プライベートサロンサーティエイト

ひな
ひな さん

リンパマッサージ

こちら以前リンパマッサージで、行きました。荷物なども鍵付きのロッカールームがありプライバシーを隔離してある感じでとても、安心しました。施術もちょうど良い力加減で、良かったです。安心できる空間で落ち着きました。

このたん☆
このたん☆ さん

とても良かったです

初めてのお店でしたがスタッフの方がとても優しい雰囲気の方で安心しました。メニューも沢山あって迷いましたがリンパマッサージをお願いしました。とてもお上手でリンパが詰まっている所が流れて血の巡りが良くなった気がします。その日の夜はおかげでぐっすりと眠れました。お値段も手頃なので次は他のメニューも試してみたいです。

このたん様
この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
日々のお仕事のお疲れは取れましたでしょうか?
お身体の休息に、また他のメニューもぜひお試しください♪
ご来店心よりお待ちいたしております。

気持ちいい

リンパマッサージをしてもらいました(*v.v)とにかく気を使わなくていいし、超〜癒されます!色んなコースがあって楽しいし、エステティシャンの方の豊富な美意識もありがたいし、おまけにリーズナブル^o^
オススメですヽ(o´∀`o)ノ!

private salon 38からの返信

ご来店、誠にありがとうございました。
お身体の疲れやむくみは取れましたでしょうか?♪
お身体の疲れを感じた際はぜひ来てください!

またお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

とっても癒されて満足*\(^o^)/*♥︎

久しぶりにエステに来ました(^ν^)♥︎

初めに背中をじっくりマッサージしてもらいました☆凝りをじっくりほぐしてくれて、たくさんのツボを押してくれて、手のぬくもりに癒されて、ヨダレが出そう!!!

次にフェイシャル(*^o^*)♥︎絶妙なハンドマッサージを惜しげも無くしてくれました!!顔色が良くなりました!!☆パックか美顔器か選べます☆私はニキビが気になっていたので、美顔器に。終わったあと、本当に赤みが引いていました!!!意識が朦朧とするくらい気持ちよかった(*^◯^*)♥︎!!!

次はフットマッサージに…♥︎絶妙な温度の蒸しタオルで温めてくれて、足の指先までがっつり揉みほぐしてくれました(≧∇≦)♥︎足のむくみがスッキリ!!!

次にハンドマッサージ♥︎もうヨダレもの。この時には、もう体に力が入らない状態です(@ ̄ρ ̄@)♥︎(笑)♬

最後に、体がぽっかり温まって背中にかいた汗を拭いてくれます(*☻-☻*)思わず出た言葉が「もう起きたくない!!!」(笑)♬

心身共に癒されて、お肌もツルツル(o^^o)☆エステ後、メイクのノリが全然!!違いました!!!

満足♥︎満足♥︎全てに満足♥︎

笑顔でお家に帰ります☆また来ます\(^o^)/♥︎☆!!!

private salon 38からの返信

このたびはご来店くださり誠にありがとうございました!
とても喜んでくださり、私も幸せです!!

その後お肌の状態はいかがですか?1〜2週間に1回のお手入れで肌荒れも美肌へと導くことができます♪お忙しい日々の気分転換にもなりますので心と体のひと休み、そしてお肌と体のケアを兼ねてぜひ、またお手入れに来てください!心よりお待ちいたしております。

ご来店

福岡県久留米市諏訪野町1947−2

西鉄久留米駅から徒歩10分、国道3号線沿い諏訪野町5丁目バス停すぐ

• 諏訪野町五丁目から48m (徒歩1分)

[女性限定・事前予約]夜19時まで受付可能◎お仕事帰りに立ち寄られるサロン。

Belle Lune

• 南久留米駅から徒歩11分 (860m)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 南久留米駅から徒歩24分 (1.9km)

*一般社団法人日本プラナハーブセラ協会認定店*

poran

• 南久留米駅から徒歩24分 (1.9km)

Belle Lune

• 南久留米駅から徒歩11分 (860m)