ホグシノタツジンナリマステン

ほぐしの達人成増店

優しい心遣いが素敵でした

3月22日、仕事終わりに初めて成増店の利用です。
ここ連日の連勤でさすがに身体が凝り固まって、当日に電話予約しました。
到着したら料金の先払いのあと、すぐにマッサージになります。受ける施術台でカーテンのしきりの中で着替えます。自前のシャツでもいいですし、借りられる上下一式も用意があるようです。
他を圧倒する低価格も魅力ですが、それ以上に希望の強さの指圧の中で背面だけでなく最後は首横から頭の方まで全身くまなくしていただける内容の濃さに驚きました。
今回担当してくださった方は女性でした。希望通りの弱めの指圧が良かったです。色々とこちらのお願いにも聞いてくださって申し訳なかったです。また会話の中で花粉で鼻水が、というところから終わり際にこちらが頼むわけでもなくティッシュの用意があったりと低価格でもサービスまで気遣いがあって普通に嬉しかったです。
強い指圧を希望したいときは男性にお願いしたいですが在籍されてるかは分かりませんでした。

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同お客様のコメントをとても嬉しく読ませて頂きました。
丁寧なお言葉、ありがとうございます。
この時期、花粉症は本当にお辛いと思います。
当店のスタッフも半数は花粉症に苦しんでおります・・・。
成増店は反芻が男性スタッフとなっておりますので、ご希望の際は「強圧しの男性希望」と仰って頂ければ対応させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します!

駅前で気軽にリフレッシュできました

東武東上線成増駅から1分、地下鉄成増駅から30秒の店舗を利用させて頂きました。
 毎日2万歩ほどは歩くようにしていたのですが、逆に筋肉疲労がたまったのか1年近く前に肉離れを起こして、そこからどうも体中が重く感じておりました。
 駅前にあるので出かける前後や、買い物の合間に立ち寄りやすいと思いまして、他のマッサージ店よりも割安なために、60分コースでお世話になり、おかげで足や肩のコリがほぐれた気がします。
 入り口付近であったため、他の方のお会計や電話予約の声が聞こえましたが、90分、120分コースで利用されている方も多い模様でしたので、今度、私も少し長めのコースでも利用させて頂こうかと思います。

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
また、丁寧な場所のご説明、ありがとうございます。
わたくしどもの説明よりよほど分かり易かったです(笑)
入口近くで落ち着かなかったかと思います、大変申し訳ありません。
お客様にお願いするのも申し訳ないのですが、奥の方がいいと仰って頂ければ対応させて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さい。
ロングコースに関しましては、特に90分コースを好まれるお客様が多く、120分コースは特にお疲れが蓄積されたお客様がご利用頂いているご様子です。
お時間に余裕がございましたら是非お試し下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

良かったです

平日の終わり頃に利用しました。
女性の方が担当してくださり、1時間コースでとても丁寧な接客でした。力加減も時折聞いてくださり、リラックスした雰囲気で気持ちよくマッサージを受けられました。また利用したいと思います。

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
その時々でお辛いところやお疲れの部分も違うと思いますので、ご希望がございましたらいつでも仰って頂ければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

初めて訪問してビックリ!

これまでいろんなマッサージ店でハズレばっかりでウンザリしていたのだが、ここは口コミに施術師のハズレが無いとあったので初めて訪問してみた。小柄な女性の方(落◯さん)が担当してくれたのだがファーストタッチで上手いのがすぐわかった。その後は施術する箇所全てで上手くビックリ!他の施術師の方も皆このレベルなのかな?素晴らしいです。また行きます!

ふみ様

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂いたご様子、担当のみならずスタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
ほぐしの達人では、本来指名を承っておりませんが、当店は地域性を鑑みて指名制の許可を頂いております。
次回もご指名を承れますが、技術の統一を図り研修も定期的に行っておりますので、スタッフによるレベル差はないと自負しております。
お体が不調の際には(ない方がいいですが)、またご来店頂ければ幸いです。
お褒めの言葉、ありがとうございました!

