リアン ド リール

とても丁寧なオーナーさんです

ダイエットで悩んでいたのですが、とても丁寧なオーナーさんで、色々と相談に乗ってくださいます。
筋の通った説明で腑に落ちます。優しく、暖かくサポートしてくださいます。
これからも、こちらのサロンに通ってファスティング等頑張りたいと思います。

よもぎ蒸し!

初めてよも蒸しをやってすごく汗をかきました!お水にもこだわっていてとても良いです!!他のエステでやってみたけど、リアンドリールさんのとこが一番です🎵 なのでしばらく通ってみようと思います。冷え性が少しでも改善されるのを期待して🎵

リアン ド リールからの返信

ようちむさん、いつも遠くまでお運びくださいましてありがとうございます!
私もお会いするのが楽しみです(*´∀`)
あのポットも良いですよね〜(^^)
次回もお待ちしておりますね!

とってもスッキリしました〜

はじめてでしたがすぐにわかりました。内はものすごく素敵で、気分が上がります!今回はよもぎ蒸しをお願いしたのですが、おかまのよもぎ蒸しとかゆうもので、自分でハーブを嗅いで好きな香りを選んでいき、普通のよもぎ蒸しとは違い楽しかったです!しかも、初対面なのにもかかわらず、ズバズバと当てていくのでヒヤヒヤドキドキ!占いみたいでした!体の芯からじんわりと温まり、気持ちよかったです。癒されました。健康維持の為に定期的に通いたいと思います!

リアン ド リールからの返信

あーにゃんさん、先日は遠いところお運びくださいましてありがとうございました!
お会いできて嬉しかったです!
おかま直伝よもぎ蒸し、おもしろいですよね〜( ̄∀ ̄)
占いではないのですが、大半が当たるようです。
また次回お会いできますことを楽しみにしております!

蒸されてきました‼

ずっと行きたかったよもぎ蒸し初体験❗すごく汗だくで、体も心もリフレッシュ❗オーナーさんも、凄く綺麗で素敵な方で魅力的でした!その日は、寝つきもよく、爆睡。。冷え性やストレス解消、代謝アップにも、いいみたいなので、定期的に通いたいです!

リアン ド リールからの返信

やっこさん、お運びくださいましてありがとうございます!(´∇`)
いろいろお話ししながら、滝汗がかけて良かったですね!
これからもお時間の許すかぎり、いろんなメニュー組み合わせてお試しくたね!
また次回もお会いできますことを楽しみしております!

初キャビテーション

本日初めてお伺いさせて頂きました。店内はとても素敵で可愛らしいくて、オーナーさんはとても話しやすく、何気ない質問にも一つ一つ丁寧に答えて下さります。施術もとても丁寧で、しっかりやってもらっている感があり大満足です!他のコースも気になりまた伺わせて頂きますが、今後もよろしくお願いします。

リアン ド リールからの返信

昨日はお運びくださいまして、ありがとうございました!
あんまり可愛い方で、楽しくてついついおしゃべりが長くなってしまい申し訳ありません(^_^;)
次回お会いできますことを楽しみにしておりますね!
お仕事大変ですが、どうぞご無理をなさいませんように。(´∀`)

リアン ド リール

化粧について1から丁寧に教えていただきました。今までは自己流の化粧だったのですが、教えていただいた通りに化粧するようになってから化粧が上手くなったように感じました。お店の外観も良く仕事がとても丁寧なのでオススメです‼︎

リアン ド リールからの返信

メイクレッスンにお運びくださいまして、ありがとうございました!
クールビューティーな雰囲気でしたが、色の選び方や、ラインの入れ方などで、ものすごくファンシーでガーリーな感じになるのですよね!
何よりもお肌がキレイですから、どんどんいろんなメイクに挑戦してくださいね!
またのご来店お待ちしておりますね!

初エステで大当たり

生まれて初めてエステを体験しました。
すごく肌の調子が良くなりました。
お店の雰囲気も良く、オーナーの方もとても素敵な方で感じがよく、お値段もリーズナブルで気軽に来店できるお店です。
皆さんもぜひ一度来店してみてください。

リアン ド リールからの返信

初めてのエステに 当サロンをお選びくださって、ありがとうございます!
サロンの雰囲気をすごく褒めていただけて嬉しいです! 次回のご予約は来月でしたね。 またお会いできますことを楽しみにしておりますね!

最高です

とにかくオーナーの方の腕が良いです。
何軒かエステサロンに行ったことがありますが、リンパがきちんと流れて、肌色がよくなりました。
シミもだいぶ薄くなりました。
落ち着ける店内ですので、皆様も是非一度足を運んでみることをお勧めします!!!!

