リーフセイコツイン ムサシシンジョウイン

リーフ整骨院 武蔵新城院

いつもお世話になっております。

いつもお世話になっております。
駅からも近く、値段もリーズナブルなので、たくさん通わせていただいております。
スタッフの皆さんの対応もいつも丁寧で、
とても通いやすい整骨院です。

リーフ整骨院 武蔵新城院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!

日常生活を快適に過ごしていただけるように
しっかりケアさせていただきます

これからも宜しくお願いします!

お世話になっています!

初めて接骨院に行きました!
上がらなかった、腕も少しづつ上がるようになり、私は緊張しいなので接骨院などは苦手なんですが先生方はとても優しくとてもアットホームな接骨院なので通いやすく、また駅から近いのでとてもわかりやすく便利です。

今は、週一で岩盤エクササイズの方でもお世話になっています。
効果が出るのが楽しみです!

これからもよろしく願いします!!

ご来院ありがとうございます!

腕も挙がるようになってきて良かったです
岩盤エクササイズも続けることで筋肉の引き締まるのを感じていただけらと思うので、頑張りましょう!

次のご来院お待ちしてます!

私にピッタリ〜〜

きっかけは交通事故で通う医院を探してて、駅からも近く行きやすそうと思い通い始めました。
明るい先生達で痛めてるところをすぐに探し当ててくれる。
いい場所見つけれたーって感じ🎶

交通事故の治療が終わってからもお世話になりたいなぁ、とおもってます。

ご来院ありがとうございます!
しっかり施術して、元気な体になっていただけるように診ていきます!
これからもよろしくお願いします

またのお越しをお待ちしてます

産後ママの悩みも解消

商店街を入ってすぐのところにあり、非常に綺麗な院内です。

産後2ヶ月の頃から腰痛、肩こり、背中の痛みと所々変わる痛みの度にお世話になってます!毎回施術後は痛みはスッキリし、体がスッと軽くなります。先生の痛い所を的確に探り当てるマッサージはさすがプロ!最高です。

何と言っても赤ちゃん連れには嬉しい、子連れOK!受付の優しいお姉様達がしっかりと見てくださるので、安心して施術していただけます。なかなか子供がいると行きたくても躊躇してしまいがちな整骨院ですが、産後は半年までが体をメンテナンスするチャンスです。

私の担当は明るく素敵な女性の先生です。整骨院で男性先生の施術に抵抗がある方でも気軽に通えるのではないでしょうか。(ちなみに男性先生の施術も何度か受けましたが、事前にしっかりとどこの筋肉をどのようにほぐしていくかの説明がしっかりあるので、安心してお任せできました。)

リーフ整骨院 武蔵新城院からの返信

いつもご来院ありがとうございます♪

お子様連れでも通いやすいと言っていただけて嬉しいです!
子育て中は体に負担もかかりやすいので、辛いところがあれば気軽にご相談ください

今後も女性優しい整骨院、女性も通いやすい整骨院にしていきます

またのお越しをお待ちしてます!

和田

お世話なってます。

肘の痛みと肩凝りで一カ月ほど通わせていただいています。
院内も明るく清潔感があり、先生方も穏やかで話しやすく、身体だけでなく気持ちもほぐして頂ける感じです。
丁寧な施術で徐々に良くなってきていると感じます。

ご来院ありがとうございます!

肘の痛みはなかなか変化が出にくいですが、
喜んでいただけるようにしっかり診ていきます

またご来院お待ちしてます

親切、丁寧!

交通事故で、通い始めました!
親切で、ポイントをきっちり押さえて大分楽になってます。
じっくり通って行きたいと思います。
お店の雰囲気も良いので、個人的に仕事の都合で厳し時でも、融通を聞いてもらえているのでかなりオススメです。

リーフ整骨院 武蔵新城院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!

じっくり体調を整えて、仕事に影響が出ないようにしていきましょう
通いやすい雰囲気で患者様を迎えられるように今後も取り組んでいきます

次のご来院お待ちしてます!

とても丁寧で和やかな雰囲気です

痛みがひどく、日常に支障が出るからと通い始めました。仕事が丁寧で、私の状態を考えながらやってくれているというのがしっかり伝わってきます。それに加え、雰囲気が和やかなところが好きです。施術の最中にも先生と話がしやすく、施術部位のこと以外もいろいろ教えてもらっています。通い始めのときは、いつくらいで痛みが消えるかなどの質問に詳しく答えていただいたおかげで、不安が消えました。

リーフ整骨院 武蔵新城院からの返信

ご来院ありがとうございます

リラックスして施術を受けていただいた方が体も変化しやすいです
これからもより喜んでいただけるよう頑張ります!