駅近でお手頃価格の良いお店

初めて伺いましたが、60分コースで丁寧に全身をほぐしていただきました。
お着替えを無料で貸してもらえたのも良かったです(有料貸し出しのお店が多いので)

かなり身体がカチカチになっていたので、強めでお願いしてもまだまだ足りない感じでした。
次回からはもっと強めでお願いしてもいいかもと思いました。

それと、こちらのお店は「揉む」ではなく「押す」タイプのお店のようですので、揉まれたい派の方は注意が必要です。
ちなみに自分は揉まれたい派だったのですが、施術者さんの指が気持ちいいところに的確に刺さるので、ついつい気持ちよくなって途中で寝てしまいました(笑)

今回は女性の施術者さんに担当していただきましたが、皆さんのクチコミにはどの方もお上手だと書かれていましたので、他の方の施術もぜひ受けてみたいです。

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
また、コメントを頂き、感謝申し上げます。
スタッフに関しましては誰が担当してもご満足頂けるよう、配属前のみならず配属後の研修や技術チェックも定期的に行っておりますので、是非他のスタッフの施術もご確認頂けたらと思います。
これからも技術レベルが落ちないよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

ほぐしの達人 成増店

いつも、女性だと少し力が足りないのが嫌だなって思ってたけど、ここの女性の方がとっても上手くて、左肩や、首が痛かったけど、あっという間に痛くなくなりました。次回は、腰を重点的に施術して貰おうと思います。また予約します。

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、本当に良かったです。
当店ではご指名もして頂けますので、次回ご予約の際にはご利用頂ければと思います。
またのご利用をお待ちしております!

清潔感あり

お店もスタッフも清潔感あります
女性スタッフも何人かいるので指名予約もとりやすく、月3回ほど使います
途中で寝るほど心地よく、場所も指定できるので良いです
着替えレンタル無料も気に入っています
電話の時中断するのが惜しいです

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
定期的にご利用頂いているとのこと、感謝申し上げます。
このような時勢ですので、感染対策は徹底させて頂いておりますので清潔感があると言って頂けるととても嬉しく思います。
電話での中断に関しましては心苦しく思っておりますが、ご容赦頂ければ幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

なめてました。すいません!

14年いたタイから帰国して1年。日本のマッサージは経験なくて正直信用してなかったんですが肩が限界で行きました。すいません。なめてました。ちゃんとほぐれて思わず30分延長。男性の方で力もあり加減もちゃんとしてくれて体が軽くなりました!ありがとうございます!また伺います!

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。
タイに14年ですか、お仕事でしょうか。
お仕事だとしても羨ましいです・・・。
東南アジアより暑いと言われてしまっている東京の夏は無事過ごせましたでしょうか?
体調が優れない時、お疲れの時、またご利用頂ければ幸いです。
お待ちしております!

コスパいいと思います。

初めて伺いました。
平日の当日予約でしたが、その日に予約が取れました。店員さんは5人ほどいらっしゃいました。
男性の方に担当させていただきましたが、とても丁寧に対応いただきました。60分3270円はコスパいいと思います。

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
天候も崩れやすく、お体が辛いことも多いかと思います。
感染対策も万全にお待ちしておりますので、またご利用頂ければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします!

体が軽くなりました

初めてマッサージに行きましたが、全身を念入りにほぐして頂きとても体が軽くなりました。
強さも声をかけて頂いたので、良い力加減でほぐしてもらいました。60分では足りなかったので、次回はもう少し長めにして予約しようと思います。

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
90分コースに関しましては、60分基本コースに加えてお客様のご要望によりお応えするものとなっております。
是非一度お試し頂ければと思います。

駅チカ&うまい

60分3000円とエリアでは最安値だと思います。気になる箇所は特に丁寧に、つぼをきちんと押さえて施術してくれました。日常生活でのストレッチのやり方なども教えてくれて非常にいいお店でした。大満足です。また行きます。

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂きました。
気候的にも情勢的にも中々落ち着かない現状ですが、当店では感染対策等も万全にお客様にご対応させて頂いております。
お体が辛い時にはまたご来店下さい。

肩が楽になりました

最近頭痛が酷く肩こりに悩んでいて行きました。施術も丁寧で静かでよかったです。所々で力加減も聞いてくれたのも良かったです。予約が取りやすく、行きたい時に行けて仕事終わりにちょうど予約が取れたのも良かったです。

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく詠ませて頂きました。
頭痛・肩こりはとても辛いですし不快ですよね。
またお辛い時にはご来店頂ければ幸いです。
お待ちしています!

