リラクゼーション スタジオ モモ

ブライダルエステ

結婚式前に3ヶ月ほど通いました。
はじめはとても痛かったですが、施術後、全身のすっきり度に驚きました。奥二重になってた目が二重になりました!通う度に体がすっきりしていくのを感じました。
結婚式後も定期的に通っています。

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

うれしいメッセージをありがとうございます!スッキリしていただけたとのこととても嬉しく思います。これからもお手伝いさせていただきますので、ぜひ引き続きよろしくお願いします!

リンパに効く!

上部をなぞるだけのマッサージではなく、体質や体系が改善される毒出しマッサージです。ベッドが温かく、ホットパックも全身に置かれながらの施術なので汗だくになります。はじめは痛いかもしれませんが、効果てきめん。おすすめします。

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

ありがとうございます!皆さん初めは痛いとおっしゃいますが、強さは調整できますのでご遠慮なくおっしゃってください。デトックスされていくと痛みも軽減されてきます。またのお越しをお待ちしております!

日々の生活に欠かせません!

社会人になってから七年経ちますが、その間ずっとお世話になっております。
仕事が不規則だった為、ここでのマッサージのおかげで疲れが取れるだけでなく身体が軽くなり、顔色もよくなります。目に見える効果がいつも嬉しいです。月二回を目標に通わせていただいており、信頼できる優しい先生のおかげで日々の身体のケア、そして心が癒されます。
結婚式の際はブライダルをお願いし、身体に合わせて施術して頂きました。
今は、主人の仕事の関係で海外に住んでいますが、一時帰国の際は必ず施術をして頂いています。先生のおかげで私の生活に欠かせません。本当に感謝しています。今後もお世話になります。

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

長期に渡って継続的にお越しいただき誠にありがとうございます!ブライダルも、海外に行かれてからも、ずっとお付き合いさせていただいていますのでこちらも体調の変化がよくわかります。これからもよろしくお願いします!

心強いアドバイザー

新宿駅サザンテラス口から歩いてすぐのマンションの一室です。初めて伺った時は緊張しましたが、清潔なお部屋と、momo先生の温かい笑顔ですっかりリラックスモードに。
お茶をいただきながらのおしゃべりや顔色で体調、生活リズムの乱れを感じ取って下さり、ベストな施術をして下さいます。
信頼できる身内に身体を委ねている安心感がある先生です。
浮腫みがちな私の脚、随分良くなってきました。次はデスクワークからくるひどい首筋と頭のコリを流して頂いて、首回りスッキリ、熟睡を目指して通い続けます。

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

うれしいお言葉をいただき誠にありがとうございます!ちょっと古いマンションの一室なので最初にお越しになる方は少々驚かれることがありますが、ご安心いただければと思います^^ これからもぜひお手伝いさせてください^^

私の体はとにかく浮腫みやすく、...

私の体はとにかく浮腫みやすく、体のラインがすぐにぼやけてしまいます。それを初めてハッキリと教えてくださったのがMOMO先生でした。
太っている原因を明確にして、的確なアプローチをするって、本当に重要ですね。
MOMO先生の施術を受けてヒートマットで発汗させると、ラインがスッキリ引き締まり、特に背中から腰にかけて薄くなるし、お腹はペタンコ、ウエストのくびれもクッキリします。
周りの人にも「今日行ってきたんだね」とすぐに見破られます(笑)
これまで色々なエステに通い、得られた結果に対して支払ってきた金額を考えると気が遠くなる思いでしたが、やっと落ち着けるところに来ることができました。

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

とてもうれしいお言葉をありがとうございます!その方の体質に合わせた個別の施術を心がけていますので、ぜひ安心して通っていただければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております!

ブライダルエステとして通い始め...

ブライダルエステとして通い始めました。ドレスをオーダーして作っていたのですが、フィッティングに行くたびに「痩せましたね。ラインが綺麗になりました」とほめて頂きました。特に背中やウエスト周辺がスッキリした実感があります。
また、施術だけでなく健康面で私以上に私の身体を心配してくれて、水分を取ること、睡眠をとることなど、基本的だけどとても大切なことを見直すきっかけを頂きました。

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

ブライダルという素敵なイベントのご準備に当店を選んでいただき本当にありがとうございます!ご自身でも実感していただけているとのこととてもうれしく思います。最高の日を迎えていただけるよう、またその後も美しさをキープしていただけるよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきます!

