セイタイイン ボディリセット

整体院Body Reset

今までの悩んでて諦めてかけてたとこがいっきにスッキリしました!
とても満足で通いたいです!
悩みも親身になって聞いてくれてアットホームなとこでとてもオススメです!
値段を超える価値のある施術をして頂きました!
ありがとうごいました!

このみん様
悩みがスッキリしたとの事で良かったです!
歪みがかなりありましたので、施術後の変化が分かりやすかったと思います。

これからも期待に応えられる施術、サービスを提供していきますので、今後ともよろしくお願いします。

院長 徳山

とても気持ちよかったです!

外観も内装もオシャレで落ち着いて施術を受けることができました。
アロマの好きな香りを選べるのが良かったです!
リンパドレナージュ、整体でとてもリフレッシュできました!そして自分の今の現状やこれから何をするべきか教えて頂けたのがとてもよかったです。
また来院したいと思います!

Yukiさま

この度は数ある整体院の中から当院にご来院くださりありがとうございました!
整体リンパドレナージュコースでしっかりリフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです(^O^)
お体がとてもお疲れのようでしたので、お伝えしたことをぜひ日常生活で試していただければと思います。
なにか分からないことや気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください♪
またのご来院を心よりお待ちしております(*^_^*)

整体院BodyReset 安江

全身スッキリ!

外観が普通のお家のようなので、一瞬通り過ぎそうになりましたが、迷わず無事にたどり着けました◎
わたしは猫背改善コースをしてもらいましたが、骨盤の歪みや腿の張り、首のコリなど全身をチェックしてもらえたので、分かりやすく現状と正しい姿勢を知ることができました。
まだ1度だけですが、鏡を見ると前とは全く違う姿勢にビックリです!
お家や職場でのストレッチ法も教わり、明日から早速実践したいと思います。
しっかりと痛気持ちいい施術をしてもらえて満足です!

みやさま

この度は数ある整体院の中から当院にご来院くださりありがとうございます!
体の変化をしっかり体感していただけたようで良かったです。
現状を知る事で予防などしやすくなりますし、ストレッチなどで歪みにくくすることもできると思います。
自宅でのケアも大切なのでがんばってくださいね〜(^O^)
またのご来院を心よりお待ちしております!

整体院BodyReset 院長徳山

まゆ
まゆ さん

下半身太り

最近下半身がやけに太くなってきたため、こちらで骨盤矯正をお願いしました。自分ではなんとなく原因は分かってはいたのですが、どうしたら良いのか分かりませんでした。
質問に対してとても丁寧に分かりやすく教えて頂き、納得する事が出来ました。
こちらなら安心して通えると思いました。

ゲストさま

このたびは数ある整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございました。
ご自身のお体の状態を知り、今後どのような施術やケアが必要かということをご納得いただけたようで安心致しました。
これから、改善を早めるためにできるご自宅でのケア方法などもお伝えしていきますね♪
次回のご来院を心よりお待ちしております(^_^)

このたびはうれしい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

整体院ボディリセット 安江歩

軽いです!

内装はお洒落で、とても綺麗にされていました。
まず初見時に姿勢の状態を見て、どこが悪いというのを教えてくれます。
かなりの凝り性なので、軽い指圧だと全く入らなかったのに、欲しい深部まで指圧が来てとても気持ち良かったです!
終わった後、姿勢の状態をまた確認させてもらったのですが、肩の位置やお尻の位置が正常な位置に戻っていました。
帰りも体がとても軽く、足取りも軽やかでした( ´∀`)
また行きます!!

まろた様
先日はご来院いただきありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが気持ち良さも感じていただけたみたいで
私も嬉しく思います。

少しでも良い状態を保てるように、お教えした立ち方や姿勢を意識して頂けると良いと思います。

固くなりすぎるので、次回は疲れすぎる前に診せて下さいね〜^^

嬉しい口コミをありがとうございました。

院長 徳山

施術後の変化に驚き!!

