ニシムラセイコツイン

一人一人に応じた親身なメニューに感謝

3~4年前からずっとお世話になっています。
当初は、膝が痛くなったため、膝の痛みの改善と体のバランスを診ていただいていました。
その後、ダイエット及び体型維持する目的で筋トレを教えていただいています。ダイエットについて、3か月で約14kgの減量に成功し、現在も月2回の訪問で、その体型を維持しています。
私も文化系で筋トレを実施したことがなかったため、筋トレによるダイエットに不安があったのですが、先生の人柄もとてもよく、一人一人に応じたあまり無茶をさせ過ぎないメニューを提供していただいているため、無理なく続けることができ、とても感謝しております。いつもありがとうございます。

西村整骨院からの返信

コメントありがとうございます。継続は力なので、私を信じてそのプログラムをまじめに実践して頂きこちらも感謝します。現在は筋力も体温もアップし、生活習慣も安定しているので太ることは無いと思いますので今後も一緒に頑張りましょう。

野田駅近くの整体院

私は今まで大抵のマッサージで揉み返しがありましたが、こちらの整体はソフトな整体で、揉み返しがぜんぜんありません。でも終わった後は疲れがとれます。通い始めて半年ですが、体のバランスが整ってきたと思います。

西村整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。本来のマッサージはソフトな刺激で十分です。強い刺激は筋肉を損傷させより強い刺激を求める体質になるので、ソフトな刺激とストレッチでも全然大丈夫です。

ダイエットで西村先生にお世話に...

ダイエットで西村先生にお世話になっています。エクササイズだけでなく、骨盤矯正もしてもらえるので、下っ腹がびっくりするくらいスッキリしてすごく嬉しいです!何より西村先生が話しやすくて面白いので楽しく続けられます!ありがとうございます♪

西村整骨院からの返信

ぽんちゃんさんコメントありがとうございます。ダイエットの基本を忠実に守った成果です。先ずは食事、筋トレ、有酸素運動そして継続できる生活習慣です。更なる若返りを目指しましょうね。

いい先生です。色々な相談にも乗...

いい先生です。色々な相談にも乗ってくれるし。57にして体型がえげつないです。それを目指してますが、その肉体改造を目指してる私を適度に甘やかしてくれるいい先生です。
なのでオススメしたくないです。皆さんこないでください。。。

西村整骨院からの返信

mocsg168さんコメントありがとうございます。私もまだまだ肉体改造を目指ざしますので頑張りましょうね。予約が取れないことはないので心配しないでも大丈夫ですよ。

もう何年もお世話になっています。

西村先生に何年もお世話になっています。
体を動かす仕事をしているのですが、先生がかなりプロフェッショナルなのでどんな不調も治してもらい、万全な体で仕事を続けられています。
アシスタントの方がいる様なところではなく西村先生自身に診てもらえるので安心です!
JR野田駅からすぐなので立地もかなり良いです。

西村整骨院からの返信

口コミありがとうございました。常にハードな動きをしているので怪我をしない体を目指しましょう。ゲストさんは
日頃から定期的に来院されているので、原因と対処がスムースに出来ますのでこちらとしてもありがたいです。

他の整骨院とはやり違います。

今日、体のメンテナンスを久しぶりに
お願いしました。

しばらく期間が空いていたにもかかわらず、
以前の私の体の状態をしっかり、覚えて下さって
安心してリラックスさせていただきました。

しばらくは近所の整形外科にマッサージなどを
お願いしていました、やはり、施術が違いました。

人間の体のしくみ、構造が知識豊富で体が軽くなり、
明日もがんばろう!という爽やかな気持ちになりました^^

薄っぺらな宣伝豊富な接骨院とまったく違う、優秀な
西村先生です。

たくさんの方々に本当の治療を知ってもらいたいですが、
私の予約がとれなくなるのは困ります。

疾風
疾風 さん

良くなります!

