ヘルスラボコマエ

ヘルスラボ狛江

野球肩でお世話になりました

長い間肩の痛みがあったのですが練習も休めずに…という感じでしたが先生方には相談しながら治療やトレーニングを教えてもらい、試合にも出れて本当に感謝です。

自分の状況を聞いてくれるのはホントにありがたかったです。なかなか無いと思います。

1回目から効果あり!

娘の出産後、身体全身痛くて悩んでいるときにこちらへ。
最初の1回目からとても効果があり、数回お世話になった今では痛みに悩んでいたのが嘘のようです。
仕事の後に行くことが多かったため、遅くまでやっているので気軽に寄れ、継続して通うことができました。スタッフの方も若い方ばかりで活気もあり元気になります。

産後骨盤矯正

昨年の12月に出産し今年から通っています。
出産後に調べたんですが、産後骨盤矯正をやってるお店って結構たくさんあってどこに行くか悩んでいたところ、母の紹介で行ってきました。
産後骨盤矯正など産後の専門の先生がいるみたいでその日に予約を取って行ってきました。
先生は比較的若いです。すごくしっかりしていて丁寧な説明と施術でした。
施術は本当に的確で今までもたくさんの産後の方を診てきたらしくとても安心できます。
早く卒業できるように頑張ります!

プロフェッショナルですね〜

とても気持ちよく痛みも辛さも疲れも取れました。
今まで色々なお店にお世話になりましたが、上手さはヘルスラボ狛江さんがナンバーワンです。
押す強さ、効かせるとこ、程よく効かせるとこと言ったように分かってるなと感じました。
また行きたいと思います。

気がつけば1年くらい通っています

私はずっと膝が悪く、腰専門で診てくれる場所はたくさんありましたが、膝専門っていうのは初めてでしたので、気になって行ったのがきっかけです。
膝を曲げたり、イスから立ち上がる時などに痛みがでていて、1回目の治療で膝の角度の写真を撮ってもらったのですが、治療前と治療後では明らかに治療後の膝の角度が広がっていて、ビックリしたのを覚えています。

今では、ほとんど痛みを感じませんが、いくつになっても自分で歩けるようにいたいので、通院しています。こちらには回数券もあるので安く治療を受けることができます。
これからもよろしくお願い致します。

私の周りのママ友に大人気のヘルスラボさん

児童館とか保育園で知り合ったママ友、結構通ってます。ヘルスラボさんでもお会いすること多々あります。
産後ってなにかしら体に症状あるけど、ネットとかでも情報ありすぎて自分がどれにあてはまるかわからないし、何より初めての出産だと本当に不安だらけ。この痛みがずっと続くのか、とか。
ストレスもすごく溜まるし。
だけどヘルスラボさんに通ってから体調も良いしストレスも溜まらなくなりました。
赤ちゃん連れてっても平気だし、事前に予約するから他に子供がいる時間だったり泣いても嫌がられない時間帯に予約取ってもらえるし本当に自分のために時間がつくれます
最近は1ヵ月に1回くらいしか行ってないけど、ラインで産後のトレーニング動画配信してるからお家でも簡単にトレーニングできちゃいます。
おなかたぷんたぷんだったのが、だんだん引き締まってきてるのでまた行くのが楽しみです♪

すごい!めっちゃ体軽っ!

狛江にあるヘルスラボ狛江すごい!
その日めっちゃ疲れてて、マッサージでもしたいなと思ってたら駅でチラシもらっていってきましたー!

最近頭痛もひどかったし、いろいろ自分の体のこと話してからの治療!!

終わった後の体の軽さやばい!
頭痛もなくなったー!
姿勢がめっちゃ悪いみたいで月1位で通うつもりですーーーー!!
姿勢、、、よくなったよ!!!!!!

産後1ヵ月から通ってます!

無事出産を迎え、周りの先輩ママさんたちに産後骨盤矯正とかしたほうがいいよってのを聞いたので、探してようやく見つけたお店!!

