ホグシカフェユウアン

確かな技術と癒し

疲れがたまった時に思い出して利用してます~仕事がら首も肩も背中も凝りまくりですが終わる頃にはスッキリ爽快~ヘッドマッサージもかなりよかったです。次回はハンドマッサージもやってもらおうかな~と、お茶やお茶菓子も美味しいです。

全身マッサージ

20分コース受けました。足だけじゃなく
全身マッサージで気持ち良く快適でした。
店内も落ち着きいた音楽が流れており
ゆったり気持ち良かったです
回りに本もいっぱいあり
コース終了後ドリンクも提供もあり最高な気分です
また行きたいと思います

ゴッドハンド!!

とにかく技術レベルが高いです!!!
ここで施術を受けたら他店で受けられなくなるかも…。お店の雰囲気も接客も良いですし、施術後に飲めるカフェメニューも本格的です。
受けた直後から効果を実感できますし、効果の持続期間も長いです。またお願いします!

かなりスッキリしました。

足ツボを体験しました。
とてもゆったりとした雰囲気で、施術を受けることができました。
マッサージを受けた方は無料で珈琲か紅茶の提供があるのも素晴らしいなと感じました!
頼んだ紅茶と島根の生姜もベストマッチでした!

ずっと通ってるマッサージ&カフェです

長期出張に来ていたときによく通いました。関東に戻ってからも年に1度ほど大型の休みで来ています。落ち着いたおしゃれな空間でとても良い足湯からマッサージとカフェが楽しめます。店主さんも優しく爽やかな人柄でリラックスできます。とてもおすすめです!

肩が軽くなりました。

強めの施術をお願いして、施術後は肩がかるくなりました。施術前と施術後においしいお茶もいただいて、リラックスできました。お茶を出してくださった女性のスタッフさんが細やかに気を配ってくださって、ありがたく思いました。

マッサージとカフェタイム

足裏、ボディ、ヘッド、どのメニューもほぐれる
特にボディ以外のサイドメニューは店によってはハズレもあるけどここはどれも気持ちいい

マッサージ終わった後はカフェタイム
落ち着いた味わい ホットでさらにリラックスできる

ほぐしCafe遊庵 からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!

さらなるお客様の満足度Upを目指して頑張っていきますので今後共宜しくお願い致します。

ゆうあん

頭から足の先まで揉みほぐし。
時間を三十分からでも予約できる。
揉まれながらついつい寝ちゃうくらいに気持ちいい。
そしてもみ返しがこない。
中には本もたくさんあって、待ってる時間などにカフェタイムもできる。
施術後に飲み物を出してくれるのだけれど、それについてくるお菓子が美味しい。
体を休めるならばやはりここ。

ほぐしCafe遊庵 からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
遊庵の概要がこちらのお言葉にほぼ詰まってる気がしてとても嬉しいです。
いつもありがとうございます!

マッサージ

本日施術をしてらい心も身体も楽になりました。明日からまた仕事頑張れそうです。スタッフの方もとても親切、丁寧で笑顔に癒やされます。しかも、誕生月と言う事で美味しい抹茶レモンティーを頂きました。近い内にまた来たいです。

ほぐしCafe遊庵 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
お誕生日月もおめでとうございました㊗
又お二人でお待ちしております!

ほぐしCafe☆遊庵 店主

かなり気持ち良かった。

最初は身体が痛かったのですが、終わった後は身体が楽になり、凄く良かった。終わっ後はボーっとなるが、時間経つにつれて、回復してくるのが実感できる。痛い部分を言わなくても、ピンポイントで探してくれるので非常に助かります。

ほぐしCafe遊庵 からの返信

先日はありがとうございました!
嬉しいお言葉にも感謝です!
教えて頂いた岩盤浴もメッチャ良い感じで結構ハマってます笑
又お疲れの際はお二人で是非お待ちしております!

落ち着く

落ち着く空間でした!足湯サービスから始まりいい香りが選べてからだが温まってからのマッサージでした。
終わってからも珈琲がついてて、マッサージと珈琲の面白い発想の空間でした!マッサージもリラックスできました!

大満足♪

立ち仕事なうえに久々の休日で足がパンパンで疲れを取りたい一心で来店しました!
カップル、友人同伴もオッケーなお店で、雰囲気も落ち着いて、リラックスできました。
マッサージを受けた方は、カフェドリンクが割引になったりしていて、しかも美味しかったのでとてもいい休日になりました!
大満足です!