またのご来院お待ちしてます

ラン歴9年めのランナーです

ラン歴9年めのランナーです
足に痛みが出て いろんな病院に行きましたが なかなか治らず こちらにお世話にって1ヶ月。痛みも張りも 良い方向に向かっています。
先生やスタッフの方々も とても親切で 院内も明るく清潔感があり 信頼の出来る病院だと思います。

ご来院ありがとうございます!

しっかり走れるように、痛みの出ないように施術していきましょう!
使った分だけケアして健康にマラソンを続けてください

またのご来院お待ちしてます!

良くなりました!

マラソンでふくらはぎを痛めてほかの整骨院でお世話になっていましたが、お友達からの紹介でこちらに転院しました。
1回の施術から効果てきめんでびっくり。痛みの原因やケアの方法など、説明もとても丁寧で安心しておまかせできます。

ご来院ありがとうございます!

スポーツをしているとケガをしやすいので、
悪くならないように施術と予防をしましょう!

またお待ちしてます!

良いです

ぎっくり腰をやってしまって、こちらにお世話になりました。一回治療してもらっただけで、歩くのも辛かったのに、普通に歩けるまでに回復。肩こりなど腰痛以外にもお世話になってます。ここのおかげか、偏頭痛がへったような。
店内は清潔。常に消毒されてるので、ちょっと潔癖の私でも安心。
先生もみな優しくて親しみやすく、いろいろお願いしやすいです。

ご来院ありがとうございました!

腰の調子が回復して何よりです
今後は残った辛さを施術して予防もしていきましょう
清潔感も常に出せるよう取り組んでいきます

またのご来院お待ちしてます

感想

家の近くにあり、毎週通っています。母も行く予定です。肉離れや腰が痛かったりしたんですか対応よく治してくださりとても嬉しいです。中もとても綺麗で清潔感があってとても落ち着きます。人も優しくて話もしてくれます。

ご来院ありがとうございます!

体のケアをしっかりして、スポーツも全力でできるようにしましょう♩

またのご来院お待ちしてます!

いつも利用させていただいてます!

室内も綺麗で雰囲気もよく、子供をたまに連れてきますが、よくしていただいてます。
美容鍼など、最新の機器も揃えてあり、まだ体験はしていませんがいつかやってみたいなと思っています。
通うようになってから、痛みが減り、毎日過ごしやすくなりました。
これからもお願いしたいと思います。

ご来院ありがとうございます!

お子様連れでも通いやすい環境を整えられるように
今後も取り組んでいきます

美容鍼などもオススメですのでぜひ一度お試しください!

これからも毎日の生活が楽になるようにお体のメンテナンスをしていきましょう

次のご来院お待ちしてます!

通いやすくて良いです!

腰痛で悩んでいたところ、
駅近くで仕事帰りでも行きやすいと思い
通い始めました。
説明も分かりやすいし、
雰囲気も明るく、入りやすいので
すごく気に入っています。
遅い時間まで診てもらえるので、
とても助かっています!

ご来院ありがとうございます!

お仕事の疲れを持ち越さないようにして、
快適に過ごせるようにしていきましょう!

お仕事の帰りに気軽にお立ち寄りください♩

美容鍼

家の近くにあって興味本意で行ってみたら、丁寧に説明や施術をしてくれて、とても良かったです\( ˆoˆ )/肌にハリもツヤも出てきてすごく満足です!私の親戚もみんな利用させてもらってます!これからも通い続けたいです☆

ご来院ありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪

これからも通っていただいた分以上に満足していただけるように、
しっかり施術していきます!

またおまちしてます!

和田

帰り道にある整骨院

整骨院激戦区の新城に新規参入。
骨接ぎ的な整骨院で悪化したと思われる
腱鞘炎をコア・マッスル・セラピーという
深層筋からアプローチする手技で、コリコリとした硬結をピンポイントでほぐしてくれます。広い知識と高い技術を持った先生方が、
体の痛いを楽にしてくれますよ。
保険外でフットケアもやってもらってます。テニスに行く前にやってもらうと足が軽く、フットワークばっちりです。
院長は鍼の名人。たった2回でパンパンだった腕を緩めてくれました。保険適応外ですので、他院で治療の方も、鍼のみの通院も可能です。美人先生は美容鍼も打ってくれ、男性もOKらしいですよ。
自分を担当してくれるイケメン先生は丁寧で誠意ある施術をしてくれ、日常生活に支障をきたさないまでに回復させていただき感謝しています。痛いとこだらけですのでこれからも継続してお世話になると思います。
岩盤プラスEMSの体質改善も設置してます。所要時間30分。