やっと逢えました…

新宿でも南口にあるので、雑踏の中を歩くことなく、そして駅から近いので、とても便宜いいところです。
入居者沢山いるマンションの一室、momo先生のチャーミングな笑顔で出迎えていただき、お部屋に一歩入るともうそこは癒しの空間でした。
エステサロンでよく書かされるアンケートなど無く、身体の悩み相談、そして他愛もない楽しいおしゃべりをして、施術中へ…。
でも、その会話の中でmomo先生は身体の何処に問題があるかなど、ちゃんと判断されていらっしゃるのです。
そして、とても丁寧な施術を身体の具合を手で感じながら、より良い方向へ治してくださるのです。
他の何処のエステサロンではしてもらえない心のこもった施術に、やっと出逢えた…の気持ちになりました。
長年何もしなかった身体の滞りは、1回では解消されないほどのものでしたが、回数を重ねてゆくにつれて、身体が軽く可動が楽になっていることを実感できました。
これからも通いたいと思ってます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

ご来店誠にありがとうございました!ビルは少し古いですが、隠れ家的な感覚でお越しいただければ嬉しいです^^ これからもお疲れの部位やご希望などありましたらぜひ遠慮なくおっしゃってください。またのお越しを心よりお待ちしております。

結婚式に向けて通ってます

新宿南口からすぐです。お店は清潔でいつも良い匂いがします。
先生のお話が面白く行くたびに楽しい時間を過ごさせてもらっています。
もちろん、マッサージの効果は抜群です。通うようになってワンサイズ痩せました。でもそれより嬉しかったのは、ずっと悩んでいた頭痛や倦怠感がとても軽くなったことです。
きっかけは結婚式でしたが、式が終わった後もお世話になろうと思います。

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

うれしいコメントをありがとうございます!結婚式という素晴らしい1日を最高に美しい姿でお迎えできるよう精一杯施術させていただきます。部分的な対処ではなく全身を健康に整えることが、美しくなるための遠いようで一番の近道です!

すぐに実感!

ぱんぱんにむくんで全身重いなと感じたり翌日大事な日でいますぐ少しでもすっきりさせたい!って時にいつもお世話になっています。
すぐに変化が実感できるのがすごい。血の巡りも良くなり、足も背中もすっきり!
施術していただいた日はもうぐっすり眠れます。
全身が軽くなった後の嬉しさと
モモ先生とのお話もまたたのしく、何度でも通いたいなと思えるところです*

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

いつもご来店ありがとうございます!嬉しいコメントもありがとうございます。お疲れの時にお越しいただくと、逆に頭痛がしたりとても眠くなったりすることがありますが、好転反応ですのでご安心ください。またのお越しをお待ちしております!

オススメです。

疲れて流れの滞った体が、先生の施術を定期的に受ける事で、少しずつ流れるようになりました。まだ、施術中に気持ち良く眠れるまでには至っていませんが、痛い所は滞った場所、滞りを先生がしっかり流してくれますので、施術が終わった後は、本当に体が軽くなります。痛い場所の施術にも、疲れを楽にしてくれようと言う、先生の愛情を感じられます。サロンの隅々にも、先生の愛情が感じられます、お邪魔するたび、ホッとします。お疲れの方にオススメです。

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

おつかれが溜まっているお客様の場合、正直痛いときがあります 笑 もちろん力加減は調整できますのでおっしゃっていただいてかまいませんが、多くのお客様がそのまま痛いけど流して、とおっしゃいます。定期的に通っていただき本当にありがとうございます。普段の生活でもできるだけ疲れをためないように心がけてくださいね。

身体のことがわかるようになった

初めていった時は先生いわく病気に近いくらい滞った状態でしたが、自分としては身体は常に重だるく、伴って心もどんよりしる状態が普通でしたので、正直ピンときませんでした。が!!マッサージをしていただいて、めちゃくちゃ痛い!!!ことで身体の滞った状態を自覚、先生に辛かったね、といって貰えたことで心の疲れも自覚できました。更にマッサージが終わった直後に視界が開けるような感覚のスッキリ感を体験し、自分の身体がいかに悪い状態だったかわかりました。
月2回ペースでかよって8ヶ月位目ですが日々の身体の軽さが全然違います!!痛いのは最初の六回くらいで、今は気持ち良くなっているだけなのに、最近は施術後には毎回身幅が狭くなり、足がすっきりで顔が赤ちゃんのような血色に。回を追うごとに健康→美容というように効果がレベルアップしています。
本当にモモ先生と出会えてよかった!これからも通いたいです!

