エステティックサロン リンク

大満足です!

体験で「SS Slim(ラジオ波) +セルD(脂肪吸引) 」の施術を受けてきました!
満足度は100です。
もともと別のボディメニューで予約していたのですが、当日相談して、自分の悩みにあったメニューを組んだくださりとても助かりました。
施術ではしっかり汗をかき、結果は気になっていたセルライトがほぐれていたのが触れただけで分かるくらいになっていたので大満足です。
悩みの種がなんなのかも理論的に説明して下さり、施術中でも質問をすれば分かりやすくお答え頂けて終始安心でした。
施術後の酵素ドリンクも美味しかったです!
今回は体験だったのですが継続的な施術を強要されることなく、ほかのサロンとも比較してみてくださいねと、お優しい言葉もいただきました。
体験コースは3回まで可能ということなので残り2回分も予約してしまいました!
次回もとても楽しみです(^^)

エステティックサロン rinc。からの返信

この度は数あるエステサロンの中からrinc。にお越しくださいましてありがとうございました。
また☆5つと高評価を頂きとても嬉しいです♡♡♡
施術時間は短い体験内容でしたが、汗もしっかり出て良かったですね!!
この次はキャビテーションとラジオ波の最強の組み合わせと言われる「ハイブリットトリートメント」で、更に頑固なセルライトを解していきましょうね♪今回より倍近く長いお時間ですから、相当デトックス出来して頂けるかと思います。
1㎏くらい落として帰るつもりで臨んでください!!(笑)
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

♡バースデークーポンで大満足(^^♪

グランドオープンから2回目です。クーポン使用で2種類一緒にの希望だったためなかなか時間が合わず少し使用が遅れましたが、気持ちよく対応していただきました。キレイなのはもちろんのことお部屋も広く沢山のお花に囲まれ、大好きなリンパマッサージとフェイシャルでとても気持ち良く癒された時間でした。新しいメニューも増え次回がとても楽しみです。(新メニューの体験ができなかったのは残念です。)今後ともよろしくお願いいたします。

エステティックサロン rinc。からの返信

お世話になります。この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした<m(__)m>
またご予約もなかなかご希望に添えずご迷惑をおかけしております<m(__)m>
これからもお客様が気持ちよく癒されて頂けますよう精進してまいりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。
投稿ありがとうございました(*^^*)

エコセル.ラバトロン.slim

増え続けたお腹や腰回りの脂肪に、生活の中では与えることのできない刺激を受けました。機械を当てた後のオールハンドマッサージも気持ちよく、終わった後くびれを感じ、スカートにも余裕が^_^

お店の雰囲気もよく、店長さんやスタッフさんは気さくな方なのでお話ししやすいです(^^)
継続していきたいです♪
ありがとうございました^_^

エステティックサロン rinc。からの返信

とても嬉しいコメントありがとうございました!!(*^^*)
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
いつも明るくホントに楽しそうに笑われてるリエさんには、こちらも元気を貰えて助かってます!!(*´∀人)
これこらもお忙しい中に少しでもお時間を作れたら、是非ご自分のメンテナンスにお越しくださいませ♡

ヒゲ脱毛おすすめ

脱毛の施術を初めて受けました。
店内の雰囲気は落ち着いていて、リラックス出来る空間です。
半額割引などの誕生日キャンペーンなども行っておられ、お得に脱毛をしたい方には非常におすすめのお店だと思います。
これからもリピートしたいと思います。

エステティックサロン rinc。からの返信

口コミありがとうございました♡
お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした(>_<)
リンクでは新規のお客様は勿論大事ですが、既存で通われてる会員様こそもっと大事だと考えておりますので、会員様にお得を感じて頂きたいからこその特典をご用意しております☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♡

とても素敵なサロンでした!

なぜ今まで山口にいて知らなかったんだろ!と後悔してます!
悩んでいる方是非!!
店長がとても素敵な方でお話をしてるだけで楽しくなり癒されます。
知識もとても豊富でこだわってされてるので安心しておまかせできて相談できます。是非!

エステティックサロン rinc。からの返信

せっかくありがたい口コミをくださってるのに、お返事がかなり遅くなってしまって大変申し訳ございません!( T∀T)
これからもお客様のご期待に沿うように、お手入れには気持ちを込めて入らせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます♡

ハイフと髭脱毛しました!

毎月一度は通ってます。
本日は、髭脱毛と目尻のシワが気になるので、ハイフを受けました!
髭脱毛は、過去にしたことはあったのですが、数年経過すると、だんだん濃くなるため、濃くなった部分の脱毛をしました!
1回目でも、かなり効果があるので、面倒な髭剃りをしなくて済みました笑
目尻のシワは、鏡を見て気になったので、半年ほど前に来店のきっかけになりました。さんまのホンマでっかTVでやっていたので、これは良いと思いました!
毎月1回やって、もう6回ですが、効果はかなりあります。塗り薬より、はっきり見てわかります笑
機会があれば、シミ取りもしたいと思ってます!
少しでも、老いが遅れるよう、頑張ります笑

