以前通っていました

引っ越したため最近は行っていませんが、炭酸シャワーがとても気持ちが良く、カットも自分のイメージに近づけてくれます。
最後にお茶も出してくれてちょっとしたカフェ的な感じでした。(笑)
また、近くに行く機会があれば寄らせていただきます。

kitanotaisyo様

嬉しいご投稿下さりありがとうございます!
ko.mo.re.biではお客様がいらっしゃるお時間全てを楽しんで頂けるように常に工夫するように心がけておりますので、楽しんで頂けたようでとてもありがたく思っております☆

またぜひご来店下さいませ♪
心よりお待ちしております!

ありがとうございます

初めて来店しました。カットとトリートメントをしてもらいましたが、トリートメントで髪がとてもサラサラになりました。そして、ご紹介してもらった同じラインのシャンプーとトリートメントを購入して、自宅で使っていますが、髪質が変わったかのように調子がいいです。お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくれたスタイリストさんも優しく話しやすい方だったので、とても居心地のよいサロンでした。また次回お願いします(*^^*)

このたん☆
このたん☆ さん

とても素敵なお店でした

エキテンでの口コミの評価も良いお店で気になって行ってきました。インテリアが本当に素敵で本当に森のなかにいるような他にはないここだけの不思議な空間でした。スタッフの方も皆さん元気で優しくてとても居心地が良かったです。シャンプーもカットも全部大満足でした。とてもリフレッシュできました!

このたん☆さん

このような場で素敵なコメントを下さりありがとうございます^^

カットやシャンプー等ももちろんですが、普段体験できない感覚を味わっていただく事も大切にしています♪

精一杯おもてなし致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

すっごく素敵でした!

以前からお店の雰囲気が気になり、ドキドキしながら行ってきました

お店の内装、というか世界観がとにかく素敵で、ただリラックスできるという感じではなく、オシャレな映画の登場人物になれたような錯覚さえ感じました

施術も丁寧で仕上がりもすごくキレイにして頂けましたが、それ以上に次の日からのスタイリング(といっても大したことはしないのですが)がものすごく楽で嬉しいです

トリートメントつきのヘッドスパも本当に気持ちよくて、終わってみればむしろすごくリーズナブルな印象があります

終わった後のサービスで美味しいハーブティまで頂いてしまってすごくゆっくりしてしまいました

絶対オススメですv(。-_-。)v

チーコさん
コメント下さりありがとうございます!
映画の登場人物とは嬉しいです!本当にそう感じて頂きたいという思いがありますので^^
なんだかんだと、髪型は楽しむためのものです。美しさ、かわいさと扱いやすさはどれもはずせないので、そこもしっかりこだわっていきます!
今後ともko.mo.re.biにご期待くださいね☆その期待をさらに上回っていけるようがんばります。

素敵な雰囲気と上手なカットです

船橋で開店される前のお店からお世話になっています。

自分の髪質や頭の形をしっかり理解して、とても丁寧にカットしてくれます。いつも満足の仕上がりです!
カット後に選べるヘッドスパなども気持ちいいですよ。

お店の雰囲気は、店の名前のとおり、爽やかな森の中にいるようです。
お客さんがリラックスできる空間を作りたいというこだわりを感じます(たまに癒されすぎて眠りそうになることも・・・)

オーナーもスタッフの方も、とても気さく、だけど仕事には真面目って感じでとても好感が持てます。
私みたいに、前のお店からのファンも多いようです。

美容室選びで迷われてる方はぜひ一度行ってみてください。(ちなみに予約システムもすごく便利です)

よくありがちな「こんなはずじゃなかったのに?!」なんて後悔はしないはず。
おすすめです!

ichisatoさん
コメント下さってありがとうございます!
いつも楽しくお話をさせて頂いていて、こちらこそ感謝でいっぱいです^^
毎回新鮮な楽しみを見つけて頂けるように、僕らも常に新しい自分たちでいますので、今後ともお付き合いのほどよろしくお願い致します!

素敵なお店でした

オーナーさんが以前お勤めだったサロンの時から夫婦共々お世話になっています。

技術は元より、お話しの雰囲気や感じがとても心地よく、通わせて頂いてます。

オープンされたコモレビさんも本当に優しくて素敵な雰囲気でした。

友人に心からおすすめできるお店です☆

blueさん

コメント下さってありがとうございます!
基本的に僕らはお客様のご支持を頂いてお店をやっているので、そういったお声はすごく励みになります^^
今後ともどうぞko.mo.re.biをよろしくお願い致します♪

千葉県船橋市宮本6-14-10ミリアビタNo.15

大神宮下駅から徒歩5分、船橋駅から徒歩15分

• 本町三丁目から200m (徒歩3分)

HAIR CLUB・DUCE(ヘアクラブ・デュース)

• 大神宮下駅から徒歩52分 (4.1km)

毎日キレイでいたいあなたに!短時間・ハイクオリティな施術

ヘアカラー専門店 RAKU-RU COLORS 下総中山南口店

• 大神宮下駅から徒歩62分 (4.9km)