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

効果を感じていただけているようでうれしいです!施術を受けてはじめてご自身の身体の滞りや疲れを感じるお客様も多いです。皆様毎日気を張ってがんばっているのでご自身で気づかない方が多いのですね。サロンにお越しいただく時間をご自身の心と身体と向かい合う機会にしていただければと思います!

ブライダルでお世話になりました

自分には不相応なAラインのビスチェタイプのドレスを選んでしまっていました。式の半年前からエステを組んで通っていましたが、なかなか成果が出ず、式の3ヶ月前から後輩の紹介で通い始めました。
結果、埋れていた鎖骨、肩甲骨がしっかり出て、二の腕もかなりほっそりしました。体重はダイエットをはじめてから7キロ減で式を迎えられ、ドレスがなんとか綺麗に着れました。

モモ先生のマッサージは、他と違いいたいですが、しっかりリンパを流してくれるので、みるみる身体が柔らかくなって行きます。ほぐれて来たら、カッピングやビニールシートでの発汗も行なってなおスッキリして行きました。あらゆる方法で花嫁を綺麗にしてくれます。

大手はやはり、機械に、頼る部分もかなりあります。しかし、オールハンドにはやはり勝てません。個別に身体をみてアドバイスしてくださるので、安心です。

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

ご結婚おめでとうございます!式の3ヶ月前にスタートしていただけたのはベストなタイミングでした。7kgも痩せてドレスもきれいに着られたとのこと、本当によかったです。結婚式をきっかけに美容や体調管理に目覚めていただくことはとてもすばらしいです!これからもそのきれいをぜひキープしてくださいね。

半年ほど通ってます

肩凝りとむくみがひどく、デトックスがしたくて紹介してもらいました!

いった初日からおしりが上がりました笑本当にびっくりしました!エステじゃ上がらなかったのに…
先生も優しくて色んな相談にのってくれます。行く度に元気になれるサロンです。
これからも通い続けます。

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

ご来店ありがとうございました!むくみは1回の施術で改善が見られることも多いです。1年中身体を冷やさないように心がけてくださいね。私もお客様から元気をいただいています。またのご来店お待ちしております。

ホームページでリンパマッサージ...

ホームページでリンパマッサージを探して偶然MOMOさんに出会いました
紹介ではなかったので最初は不安でしたが施術を受けてビックリ!
入浴しても運動しても汗が出ない体質でしたがMOMOさんの施術を受け始めてから発汗作用が活発になり顔の浮腫がなくなり気分的にも楽になりました。MOMOさんと出会うまで
他のお店で高い代金を払ってきたことがバカバカしく思えます。
ブライダルエステも挙式当日までにきちんと綺麗に仕上げてくれます
五月に挙式した友人の変身ぶりには
またまたビックリしました

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

この度は多数あるお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!夏の間も冷房などで体は冷えやすくなっておりますので普段から意識して温めてくださいね。ブライダルなど目標が決まっている場合も、それに合わせてご提案しますのでお気軽にご相談ください!

身体を整える!

会社の先輩の紹介で通い始めました。

施術後は全身が軽くなりすっきりします。
肌の色が明るくなり、目元もすっきりして、鏡で見ると施術前後で自分の顔が全然違うと感じます。

施術後のフィードバックや先生との会話を通して自分の身体の状態や生活にも意識を向けるようになり、普段の体調もよくなってきています。
特にダイエットをしているわけではないのですが、自然と少しずつ体重も減っていて、お肌の調子もよくなりました。

回を重ねるごとに自分の身体が健康になっていくのを実感しています。
これからも通い続けて、身体を整えていこうと思います!!

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

体調の変化を感じていただけているとのこと大変うれしいかぎりです!効果を即実感していただけるのがMOMOのリンパマッサージの特徴と思っています。ご紹介でつながりを広げていただけるのもとてもありがたいです。これからもどうぞよろしくお願いします!

今まで行ったお店はどこもマニュ...

