株式会社ヤスホームサービス

株式会社ヤスホームサービスの口コミ/横浜市港南区下永谷

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

トイレのタンク上手洗い(カルキ汚れ)
    • 評価詳細(株式会社ヤスホームサービス)

神奈川県横浜市港南区下永谷3-17-22 5D

投稿日:2014/03/02

感動しました

6時間パックで風呂・トイレ・換気扇をお願いしました。
風呂は ドアや壁の黒ずみまで落ちてピカピカに。お風呂のフタの固まった汚れも、きれいに落としていただきました。
 すばらしい仕事をしていただいた上に、私の庭仕事を手伝ってくれたり、依頼内容以外に、シンクとIHコンロを磨きあげてくださったり、本当によくしていただきました。
 店長さん、ありがとうございました。

返信日:2014/03/05

このたびはご利用いただきありがとうございました。
また、貴重なクチコミもいただきありがとうございます。

お風呂に関しましては、もっと時間があればもっとピカピカにできたのではないかと思います。6時間パックの特性上、ひとつの箇所に時間をかけるより、いろいろな箇所をキレイにして差し上げたほうがよいという判断です。
とわいえ、ご家庭でお掃除されるレベルよりもはるかにキレイにできたと思っています。
庭仕事は、私自身も大好きですし、お客様が頑張っていらっしゃったので、少しだけお手伝いいたしました。また、なにかございましたらご用命ください。

投稿日:2013/12/17

とても丁寧でした。

6時間パックでお願いしました。

浴室の壁、換気扇、エプロン下、鏡、扉などピカピカにしていただきました。

そしてキッチンの換気扇を分解して綺麗にしていただき、ガスコンロ、キッチンの水回りもとても綺麗にしていただきました。

お掃除のやり方などを細かく色々と教えていただき本当に良かったです。次回はエアコン等をお願いしたいと思っています。

あと、主婦でも出来るお掃除講座みたいなのをやっていただけるといいなぁ。お掃除の技を色々と教えていただきたいです。

返信日:2013/12/18

貴重なクチコミありがとうございます。

もっと、いろいろな場所を作業して差し上げたかったのですが、
作業上の諸事情ですこし少なくなってしまい、残念です。

お客様には、お掃除のコツをなるべくお伝えするようにしております。
ですが、お掃除講座などのサービスは、いまのところ私ひとりで営業して
おりますので、実現は難しいかもしれませんが、
いつかは、そういうサービスも提供できたらと思います。

次回はぜひ、エアコン洗浄のご依頼もお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

投稿日:2013/11/18

大満足

6時間つめ放題を利用させてもらいました。
一言で言うなら大満足でした。

築5年目の我が家。
お風呂、トイレ、レンジフードを注文。
3年前にも他のハウスクリーニングを頼みましたが、お風呂の手すりの白いウロコが落ちてなくて、こういうのは落ちないもんなのか?と思ってましたが、今回はばっちり落ちてました。
壁も新築と変わらずのピカピカ。
仕事ぶりを見させていただいても、本当に丁寧で、汚れを落とすことに命懸けているな!と。笑
途中で外出し、帰宅したときにキッチンシンクがピカピカでこれまたびっくり。
顔が映るくらい綺麗にさせていただきましたと。傷跡もなくなり、本当に素晴らしい仕事ぶりです。
早速その場で、義両親のハウスクリーニングもお願いしました。

次回は、網戸をお願いしようと思ってます。

値段、仕事内容、店長さんのお人柄、どれをとっても満足で、お願いしてよかったです。

予算: 29,800円

返信日:2013/11/18

早速の貴重なクチコミありがとうございます。
ご満足いただいて、ほんとうに嬉しいです。

日々すこしづつですがレベルアップして、お客様に満足して
いただけるように精進してまいります。

また、素敵なお土産まで頂戴いたしまして申し訳ありませんでした。
家に持ち帰り家族で美味しく頂戴しました。

お母様のおうちのお掃除も全力で作業いたします。

投稿日:2013/06/02

大満足!

初めて利用させていただきました。
エアコン清掃をお願いしましたが、今まで一度も清掃業者を利用したことがなかったのですが、丁寧な仕事と対応に、主人も私も大満足!
たくさん業者がある中で、こちらの店舗にお願いをして本当に良かったです。

おススメのダイヤモンドショクバイもしていただきました。10年近く使用していますが、清掃後は、新品のように、冷暖房でも部屋にいきわたるのが早く、清掃でここまで違うのかと驚きです。

まだまだ、掃除をしていただきたいところがあるので、今度は6時間パックを利用したいと思います。

返信日:2013/06/02

貴重なクチコミありがとうございました。
梅雨に突入し、エアコンの使用頻度が多くなる季節。
エアコンのお掃除にはいちばんよい季節です。

今回は、当店の新サービスナノダイヤモンド触媒を実験的に
提供させていただきました。
エアコンを使うたびに、細かいダイヤモンドの粒子が、カビや菌を
無力化して、ニオイを除去するなど、空気をキレイにしてくれる優れものです。
お風呂に施工すればお風呂がカビませんし、インフルエンザも無力化します。