外観★きれい、明るい。
アクセス★駅近、信号渡れば1分。
駅から2分の立地。
雰囲気★先生方、受付共スタッフが若く活気があり、とても明るい。
接客、サービス★とても満足できるもの。
品質、価格★施術は確かな知識と高い技術。
保険適応ですので安心して通えます。

リーフ整骨院 武蔵新城院からの返信

ご来院&クチコミありがとうございます
評価に負けないようにスタッフ一同全力で取り組んでいきます!

これからもしっかり施術していきましょう!

紹介にて

今日、初見という訳で施術を受けて
感じた事は、いろいろな整骨院に行ってるけども、施術中の説明がとても明確かつ的確であり良かったと思う。
スポーツ経験者の方も多く来ているという事なので、仕事や運動で蓄積された疲労を回復させてみると良いかも!

ご来院ありがとうございました!

かなり疲労がたまってましたので、また彼女さんと一緒に施術を続けていきましょう!
説明も施術もしっかり診させていただきます!

初めての美容鍼

駅からすごく近く外観も素敵で
入りやすい整骨院でした。
初めて美容鍼をしてもらいましたが
普段仕事で酷使してる部分を先に
ほぐしてもらってとってもすっきりしました。
その後美容鍼をやってもらったのですが
丁寧で痛みも感じず
ゆっぬり休めてリフレッシュになりました。
月に一回ご褒美でこれからも利用したいと思います。

ご来院ありがとうございました!

疲れがたまっていましたのでしっかりケアしていきましょうね。
体も心もリフレッシュしてお仕事も頑張ってください。

次のご来院お待ちしてます!

頭痛、首痛で通い始めました!

四年ほど頭痛首痛に悩まされ、保険適応の整体を探していました。
以前少し遠い整体に通っていたのですが通いきれず、近場のこちらに今お世話になっています。
以前の整体がダメだったから変えたわけではなかったのですが、、、
全然リーフさんの方が良くびっくりしました!
自宅でのケアの仕方、生活習慣の事なども相談に乗って下さり、根本的に治せそうで本当に感謝ですT^T
ちなみに美容鍼が安くて、しかも効き目がよく最高です(*´︶`*)

ご来院ありがとうございました!

体調も良くなってきたようでこちらもとても嬉しいです。
根本的に治せるようにこれからも頑張りましょう!
旦那さんもしっかり診させていただきます!

とても良かったです

明るいスタッフさん、綺麗な整骨院でした。美容針やダイエットのメニューなど女性に優しい整骨院、という印象でした。
肝心の治療も丁寧に説明を加えながら長く行ってくれました。ポイントを細かく聞いた上で治療してくれるので良かったです。
料金も手頃で通院しやすいです。

ご来院ありがとうございました!

しっかり施術を続けていきましょう!

次回のご来院お待ちしてます!

女性にもやさしい整骨院

美容鍼に興味があったので通院してみました。まず説明だけ聞きに行ったのですが非常に細かく説明してくれたので、安心してその場で美容鍼をうけてきました。
その場で変化を実感させてくれたので続けてみようと思いました。
お会計の時に受付が慣れていない様子でしたが、そこを差し引いても満足度の高い接骨院でした。
丁寧な説明や治療をしてくれる接骨院を探してる方におすすめです。
予約優先なのが合う方と合わない方がいるとは思いますが、私には待ち時間も無くて都合が良さそうでした。

ご来院ありがとうございました!

美容鍼で変化を実感していただけて嬉しいです!

まだ不慣れなところもありご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
気持ちよく通っていただけるようスタッフ全員で取り組んでいきます。

次回の施術でもさらにリフトアップできるように行なっていきます!
次回のご来院お待ちしてます!

神奈川県川崎市中原区上新城2-8-20

JR南武線の武蔵新城駅の北口から徒歩で2分くらい。北口はってん会の商店街の中です。分からない時はお電話ください!

• 新城駅前から90m (徒歩2分)

武蔵中原駅から徒歩1分。辛さ・シビレの施術に自信があります!

いしかわ整骨院

• 武蔵新城駅から徒歩17分 (1.3km)

\初回1,650円OFF!お得なキャンペーン実施中/

ムトウ22接骨院・治療院

• 武蔵新城駅から徒歩32分 (2.5km)