店の雰囲気、施術どちらも満足

施術してもらい、日々の疲れが軽くなりました!
仕事を頑張ったご褒美のつもりで来ましたが、メチャメチャ満足出来ました!
店の雰囲気、セラピストさんの感じが良く、リラックスすることが出来ました!
ありがとうございます!┏●

リラックス出来た

観光の合間に飛び込みで足のマッサージを利用。
時間の関係で今回は足だけ。
店内の雰囲気やBGM、施術のうまさ、
どれも満足いくものでした。
今度は全身しっかりほぐしてもらいたいところ。
くまなく観光して、最後に立ち寄る定番にしたいです。

お店の雰囲気も、施術も全て大満足

とにかく、きもちがいい!
マッサージが私にはピッタリ!
着替えもあるし、女性男性も選べます
雰囲気もよく、カフェのような落ち着いた雰囲気で施術のあとのコーヒーのサービスもあり心も体もリフレッシュできました

お取り寄せしている來間屋さんの生姜糖がすごく美味しいです★

気持ちよかった

時間に遅れたのにも関わらず、丁寧にしてくれて力加減も良く、最後には美味しい紅茶もいただき、サービスがよかったです。
子供がいる為なかなか行けませんがまた機会があれば利用させていただきます。

至福のひと時

足のむくみなどが気になっていたので、今回足を運んでみました。

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。
店員さんも優しく、所々で強さ加減を聞きながら施術してくださりとても良かったです

マッサージ後のコーヒーも美味しかったです
(無料で紅茶かコーヒーが選べます。別料金でその他飲み物も飲めます)

また時間の都合をつけて行きたいです。

ほぐしCafe遊庵 からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

足のむくみや張り、右側の肩甲骨周りも大分張ってましたね。

珈琲も気にいって頂けた様で良かったです。

又是非、お時間見つけて癒されにいらして下さいね。お待ちしております。

ステキな空間と気持ちいいマッサージ

お店はアジアンテイストでステキな雰囲気です。仕事帰りにこちらに寄らせていただくのですが、仕事で凝り固まった肩や背中、首回りをグイグイほぐしてもらいました。お店の方もお話ししやすく、どこが痛いとか、強さとかお話ししながら気持ちよくしてくださいます。次は足ツボも試したいと思います。

ほぐしCafe遊庵 からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。

又お仕事帰りに是非癒されにいらして下さいね。

当店の足つぼも台湾式の足つぼリフレクソロジーで人気の高いメニューなので是非お試し下さい。

ほぐしCafe☆遊庵 店主

ガチガチの身体を、ほぐして頂きました〜。

ビルの2階にお店はあります。
でも、ビルの入り口に大きな看板があるので、
はじめてのお客様でもお店は直ぐに見つける事ができます。
スタッフさんもとても親切です。
技術も素晴らしく私の固い身体をしっかり、揉みほぐしてもらいました。気持ちがよすぎて途中で寝てしまいました。また、必ず来店します。

かおりんさん☆

いつもありがとうございます。

エキテンへの嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりでしたので揉み返し等なかったでしょうか?

喜んで頂けて嬉しいです。

又お疲れの際は是非ぜひお待ちしておりますね。

癒されました

中通り商店街の中の二階にあるお店です。そんなに広くはないお店ですが、落ちついた雰囲気でおしゃれな感じです。二人分のマッサージ台があり、カーテンで仕切られています。照明も音楽も、心地いいです。マッサージも気持ちよく、眠ってしまいました。マッサージ後のドリンクのサービスも嬉しかったです。種類もたくさんあります。

ほぐしCafe遊庵 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

遊庵の雰囲気はバリをイメージして作ったアジアンな空間で、BGMはjazzを中心にヒーリングやクラシックと型にハマらない様注意しています。

照明は1つ1つ足を運んで選び、同じ物が1つも被らない様にしております。

遊庵の空間を気にいって頂き、ホントに嬉しいです。

又、癒されに是非お待ちしております。

長崎県長崎市諏訪町7−8草野ビル2F

公会堂電停から徒歩4分。アルコア中通り商店街沿い、眼鏡橋のすぐ近くです!

• 市民会館から230m (徒歩3分)

〈女性専用ハーブよもぎ蒸しサロン〉リンパ流し&フェイシャルエステメニューもあり♪

Detox Y's salon

• 市役所駅から徒歩34分 (2.7km)

お一人お一人に最適な施術をご提供!

いぶき整骨院

• 市役所駅から徒歩94分 (7.5km)