ちょっと高い商品ですが、ぜひエアコン以外にもオススメいたします。

投稿日:2012/11/09

初めて利用させて頂きました

エアコンのクリーニング2台お願いしました。
カビが気になっていたのですが、とても綺麗になりました。
店長さんの人柄も良かったです。
翌日に疑問点があり電話したのですが、こちらからの質問も丁寧に答えて頂き、「不安な事があったら、また連絡して下さい」と言って頂きました。
また機会があったらお願いしたいと思います。

予算: 16,000円

返信日:2012/11/18

貴重なクチコミありがとうございました。
その後のエアコンの調子はいかがでしょうか?
エアコン洗浄の本当の威力を発揮するのは夏ですので、
それまですこし時間がかかると思いますが、是非楽しみにしていてください。

またのご利用おまちしております。

投稿日:2012/11/09

6時間つめ放題はすごい!!

まだ新築2年目ですが、見て見ぬふりしてきた細かい箇所の汚れが目立ってきたので、初めてプロのお掃除をお願いしてみました。

利用したのは「6時間詰め放題パック」。
お値段が安すぎて(笑)最初は正直不安でしたが、
事前電話の対応がとてもよかったので、即決。
レンジフード、浴室、トイレに加え、
自分では掃除できない高い位置にある窓ふきや網戸掃除(=写真)、
さらに気になっていたベランダの泥掃除など、
文字通り6時間めいっぱい詰めこませて頂いちゃいました。

ガスレンジの掃除のついでに、流しに付け置いていたグリルの網まで洗ってくれたり、最後時間が少しあまったからと、ずっと気になっていた洗濯機の埃汚れをキレイにしていただいたり、お掃除のコツを教えてもらったり…
期待以上の仕事に大満足です。

帰ってきた主人も、「浴室の空気感が全然違う!」と驚いていました。

我が家みたいに比較的汚れが少ないお宅でも、このプランなら時間いっぱい色んな場所を自由に組み合わせてお掃除してもらえるため、お得度がかなり高いと思います。

店長さんの人柄がよく、つい主人に頼む感じで色々とお願いしてしまいましたが、
心よく引き受けていただいて感謝です。

おかげで今年の年末は余裕をもって、迎えられそうです。
また定期的にぜひ利用させていただきたいと思います。

返信日:2012/11/18

貴重なクチコミありがとうございました。

新築からまだ数年のとてもキレイなお宅でしたので、
作業前と作業後の差があまりないのではないかと不安を持ちながらの作業でした。
とても喜んでいただき私も感激いたしました。
また、最新の住宅設備に触れることが出来て私のほうが勉強なりました。

すばらしいお宅で、わたしもこんな素敵なおうちにいつか住みたいと思いながら作業させていただきました。

投稿日:2012/11/04

プロのお掃除はすごい!

今回、大掃除 6時間つめ放題セットを初めて利用させていただきました。
事前の日程調整の時から無理なお願いをしたにも関わらず、とても気持ちの良い対応でした。

お風呂のカビ取り、換気扇、ガスレンジ、キッチンのシンクをお願いしましたが、お風呂については風呂桶側面の裏や洗い場の裏まで取り外してお掃除していただき、さらにはキッチンの床や壁までピカピカにしていってくださり、本当に大満足の内容でした。

普段のお掃除では、絶対に手の届かないような場所、そして素人では絶対に落ちないような汚れまで綺麗にしてくださり、丁寧に黙々と長時間作業してくださり、本当に感謝の気持ちで一杯です。

是非来年もお願いしたいと思っておりますので、その時にはまたよろしくお願いいたします。

返信日:2012/11/04

貴重なクチコミありがとうございます。

お客様の驚きの声が、何よりの勲章だと思って作業をさせていただいております。

汚れが蓄積いたしますと、大切な設備が痛んできてしまいます。
長くお使いいただくためにも、定期的にご利用いただければと思います。

そのときまでに、水栓の修理もマスターしてまいります!
ご利用ありがとうございました。

投稿日:2012/10/28

大満足です

初めての利用で大掃除詰め放題6時間パックをお願いしました。

お一人での作業ということだったので台所周り、レンジフード、トイレ、お風呂のクリーニングが完了すれば充分と思っていたのですが、結果的にその4ヶ所だけでなく天井から床、壁、濯機パン、食器棚、冷蔵庫、レンジ、そしてスイッチの一つ一つまでピカピカにしていただきました。(1Kの部屋の玄関~リビングまでの廊下部分全部)

自分ではここまで出来ないので、思いきってプロの手をお借りして良かったです。
価格も良心的だと思いますので、ハウスクリーニングを検討している方はぜひ試していただきたいです。

電話も作業中もとても丁寧に対応してくださり満足しています。

返信日:2012/10/28

貴重なクチコミありがとうございました。
1Kということで、普通のファミリータイプより、お風呂もキッチンもコンパクト
でしたので、通常よりも早く作業することが出来ました。
せっかくですので、壁や天井の誇り払いや洗濯パンもなどもサッパリお掃除させていただきました。

