バイタルセイタイイン

北浦和の本格整体・小顔・頭蓋骨調整

ぎっくり腰が!30分で!!

昔から肩こりがひどくお世話になっている整体師さんですが、先日ぎっくり腰になりまして施術をお願いしました。

初めてぎっくり腰というものになって、病院でコルセットはもらったものの、どうしたものかと相談し来店することに。何とか動ける状態でそろりそろりと向かいました笑 痛みの場所、発症の状況を詳しく聞いてもらい、今の身体の状態を脊柱模型を使って説明してもらい、しっかり理解の上で開始。原因となりうる場所は全部やりましょうねーと足から首から施術してもらい、気持ちいい箇所、痛い箇所、ありながらの30分。あらびっくりな完治?横になっているところからの起き上がりもスムーズなら座って立つのも問題なし。帰りはスタスタとコルセットなしで歩いて帰れました笑

軽くて良かったと言われましたので(自分では全然軽くないんですけど!)個人差はあるのでしょうが…効果あり!腕がいい!は保証します!笑
今回は本当にありがとうございました!!引き続きよろしくお願いしますー。

効果がある

以前整体でもみ返しがおきたので、それ以来避けてオイルマッサージばかり通っていましたが、あまりの背中と肩の痛みでかけこみました。
初回1時間施術して頂きましたが、びっくりするくらい痛みが改善され体が軽くなりました。
しかも効果がオイルマッサージの比にならないくらい持続しました。
整体てすごい!
それ以来通っていたマッサージはやめて、こちらにお世話になってます。
勧誘もなく、むしろ自宅でケアできる方法を教えてくれるし、1回やるとだいぶ改善されるので、頻繁じゃなくても良くなりマッサージよりもコスパも良かったです。

とにかく腕がいい

私がお世話になったのは3年前。
子供を産んで広がった骨盤をなんとかしたくてお世話になりました。
一度施術をしたら驚く程、ウエストが細くなり、すごく嬉しかったのを覚えています。
その後、回数券を何度か購入させてもらい、自分が不調だなと思った時に、通わせていただいています。先生はすごくしゃべる訳ではないけど、私の身体に真摯に向き合ってくれる本当に真面目でいい先生です。
いつもするコースは全身整体と小顔矯正。
とにかく腕がいいので、値段も高いとは思いません。
3日前もお世話になり、今週もお世話になる予定です。
勉強熱心な先生ですから、「どうしして私が頭痛がするのか?」と尋ねたら、すぐに身体を触ってその理由を答えて下さいます。
北浦和駅で長らくお店をされているのは、やっぱりその実力あってこそ。
私が信頼している大好きな場所を駅チカで見つけられて嬉しいです。
これからも宜しくお願いいたします。

とても腕がいいです

長年通院してます。
腰痛や慢性的な肩凝りが酷く、こちらの整体でケアしてもらってます。
いつもは整体60分お願いしています。
昨夜は座骨神経痛で整体60分とフットケアをしてもらいました。
とても楽になり眠ることが出来ました。
色々なところに通ってましたが、こちらが私の中ではNo.1です。
次はいつ来てくださいとか言われないので、気軽に行けるのも良いところです。

痛みスッキリ! 原因もハッキリ!

先月、急に恥骨が痛くて、歩けないほどになり、2日ほど寝込み、このまま寝ていても良くならないと、意を決して駆け込んだのが「ばいたる整体院」。
恥骨痛は、骨盤の歪みなどが原因で起こることがあるそうで、恥骨には触れずに、骨盤や腰、全身をマッサージして整えてくれました。
その日の夜は、あまりよく眠れず、心配でした。
が、しかし、翌日仕事で立っていなければならなかったのですが、午前中のうちにメキメキと「なんか、良くなってきた?」感が!!
翌々日には、スタスタ歩けるように!!
そして、3日後には自転車に乗れ、なんと、4日後は都内のライブに行けるほどに回復!!その後も、恥骨は快調です(笑)

そうそう、先生は音楽が趣味で、いつも素敵な音楽が微音量で流れていて、音楽にも癒されますよ。

細かい希望や、不安なことも、キチンと聞いてくれる優しい細やかな先生です。
今は、定期的にメンテしてもらっています。何か重大な痛みが起こってからだと、とても辛いので、ずっと面倒見てもらおうと思っています。

まちこ
まちこ さん

美容にも良い

北浦和からすぐの整体院です。
価格は相場ですが、美容も良い整体があるのが特徴ですよ。だからでしょうね、女性にも入りやすい雰囲気♪今までは、都内のクリニックに顔の歪み矯正にいっていたけど、そこよりもフレンドリーだし、駅からすぐだから、楽です♪20時までやっているし、予約も取れやすい♪そうそう、頬骨の位置が結構変わりましたよ〜

とても助かりました!

