セボネラボ オモテサンドウセイタイイン

体が軽くなる

全身骨格姿勢矯正の60分コースをお願いしました。体の歪んでる箇所や張ってる箇所など状態を詳しく説明しながらしっかり整えていただけました。所々ごりごりと鈍い音がして痛かったですが帰る時には体が軽くなっていて驚きました。

Zio
Zio さん

駅近

駅から近く見つけやすい、良い立地の整体院です。
店内は非常に綺麗で、オーナーの趣味なのか?楽器があったりもします。
メニューも多く、スタッフの人数も多いみたいです。
私は腰痛持ちなので骨盤を整えてくれる60分のカイロプラクティックのコースを選びました。
担当してくれた方は女性の方でしたが、経験は豊富な方だそうで、手際よく全身のボキボキをしていただきました。
ただ、そういうスタイルというか流儀なのでしょうか?他のカイロプラクティックに比べ優しい感じ。受け慣れた方だと物足りなく感じるかもしれません。
あまり体が悪くないorカイロプラクティック初心者の方におすすめな整体院です。

気持ちいい

首と背中の筋肉が張って辛かったので
利用しました。

最初に体の調子を説明してから
整体に入りました。

やはり首と背中がすごかったようで
入念にほぐしてもらってから
腰〜下半身にうつりました。

整体後に日ごろのストレッチ法も教えてもらって
終了しました。

筋肉がだいぶほぐれたと思います。

太郎
太郎 さん

親切でした。

今回は友人の結婚式で表参道に来ました。

披露宴までの空き時間に利用しました。

いろいろ行きましたがゴキというのはやはり苦手です。

事故も多いようですね。

次回はもみもみでお願いしようと思います。

あおちゃん
あおちゃん さん

目がスッキリ!

パソコン疲れで頭痛がしてたのですが、肩や背中をぐいぐいもんでもらって首をボキボキしてもらったら、目がスッキリして、まわりがパッと明るくなって視野が広がった感じがしました。頭痛もなくなってました。薬を飲もうと思ってましたが、我慢して背骨ラボさんに来てよかったです。

あおちゃん様

背骨labo 表参道整体院をご利用頂きましてありがとうございます。

骨格矯正は痛くなかったでしょうか?
あおちゃん様は頚椎に動きの悪い場所がありましたので矯正しました。
目がスッキリしたと言って頂けて良かったです。
頚椎の矯正は頭痛の改善にも有効なんです。
頭痛は薬に頼らずに根本から改善する事をおすすめします。

またのご来院を心よりお待ち申し上げます。
素晴らしい口コミのご投稿ありがとうございます。

院長 熊田

親切丁寧でしたが…

初めてカイロを体験しました。
口コミにも書いてあった通り、親切丁寧で分かりやすかったです。
が、私のイメージしていたカイロプラクティックとはかけ離れていたので、すいません。この評価とさせていただきました。
申し訳ありません。

もぐたん様

当院はわかりやすい説明をスタッフ全員心がけております!
お褒め頂きまして嬉しく思います。

もぐたん様のイメージしていたカイロプラクティックの施術とかけ離れていた事は非常に残念です。
次回はご満足頂けますように改善、努力しますので是非またご来院下さい。

口コミのご投稿本当にありがとうございます。

院長 熊田

肩が軽くなりました(*´▽`*)

ポキッとしてもらいたくて、行ってみました。自分の体のことも教えてもらい、施術後からほとんど肩こりがなくなりました☆
体のゆがみ、肩こりに悩んでいる女子は意外に多いので友達にもぜひおすすめしたい整体だと思います(´▽`)