本当はここの前に違うとこ行ったんですが、赤ちゃん連れて行くとなんか気まずいお店で最初は旦那の実家に預けたりしてたからいいかなっと思ってたんですが、今後も続けるならと思ってお店かえました。

ここには産後専門ケアコースというものがあって、産後ママさんもたくさんいたので安心して通えることができました。
娘つれていっても気まずくないし、泣いても嫌な顔されないので本当良いお店みつけたな。そしてなにより旦那の実家から近い!教えてくれたお義母さんに感謝!!

ここに通ってから3ヵ月になりますが、だいたい月に2回くらいいってます。
産後専門ケアとかってもっと金額も高いイメージあったんですが、ここだと回数券があって経済的にも良い。
でね、通ってから1ヵ月くらいしたらなんとなく、本当になんとなくだけどお尻がキュッとしてきた気がするんです!!
通うのが楽しみなヘルスラボさんです♪

予約もできるので産後ママさんにオススメなお店ですよ!

トータルケア75分コース♪

最近の私には必要不可欠の場所です!ヘルスラボ狛江!

仕事上、身体のメンテナンスが必要で最近すごく調子が悪かったため通い始めました!
すぐに身体をみるわけでなく、まず丁寧なカウンセリングをしてくれました!
仕事上、しょっちゅうこれるわけでも長く通えるわけでもないので、短期集中の75分コースを提案してくれて、その中でどんなことをやるのか詳しく説明してくれました!
身体の動きとか確認して、すたーと♪
私自身も多少筋肉のこととか知ってるから説明とかも理解できて、へぇーってのがいっぱりありました。とにかくすごい!感動!!!!
身体がすごく楽になる〜♪動きいも良くなって仕事するのが楽しみ。

安くなる回数券買って短期集中でメンテナンスしてます♪
おすすめおすすめ☆

トータルケアで通ってます♪

ずっとパソコンの前に座っている仕事をしていて、首や肩の痛みに長いあいだ悩まされていました。
頭痛がするときもしばしば・・・。

こういった痛みをとるためにはどこにいけばいいか分からず、ネットで色々と探していたところ、ヘルスラボさんをみつけました。
ホームページをみて、自分のような症状にはトータルケアというコースがいいのではないかと思い、電話で予約していきました!

整骨院やマッサージに行くのは初めてで不安だったのですが、先生が詳しく話を聞いてくれて不安も解消されました♪

1回うけただけでもだいぶ体が楽になりました!
先生が声をかけてこちらに確認しながらやってくれたので安心感がすごくありました。

狛江は自宅の最寄ではないのですが会社帰りに寄れる場所だし、本当に治したい痛みなので、いまは回数券を購入して継続して通っています♪

膝の痛みがなくなりました。

1週間程、膝の痛みが消えずに不安になったので、娘の紹介でヘルスラボさんを利用させて頂いてます。

家が遠いのでなかなか通うことができませんが、2回の治療で今痛みはなくなりました。

病院は、不安なことを伝えても流れ作業が多くてなかなかすぐに先生の言うことを信じて安心することができませんが、最初に話を聞いてくれた先生は、私でも分かるように説明・治療して頂きました。

家が遠くて頻繁に通うことができないこともわかってくれて、1日でできるだけ長く治療をしてくれるコースを勧めて頂いたのでそちらにしました。。

1回ですごく楽になり、2回目で痛みはなくなりました。

最近は、娘との話題はヘルスラボさんのことばかりですよ(笑)
娘は産後の専門の先生にみてもらってから、体調も良いそうです。

これからも宜しくお願いいたします。

産後専門ケアコースに感動しました!