右足を怪我したせいか、背中がつるようになり、痛みで起きてしまったり、息をするだけでも痛かった為、こちらを探し、施術して貰ったところ、痛みが和らぎ体も楽になりました!(ギックリ背中になっていたそうです…)
本当に辛かったので、とてもとても助かりました!
また伺いますので、宜しくお願いします(*^^*)

家族でお世話になってます(^^)

前のお店から店長さんにお願いしてます!
いつも60分の全身整体で、今回は尾てい骨の辺りが仰向けで寝ていたり、しゃがんだ時に痛むため重点的にお願いしました。
痛みが気になって寝れなかったのですが、施術後は気にせず良く眠れたので早めに行って正解でした(^^)
小さい子どもがいて中々お願いできませんが、待合室で子守をしながら主人と交代で施術してもらえるので、とても助かっています!
また絶対お願いします(^^)

オススメです!!

駅からすぐ近くてわかりやすい場所にあります。お店に入るとふわっとアロマの香りが。気持ちが安らぎました。

60分の全身整体コース 4000円
でお願いしました。

最初のカウンセリングでは、自分が気になるところをしっかり聞いてくれます。

私は、首が左右にうまく回らなかったのでその部分を重点的に施術していただくことに。

まずは全身のバランスをみてもらい、筋肉を揉みほぐしてもらって、正常な状態に近づけるように施術してもらいました。

今回の不調の原因は、背中の凝りだったようです。

終わったあとは、身体が特に肩の周りが軽くなって、そのおかげか姿勢も良くなりました。なにより首の動きがスムーズに!!来たときには、回らなかった首がちゃんと左右上下動くようになりました。

大満足です。

帰り際、先生とお話していたら、最近、アロマオイルでのマッサージも始めたとのこと。今度はそちらもお願いしてみようと思ってます。

ゆらはな
ゆらはな さん

すごーい

腰痛で昨夜からほとんど動くことが出来なく、ひさしぶりに1時間施術していただきました。
すごーーーーーい!
びっくりするくらい楽になり、帰りにはスタスタ歩いて帰ることが出来ました。
痛くて困ったときにいつも助けてもらっています。

体はがっつりほぐして、シャープな小顔に!

先生の以前の整体屋さんからのファンです。
今回、初めて独立後のお店を予約しました。

1.全身整体60分
2.小顔矯正20分

激務でこりに凝ったからだを、力強くがっつりほぐしてもらいました。
終わった後は、体全体が柔らかく、軽くなりました。

顔は、ほっぺのむくみと目の茶隈が気になっていたのですが、
左右差を比べてびっくり!

右がシャープに鋭角な輪郭になってます。
一日経った今もすっきりフェイスで大満足です。

初回は、安くなるので更に大満足でした。
また、2週間後くらいに予約しようと思います。

初整体!

口コミで評判のコチラのお店に行ってみました。初整体なので少し不安だったのですが評判通りとても良かったです!色々不調な所を丁寧に聞いていただき、余りにも辛い肩こり等で寝つけなかったのがその日はぐっすりと寝れました。
もし肩こりや腰痛などで悩んでる方がいましたらぜひ行ってみて下さい♪

癒されました

全身整体と小顔矯正の施術を受けました。肩の凝りはどこで受けても満足感が得られず辛かったのですが、感動のツボ的中率でスッキリ満足です。本当に効きました。また小顔矯正後に鏡を見ましたが、明らかに輪郭がスッキリしていて、即効性に驚きました。また是非とも行きたい、ブックマーク必至の整体院です。ありがとうございました。

駅からすぐの安心感!

店長さんとは、随分前から親子でお世話になっており、新店舗には今回初めて寄らせて頂きました。地元民でないので場所の心配がまず一番でしたが、本当に駅から近くてホッとしました。なんといっても「安心感」それが大事ですよね!ここに来れば楽になる…。そう思える場所。店長さんがそこで待っていてくれる…(*^O^*)
体の不調が何処からきてるのか、そしてどうしていけばいいのか…。さりげなくその答えをいただけます。心と体のメンテナンスには欠かせない場所です。これからもずっとそこにあり続けていただきたいなと思っています!

初めて行ってきました

下を向くのもつらい状態で、駅の近くで検索して行かせていただきました。痛みの原因を突きとめてもらい。終わった頃には痛みが解消されて、回らなかった首も回りようになりました。

今まで整体ってやったことなかったのですが、体の変化に驚きです。

調子の悪いときはまた行かせていただきます
有り難うございました。

じぇにさん

先日はご来院ありがとうございました。
またクチコミ投稿も重ねてお礼申しあげます。

じぇにさんのお身体の場合は首〜肩に症状が出ていましたが、
背中と脇の下に問題があったようですね。
そこにアプローチしたら結果が出やすいと思います。
その後、体調いかがでしょうか?

