占い易学鑑定士 万野愛果

占い易学鑑定士 万野愛果の口コミ/大和郡山市西田中町

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

西の結婚女王 帝王学推命占い 万野愛果
    • 評価詳細(占い易学鑑定士 万野愛果)

奈良県大和郡山市西田中町204-1 B-49 大和郡山市 占い易学鑑定士 万野愛果

口コミ 口コミ投稿で25ptゲット!

投稿日:2014/02/25

信頼してます

マンション購入に迷いがあり相談しました。
物件についてや、方角やら時期などについて相談させてもらいました。

何かに迷いがあったり困ったときはいつも先生にお世話になって、参考にせてもらってます。
親切に的確にアドバイスしてくださって、お店を出るときは、元気に気持ちが明るくなってるので、不思議です。
とても信頼してます♪

投稿日:2013/06/18

いつもありがとうございます

先生と知り合ってのは5年前です.一人で外国から日本にきて、精神的にはすごく不安定です
神様の贈り物かもしれないで、知り合いの紹介のかけて先生と出会いました
この五年間ですごくアドバスしてくれて、たまに話しを聞かない時に怒られたり、涙まで泣かれたり。本当にすごく優しいの方です
先生と出会いのは神様に感謝しております。これからもとうぞ宜しくお願いいたします

投稿日:2013/06/06

神戸でNO1ですね

初めて鑑定して頂いてからもう10年以上ですが、初めて鑑定していただいた時の、ズバリ当たっていてその後もすぐに何度も鑑定を
お願いしたのを覚えています。

今も昔もダメな時はダメだとはっきり指摘してくれますが、必ず
改善策や前向きなアドバイスを、とことん親身になって説明してくれるので、自分が心を打ち明けた後は何故か、「スッキリ」

思わず通いたくなる親しみやすさです。
是非行ってみてくださいね。

帰りにはきっと、癒されるはず・・・♪

予算: 4,000円
投稿日:2013/05/29

愛果さん凄いです!
今日初めて見て頂いたのに全部当たっていてこわいぐらいです。
なぜ自分が今こんな状態なのかが全て繋がって曇っていたものが晴れた気がします。
とても丁寧に見てくださって説明もわかりやすかったです!
これからの進路を選ぶ参考にさせていただこうと思います♪

投稿日:2013/05/29

すごく当たります!!

母に連れていってもらい初めて鑑定していただきました。
すごく優しい方で、生年月日を元に鑑定していただきました。悩みや、不安に思っていることお話を聞いて頂いてすごく気持ちが楽になり、自信もつきました!
またお世話になるかと…(*^^*)
ほんとにありがとうございました。

投稿日:2013/05/29

愛果先生ー頼りになります!

4年前から神戸店と奈良店に
お世話になっています(^◇^)
四柱推命とタロットをして頂いてます。的中率と自分の知りたい事などほんとうに口に出さずとも解っていただける先生です(*^^*)
ほんとにすごい!!のひとことにつきます。
色んな角度からアドバイスしてもらえるのでどんな時でも安心して聞いてもらえます(≧∇≦)

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    :奈良県奈良市左京2丁目2-227-11
    • クーポン
    • 早朝OK

占い易学鑑定士 万野愛果 のクーポン

奈良の鑑定は11月16日(水曜日)15時から20時迄 サービスクーポン

初めての為の人のクーポンです。

15分鑑定が、3240円が、2160円になるお得なクーポンです。

お試しに一度、チャレンジしてみて下さいね。

◎使用可能店舗は、奈良県大和郡山市万野愛果事務所・神戸市中央区元町本店「占い館天使のうさぎ」のこの2店舗と

[注意]東京鑑定は、クーポンは使えません。ご了承下さい。
友人紹介初回割引と一緒に使用することは不可能です。

このクーポンは、15分のみのご商用になります。

有効期限:2017年04月30日

店舗名 占い易学鑑定士 万野愛果  (ウラナイエキガクカンテイシマンノアイカ)
ジャンル 暮らし・生活サービスその他
大和小泉駅(駅から1.8km)

