービスと、店長さんの人柄で、とても安心できる業者さんだと思いましたので、是非リピートさせて頂きたいと思います。

本当に大変な作業を、お一人でお疲れになったと思いますが、これからも更なるご活躍を期待しております。

ありがとうございました(*^_^*)

株式会社ヤスホームサービスからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。

私も素敵なプレゼントを戴き、家族みんなでいただきました。
みんな喜んでおりました。

またのご依頼おまちしております。

先日、エアコンからカビのような...

先日、エアコンからカビのような変な臭いと、ホコリがポコポコ飛び出てくるので、こちらにお願いしました。
電話の対応も親切でわかりやすかったです。

当日も、洗剤の話やキッチンのお手入れの話などしてくれて、とても感じの良い方でした。
エアコンからの臭いもまったくなくなりました。

また頼もうと思いました。

株式会社ヤスホームサービスからの返信

貴重はクチコミありがとうございます。

お住まいのことでしたら、何でもアドバイスさせていただきます。

またのご依頼おまちしております。

神奈川県横浜市港南区下永谷3-17-225D

出張サービスの為、ご来店はご遠慮ください。

• 中永谷から340m (徒歩5分)

横浜のダントツ掃除屋!!「ドクターハウス」

ドクターハウス

• 下永谷駅から徒歩47分 (3.8km)