エステティックサロン rinc。からの返信

返信がかなり遅れてしまって申し訳ございません!!(>_<")
いつも遠くからご来店頂きまして、ありがとうございます♡
とても嬉しいコメントに、スタッフ一同歓喜しております(*´艸`)
これからも通う距離をものともしないくらい、通う価値があると感じて頂けるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます♡♡♡

癒しの空間♦️♦️♦️

フェイシャルの体験を3回体験させて頂きました。
まず、フォトクリニカル!!
美白、保湿、ハリ!
嘘みたいに変わります。
2回目はサンテアルフェイシャル!!
もうこれぞ、エステって感じで
癒されるし肌は綺麗になるし、香りが最高〜。
3回目はスキンバランス!!
肌がツルっツルになります。
私はrinc.さんの虜になってます😊

エステティックサロン rinc。からの返信

ありがとうございました♡返信がかなり遅れて大変失礼いたしました!!(>_<)
星☆5つとっても嬉しいです(///ω///)
お肌のポテンシャルが上がると気持ちのテンションも上がりますよねッ(((*≧艸≦)
これこらも毎回感動して頂けるようガンバりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

また行きたいです!^ ^

初めてハイフを体験したのですが、すぐ効果が分かりとても驚きました!
ピーリングもしていただいたので、肌がつるつるになりました(*^^*)
施術に満足したのはもちろんですが、店長さんのお話が面白く、仕事疲れのリフレッシュになりました!笑 他にも体験したいものが沢山あるので、また行きたいなと思っています。
最初から最後まで丁寧な対応をありがとうございました。

エステティックサロン rinc。からの返信

この度はハイフの体験にご来店頂きまして誠にありがとぅございます(*>∀<*)
また口コミもありがとうございました!!
もともとお顔も小さくて全くたるみもない羨ましお顔立ちでいらっしゃるのですが、ハイフでまた更にシュッとして引き締まったフェイスラインになりましたねッ(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
お肌もツルピカになって輝いてました!!✨
また他にもフェイシャルのメニューがイロイロございますので、是非お試しくださいませ♡
1月のゴートゥーrinc。キャンペーンがとってもお得ですッ( *´艸`)
タイムラインご覧頂いてよろしかったらそちらもご検討くださいませ♡♡♡

脱毛!!!

初めての脱毛で緊張と不安がありましたが、丁寧な説明を受けて安心して受けることができました。話しやすくて優しい店長さんです。脱毛3回目で毛の量や質に変化が現れ、施術時間も短いのでとってもありがたい( *´﹀`* )脱毛以外の施術も受けてみたいです!落ち着いた店内で、立地もよく通いやすいです。

エステティックサロン rinc。からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v
これからもお客様の『キレイ』をお手伝いさせて頂きたいと
思っております(#^^#)
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

SS Slim + セルD(脂肪溶解 + 脂肪吸引)体験コース

初めて行ってみたのですが、とても雰囲気が良かったです!
スタッフさんが気楽に話しかけてくださって、楽しかったです!
セルライトがある部分が痛かったですが、
終わった後のスッキリ感がすごく良かったのでまた行きたいです!

エステティックサロン rinc。からの返信

2回目の体験もご来店頂きありがとうございます(#^^#)
店構えとは裏腹なスタッフでごめんなさい(笑)
地域密着型のサロンをモットーに、
皆様に寄り添えるよう努力してまいりたいと
思っております(^-^;
今後とも宜しくお願い致します(*^^)v

脱毛!

脱毛メインで通っていますが、効果が即効で本当にすごいです。1〜2回目で変化がありました。時間もスピーディーでお肌もスベスベになるし良いこと尽くめ!スタッフさんも皆さん親切で素敵なサロンでおすすめです。

エステティックサロン rinc。からの返信

ご来店頂きありがとうございました(#^^#)
投稿に気付くのが遅くなって申し訳ございませんでした<m(__)m>
これからも楽しく通って頂くためにもスタッフ一同お笑いを磨きます(笑)
またのご来店お待ちしております(*^^)v

最高です‼︎

初めて行かせていただきました!!
今までいろいろなエステサロンに通っていましたが
こんなに即効性があるものは初めてでした^_^
店長さんの説明も丁寧で分かりやすく
とても信頼できるサロンだと思います♡
まだまだ体験してみたい施術が沢山あるので
またお願いしたいとおもいます!!