近鉄郡山駅(駅から2.7km)

http://youtu.be/LHC-wf60bto (ビデオ 占い館天使の)
http://www.tensinousagi.com (占い館天使のうさぎ )
営業時間補足 奈良の鑑定は11月16日(水曜日)15時から20時迄 (完全予約制)
定休日補足 火曜日・水曜日以外の曜日がお休みです。
  • あり
  • 2台駐車スペースあります
  • 全て料金に消費税がつきます。
座席 8席
パーティー「縁結び&交流会」 1月25日19:30〜「縁結び&婚活お年賀お見合いパーティー」¥5.000円先振込チケット制
許認可番号1 古物商認可 第  641030000757号 奈良県公安委員会
初投稿者 ブレアウォルドーフ (1)
紹介文 ★ 奈良県大和郡山占い鑑定は11月16日(水曜日)15時から20時迄 まで占い鑑定しています。
 (残り5枠のみ)

★ 神戸元町商店街の中 占い館天使のうさぎ 2016年8月水曜と木曜を除いて営業致しています。
  営業時間 AM12時〜21時まで
★東京占い鑑定日  11月2日3日7日8日 東京占い鑑定日です。(営業時間 朝10時から夜中0時まで(受付終了は、23時まで)

西の結婚女王 帝王学推命占い 万野愛果です。
運命の人と出会える日など自分でわかるのがこの西の結婚女王 帝王学推命占いです。

公式LINE「占い館天使のうさぎ 」を初めて登録してくださった方のみ 30分3480円で鑑定が受けれます。 (これは、一般鑑定 及び企業鑑定の方も含みます。初めの1回のみ限定!)

自動予約もあります。【スケジュール自動予約システム】https://chouseisancal.com/tensinousagi

(注意)「占い館 天使のうさぎ」と「天使のうさぎ」は万野愛果の登録商標です。

◎最強の魔女軍団が、電話占いをスタートしました!霊感バトルにご参戦下さい!
24時間どこでも困ったな?と思ったら5分だけと思っても占いが出来るシステムです。

◎今日は、万野愛果とスーリア先生と甲龍雨樹先生が、只今の時間すぐに電話鑑定出来ますよ(^^♪下をクリックしてね。
万野愛果 https://aurora-jp.com/prf_sch_show.php?idcode2_e=6beafaedfcD
甲龍雨樹 https://aurora-jp.com/prf_sch_show.php?idcode2_e=DfPebePhag5
スーリア https://amb-uranai.ameba.jp/tel-fortune/advisers/213003?auth

ツクヨミ先生・甲龍雨樹先生・スーリア先生・叶羽先生・彩華先生・鈴花先生・麗音先生
こちらの下のURLをクリック!予約を入れて頂くと電話鑑定が出来ます。

★Yahooから占いのアプリの監修の話しがあり、今回、アプリが出ました!
皆様見て下さいね!
上のURLをクリックすると見れますよ!
お試しあれ!

※(注意)必ずご記入下さい。
自営の経営者の方や法人の方や社長役員の方は、料金が違うことを確認して下さい。
(鑑定内容は、会社経営相談・恋愛相談・家族相談・離婚・結婚・移転 その他すべて)

※(家相学と姓名判断の命名は、別料金になります。)

●個人経営者及び法人鑑定(社長役職の方)30分16200円)
●個人経営者及び法人鑑定(社長役職の方)(60分32400円)
30分鑑定(一般5400円)
60分鑑定(一般10800円)
天使のうさぎ結婚相談所の無料モニター様限定!20名様募集中!
天使の婚活塾の無料モニター様限定!20名様募集中!
★モニター募集中!
半年間無料で会員様になって頂けるモニター様募集中です。
モニター様になって頂く為の審査基準がございます。
ご興味のおありの方は、こちらまでご連絡下さい。
限定20名様
tel:078-351-0120 / tel:080-5328-3300

【審査基準】
(写真の全面的顔出しはしません。分からない加工をします。名前も架空の名前で公開しますのでそれでOKです)
ブログについては、こちらでデザインと加工を致しますのでURLとパスワードをお渡し致します。
活動に対して積極的にお申込みをして頂ける方。
お写真は、ご自身でプロフィール写真を撮ってきてくださる方。
写真公開(本人とわからない加工します)と宣伝の為の写真公開(本人とわからない加工します)開示をお受けして頂ける方。
婚活日記を【アメブロ】と【Facebook】で毎日写真付きで書いて頂ける方。
成婚後にモニターの感想及び取材協力をして頂ける方。
   以上のお約束を出来る方のみです。

占い易学鑑定士 万野愛果

占い易学鑑定士 万野愛果の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 暮らし・生活サービスその他
  3. 奈良県の暮らし・生活サービスその他