セイタイウラナイサルヤマサルコ

整体占い、癒されました

1時間では足りないくらいでしたが、いろんなことに答えていただきました。
時間を過ぎてしまっていたのではないかと思いますが、色々と占いに限らない?アドバイスもいただき、特に心が癒される時間でした。
このところ、目の前のことに一喜一憂してしまう毎日でしたが、もっと大きな時間の流れや枠組みの中で生かされていることを改めて感じることのできる時間でした。少し間を開けてまた伺いたいなと思っています。さるこさんありがとうございました。

整体占いさる山さる子からの返信

ご来店ありがとうございます。
また、感想を書いていただき、感謝します。

少しでもお役に立てたこと、とても嬉しいです。
お伝えしたことは、算命学で語られている思想で、私自身も人生の勉強中です。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

占いか整体かどちらかのメニューにすればよかった

佐藤先生は良い方でした。
占いは気分転換にはなるけれど高いと感じます。おススメメニューで受けましたが、整体より占いがメイン。次は整体で来てねと言われたので、どちらが継続しやすいか?見てたのかな。施術?が終わった後の営業トークがめんどくさかった。

整体占いさる山さる子からの返信

良い方と言っていただき、嬉しく思います。
整体占いについては、お客様の状況に応じた施術となり、お客様によって、占いがメイン、整体がメインとなる場合がございます。
お体の状況から整体をお勧めしたのだと思いますが、勧め方については、今後めんどくさくならないように精進していきたいと思います。
この度はご来店いただき、又、貴重な感想をいただき、誠にありがとうございました。

占いがよく当たる整体師さん

駅からすぐで看板も目に留まりやすいです。店内の雰囲気も過ごしやすいです。話しやすい気さくなかんじで、居心地が良かったです。料金も妥当だと思います。酸素ルームに入ったのですが、とっても快適ですっごく疲れたらまた行きたいと思います。

整体占いさる山さる子からの返信

ご来店ありがとうございます。
また、感想も書いていただき、とても嬉しいです。
ぜひぜひ、またいらして下さいね!お待ちしています^^

整体占いを施術して頂きました♪

整体占いを施術させて頂きました。身体も心も軽くなったような気がしました。
施術者の方は、会話しているとホワッと温かくさせてくれるような方です。
つい話し込みたくなってしまいます。
占いの無い整体を日頃は受けているので、プラス占いでの価格は、高いとは感じません。
駅からまっすぐで行きやすかったです。
遠距離に住んでいるので、定期的に通えませんが、又お伺いしたいです。

整体占いさる山さる子からの返信

tsukikoさん、コメントありがとうございます。
遠いところお出かけ下さり、ありがとうございました。
また、何かの機会に、ぜひお出かけ下さい。
お待ちしています。

ずら
ずら さん

整体でお世話になっています。名...

整体でお世話になっています。名前はインパクトありますが真面目な整体院です。私は佐藤さんに施術して頂いているのですが、いつもにこやかでほっと包まれるようなお人柄で、私のような人見知りでもくつろげる雰囲気です。また施術はその時辛いところを的確にほぐしてもらえる感じです。これからもよろしくお願いします。

整体占いさる山さる子からの返信

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
施術はもちろん、施術者を気に入っていただけるのも、とてもとても嬉しいです。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします。

心と身体が疲れきっていた時に、...

心と身体が疲れきっていた時に、こちらの整体占いを知り、施術はとても気持ち良く、悩みや相談も聞いてくださいり、本当に救われました。
現在は、上本先生の小顔調整に定期的に通っておりますが、小顔だけじゃなく、色々な所が整っていくので驚愕な施術でお得感満載です!!
本当にお勧めですよ〜!!

Ekkoさん

コメントありがとうございます。
整体占いも小顔調整も有効にお使いいただき、嬉しいし、ありがたいです。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。

月1ペースでお世話になっていま...

