ひろ鍼灸整骨院

ひろ鍼灸整骨院 の口コミ/大阪市西成区天下茶屋

喜びの声
    • 評価詳細(ひろ鍼灸整骨院 )

大阪府大阪市西成区天下茶屋3-28-5 TMビル2階

投稿日:2015/08/18

女性人気の整骨院

聖天坂近くの整骨院。特に産後の治療を重点的に診ており、女性の方は安心して治療を受ける事ができます。僕の親戚の奥さんも産後の治療を受けてよかったと言っていました。特に、お子さんがいて産後の治療をしていない方ぜひひろ鍼灸整骨院へ

予算: 500円
投稿日:2013/07/01

親切NO1の整骨院!!!

西成で整骨院ならひろ鍼灸整骨院!!!

骨盤矯正で自分のどこが悪いか、今後どうすべきか等とても親切にわかりやすくアドバイスしていただきました!
元気のあるスタッフさんばかりで心身共に元気になりました!

体のことで悩みがあればまたお願いしたいです☆

投稿日:2013/06/13

すごいの一言

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
腰痛も肩こりも、とにかく全身が本当にしんどかったのがすごく楽になりました。

整骨院を出てすぐから一晩くらいは身体が重くてなんか違和感があって少し不安になりましたが、そこから数日経ったらいつの間にかぐっと楽になりびっくり!
以前の腰痛や肩こりがどこにいったんだろうと思うほどのスッキリ感です。
もっと早く治してもらえばよかったです。

しばらく日をあけて、また診てもらいにいくつもりです。
「今の辛さをとるのも大切だけど、根本的な解決をしないとまたしんどくなるかもしれません、だから根本から良くしましょう!」と普段するべき正しい姿勢やストレッチ方法も丁寧に教えてもらえて、なんだかめちゃくちゃやる気になりました。
明るい先生で好感度高いです。

整骨院の中も清潔で明るくて、先生も受付さんもスタッフさん皆が優しいし居心地が良かったです。
腰痛がなくなったのも感謝ですが、気持ちがすごく前向きになったのが一番良かったです。
今日からまた育児がんばりつつ毎晩ストレッチするぞ〜!っていう元気をもらえました。

次は子連れでもいいですよと言ってもらえたので遠慮なく連れて行こうと思います。私が行ったときにも赤ちゃんがきてましたがスタッフの方にちゃんと見てもらえていたので安心して連れて行けそうです。

身体はスッキリ楽になるし、先生から頂いたアドバイス通りに姿勢を正そうと意識しだしたら気持ちも明るくなるし、本当に良いことずくめでした。また行きます。
整骨院ってこんなにいいんだなって思いました。

投稿日:2013/06/09

かよ

腰痛がひどくて家事も仕事も気合いが入らない状態でした。

でも、おかげさまで腰痛も改善して、今ではバリバリ仕事をしています。

家事も大変だったのですが、今では楽に家事も出来ます。
ちょっと料理も頑張って行けそうです!笑

投稿日:2013/03/26

背中の違和感が取れました☆

スポーツで体を追い込むといつも決まったところが痛くなってしまっていましたが、院長先生に整体してもらい、自分でできる姿勢改善方法をアドバイスしていただいたおかげで激しいトレーニングの後でも痛みが出ることがなくなりました。

整形外科医の先生の推薦する治療院だけあって先生方の健康に関する豊富な知識に驚かされました。

投稿日:2013/01/26

身体スッキリ

腰痛があり整体をしてもらいました。

全身のバランスが良くなったように感じます。
痛みで動きにくくてストレスを感じていたのですが、めちゃくちゃスッキリして動きやすくなりました。
腰痛だけでなく肩こりや頭痛など身体のいろんな部分の不調もかなりマシになったのには感動です。

自分では下半身が引き締まったように感じてますが、人からは姿勢が良くなったね!と言われたり、痩せた?と聞かれたり、今までになく褒められます。

先生にアドバイスされたように姿勢を意識するよう気をつけるようにしていたら本当に体型が変わってきたように思います。

整体も痛くなく、身体がのびて正しい場所に正しい形で戻るような感覚で気持ちいいです。
リフレッシュ&自分労わりタイムとしてちょこちょこ行きたいです。
本当にお勧めですよ。

返信日:2013/01/28

ゆずっ子さん

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
また、お悩みなどありましたら気軽に聞いてくださいね。

投稿日:2012/09/30

助かりました

こちらの骨盤調整で腰痛が良くなったよ〜とママ友さんから勧めてもらい先日整骨院デビューしました。
しゃがんだり子どもを抱っこしたり、とにかく動くたびにずっと腰が痛かったのですが、院長先生に骨盤調整してもらって数日、いつの間にかかなり楽になっていてびっくりしてます。
腰痛が治ったら出産後から続いていた原因不明のイライラもマシになり以前より子どもに優しく接することもでき、身体も軽いから家事もはかどるし好循環しています。
腰痛でなやむ産後のママさんには院長先生の骨盤調整をお勧めしたいです。
整骨院ってどんなところか良く知らなかったので入るまでドキドキしてましたが、スタッフ皆さん明るくて子連れでも優しく対応してもらえたので思いきって行って本当に良かったです。

投稿日:2012/09/30

骨盤姿勢

今回腰の痛みが強くて整骨院に行きました、骨盤のズレが腰の痛みの原因だと丁寧に教えてもらいました。
私自身姿勢には自信があったのですが本当の良い姿勢を教えてもらいました、知らない事ばかりでしたが親切に丁寧に教えてもらえて良かったです。
痛みもすっかり良くなりました。

続けて通って良かったです^^

投稿日:2012/08/06

辛い腰痛がすっきりよくなりまし...