みーさん

先日はご来院ありがとうございました。みーさんはお仕事柄、身体に負担がかかる体勢が多いので、肩以外にも心配な部位があるのですが、背骨を正常な位置に矯正し、一つ一つの背骨の動きを出すことによって、大半の調子の悪い部位を改善できます。矯正と言っても決して痛みを伴わない事も理解して頂けたのではないでしょうか?みーさんから喜びのコメントを頂いてスタッフ一同喜んでおります。ぜひお友達にもご紹介頂き、できるだけはやい時期から体質を改善し、健康な身体を取り戻せるように一緒に頑張っていきましょう。お忙しいなか、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。またぜひおましちております。なお、土日の予約が取り辛くなってきておりますのでお早めのご予約お待ちしております。
                                             背骨laboスタッフ 美田

athtomoki
athtomoki さん

効きます

表参道から徒歩1,2分のお店です。ビルは分かりにくいので事前にチェックが必要です。店内は明るい雰囲気で好印象です。

施術後に効いた〜という感じを実感できます。今まで色々なところに行きましたが、ここが一番効きます。

肩が軽くなりました

職場のひとの勧めで行ってきました。
表参道の駅からすぐで、ネットに行き方が書いてあったので直ぐに見つけることができました。

部屋は広くはありませんが清潔感があり落ち着いて受けることができるいい雰囲気です。

カイロプラクティックは初めてで、骨がボキボキなるのにはびっくりしますが全く痛くありませんでした。体が歪んでいるせいで、腕・脚ともに左右の長さが結構違っていました。
肩もそうとうこっていたのですが、終わったらすごく軽くなって爽快です!

スタッフの方も丁寧に接していただいて、定期的にメンテナンスとして通いたいと思いました。

初めてのカイロ

初めてカイロプラクティックを体験してきました。
イメージ通り、骨がボキボキとなる音がして、最初は怖かったのですが、だんだんと慣れていき、さらには楽になっていく様子が分かるので、安心することができました。
私の普段の癖も言い当てられ、びっくりしました。
一緒にやっていた加圧のトレーニングも魅力的で、今度は是非一緒にやってみたいなと思います。

初めてのカイロプラクティック。...

初めてのカイロプラクティック。

院長先生の丁寧な説明とカウンセリングでリラックスして受けれました。

身体が軽くなりました。

院内もシンプルでオシャレな雰囲気で居心地よかったです。

よし
よし さん

施術・説明が丁寧

症状の説明など非常に丁寧で安心して施術をお願いできます。
店も清潔感があります。初めての方はインターフォンを教えて入るので中が見えずにちゅうちょされるかもしれませんが、明るい店内です。まだ1回しかいってないですが、定期的にメンテナンスをしてもらう予定です。

よし様

先日は背骨laboの自律神経ケアコースを受けて頂きましてありがとうございます。
揉み返しやお身体の違和感など出なかったでしょうか?

安心して受けられたと言っていただき、とても嬉しいです!
現在の身体の歪みがどうなっているのか、その部分をどう施術していくのかを説明しご理解いただくために、背骨laboでは患者様に分かりやすく説明することを大切にしております。

ビルの入り口がオートロック式になっておりますので、戸惑われる方もいらっしゃると思うのですが、緊張せず気軽に401のインターフォンを押してご来院いただければ嬉しいです。
また、院内の様子や施術の流れなどを動画にして、ビルの前に出ている看板で観られますので、是非ご参考にしてください。

よし様のお身体が改善されるよう全力で施術いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

貴重な口コミのご投稿をありがとうございました!

効くぅぅぅ〜

初めてうかがいました。
本当はリフレにしようかと思ったのですが、大元から改善ということでカイロへ。背骨や骨盤矯正は初めてでした。

表参道交差点にあるのがいいですね。よく見るスタバの隣でした。最初は場所がわからなくなって電話してしまったんですが、誘導して下さいました。

選んだ60分体験コースでは、カイロや、膝下リンパ、加圧トレーニングを組み合わせられます。

私は顔・体の歪みと足の長さが左右違うのが気になっていたので、カイロと膝下リンパにしました。

最初に体の歪みを見ます。前屈して背骨をさわったら一言「歳の割に固い」と…(>_<)骨にも柔らかさがあるようです。是非矯正しましょう!と言われました。頑張る。

まずはうつぶせでマッサージします。ズレているところを戻すように?押して寄せます。定位置に戻ると最後にポキッていう。おもしろい。

矯正は痛くありません。昔行った接骨院では痛めたことがあります…。
歪んでるとさらにいい音する!おもしろーい!(痛くはありませんが、「うへっ」と言わないよう注意)

一番効いたのが首です。首のコリをとったら、格段に気分がよくなりました。頭は触ってないのに不思議。軽いし、イライラしない!