フェイスラインのたるみが気になり、半信半疑でBodyResetさんに伺いました。
店内の雰囲気も良く、ゆったりとした気持ちで施術を受けられました。
施術後は鏡を見てビックリ‼フェイスラインがすっきりして変化が見て取れました。 凄いの一言です。
体調によって施術を変えてくれたり、肌の悩みに相談にのってくれたりと、とても信頼出来る先生です。
これからも、よろしくお願いします。

しまりすさま

この度は、口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
超速小顔のコースで、フェイスラインや顔色・筋肉の緊張がとれてスッキリ整ったお顔になりましたね♪
毎回とても喜んでいただけてわたしもとっても嬉しいです!
季節の変わり目や体調、お手入れ方法でお肌やお顔の状況は変わっていきますので、良い状態をキープできるよう季節ごとのお手入れアドバイスや施術で少しでもお力になれれば幸いです。
これからもどうぞよろしくお願い致します♪
しまりすさまのご来店を心よりお待ちしております(*^v^*)

リフレッシュ

店内にゎアロマの匂いがあり、ベットゎ温かくなり、とても気持ちがリラックスできます。
仕事帰りで疲れていても、ここに来ると身体ゎもちろん心までリフレッシュされすごく快適です。
私生活での過ごし方や疲れを取りたいときの食事などいろいろ教えてくださり、雑談もたくさんして気を張る事なく受けられるのでとても満足です。

ゲストさま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしたお時間を過ごしていただけているとのことで安心しました(^_^)
ストレッチやエクササイズ、栄養のことなどもまだまだお伝えしたいことがたくさんあります。
少しずつ身につけていただき、ゆっくり生活習慣を良い方向に改善していきましょうね。
これからもよろしくお願い致します。
次回のご来院を心よりお待ちしております(^O^)

整体院ボディリセット 安江

重石がとれたよう!

今までいろいろ整体やマッサージを試してきましたが、やっと本物に出会えたみたい。自分でストレッチしても、もともとのカラダが凝り固まってると効果が半減なんだと気付きました。施術してもらった次の日ストレッチの気持ち良かった事!最高です。

ともまま様

とても喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
ストレッチもがんばって行っているのは、とても素晴らしいと思います。

ストレッチの効果をより良いものにするため整体をご活用して頂き、ますます良い方向に向かうようにお手伝いさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

終わった後の体の軽さが格別!

首と肩こりがひどくてこちらに伺いました。
じわぁ〜と効く感じの整体で途中から気持ちよくて寝てしまいました。
終わった後の体が軽くて重かった首や肩もスッキリして、夜はぐっすり眠れて嬉しかったです。
またお願いしたいです!

ももさま

口コミ投稿ありがとうございます!
気にされていた首と肩のコリが解消され、眠れるようになったとのメッセージを拝見して安心しました。
そして気持ちいいと感じていただけてとても嬉しいです。
お仕事柄、首と肩に負担がかかっているようですので、整体の効果を長持ちさせるためにも
お伝えした正しい姿勢と首のストレッチをぜひお試しくださいね。
またのお越しをお待ちしております。

整体院ボディリセット 安江

疲れた身体をリセット!

公園の横にある、一見普通の家です。
しかし、看板があるので、すぐに分かると思います。

肩凝りが酷く、頭痛に悩まされていましたが、かなり改善されました。
また、スポーツによる脚のハリもかなり改善されました。
丁寧かつ適度な強度のマッサージはかなりオススメです。

ゲストさま
いつも整体院ボディリセットをご利用いただきましてありがとうございます。

お身体の具合もかなりよろしいようで私も嬉しいです。

これからも丁寧な施術を心がけ、気持ちよく通って頂けるように精進していきますので
これからもよろしくお願い致します。

院長 徳山

体調がとても良いです♪

首から背中にかけて不快感がいつもありました。酷いと吐き気までして…
ヤバいかもっ!?と駆け込んだのがこちらのBodyResetさんでした!
1回の施術で劇的に変化があり、信頼できる唯一の整体院です!!
今は夫婦で通ってます!

お店もアットホームな雰囲気でとてもリラックスできます。
頼りきっていますが、これからもよろしくお願いします!!