毎回通うたんびにクイック骨盤矯正を行っています!そのぐらい身体が楽になるのが分かります!スタッフ皆さん気さくでとてもいい人ばかりなので、施術をうけていて楽しいです!今まで行っていた治療院より治るのも早いのでそこで技術の高さがわかりました!是非お勧めします!

アトピー治療の為、光治療に通っ...

アトピー治療の為、光治療に通っています。
院長さんと奥様の人柄がとても感じよくアットホームな雰囲気の治療院です。(^-^)
営業的でなく、本当にその患者さんの為を思ってのアドバイスや治療をしてくれますし、また良心的なので安心して通えます。
光治療では汗もかくので、女性の方にはお化粧直ししたり、洗面のスペースがあると有り難いと思いました。
長く通っていける信頼ある治療院なのでお勧めです。
私的には光の治療はイチオシです(^O^)

西村整骨院からの返信

ドキンちゃんさん、コメントありがとうございます。アトピーは改善に時間がかかることがありますが、この治療は副作用もないですし、内臓から元気にしてくれますし、続けると結果がしっかりでますので、楽しみにしていてください!毎回、ドキンちゃんさんといろんな話しができてこちらも楽しいですよ!いっしょにがんばっていきましょう!また、お化粧直しの件、ご意見ありがとうございます。こちら、検討しまして、ご要望におこたえできるよ、工夫しようと思います。
では、また当院にて(^◇^)

小学生の頃から、姿勢が悪いと言...

小学生の頃から、姿勢が悪いと言われ続けてきました。
姿勢矯正ベルトやジムに通ったりして姿勢を治そうとしてきましたがまったく改善しませんでした。
社会人になり姿勢が悪いことで、第一印象があまりよく見られなかったり、体調を崩しやすく肩凝りが慢性化していました。
こちらに通うようになり綺麗な姿勢とはどのようなものかを先生に教えていただきました。
それだけではなくズレを治す体操を教えていただきました。
3ヶ月フリープランに通っているのですが、最初の1ヶ月で姿勢を整えなくてはという意識がつき、姿勢が良くなってきたので視野がかなり広がりました。すぐには元には戻りませんが、健康な体作りをして綺麗な姿勢で歩けるように頑張っています。

西村整骨院からの返信

コメントありがとうございました。私自信も子供の頃から姿勢が悪くおまけに偏平足で虚弱な子供でした。遺伝や運動不足などの生活習慣や誤った履物を選んだりすることにより、なかなか正しい姿勢になるのは時間はかかりますが、もっと健康に、そして美しくなる為に一緒に頑張りましょう。

子どもがスポーツをしていてよ...

子どもがスポーツをしていてよく怪我をするのですが、先生が親切で、丁寧に診てくださるので いつも頼っています。

西村整骨院からの返信

コメントありがとうございます。怪我が良くなって決勝まで残って良かったですね!心配事がありましたら何でも相談して下さいね。

とにかく体の調子が良くなります...

とにかく体の調子が良くなります!説明も丁寧で毎回目からウロコです。

西村整骨院からの返信

MATCHYさんコメントありがとうございました。時々説明が長くなりすぎる欠点もありますが、あたりまえのことを分かりやすく説明するって意外と難しいですね!また、新しい情報仕入れておきます^^

いつもお世話になってます!足裏...

いつもお世話になってます!足裏バランスが悪く、よく外反母趾が痛むのですが、そんなとき先生は改善方法をとっても親切に教えてくれます。また、体のバランスを
整える方法なども教えてもらってます。その場しのぎではなく、根本的に治す方法を教えてくださるので、いつも感謝してます。それに、先生にマッサージしてもらうと驚くほど体が軽くなります。 先生も奥さまも気さくな方で、話しやすいですよ♪

西村整骨院からの返信

A.Nさんコメントありがとうございました。そうですね、対症療法はたくさんありますけど、時間はかかりますが根本療法が一番の健康の近道です。また、どんな些細な事でも相談してくださいね^^

西村整骨院は整骨だけではなく、...