またお身体のメンテナンスをしていきましょう。
お待ちしております!

ばいたる整体院  寺岡

とってもいいよ。

整体に行くのは初めてでどこにしようか
ずっとまよってたまたま歩いててあったのでおもいきって、入りました。
やってくれたかたもとても話しやすく
不調だった体も楽になり本当に良かったです。オススメです☆☆☆☆☆

ギアさん

勇気を出して来院して頂いてありがとうございました!
またクチコミ投稿、ご紹介も頂いて重ねてお礼申し上げます。

また身体が固くなる前にメンテナンスしていきましょうね。
近いうちにお待ちしております。

ばいたる整体院  寺岡

こずえ
こずえ さん

顔も体もスッキリしました!!

お家のすぐ近くだったので、クチコミを見て思いきって入ってみました♪
最初、身体中ガチガチだったのですが、先生の的確な施術によって、みるみる体がほぐれて楽になっていきました!!小顔は、他のお店ではあまり満足した変化を感じたことがなかったのですが、今回は気になっていた頬骨の出っぱりや、顎のずれなどしっかり改善されて、本当にスッキリしたフェイスラインになりました!!
またこれからも続けて通っていきたいと思っています♪

こずえさん
勇気を出してご来院して頂いてありがとうございました!
また再来院して頂いてクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お友達に「痩せた?」って聞かれて嬉しそうにしていたこずえさんが印象的でした。

お家での顔のケアも指導させて頂いたのですが継続されていらっしゃるでしょうか…
また身体と顔のゆがみを解消していきましょうね。

生理痛も軽くなりました

初めてのお店に行くと満足して帰れたことがないのですが、生理痛で腰がどうしてもだるくてふらっと来店しました。
生理痛で腰が辛いと告げると、生理痛に効くようにと施術していただいて、帰りはとてもすっきりして帰れました。
次は小顔のコースも合わせて行こうと思います。
久しぶりにいいお店に巡り会えました。
ただ、まだオープンしたばかりでお一人でやっているようなので、次は事前に予約して行ったほうがいいかなぁと思いました。

りらっくまさん
クチコミ投稿ありがとうございました!

りらっくまさんのお身体の場合、骨盤のゆがみと血液・ホルモン
のバランスを整えると生理痛の症状は良い方向に向かいそうですね。
次回は小顔もセットで美容整体でやってみましょう。

お仕事大変そうですが無理せずいきましょうね。

ばいたる整体院 寺岡

お顔スッキリ!!

私は、膝の痛みとアゴの歪み(口を大きく開くとコキコキ鳴る)を解消したくて、小顔20分コースと本格全身60分コースを受けました。

初めて受けるので、コキッ!っと鳴らされて痛いのではないかと心配だったのですが、その心配もよそに、アッという間の80分でした。

施術を受けて、すぐに変化があったのは、顔の輪郭がスッキリした事。何となく全体的にリフトアップした感じ(^^)d

体の変化は、良くわかりませんでしたが、帰宅して夕飯を食べていたら、いつも片噛みするのに、自然と両方のアゴを使って噛んでいる事に気が付きました。その日の夜も、ぐっすり眠れ、朝起きると、いつもは口と喉がカラカラに乾いてしまうのですが、きちんと口を閉じて眠れた様で、昨日の小顔矯正の効果が出てるのかなぁ~と思いました。

膝の痛みは、まだ解消されませんが、徐々に効果が出てきそうなので、少しの間、通ってみようかと思います。

9月末までは、お得価格で受けられるそうなので、その間に試してみるのもいいのでは、ないのでしょうか(^^)

ビニューさん
ご返信ありがとうございます。

枕のサンプルがございますので来院された時にでも寝心地の感触を
試して頂くと良いかもしれませんね。

お待ちしております!

ポンちゃん
ポンちゃん さん

60分全身と20分小顔を受けました。

先生はどこが痛いかなど優しく聞いてくれました。
私は腰が痛く、足がピリピリしてたんですが、腰を重点的にやってもらい、すっかり良くなりました。
小顔コースでは目の位置や顎の位置があっという間に上がり、印象がすごく変わりました。写真撮っておけばよかったなとちょっと後悔。

先生が私の体のことを考えてくれて、アドバイスをくれたり、とても嬉しく思いました。

ポンちゃんさん
先日はご来院ありがとうございました。

症状は骨盤のゆがみと股関節の硬さが原因でバランスを崩していたようですね。
次回は下半身の弱っている筋肉のトレーニング方法を指導させて頂ければと思います。

季節の変わり目で体調崩しやすいのでお自愛下さいね。

埼玉県さいたま市浦和区北浦和3丁目6−11

JR北浦和駅東口より徒歩2分

• 北浦和ターミナルビルから93m (徒歩2分)