月1ペースでお世話になっています。
節目の時は整体占い、心身の疲労の時は整体と使い分けています。
ハードワークを乗り越える支えになっています。
整体は、温泉につかるように身体と心の力みがほぐれ、
体の奥の方から熱が蘇りポカポカになります。
かなりの回復度です。
また「ただ見るカウンセリング」はピンポイントで心のコリに効きます。
多くの人に「秘湯さるやまの湯」を知ってい欲しいです。

注:温泉施設ではなく整体占い屋さんです。お間違いのなきように。

整体占いさる山さる子からの返信

のざめさん、いつもご来店ありがとうございます。
さる山さる子のメニューを有効活用していただき、嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。
またのご来店をお待ちしています。

天才施術者!看板に偽りなし!

おまかせ整体(小顔調整含)を受けました。
施術者は自称天才!金額は時価!
胡散臭さ満載(*_*)が、一瞬で吹き飛ぶ驚愕の施術でした!

所見で触らずに不調箇所を当てられ
腰痛なのにそこほぐすの?という初体験の連続!
before⇔afterで違いがハッキリわかる小顔効果…理にかなう説明を聞きながら体も心もスッキリでした!
金額は個人差があるでしょうが納得の時価でした。
オーダーメイドのような感じなので私はむしろ安いと感じました。
本気で体を直したい人、どこ行ってもダメだった人は是非おまかせ整体受けてみてください。

整体占いさる山さる子からの返信

ご来店、ありがとうございます。
お褒めの言葉、大変ありがとうございます。
施術をお気に入りいただけたようで、とても嬉しいです。
またのご来店をお待ちしています。

はじめて体験、整体占い

アクセスは町田駅から近く分かりやすかったです。整体占い?はじめて聞く!
やってみて、おおーっとなりました!
自分が色々とやって来た事のつじつまが合っていて、なるほどと。
体もすっきりするし、ココロモすっきりする。整体占いは素晴らしい。

整体占い!

友人のおすすめで、こちらの整体占いを受けれました。整体と占い、同時に受けられて得した気分になりました。施術もとても気持ちよく、力加減も丁度よくて気持ち良かったです。占いも、当たっていて驚きの部分もあり、面白かったです。

にす
にす さん

心と体

心と体というのは非常に重要な繋がりがあり整体を通じて心の悩みや相談、今後を考えてもらえるというなかなか面白い占いですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
体の疲れも取れますし心の疲れも取れるというのはなかなか珍しいですね!面白いですしとてもおもしろいですよ!

自分のご褒美にもってこい

聖体占い60分コースを体験
暖かい手で施術され心地よくなったかと思いきや
弱い所は痛みも感じ・・・
でも好転反応がその日の夕方に出てからはスッキリ!
アドバイスもしてくださるので生活の中で気をつけることができます

占いはピンポイントに納得のコメントもいただき
これからの指針になりました
いくらでもお話していたくなるので(人柄なのでしょうか
言葉じりが柔らかく心地よいです)占ってもらうことを
整理していくことをお勧めします

kirakirahoshi
kirakirahoshi さん

体も心も癒されます(*^_^*)

「さる山さる子」の整体はやさし〜く夢見心地で疲れた「体」をそして「心」までもほぐしてくれます(*^_^*)終わったとは心も体も「ほっこり」としあわせ〜(^−^)翌日揉み返しもなくすっきり元気になっています!(^^)!今度は足つぼを体験したい(^^♪お店の雰囲気も明るくアットホームな感じでよいですよ(^^♪店主の「さる山さる子」のキャラクターもとってもかわいいです(^^♪お気に入りはお化粧した「さる山さる子」(*^^)vメニューもお財布の中や体調に合わせ色々チョイスできます(*^^)vぜひお試しください!(^^)!

東京都町田市森野1−22−1都南ビル7F

小田急「町田駅」西口より徒歩2分。市役所方面に向かい、ラウンドワンの少し先のビル7Fです。

• 町田バスセンターから190m (徒歩3分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

急性期から再発予防までトータルでケア!

町田シバヒロ接骨院

• 町田駅から徒歩8分 (570m)

多数のお客様にリピート頂いております

フーレセラピールーム楽♪空間(らくうかん)

• 町田駅から徒歩23分 (1.8km)