リフレは経験した中では痛めでした。流すより押す感じ。私が溜まってるのかな…。

お店を出たとたんに足の長さが同じことに気付きました。曲がった背中、肩が戻って真っ直ぐに立ちやすい。
不規則な生活で、かつ眠りが浅い私ですが、帰りの電車で眠ってしましました。背中や首からあったかくなります。

気分が安定したので、睡眠や食事をコントロールしやすくなりました。やけ食いやめよう。

良かったので、バイト代が入ったらまた行きます。今度は腰の湾曲をとりたいです。

さぬきうどん様

先日は背骨laboの体験コースを受けて頂きましてありがとうございます。
揉み返しや矯正後の違和感などなかったでしょうか?

矯正は、患者様が力を抜いたときに瞬間的に行いますので、
リラックスして受けていただければ痛みは全然ないと思います。
痛くなかったと言って頂けて嬉しく思います。

さぬきうどん様は特に首のハリと関節の動きが制限されていましたので、
その部分を矯正することで頭がすっきりされたのかもしれないですね。

猫背で後ろに出て固まっていた関節は、矯正によって動くようになり、
背中を伸ばしやすくなったと感じて頂けたと思います。
真っ直ぐ立ちやすくなって本当に良かったです!
そのお身体の良い状態が持続していけるといいですね。

これからも、さぬきうどん様の辛さが改善されるよう全力で施術いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

プー
プー さん

爽快感

初めてのカイロプラクティックで最初は骨が動く音に驚きましたが、終わった後の爽快感にまた驚きました。
しかも身長が2cmちょっと伸びたのにも驚きです。
(施術後身長計ってもらいました)
翌週また行きます♪

気軽に通える実力派の整体!

一度腰痛を治していただいたのち、加圧トレーニングのダイエットに通っています。
食事内容や自宅でできるストレッチ法など、多角的にサポートしてくださるし、毎回しっかりとデータをとってもらえるので着実にやせているのを実感できます!
加圧はとても汗をかきますが、綿棒、ウエットティッシュ、制汗スプレー完備。院内写真のとおり、気さくで明るくて清潔な整体院です!
院長もイケメンだし!

toitoitoi様

いつもご来院いただきありがとうございます。
&#8232;&#8232;背骨laboでは加圧トレーニングの効果が着実に目にみえるように、ダイエットご希望の方には
毎回のデータをしっかりととらせていただいています。
女性は脂肪のなかでも皮下脂肪が多く、内蔵脂肪よりも分解されにくく落ちにくい傾向にあります。
初めの一ヶ月くらいはなかなか皮下脂肪は落ちない方が多いです。
toitoitoi様は食事制限もしっかりとやって下さっていますので、僕も毎回データをチェックするのが楽しみです!
目標体重目指してさらに継続して頑張っていきましょうね。
背骨laboは身体を変えたい方を全力で応援いたします!
これからもお身体の事はなんでも施術中にどうぞ遠慮なくお聞きください。

&#8232;大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。&#8232;

院長 熊田

とてもいいです!

初めての整体でしたが、立地も良く、施術スペースも仕切りがある
のでとても落ち着けます。スタッフさん達も丁寧でとても癒されました。
個人の症状を診断してくださるので、目的にあったアドバイスをもら
えると思います。

迷ったら是非行ってみるといいです!

ひろ様

先日は背骨laboのカイロプラクティックコースを受けて頂きましてありがとうございます。
矯正後の違和感など出ていないでしょうか?