リアン ド リールからの返信

いつもありがとうございます!
初めてお手入れにお越しいただいてからもう8年以上?たちますね! 本当におシミが分からなくなりましたものね! ホームケアのたまものだと思います!
いつも的確なことを言っていただけて 本当に嬉しく思います! 今年もよろしくお願い致しますm(*_ _)m

ゆったり癒されます

こちらを利用させていただいて2回目です。
エステの効果はもちろん抜群!ですが、オーナーさんの人柄にも惹かれて通おうと決めました。
とても優しく親身になってくれて、頼りになります。

私が受けたのは『ハンケア』というフェイスエステと、ヘッドマッサージです。
終わった後はとっても気持ち良くて夢見心地に(´- `*)
気になっていたフェイスラインもスッキリとリフトアップ出来て、お肌がモッチモチになりました♪
至れり尽くせりの素敵なサロンさんでオススメです。

リアン ド リールからの返信

mayuさん、先日はお運びいただきましてありがとうございました!
目がパチっと開きましたよね!
もともと とってもきめ細かいお肌のmayuさんですから、本当に早くお手入れ効果が出ましたね!(^^)
私もmayuさんとお話しするの、とても楽しいんです! 次回も つるんつるんなお肌に仕上げましょうね〜!
お会いできますことをすごーく楽しみにしておりますね!

また行きたいサロン✨

2回目の来店になりますが、いつも肌の状態に合わせてケアをしてくれますのでとても安心できます。
毛穴もスッキリでざらつきもなくなり、触るとフワフワ、すべすべで見違えるようにキレイになりました(´∇`)
初めての方でもとても安心していただけるサロン✨さんです(^^)
私もまた次回来店できるのを楽しみにしています\(^^)/

リアン ド リールからの返信

いつもありがとうございます!
こちらこそお世話になって、本当に頼りにさせていただいております!

もともとのお肌が とってもキレイですから、すぐにお手入れ効果も出ますよね(^^)
お仕上がりにうっとりしちゃいます!

また私もマッサージに伺います!

癒しのサロン

産後の体型変化が気になって利用させていただきました。

ずっと体重が落ちなかったのですが、こちらでハンケアを行った次の日にいきなり1kg落ちていて驚きました。

オーナーの安藤さんの人柄もとても素敵で、美容のことや世間話などをしているだけでとても癒されます。

断乳したら是非キャビテーションも試してみたいです。

リアン ド リールからの返信

先日はご来店ありがとうございました('∀`)
赤ちゃんのお話しや、いろいろな女子トーク、こちらこそいつも楽しい時間になっております!

授乳期間はあっという間ですから、どうぞ楽しんでくださいね!
これからも、お身体の調子を相談しながら、ボディラインも整えてまいりましょ!
次回お会いできますのを 楽しみにしております!

結果を出してくれるお店

こじんまりとしたお店ですが、お問い合わせの初回のお電話から親しみやすく丁寧に受けて頂けました。来店の際も、すっと馴染めやすく話しをしてくれ、こちらの要望を聞いて個人にあった施術を提案してくれました。1番は結果を出してくれる!これが1番です。料金もその都度払いなところは気軽にその日の体調や目的に変更して頂けることがとても気に入ってます。私はこのサロンに行き、自分の身体を見直すきっかけになりました。

リアン ド リールからの返信

先日もご来店くださり、ありがとうございました!
チビくんの風邪は大丈夫でしたでしょうか…?

お体のライン とても美しく整いましたね!
これからはインナービューティーにも目を向けてまいりましょう! 私も一緒にやりますから!

座浴、フェイシャルなどでお世話...

座浴、フェイシャルなどでお世話になっています。フェイシャルは、毎回、悩みに応じた完璧な仕上がりで、本当にびっくりします。初めて、続けたいな〜と思ったお店です。とても丁寧に接してくれて、癒されています。

リアン ド リールからの返信

いつもお運びくださり、ありがとうございます(*^_^*)
とーーってもきめ細かいお肌のお手本!のようなumiさんでも、お手入れした後は、ますます ま〜すますキレイになっちゃいますね!
にゃんこのお話しも楽しみです^._.^

またいろいろおしゃべりしましょう!

とても満足しています。

2度目の書き込みです。
店内はとても落ち着いた雰囲気ですが、暖かい空間になっていて普段エステなどのお店に行くと緊張してしまうわたしなのですが緊張せずにゆったりリラックスできる空間なので何回来ても満足して帰れます!

リアン ド リールからの返信

いつもお運びくださり、本当にありがとうございます! 本日もお肌、整いましたね(´∀`*)
ちょっとお疲れがたまっているのが、すごく心配です。どうぞご無理をなさいませんようにね〜〜

エステに苦手意識を持っていまし...