西村整骨院は整骨だけではなく、美容整体も取り入れた整骨院です!ご夫婦でされていて、奥様が美容整体の担当なので、女性も安心!!是非一度ご来院下さい。

西村整骨院からの返信

ごっちさんありがとうございます。おかげさまで、女性が多く来院される院になりましたので、お知り合いの女性の方で何か体について、悩んでいることがありましたらお気軽に相談して下さいね。

親切にしていただいて、いつも助...

親切にしていただいて、いつも助かっています!これからも宜しくお願いします。

西村整骨院からの返信

感想ありがとうございます。体のメンテナンスはとても大事ですからね。これからもしっかりケアしていきましょう。しんどい時はいつでもご相談くださいね

とても親切で丁寧です

中学生の頃から10年以上通わせてもらっています。
西村先生はとても親切で、丁寧に施術してくださいます。
とても知識が豊富で、親身になって健康な身体作りのアドバイスをたくさんしてくださるので、いつも相談させてもらっています。
院内もいつもキレイで良い香りがするので、とても癒されます♪

西村整骨院からの返信

長いおつきあいになりますね〜。いろいろ聞いてきてくれるので、アドバイスのしがいがあります(*^。^*)これからも悩みあったら何でも相談してください!体冷やさないようにして、若く、健康な体をキープしていきましょう!

肉体労働している私は疲労を感じ...

肉体労働している私は疲労を感じると西村先生の所で光治療を受けます とにかく気持ち良いあらゆる細胞が生き返るって感じマルデ温泉に浸かっているかのように 施術後は良く眠れるし翌朝の目覚めも良い ズゴークお奨めです

西村整骨院からの返信

サッチンさん、よかったですね。疲れた時はいつでもお越しください!健康が何よりですからね!光温浴は体がしんから温まるので疲れた時にはぴったりです(*^_^*)

突然ギックリ腰になりました。も...

突然ギックリ腰になりました。もともと腰椎ヘルニアがあるので、痛さが半端なく激痛でした。顔は洗えない、お辞儀できない…でも、西村先生のところに通院し始めてからかなりよくなっています。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

西村整骨院からの返信

ぽっぽちゃんさん、コメントありがとうございます!ほんとにご来院時は辛そうで、早くよくしてあげたい一心でした。来院されるごとに表情がやわらいでいき、楽になられていることが分かり、こちらもうれしいです。大切な腰、これからもメンテナンスしていきましょう!

首と肩のだるさがとれなくて来ま...

首と肩のだるさがとれなくて来ました。説明とかすごく丁寧で、治療後は体がすっきりしました。先生がおもしろくて、緊張とかもしなかったです。

西村整骨院からの返信

首、ぱんぱんでしたよね〜。だるい原因がはっきりしてよかったですね!わたくし、おもしろかったですか〜(*^。^*)また笑わせますよ

腰が痛くて受診しました。原因は...

腰が痛くて受診しました。原因は足裏のバランスからくる体の歪みでした。根本的な解決方が分かりとても感謝しますお陰様で痛みもスッキリ解決しました。

西村整骨院からの返信

なおさん、よかったですね!足裏が大切と分かってよかったでしょ〜。これからも健康になるためのアドバイスたくさんしていきますね。お楽しみに

大阪府大阪市福島区吉野3丁目3−11エムグレイス吉野1F

JR環状線野田駅より徒歩3分、地下鉄千日前線玉川駅4番出口より徒歩4分

• 野田から140m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(JR)から徒歩16分 (1.3km)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

• 野田駅(JR)から徒歩3分 (210m)

【頭と首の悩み専門】我慢せずにまずはご相談ください

「頭と首の悩み」「ボディバランス」専門 THE BEST TREATMENT OFFICE

• 野田駅(JR)から徒歩13分 (980m)