ヒガシノモリ セッコツイン

東の森接骨院

ありがとうございます

膝を痛めて通わせていただいてます。
はじめは痛くて伸ばすことが出来なく歩くのも大変でした。
初診ではエコーで患部がどのよな状態かを丁寧に教えてもらい、これからどう治療していくかの説明をしてくれました。
施術も患部などをしっかり伸ばしたりマッサージしたりととても丁寧です。
先生も気さくに話しをしてくれて安心して受けられます。
今ではゆっくりですが膝を伸ばしながら歩けるようになりました。
本当にありがとうございます。

通いやすいです。

肩と首と腰を痛めて通院してます。
他の整形外科へ行ったのですが、
小さい子供達を連れて通院は難しく、
ママ友に勧められて行ってみることにしました。
待合室には子供が飽きないように
絵本、DVDなどあります。
赤ちゃん用のベビーベッドもあるので施術中のママの隣で待つこともできます!
先生も、気さくな方でいつも面白いお話をしながら施術をしてくれます。

おかげで通うのが楽しいので
体も良くなってきました。

小さいお子さんがいるママさんは通いやすいと思います!!診療時間も遅くまでしているので、部活帰り、仕事終わりの人も助かると思います。

足の痛み

足の痛みで通院しました。

お店の中はとてもきれいで、植物がたくさんありました。

待合室は本がたくさん置いてありました。

先生は話しやすくわかりやすく説明してもらいました。

足もよく治してもらったのでオススメします。

たすかってます

私は、肩の調子が悪く通いはじめました。週に5日通っていますが、電気療法とリハビリを始め、今は私の癒しになっています。
いままでのマッサージや接骨のイメージとはちがい、筋をのばしたり筋力向上のアドバイスもしてくれました。
先生が親切なので通いやすいです。これからもつづけていきたいと思います。

丁寧です。

とても親切にお話を聞いて下さり説明をしてくださいます。施術も丁寧です。
店内は明るく癒しの音楽が流れていて混んでいるときは本を読んだり植物を眺めたり。
またトイレまで清掃が行き届き清潔感があるのも女性には嬉しいです。

接骨院のイメージが変わりました

初診の際の問診もシッカリとしてくれて治療方針や、やり方などの説明もわかりやすく設備もよく清潔で治療後のマッサージやストレッチも快適で良かったです。保険対応で費用的にも助かります。通う回数がふえました。

初めての接骨院!

今回接骨院に来たのは初めてでもっと早く来ればと後悔してます。
腰が痛く、朝起きると立ったり歩くのが大変だったのが1日で行き次の朝から良くなりました。何処が悪かったのか…。
肩、足、腰など痛みでお悩みの方、是非一度来院してみて下さい。

よかったです

体の調子が悪いところや違和感があるところをとても丁寧に見てくださいます。説明も細かくて分かりやすいです。
診察日も平日だけでなくて、土曜日も診察してくれるというのが社会人にとっても大変助かります。体に違和感のあるかたはぜひ試してみてください。

丁寧な満足する診察です

院内はとても綺麗で先生方もとても親切です。
症状にあった丁寧な診察で今後の改善策までとても親切に教えてくれます。
事故にあった時、関節を痛めた時等に利用させてもらっていますが、いつ行っても親切に対応してくれます。

足の捻挫をしてお世話になりました

草野球で足を捻挫してしまいお世話になりました。

超音波?を使い痛めた場所を画像でみせてもらいながらの診察はとてもわかりやすかったです!

強かった痛みも固定をしてもらったら楽になり、リハビリも丁寧にやってくれました!
また家でもできるリハビリや筋トレを教わり今ではなんの支障もなく野球ができるようになりました!

また何か怪我をしたときにはお世話になろうと思います!

腰が痛くて行きました。
初めてで不安だったのですが、とても丁寧にみてくれました。
ベッドの数も多く、また衛生面にも気を使っており、とてもきれいです。
先生も話しやすくとても親切にしてくれました。

親切丁寧な治療に満足です。

肩が張っていたのですが、数回通って調子がすかっり良くなりました。

先生も気さくで話やすかったです。

接骨院の中も落ち着いた雰囲気でした。

また何か痛いところが出てきたら相談したいです。

埼玉県深谷市東方2051-2

深谷市と熊谷市の中間の深谷市東方(幡羅地区)に位置します。かどやさんの隣(元ファミリーマート)

背骨・骨盤矯正の専門院!

たいよう鍼灸・接骨院・整体院

• 籠原駅から徒歩132分 (10.5km)

筋膜リリースでお探しなら!

おおとも接骨院

• 籠原駅から徒歩62分 (4.9km)