ゲストさま
いつもご夫婦でご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とても信頼して頂き嬉しいのと共に身が引き締まります!

これからも、ますます信頼して頂ける整体院を目指して頑張りますので
よろしくお願い致します。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

院長 徳山

とっても良いです。

トレーニング時の腰痛・自分でも分かるほどの骨盤の位置のズレが気になっていて、「本物の骨盤矯正」という名のメニューに惹かれ、施術して頂きました。
自分では気付かなかった細かい部分…体全体を少し触るだけでどこに力が入っているのかということや
位置がズレているせいでどの部分の筋肉にムダに力が入って疲れてしまっているかをピンポイントで把握されていて驚きました!
疲れの溜まった部位を緩め、ほぐして頂いたおかげで本当に楽になりました。
困っていたトレーニング時の腰痛もなくなり、快適にトレーニングができるようになりました。
さすが「本物の骨盤矯正」だなーと☆
セルフケアのアドバイスや質問にも丁寧に答えて下さって大変助かります。
経過に期待して通い続けたいと思っております。

ゲストさま

いつもご利用ありがとうございます!
体が楽になった、トレーニング中の違和感なども軽減されたとおっしゃっていただき安心しました!
今後も不調の出にくい体づくりのお手伝いをさせていただけたらと思います( ^v^ )
また、骨盤の状態を確認した上でセルフストレッチ方法やエクササイズをお伝えさせていただきますね。
ご不明点や気になることなどございましたら、お気軽にご質問ください。
今後ともよろしくお願い致します。

整体院BodyReset 安江

姿勢が良くなりました。

産後から2年が経過していましたが、骨盤の歪みが気になり、ネットで見つけて行きました。

清潔感があり、BGMも流れていて、リラックスできる整体院です。

家から少し距離はありましたが、1回の施術で骨盤が矯正されたのを実感したのと、家族から「姿勢が良くなった」と言われ、Body Resetさんに通おうと決めました。

毎回、全身のコースでお願いしていますが、痛いところを言わなくても先生が指摘してくださるので、安心感があります。

普段、子供を長時間抱っこすることが多いので肩がパンパンになりますが、施術してもらうと楽になります。

ゲストさま
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

育児中ということもあり疲れもたまりやすいと思いますので
定期的にリラックスしに来て頂ければと思います。

これからも一生懸命がんばりますのでよろしくお願い致します。

院長 徳山

電話にて当日うかがったにもかか...

電話にて当日うかがったにもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました。
お店も清潔感があり、リラックスできました。説明も丁寧で施術中も声をかけてくださり気持ちよかったです。
慢性的な肩こりと背中にかけての症状がひどかったのですが、少し楽になりました。ですが、次の日には元に戻りつつありましたので、1回の施術で劇的な改善は期待できないと思いますので、また何回かお願いしたいと思います。

こうたん様
数ある整体院の中から当院にお越しいただきましてありがとうございます。

慢性的な肩こりと背中の問題があり、長年の積み重ねによるものですので少しお時間がかかるかもしれませんが
少しでも早く良い状態になるよう、頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

親切丁寧

初めて行ったときに体の歪みを見て頂いて、自分でも指摘されなかったら分からないくらいだったのを見抜いてもらい施術を受けました。
施術中も話かけてくれたりして過ごしやすく、最後に自宅でできるストレッチを指導してくれとても患者さん思いだと感じ、また行きたいです。

ゲストさま
当院をご利用いただきありがとうございます。

過ごしやすく施術を受けて頂けたみたいで良かったです。

なかなか大変だとは思いますが時間を見つけていただいてストレッチや体操を行い
良い状態を保っていただけたらと思います。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

月イチでご褒美

通い始めて1年ほどです。
初めての骨盤矯正の際は、驚くほど身体の変化がわかり「ここに通おう!」と即決でした。

施術していくうちに身体も楽になりましたし、「姿勢いいね」と整体に通ってるのを知らない方々から言われるようになりました。
嬉しかったです(^^)

始めのうちは骨盤矯正のみでしたが
女性専用のリンパドレナージュも始まり、
こちらもやってもらうことに。

気持ちよすぎて見事にハマってしまいました〜!!