出産するまでは腰が痛くなることなんてなかったんですが、最近腰が痛むようになってママ友と話している時にちらっと聞いたのがヘルスラボさんでしたー!
今までこういうところに行ったことがなかったので心配でエキテンをみさせて頂きましたが、口コミの評価も良くて実際にいってきました!
産後専門の先生がいて、安心して受けることができました。説明もマッサージも産後の矯正も全てに感動!
まだ1回しか通っていないですが、すごく調子がいいです。
また来週もよろしくお願いします!!!
ちなみに産後専門の先生がいる日といない日があるので予約するのをオススメします!

交通事故で、治療費無料です

先日、交通事故にあいました。

停車していたところに後ろから衝突。

事故直後は、そこまで身体に症状がでていなかったんですが何日かしたら痛くなってきたので職場から近いヘルスラボさんにいきました。

交通事故専門の整骨院なので、治療費も無料です!
初めての交通事故で、どうしたらいいのか不安だったんですが交通事故の保険で治療ができることや、身体の症状も丁寧に説明してくれたので安心して任せることができました。

まだ通い始めたばかりですが、身体もすごく楽になってびっくり!
先生もいい人ばっかりで本当にお世話になってます。

家族みんなでお世話になっています!

今では家族2代でお世話になっています。
祖母が散歩コースに、よさそうな整骨院があると言ったのがきっかけでまずは祖母の腰痛治療に行きました。
皆さん丁寧に対応してくださって先生はすぐに症状や細かい痛みを理解してくださり、祖母も喜んでいました。
そんな祖母を見て私も慢性的に痛かった肩こりを相談してみたところ私も治療を受けることに!
さらには息子がサッカー中捻挫してしまい息子も連れて行って治療するように。
すっかり家族みんなでお世話になっています。
祖父も今度行って見ようかななんていっているくらいです!
今後も家族でお世話になります!宜しくお願いします。

口コミを見てから産後ケアに行きました!

口コミをみていきました!
ただ整骨院のサイトをみてても違いだったりが全くわからないので興味ある口コミとか同じ悩みの人の口コミを参考にすることにしました。

私は産後ケアでどこの整骨院に行くか悩んでいたのでその産後ケアの口コミがあるとこにしました!

何個かにしぼったんですけどそんな中から更に高評価な口コミが多かった整骨院に。

私も口コミを書きます!

ママ友でも最近産後のからだの不調で悩んでる人が多いのでぜひオススメしたいと思います!
初出産でわからないことたくさんで不安だらけだったのですが周りでも初出産の人が多くて聞ける人がいなかったのでまずは私が先陣をきって産後ケアの治療を体験してきました!

重く感じていて歩くのもだるくなっていた腰、骨盤の調子もよくなってきたのですごく生活しやすくなってより育児に集中できるようになりました!

他のママにも早く教えてあげたいです。

最初はどんなことをするのかわからなくて不安でしたけど実際に治療する前に先生が親身に説明してくれて不安材料を取り除いてくれるので安心して治療が出来ました!

腰の痛みを治してくれる

ここの整骨院は会社の同僚に聞き知りました。!

もともと腰痛持ちで、ここの整骨院が良いと聞いていたのですが会社も自宅も狛江とは離れていて、通うのが大変だと思いなかなか行く気がしませんでした。

しかし家の近くの整骨院や整体に行っても良くなるどころか、痛みが増すばかりでもうこの痛みとは一生付き合っていかなきゃいけないんだなと思っていました。

そんな時仕事中に腰にピキッ!と痛みが走り、そのままの状態で動けなくなり、会社の同僚に「とりあえず行ってみて」とここの整骨院に連れてきてくれたのが半年前。

最初に行ったとき、いろいろ検査をされ腰の痛みのことだけではなく、身体全体のことをとても詳しく説明して頂きました。
座っているのも辛くて我慢しようと思っていたんですが、それを気が付いてくれて横になりながら説明を受けさせて頂いたりと先生の熱意と患者に対する優しさが伝わりました。