エステティックサロン rinc。からの返信

先日はHIFUフェイシャルの体験にご来店頂きありがとうございました。
体験されてお判りいただけかとは思われますが、当店は別名「アミューズメントサロン」
ともいいます(笑)
楽しく通って頂けることが一番と思っております(^^♪
まだ体験もあと2回できますので是非ご予約お待ちしております(#^^#)
投稿ありがとうございました。

育児中に脱毛体験

育児中だけど実家きら近いこともあり、思い切って脱毛を開始!!
とても親切に説明してくれて、お店の人がテキパキしている事が印象に強いです^ ^
口周りの脱毛は少しいたいけど背中、足は痛みがほぼなく、効果も3回目で現れてびっくりしてます。
無料のフェイシャルエステも痛気持ち良くて、すっきりしました。

エステティックサロン rinc。からの返信

早々の口コミ投稿ありがとうございました(*^^)v
これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします(#^^#)
またのご利用お待ちしております(^^♪

料金が良心的

優しく、元気な店長さんです。
体験で色々説明して下さりました。
機械の使用で人体への影響が気になりましたが、何でも知ってらっしゃるので説明して頂き不安は解消されます。
また、とても料金が安く、従来の100万近くするような料金ではなく、まさに庶民の味方です。安いだけではなく、最新の機械や豊富な知識も持ち合わせていて体験しかしていませんが通おうかと考えています。

エステティックサロン rinc。からの返信

早々の口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v
うちの店長は元気だけは誰にも負けてないと思います(笑)
ここ山口市で生まれ育った地域なので皆様により一層身近なサロンになればと
思っております。
スタッフ一同頑張りますますので何卒前向きでご検討下さいますよう
宜しくお願い致します<m(__)m>
ありがとうございました(#^^#)

もっと早く行くべきだったー‼٩(๑´3`๑)۶

本日、初脱毛デビューして来ました‼
優しいスタッフさんに
落ち着いた空間。

エステサロンは敷居が高いと思っていましたが
しっかり店長さんが詳しく色々な説明もして下さり
ここなら通いたい‼と思いました♡

施術は、まー‼スピーディー‼

これから通うのが
楽しみです(^o^)

エステティックサロン rinc。からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
また早々のご投稿ありがとうございます(#^^#)
来たらわかる「普通のおばさんスタッフです(笑)」
でもでも!!当サロンは上質なお手入れと、
極上のサービスをコンセプトに日々努力を重ねております(^^)/

脱毛へ!

安くて効果があります✨
メリットやデメリットも
しっかり説明していただけました
よ〜。
キャンペーンもよくされてるので
その時にしたら安くできるので
オススメです!
気軽に行ける雰囲気のサロンです。
脱毛を考えてる方はいいと思います。

エステティックサロン rinc。からの返信

素敵なコメント頂きありがとうございます。
これからも皆様のキレイを一生懸命サポートさせて頂きます(#^^#)

オススメ ハイフ

今回もハイフを受けて来ました。
何度受けてもたるみの持ち上がりが実感できます。目の高さ、頬の高さがハイフを受ける前と後ではこんなに違うかって程違います。
店長からも『やっぱりハイフ受けてるからたるんでないね。』とお褒めの言葉を頂きました。
お顔のたるみが気になる方は是非お試し下さいね。

エステティックサロン rinc。からの返信

いつもお世話になっております。
素敵なコメントありがとうございました(#^^#)
家事や育児に追われる毎日で大変ですが、
これからは自分磨きにもお時間作っていきましょうね(^_-)-☆
私達スタッフ一同も精一杯のサービスをご提供していけたらと
思っております。

脱毛~⤴️

初めて行ってみました❗️オーナーさん…とってもサバサバした方で料金や内容を分かりやすく説明してくれて、良心的なお店だなーと思いました🎵
施術は、ビックリするくらい…早い‼️痛くない‼️
そして、占いや色々イベントも考えられているみたいで、エステだけじゃなく楽しめる場所です😆❗️

あや

エステティックサロン rinc。からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
また色々なイベントを開催していけたらと思っております(#^^#)
またご予約お待ちしておりますね(^^♪
ご投稿ありがとうございました(*^^*)

優しい店長さん

落ち着いた雰囲気でよかったです。
脱毛はじめてでわかりやすく説明がありました。
店の場所はわかりやすくて、駐車場の場所は店の名前かいてあるので
わかりやすいと思います。
私の場合は分からなかったのですが、店から出てきて教えて
くれました!

ニックネーム
ゆめくい

エステティックサロン rinc。からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
その後の抜け具合はいかがでしょうか?
個人差もございますが1回目より違いが判る方もいらっしゃいます。
ご紹介頂きますと30パーセントのオフチケットを差し上げておりますので
どんどんご紹介よろしくお願いします(#^^#)
またのご予約お待ちしております!(^^)!

初脱毛〜

初めての脱毛でした!
ちゃんと効くのかなぁとか、痛いかなぁってちょっとビクビクしてましたが、お久しぶりです〜って笑顔で迎えてくださって、脱毛の仕組みや効果についてもお話ししてくださって安心でした!
痛くなかったしすぐ終わってびっくりでした 笑
また3週間後くらいに行かせていただきます〜

エステティックサロン rinc。からの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました!(^^)!
毛生え方の変化がわかっていただけると思われます(^^;
これからもよろしくお願いします(#^^#)

JR山口線 湯田温泉駅より徒歩5分

• 湯田温泉駅入口から1.5km (徒歩19分)

貴方の心と身体に“真の美と癒し”を――

ヒーリングオブエステ Oasis

• 湯田温泉駅から徒歩128分 (10.2km)

血行促進で不調の改善を目指す!女性施術者が<最高のお昼寝>をご提供

リラクゼーションサロン サンク

• 湯田温泉駅から徒歩50分 (3.9km)