辛い腰痛がすっきりよくなりました。真っ直ぐ腰を伸ばすのも辛かったのですが今ではピンと伸びてなんだか背が伸びた気分です。

投稿日:2012/06/09

産後の骨盤

出産後に骨盤調整をしてもらったところすごく楽になりました。

明るくて清潔だし先生も優しくて丁寧に説明もしてもらえたし行って良かったです。

• 天下茶屋駅から0.2km(岸里駅0.3km北天下茶屋駅0.3km
    大阪府大阪市西成区天下茶屋3丁目24−18
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 天下茶屋駅から0.1km(岸里駅0.4km北天下茶屋駅0.5km
    大阪府大阪市西成区花園南2-7-12
    • クーポン
    • ネット予約

ひろ鍼灸整骨院  のクーポン

初診料¥2000がOFF

エキテンのクーポンを使いたいと伝えて頂くと初診料¥2000がOFFになります。

(TEL)06-6656-1608

有効期限:2017年07月31日

店舗名 ひろ鍼灸整骨院   (ヒロシンキュウセイコツイン )
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
大阪府大阪市西成区天下茶屋3-28-5 TMビル2階
天下茶屋駅(駅から0.2km)

岸里駅(駅から0.3km)

花園町駅(駅から1km)

アクセス 南海天下茶屋から徒歩2分 四ツ橋2番出口から徒歩5分
営業時間補足 電話受付時間8:00〜20:00
定休日補足 第四水曜日
  • あり(有料)
  • 高架下のリパークに駐車頂いた方は割引券をお渡しします。
座席 5床
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 骨盤矯正 / 頭蓋骨矯正 / その他
特徴 整形外科ひろクリニックと提携
予約優先制でお忙しい合間に施術可能 家事・仕事・に忙しい時間でも予定が立てやすいです。 はじめての方はまずは電話予約を!
担当制で症状をしっかり把握します。 担当者がコロコロ変わらず、はじめから最後まで担当者が施術します。
足裏の重心を計測出来る最新機材 足の歪みから全身の歪みに!足のバランスが気になる方は是非一度お試し下さい。
ポキポキが苦手な方の為のソフト施術 当院独自のソフト施術で強く押されるのが苦手な方に合わせた施術です。
足元から整える事で再発予防までケア。 地面と始めに接するのが足です、足が歪む事で起こる様々な問題に対して施術します
初投稿者 のぶお (1)
紹介文 ■■■このようなお悩みはありませんか?■■■

・階段の昇り降りが辛い
 ・毎朝足がつる
 ・足が冷え過ぎて夜寝れない。
 ・内科・整形外科に行っても異常がないと言われる。
 ・どこに行ってもどうせよくならないと思う

【ひろ鍼灸整骨院 】はそんな悩みを訴えてこられた
多くの方の悩み改善をお手伝いさせて頂きます!

「膝が辛いからと言って膝をマッサージ」
「腰が辛いからと言って腰を強く揉んだり、バキバキしたり」
「足が辛いからと言って膝に電気をする」

これでは根本的にはよくならないだけではなく、
「負担」や「ゆがみ」を作ってしまい
更に他の所に「負担」「歪み」を作る原因になります。

当院は、はじめのカウンセリング時にしっかりと検査をし、
万が一ドクターの診断が必要な場合でもスポーツ選手も
多く通院している「整形外科ひろクリニック」と
提携しているので安心して受診していただけます。

当院では足裏のバランスを検査出来る足圧機があります、まず今どこにバランスがかかり過ぎているか、またどこがしっかり使えていないかを知る所から開始です。

一番のおすすめ施術は足元からバランスを整えるバランス整体です

特に、足元のバランスだけでなく、骨盤の歪みも整える事で良い姿勢で立てるようになって、膝・足の悩み以外にも肩や腰のみも楽になります。

姿勢は仕事内容や生活スタイルが深く関係するので、
歪みの原因は一体何なのか・・・
しっかりカウンセリング、動作確認を行って根本原因を追求し、しっかり施術していきます。

うちの整体や骨盤矯正はソフトな刺激で女性に人気の整体です。
私たちはなかなか改善しないお悩みや、悩んでいる方々の
お役に立ち続けられる整骨院を目指し日々努力を積み重ねております。

そしてありがたいことに整形外科の先生の推薦もいただき多くの患者様にご支持いただいてます。。

一度お気軽にお電話にてお問い合わせください。

何かお悩みや不安に思われることの相談だけでも承りますので気軽にお電話下さいね!!
予約優先制ですのでお電話にてご予約ください。

ひろ鍼灸整骨院

ひろ鍼灸整骨院 の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 大阪府の接骨・整骨
  4. 大阪市の接骨・整骨