今度は、夏前にぜひエアコンクリーニングなどもご利用ください。

頂戴しましたプレゼントは、家族で美味しく頂きました。

投稿日:2012/10/10

大掃除をしてもらいました。

大掃除詰め放題6時間パックというプランに申し込みました。
自分でなにをしても落ちなかったお風呂の白い石けんカスや、真っ白になった鏡が、ピカピカになりプロに頼んで正解でした。

お風呂とトイレとエアコンをお願いしましたが、余った時間で庭の草刈りもやってくれて大満足でした。
またお願いしたいです。

返信日:2012/10/10

早速の貴重なクチコミありがとうございます。

お風呂の白い汚れは石鹸カスや水道のミネラル分の汚れです。
ご家庭のスポンジと中性洗剤では落ちない汚れです。
今回の汚れは頑固でしたので、素材を傷めないよう配慮しながら、
少し強い洗剤を使用させていただきました、
鏡は専用の機械で磨き上げました。

草刈も得意な仕事ですので、ぜひまたご注文ください。

投稿日:2012/10/09

今回、初めて利用させて頂きまし...

今回、初めて利用させて頂きました。クーラー2台と、屋上のお掃除をお願いしたのですが、とても丁寧にお掃除して頂き、大変満足です!
出しっぱなしでした子供用のプールを片付けてくださったり、掃除できないタイプのエアコンもできる範囲で綺麗にしてくださったり…。気が付いた所を自らしてくださいました。本当にありがとうございました!是非またお願いしたいと思います。

返信日:2012/10/09

貴重なクチコミありがとうございます。
当店は、お掃除機能付エアコンに対応しておらず、大変申し訳ありませんでした。
対応できるように努力してまいります。
また、素敵なプレゼントを頂きありがとうございました。

またのご利用おまちしております。

• 踊場駅から2km(戸塚駅2.2km中田駅(神奈川)2.6km
    神奈川県横浜市戸塚区汲沢町175-1
    • クーポン
  • 港南台駅から1.5km(本郷台駅1.9km
    神奈川県横浜市港南区野庭町2386-10
    • クーポン
    • 夜間OK

店舗名 株式会社ヤスホームサービス  (ヤスホームサービス)
ジャンル ハウスクリーニング / 便利屋・代行サービス / 家事代行・家政婦
神奈川県横浜市港南区下永谷3-17-22 5D
下永谷駅(駅から0.7km)

上永谷駅(駅から1.3km)

舞岡駅(駅から1.1km)

http://www.yas-service.jp/ (ホームページ)
営業時間補足 お電話は20時まで、 メール・FAXは24時間受付中☆
定休日補足 お盆・お正月休み等(その他事項にてお休みをいただくこともございます。)
メニュー その他
特徴 横浜や川崎で、ハウスクリーニングを通じてご家庭に笑顔をおとどけしています。
ハウスクリーニング お客様が予想している以上の仕上がりを目指しています。普段直接触る床や棚などは、エコ洗剤を使用するなど、健康面にも配慮しています。
エアコンクリーニング 高圧洗浄機を使用して、カビやホコリを除去します。からだに優しいエコ洗剤を使用して、仕上げに針葉樹由来の除菌成分のスプレーで除菌しています。
初投稿者 よっちゃん (1)
紹介文 *.゜。:+*.゜。:+*.゜ハウスクリーニングでお客様の暮らしをサポート*.゜。:+*.゜。:+*.゜

私たちの喜びは『ピカピカになってお客様が驚いている姿』

共働きで忙しいご家庭や
いくら頑張っても落ちない汚れ
入居から3年〜5年目のお風呂やキッチンの汚れ
など、お掃除のことならなんなりとお申し付けください!

◆◇ご満足いただける作業のために◇◆

また当店の作業を皆様によりご満足いただくための
≪3つの安心保障≫と≪3つのお約束≫を掲げております!

☆…☆3つの安心保障☆…☆
○ハウスクリーニング士による安心作業!
○100%天然成分のエコ洗剤「天使の松」使用。
○万が一にも安心。損害責任保険に加入。

☆…☆3つのお約束☆…☆
○無料でお見積もり
○汚れなどで追加料金なし!
○優くて、親切な対応いたします!

◆◇丁寧な電話・メールお問い合わせ対応◇◆

はじめてハウスクリーニングをご依頼いただくお客様は、
疑問や不安でいっぱいなことでしょう…

当店でもまずは、お電話かメールにてお問合せいただくのですが、
その際にご不安点も出来る限り解りやすくご説明させていただきます。

また、ご予約の有無に関係なくご相談も承ります!
こんな汚れは落ちるの?
リフォームするかクリーニングで我慢するか考え中。など、
ぜひお気軽にご相談くださいね♪

もちろんお電話で無理に予約を強制することはございませんので、
ご遠慮なくお問合せ下さいませ。

皆様のお問い合わせを心よりお待ちしております♪

株式会社ヤスホームサービス

株式会社ヤスホームサービスの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. ハウスクリーニング
  3. 神奈川県のハウスクリーニング