スタッフの対応、院内を褒めて頂きありがとうございます。
癒されたと言って頂けてとても嬉しいです!
できるだけ安心して受けていただけるような院内環境をこれからも目指していきます。

背骨laboでは、その人それぞれの症状や悩みに合わせた施術を心がけております。
また、ご自身でできる簡単なストレッチなども指導させて頂いていますので
今後ともよろしくお願い致します。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

自律神経コース

肩こり、頭痛等で体調が悪かったため、こちらの整体にお世話になりました。
スタッフの方はとても明るく、リラックスした雰囲気で治療を受けることができました。
自律神経コースを受けたのですが、
背骨のゆがみを指摘して下さり、そちらの治療も行って頂きました。
おかげさまでだいぶ体調が良くなりました。
とても親切だし良い雰囲気なので是非またいきたいと思います!!

som様

この度は背骨laboの自律神経ケアコースを受けて頂きましてありがとうございます。

院内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
患者様にリラックスして施術を受けて頂けるよう配慮しておりますので、本当に嬉しいです!
これからも院内環境が更に良くなるよう努力いたします。

som様の肩こり、頭痛は背骨の歪みからきているものだと思われます。
背骨laboでは、その歪みを矯正して骨格を整えることで、根本からの改善、痛くない身体作りを目指しておりますので
次回は是非、カイロプラクティックのコースをお勧め致します!
som様のまたのご来院心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ 竹澤

肩こりがひどくてカイロのコース...

肩こりがひどくてカイロのコースで伺いました。体の歪みについて説明していただきましたが解りやすくてとても良かったです。ぜひまた伺いたいです!

トコ様

背骨laboでは分かりやすく、伝わりやすい説明を心がけていますので、
良かったと言って頂けてとても嬉しく思います!

トコ様の肩こりの原因は身体の歪みからきていると思われます。
原因を取り除いて改善していけるよう、スタッフ一同努力致しますので、
今後ともよろしくお願い致します。

素晴らしい口コミのご投稿をありがとうございました!

スタッフ 竹澤

首、肩のコリがひどいので、週一...

首、肩のコリがひどいので、週一で通っていますが、
丁寧な対応と、自分で出来るストレッチを教えて頂いたおかげで、
少しずつ改善しています。

また、日頃の姿勢も気をつけるようになってきたので、
院長先生のおっしゃる、根本からの改善に近づいているかな?と思います。

今後ともよろしくお願いします。

あか様

いつも背骨laboにご来院いただきありがとうございます。

接客、対応について褒めて頂いて嬉しく思います!

私も、あか様のお身体は改善していっていると感じております。
ストレッチと普段の姿勢を気を付けて頂いてる効果が出ていると思います。

今後も、もっとあか様のお身体が良くなるように全力で施術しますので頑張っていきましょうね!
最終的には是非ご自身で管理できるようにしていきましょう。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

院長 熊田

カイロプラクティックと加圧トレ...

カイロプラクティックと加圧トレーニングをしています。
カイロプラクティックのあとは、痛みも取れて体がとっても楽になります。
加圧も始めましたが、毎回体重などの測定が楽しみになる程はまってます!
全てに置いてしっかり説明してもらえ、相談や質問などもちゃんと答えてもらえて安心して通っています!

美穂様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。

説明は当院が最も大切にしていることですので、褒めていただきとても嬉しいです。

美穂様は順調に体重が減っているので私も測定が楽しみです。
美穂様が楽しく加圧トレーニングしていけるようこれからも努力していきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

院長 熊田

東京都港区南青山5-10-21南青山佐伯ビル4階/5階加圧トレーニングスタジオ

表参道B1出口徒歩1分

• 南青山五丁目から68m (徒歩1分)

優楽リラクゼーションサロン

• 表参道駅から徒歩48分 (3.8km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

あなたに合ったオリジナルのリハビリプログラムを作成します!

【訪問リハビリ専門】ネクストステップス

• 表参道駅から徒歩50分 (4km)

深層筋療法で健康のお手伝い!!

東洋カイロプラクティック麻布十番整体療術センター

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)