こんなに自分の腰痛と向き合ってくれる先生はこの人しかいないと思い、長年の腰痛も「ここでダメなら諦めるしかない!」と少し遠いですが通うことを決めました。

私の腰の症状は、結構ひどい状態らしく1回では良くならないと最初に説明を受けていて毎日通わないといけないのかな、と思っていましたが家が遠いのも考慮して頂き、私に合った治療プランを作成して頂きました。

ここの整骨院独自のモール療法というものをやってもらっているんですが、あんなに痛かった腰が1回で痛みがぐんと下がりました。
それでもやっぱりまだ痛かったんですが、2回目は1週間後…3回目4回目…と通っていると腰の痛みをほぼ感じなくなりました!
長く時間がかかると言われていたのですが2ヵ月たった頃には、かなり楽になりました。
今では月に1.2回身体のメンテナンスとして通っています。もう腰痛と付き合っていかなくていいのもここの整骨院のおかげです。
本当にありがとうございました!
今度うちの旦那もつれていくのでよろしくお願い致します

産後ケアお勧めです!

産後のお母さんの身体は変化するとよく聞きますがもともとスポーツをしていて鍛えていたので子供を産んだからってそんないきなり身体は変わらないだろうと思ってました。

そんな自信もドコへやら、子供を産んでから今まで経験したことがなかった腰の痛みを感じるように。

口コミで評判の良かったヘルスラボ狛江整骨院で産後ケアを行っているとのことで治療をしにいっています!

店内も綺麗で女性客のほうが多くいるので初めてでも入りやすいです。

先生も話もしっかり聞いてくれるので安心して通えています!!

腰が痛くいってのですが・・・・

腰が痛くて友達に進められてわざわざ行ったのですが、余計に痛くなってしまいました。
凄く評判も良いのに残念です。

凄く流行っている感じで、紹介してくれた友達も良いといっていたのですが、こんな風なったのは私だけでしょか?

最近通ってます。

最近通い始めました。

久しぶりに友達と公園で軽い運動のつもりでサッカーをしていたらまさかの捻挫をしてしまいました。

怪我らしい怪我なんて何十年ぶりといった感じでどうしていいかわからず自分でとりあえず冷やしてみたりあっためてみたり色々しましたが効果なく。

むしろ悪化したきがしたのでとりあえず電話で内容を伝えたところ治療をしましょうとのことだったので行ってみました。

整骨院は初めてでしたが保険も使えました!

問診で自分で勝手に色々やったことを言うと自分で見よう見まねですると怪我の完治も長引くらしく反省・・・

ですよねーと思いつつも先生もやさしかったので今後のためのアドバイスももらいました。
今は冷やして、テーピングをしてもらって固定しているので痛みはないです!
ただ捻挫はクセになるらしいのでちゃんと治るまでは通おうと思います!

事故治療で。お勧めです!

車で停車中に後ろから別の車が突進して、あわやお大騒ぎの事故ですが運よく命に別状なくすみました。

見た目にも大きな怪我はないのですが衝撃で首、肩を痛めました・・・。

何をしてても痛いので日常生活の中でも集中力に欠け、肉体的にも精神的にも疲れがたまっていきました><

そこで事故治療で通ってる人も多いと言うことで安心して通院できると確信しこちらへ行ったところ1回目の治療から効果を感じて、通院するうちに日常生活もどんどんと過ごしやすくなりました!!

今では精神的なストレスもなくなって快適に毎日を過ごせています♪

東京都狛江市東和泉1丁目14-15キャニオンスクエア1F

小田急線狛江駅南口より徒歩1分

• 狛江駅南口から190m (徒歩3分)
  • 狛江駅北口から120m (徒歩2分)
  • 東和泉一丁目から94m (徒歩2分)

GW期間中も休まず営業

GW期間中も休まず営業の写真

痛みのことなら当院にお任せ!土曜・祝日も診療します!

ひらの整骨院

• 和泉多摩川駅から徒歩13分 (970m)