今まで行ったお店はどこもマニュアル通り、やっている人の心もやる気も感じれない事も多かったのです。ネットでふと検索して行ってみたのですが、びっくり!モモ先生はゴッドハンドです。初めて経験する心のこもった施術、しかもグイグイリンパを流してくれるので、終わった後は夢から覚めたようにすっきりしました。モモ先生の人柄も素敵で、沢山の方がリピーターになるのも理解できます。食事の仕方や健康法も教えてくれて、お陰様で体調がとってもよくなりました!!!経絡マーサージをお探しの方は騙されたと思って、絶対一度行ってみたほうがいいと思います。

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

さわちゃんさん、うれしいコメントありがとうございます。いつもその方のお体の様子をみて施術させていただいていますが、おっしゃるとおり基本的に溜まったものをグイグイ流すので痛いことがあります。でも必ずすっきりしますのでがんばってくださいね。またのお越しをお待ちしております。

リラックス

月1で 通ってます
足先から頭まで すべて
じっくり リンパ流してもらって
終わった後はスッキリです

今年は冬太りせずに 体重も少しずつ減り始め、体質改善されてきてる と実感してます

MOMO先生がとても感じの良い方です☆

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

いつもお越しいただきまことにありがとうございます!定期的に通っていただくことはとても効果的です!体質改善が徐々に感じられているとのこととてもうれしいです。これからもよろしくお願いします。

いつも、お世話になってます^ - ^

去年の夏からお世話になってます。救世主のような存在です。こちらに通うようになってから便通もよくなりました。また、自分の体に向き合うようにもなりました。先生は、いつも、的確なアドバイスをしてくださいます。これからも通い続けます^ - ^

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

うれしいコメントをいただきありがとうございます!体調がよくなってきているとのこと、なによりです。サロンに定期的に通うことでご自分の体に定期的に向き合うきっかけになればうれしいです。これからもよろしくお願いします!

驚きの技術です。

何年もひどい肩こりと背中の張り、足の浮腫みに悩まされ、ネットや知人の口コミを頼りに、エステやマッサージ、鍼灸院などを渡り歩いていました。
スタジオMOMOは、会社の同僚に勧められたのをきっかけに、通い始めましたが、その効果に驚きです。
初めは凄く痛いです。ですが回数を重ね、痛みがなくなるとともに身体が変わっていることを実感します。
足は夏も冬もいつも浮腫みがひどく、足裏は痺れもありましたが、通い始めてすぐに改善しました。足が細くなり、とにかく軽い。浮腫んだ足はかなり重かったのだと、改善して初めて気づきました。
また、夏でもあまり汗をかかなかったのですが、すごく汗をかきやすくなり、代謝が良くなったのがわかります。
もちろん、肩こりや背中の張りも、劇的に楽になりました。
通い始めて5ヶ月ですが、モモ先生曰く、「あまりにひどい」身体らしいので、2週に一度のペースで通っています。
効果が持続しないリラックスマッサージとは違い、根本治療で体質から変えてくれるので、通い続ける意義を感じます。
モモ先生はいつも「楽にしてあげたい」とおっしゃってくれます。その通り、施術を受けるごとに楽になっていきます。
ほとんどが長く通うリピーターばかりなのも納得です。

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

ご来店とコメントをいただきありがとうございます!やはり最初は皆様とても痛いようですが、おっしゃる通り通っていただくうちにだんだん痛みも軽減しむくみが軽くなってくる方が多いです。無理のない頻度でかまいませんのでぜひ定期的にお越しいただけるとよいと思います!

続けて通いたいサロンです。

今まで、いろいろなマッサージやエステを受けましたが、効果が長く続きませんでした。そんな時にモモ先生のサロンを見つけ通い始めました。最初は痛みがありましたが、今は体が軽くなり、顔色も良くなりました。ずっと続けて通いたいサロンです。

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

ご来店ありがとうございました!効果を感じていただけているようでとてもうれしいです。溜まっている時は痛みを感じるときがありますが、あとで楽になりますので!これからもよろしくお願いします。

東京都渋谷区代々木2-23-1ニューステイトメナー963

新宿駅から徒歩8分・新宿サザンテラス口から徒歩5分

• ホテルサンルートプラザ新宿から150m (徒歩2分)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 南新宿駅から徒歩50分 (4km)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 南新宿駅から徒歩54分 (4.3km)

鼻・小顔専門サロン PRANA(プラナ)

• 南新宿駅から徒歩55分 (4.4km)

ブレンドアロマとPHIAエネルギーエステ

サロン ドゥ トレフル

• 南新宿駅から徒歩34分 (2.7km)