ジョーズヘアーサービス

JAWS HAIR SERVICE

安心しておまかせできる

カットをしていただいた担当スタイリストさんは私がなりたい髪型にしっかりと合わせてくださり嬉しかったです。カットの後仕事でなければオシャレぽくカットしてセットしてほしいと思いました。会話も楽しく、時間が経つのがあっという間でしたし、今から何をするのか1つ1つ言ってくださるので安心しておまかせできます。

いい雰囲気でリラックスできます^^q

初めて行きましたが本当にリラックスして髪を切ってもらえます。
スタッフさんもすごく気さくで話しかけやすく肩の力がふっと抜けるような安心できる場所です^^
カットもすごく丁寧にしてくれて安心して任せることができるのでどこに通うか迷っている人はお勧めできるので是非行ってみて下さい^^

はやってそうなので行ってみました^^

ちょうど髪を切る店を変えてみようと探していたら前と通ったのでネットなどで下調べしていきました^^
覗いたときの感じも人が何度も出入りしていたのではやっているみたいだなって思いましたのでたくさん人が行くなら行こうと思い行ったらやはりはやっているだけありました!
丁寧なカットにスタッフさんがすごく周りに気配りしていて本当に居心地の良い空間を作っています。
肩に力が入ることなくリラックスして受けることが出来ましたしカットの出来ばえもすごく良かったので満足です^^!

友人の紹介で^^

友達がここに通っていてすごくすすめてくるので一度いってみました!
子供連れで来ている方がおおくて騒がしいのかと思ったけど以外に静かで落ち着ける空間でした。スタッフが代わる代わる子供の様子を見ていたためだとおもいますがw
肝心のカットもすごく細かく希望を聞いてくれますので自分のイメージとあった髪型にできるかとおもいます^^
今回は少し毛並みをそろえてもらっただけですがすごくよかったと思いますーー!

紫世
紫世 さん

よかった

友人とこちらに行きました。
友人は子供連れだったのですがこちらの美容室では子供を見てくれるのでゆっくりできました。
担当の方も凄く綺麗にして頂き大満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていて美容室なのにゆっくりできました。
また行きたいなと思います。

感じがいい

駅からも近く雰囲気もよく
思いどうりにきっていただけた
顔剃りやセットなども
とてもよくしていただけた。
髪の毛の相談や
セットの仕方なども親切に答えてくださった。
今度からもここを利用しようと思える様なお店だった

お店がおしゃれ

お店はハワイ〜
すごくおしゃれで居心地も最高。
はじめてキッズのカットしました。
仕上がりも大満足。思い通りの髪型に〜おしゃれにかっこよくカットしてもらいました。
時間も短めで子供もたすかりました。またいきたいです

ゆっくりできる

お店の人は、余り口数が多くないので、静かでゆっくり出来て良かったです。内装の雰囲気もゆったりした感じで私には良い雰囲気でした。駐車場が、あるのか無いのか分かりずらく、隣の焼肉屋に止めました。次回も、また利用すると思います。

ayako
ayako さん

初めて

こちらは、初めて利用させてもらいました。こちらは、とてもおしゃれなお店でした。スタッフさんもいい人でした。カットも丁寧にしてくれましたし、納得のいく髪型にしてくれました。気に入ったので、また行こうと思います。

リラックス出来る雰囲気☆☆

オシャレで落ち着いたお店です。
黄色のビートルが目印。
スタッフの方も気さくで話しやすいですよ。
地元密着型のお店です。
私はずっと通ってます。
電話予約すると、待たずにすぐ、やってもらえますよ。
ぜひ、行ってみてください。

お気に入りです!

友人に教えられて行ってみました。カットがすごく上手です!
接客もあっさりしていてテキパキしてくれるので気持ちよいです。
店内のインテリアもオーナーのこだわりが感じられていい感じです!
清潔だし、とてもよいお店です。
男女問わず行きやすいです(^^)

カット

愛想もよくて、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。

仕上がりもよくてよかったです!
子供のカットでいったんですが、DVDとかもつけてくださったりよかったです。

家も近いんでまたきたいです。
お洒落な雰囲気のお店でしたぁ。

ありがとうございます♪

仕事の都合がつかず、なかなか行くことが
できなかったんですけど。。。
久しぶりに行かせてもらっても和やかに接客して
いただきました。

洗練された、こだわりの店内もすごく落ち着きます
日頃のストレスが癒されていく感じです。
すっごい個人的な感想かもしれないですけど
高校時代の友人の家に久しぶりに遊びに行ったような
感覚になりました。

ヘアスタイルも理想通りの完成度だったので大満足です。

また、行かせていただきますね。

雰囲気もスタッフも最高です

店の雰囲気もおしゃれで、スタッフも気さくで、落ち着いて過ごすことができました
緊張せず、ゆったり自分のペースで過ごすことができます
自分の思い通りの髪型になりました。

お店の前の黄色いビートルは必見です!!

気さくな雰囲気です♪

お店が少し奥まったところにあるため分かりづらいかもしれません。名前の通りサメのフィギュアとか飾ってありますが、美容師さんが気さくで話しやすいです。カラーとかいろいろ相談のってくれます。個人的に、いつも自分の思ったようなカットにしてくれるためお気に入りです( ^ω^ )

Excellent! ヘアスタ...

Excellent!
ヘアスタイルを変えたい..."とか、"カラーを明るくしい..."とかいう漠然としたイメージを上手く汲んでくれて、いつも理想的な仕上がりに満足してます。
雰囲気のいいシンプルな店内に拘りのアイテムと云った感じで、お薦めのヘアコスメも安心して使用しています。

居心地のいいお店です

日頃、子育てで一人になる時間があまりないのですが、こちらに行く時は私が一人になれるリラックスタイムです。
髪型をどんなふうにしたいか、シャンプーからカット、カラーリング全て丁寧にしてくださいます。
それでいてお値段までやさしいので、うれしいことだらけ!
美容室での時間を程よく静かに過ごしたい私にとって、心地よい空間です。

初めてパーマあてました!

今日は初めてパーマをあてました!
いつも丁寧にやってくださって仕上がりにも満足しています!!
他の美容院では予約していっても待たされることがよくあったのですが、ジョーズさんはそんなこともないのでこれからも利用させていただきます。

(*^^*)

バッサリ切ってもらってパーマもあててもらって最高です(*^^*)‼
思ってたとおりにしてもらったし、絶対またいきまーす⭐
お姉ちゃんもトリートメント大満足してましたー!(*^◯^*)

カッコいい

最近入った美容師のお兄さんがカッコいいですね。
センスも良く、満足な髪型にして頂きました。
ジョーズというのはもちろんサメの事で、店内にはサメのフィギアがたくさん飾ってありました。
値段も安いので2ヶ月に一度は行こうと思いました。

大阪府堺市北区長曽根町3048−18

地下鉄なかもず駅、新金岡駅のほぼ中間にあり、各駅から徒歩10分

• 北堺警察署前から480m (徒歩7分)

Visage Souriant

• なかもず駅(大阪メトロ)から徒歩18分 (1.4km)