今では月イチで骨盤矯正、
リンパドレナージュとフルコースで通わせてもらっています(^^)
身体の軽さが半端ないです。

先生方の人当たりもたいへん良く、
お話をしながら毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。

Body Resetさんの先生方に出会えてよかったです。

もとこ様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

姿勢を褒めていただけたみたいで良かったです。
がんばって通って頂きご自身の意識とエクササイズを行った努力の賜物だと思います。

私どもも毎回もとこ様との楽しい会話に楽しい時間を過ごさせていただいております。

これからもお役にたてるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました。

雰囲気がとてもいいです!

外観も室内もオシャレな部屋で毎回気持ちよく施術してもらっています。整体師さんもとても話しやすいですしとても親身に接してくれるので相談しやすく施術後には毎回ストレッチの方法を教えてくれます。私の会社の同僚にも通っている人が数名いて教えてもらったストレッチなどの情報をみんなで共有したりしています。オススメです!

いつもありがとうございます。
気持ち良いと感じていただけてとても嬉しいです。
お伝えしたストレッチをしていただくことでお体の良い状態を長くキープできるようになりますので、ぜひ続けていってくださいね。

この度は口コミを投稿していただきありがとうございました。
またのご来院をお待ちしております。

整体院ボディリセット 安江歩

骨盤矯正コースをしてもらいました

近くに公園があり、外観はステキな家といった感じ。

最初にカウンセリングをしました。
どこが辛いかなどを詳細に話し合い、次に実際に触ってもらったりして体の痛みの左右差などを探っていき、そこにアプローチしていく形です。

筋肉、骨格に詳しく、どういう動きがどの筋肉に関連しているなど、わかりやすく説明していただきました。

施術はポキポキやるのではなく、ぐーっと筋膜を伸ばすような感じで、辛いところは痛みがありますが、気持ちいい痛みです。

ゲストさま
先日はご来院頂きましてありがとうございます。

ご自分の体のバランスやクセを知ることが一番だと思いアドバイスさせていただきました。

これからも、お役にたてるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

院長 徳山

とてもスッキリして勉強にもなりました。

姿勢の改善と、足や腰の違和感があったので初めてお邪魔させて頂いたのですが
しっかりカウンセリングして頂き丁寧に施術して頂きました。
体もスッキリし、姿勢の改善もできました。
家でのストレッチも教えて頂けたので体の状態をキープできるように頑張ろうと思います。
また伺います。

qnbmr295さま
先日はご来院頂きましてありがとうございます。

ご自分の姿勢やスタイルの意識の高さが素晴らしいと思いました。

お仕事での姿勢も猫背になりやすいと思いますのでご一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

私のお気に入りtime

数年前、肩凝りや背中の痛みが酷く、ネットで調べて見つけたのが通院するきっかけでした。
定期的に通院するには、少し遠いなぁと思いながらも、遅い時間でも対応していただけるので、私のライフスタイルにマッチングして、今では週1回のペースでお世話になっています。
施術中の先生との会話も楽しく、毎回、癒されています。
徳山先生、これからもよろしくお願いします。

ゲストさま
いつもご利用いただきありがとうございます。

初来院から5年以上になりますね〜
私も毎週のご来院の際の楽しい会話を楽しませていただいております。

普段のお仕事の激務による疲れを少しでも癒せるように、これからもがんばりますのでよろしくお願い致します。

愛知県安城市美園町2丁目7−5絆の家8号

JR東刈谷駅から徒歩約10分、JR三河安城駅から徒歩約12分

• 美園から110m (徒歩2分)

愛知気功整体

• 東刈谷駅から徒歩50分 (4km)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 東刈谷駅から徒歩56分 (4.4km)

実家に帰ったときのような安らぎをあなたに。

もみ HOME

• 東刈谷駅から徒歩51分 (4.1km)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 東刈谷駅から徒歩56分 (4.4km)