エステに苦手意識を持っていましたが、意を決して予約を取りました。
苦手になった原因を覆して下さる位、楽しく施術を受ける事が出来ました。
初めて行ったにも関わらず、美容関係の相談にも親身になってのって下さり、楽しい時間を過ごす事が出来ました!
また行きたいと思います!

リアン ド リールからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがですか?(*´∀`)
楽しいお話しいっぱいできましたね! 私の方がいろいろな情報 教えていただけて楽しい時間になりました!
また次回お会いできるの、楽しみにしておりますね!
※早速カレンダー買いました!^( 'Θ' )^

私達の味方、親切なお店です。

いつも親身になって答えて頂けるお店です。オーナーの方が本当に優しくて、信用出来るお友達みたいな方です。
ちょこっとずつでも成果が出てますので、これからも続けて行きたいと思います。
今まで、エステに行きたいな〜って思ってて、なかなか機会がなかったって言うか、行動に移せなかった。
来て良かったです。是非一回チャレンジしてください。良いですよ。

リアン ド リールからの返信

お運びいただきありがとうございます!
また次回お会いできますのを、楽しみにしております。 たくさんおしゃべりしましょうね(^ ^)

とても丁寧に施術してくれるお店...

とても丁寧に施術してくれるお店です。押し付けもしないから、とてもリラックスできる居心地良いところで、私は気分転換も兼ねて通ってます。お値段も手頃で、メニュ−も豊富なので自分に合ったメニュ−が見つかると思います。

リアン ド リールからの返信

お忙しい中、時間を作ってはお運び下さり本当にありがとうございます! 気の利いたお土産までちょくちょくお持ちいただくのがとっても嬉しいです!(*´∀`)
いつもお話しがとても楽しく いらっしゃるのをお待ちしております!どうぞご無理をなさいませんようお身体御自愛くださいね!

1回で変わります‼

久しぶりにお伺いすることができました!!

その日のお肌に合わせたケアをリーズナブルにして頂けるので、毎回本当に大満足です!
また1回のお手入れで変化を感じれるので本当に幸せな気分になります♡笑

またお伺いします( ^ω^ )♡

リアン ド リールからの返信

お忙しい中 お運びくださいまして、ありがとうございました!
まだ10代の可愛い頃から知っていますから 何年もお通いいただけることは本当に嬉しく思います!(´∇`)
またリフレッシュなさりにいらしてくださいね! ハーブ座浴やりましょうね〜!

爽やかな高原の小さな隠れ家

3Fのサロンを吹き抜ける風は
ほのかにハーブの香りがして
先生のお洒落な美容情報を
聞きながらのファビテーションは至福のひととき*2ヶ月でなんとウェストマイナス 7cmはびっくりです!!
しかもお得なメニューが
いろいろ選べるので
毎回楽しみですね~~~
身体も心も癒やされます。
若返りましたヨ~~~

リアン ド リールからの返信

いつもお運びくださいまして 本当に有難うございます!
短期間で効果が出たのは ホームケアもしっかりなさった 意識と努力の賜物だと思います!
お肌もとってもキレイになりましたものね!

とりあえず 目標の第一段はクリアしましたから あとはのんびりとお手入れ致しましょうね〜(´∀`*)
次回お会いできますのを また楽しみにしております!

毎月のお手入れが楽しみです

ゆったりとカウンセリングしながら、その都度メニューを決めています。一対一でやっていただけるのでとてもリラックス出来ます。勉強家のオーナーが提供する月限定メニューも楽しみの一つ。ハチミツ、シャルドネ、チョコレート...またお願いします!

リアン ド リールからの返信

いつもお運びいただきまして ありがとうございます!
私も季節限定のメニューは楽しみなんです!(笑)
心地よい香りと感触に癒されますよね(*^-^*)
またおもしろいものを仕入れてまいりますので 楽しみにしていてくださいね〜!

栃木県栃木市片柳町2-4-33山本ビル101

栃木商工会議所から西へ向かいピザーラ、足銀の信号手前、ポワローさんの隣です。お車はお店の前に停めていただけます。

• 足利銀行片柳出張所から190m (徒歩3分)

ピンクの看板が目印◎バストケアに特化したボディサロン~いつまでも美しい自分に~

ボディC‘ontir

• 栃木駅から徒歩58分 (4.6km)

ボディC‘ontir

• 栃木駅から徒歩58分 (4.6km)

癒しのエステ&ネイルChu-ra

エステ・ネイルサロン Chu-ra

• 栃木駅から徒歩63分 (5km)