心地よく身体をほぐしてくれます

地下鉄成増駅すぐのお店です。
夜も営業しているので会社帰りにも行けます。
60分のコースでもしっかり揉みほぐしをしてくれます。
心地よい強さで思わずうたた寝をしてしまいました。
土日は混むので数日前から予約を入れるといいとのことだそうです。
今度は90分か120分のコースを受けてみようと思います。

Hachiya様

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。
土日に関しましては中々予約が取れないとのご指摘を耳にします、ご不便をおかけしたようでしたら大変申し訳ありません。
お客様にご満足を頂ける新人の育成となりますと無責任な教育は出来ませんのでどうしても時間がかかってしまいますが、レベルの向上、スタッフ育成に責任をもって今後も取り組ませて頂きます。

初めて来店しました

夜10時ぐらいに急に思い立ってマッサージに行きたくなって、電話。そのまま予約して来店しました。着替えも無料だったので、着替えてからマッサージがスタート。希望の箇所を聞いてくれて、腰を重点的にお願い、腰だけでなく首からまっすぐ腰あたりまで凝っているということでじっくり施術していただきました。最後には症状の説明もしてくれてしっかりスッキリさせていただきました。大満足です!

ほぐしの達人成増店からの返信

夜分遅く失礼致します。
ほぐしの達人成増店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、とても嬉しく詠ませて頂きました。
気温差や変わりやすい天気等、お仕事の他にもストレスの多い季節かと思います。
お辛い際には(ない方がいいですが・・・)思い出して頂ければ幸いです。
またのご来店をお待ちしています!

近いので行った

ビックリするくらいうまかった。
接客もいいし。技術も凄く良かった。
いろんなところに行ってるけどこんなに
コスパいいとは思わなかった。
この店舗のスタッフみんながこんなうまいのであれば継続決定しそうです。
指名制度などはあるのかな?

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
お礼のご連絡が遅くなり大変申し訳ございません。
ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく詠ませて頂きました。
ほぐしの達人では基本的に市名は承っておりませんが、当店ではご希望されるお客様が多くいらっしゃることから指名を頂いております。
スタッフの名前をご記憶でなかったら、「こんな感じの人」でもわかるかと思いますので、お電話の際にお申しつけ下さい。
またのご来店をお待ちしております!

上手い方がそろっているお店

マッサージする方々の技術が高くて、体が全部ほぐれました。もみ返しもほとんどなくとても満足しました。お願いをすると、各部位で強弱の異なるお願いを聞いてくれ、丁寧に対応してくれました。本当に気持ち良かったです。また伺います。

ほぐしの達人成増店からの返信

夜分遅く失礼致します。
ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝しております。
成増でお店を出させて頂き10年を越えましたがまだまだこれからだと感じております。
育成やお店作り等、これからもお客様にご満足頂けるよう努力を重ねてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

とても良かったです。

以前60分コースを予約して、すごく満足できたので今回は90分コースにしましたが、あっという間に終わりました!
前回と今回も同じマッサージ師の方で接客も技術も素晴らしく感じました。
指名はできないのでしょうか?
20代半ばくらいの女性でした。
また是非お願いします。

Hiko様

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けているとのこと、嬉しく思います。
スタッフの名前はお分かりでしょうか?
もしお分かりでないようでしたら、ご来店頂いた曜日・時間帯を次回ご予約の際に仰って頂ければこちらでわかるかもしれません。
必ずとは申し上げられませんが、もしご指摘のスタッフが出勤しておりましたらご希望を伺えるかもしれませんのでおっしゃって頂ければと思います。
万が一、ご希望に沿えなかった場合もスタッフ間で技術・接客の差が出ないよう継続的に研修を行っておりますのでご安心頂ければと思います。
またのご来店をお待ちしております!

とてもいいお店です!

本日眼鏡をかけた男性の方に施術してもらった者です。施術中は会話がなくマッサージもとても気持ちが良くリラックスできる時間でした。
最後には私的なことをお話しさせていただいたのですが、その際もとても和気藹々とした様子で聞いてくださり、私自身悩んでいることがあったのですがお店を出る時には「よし!また頑張ろう!」と前向きな気持ちになることができました。また、帰る際もお店の外まで見送ってくださり「頑張ってください!」と声をかけて頂き本当に嬉しかったです。
これからも通い続けたいと思いました!
本当にありがとうございました😊

yrffx896様

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
また、ご満足頂けたとのこと、とても嬉しく読ませて頂きました。
返信をさせて頂いているのは運営を担当している互井と申しますが、丹津させて頂いたのは湯澤です。
湯澤にはお客様のお言葉、伝えさせて頂きました。
当店では指名も承っておりますので、もし宜しければご利用下さい。
コロナの影響下、お仕事でもプライベートでも大変なことが多いかと思います。
癒しが必要と感じた際にはまたお越し下さい。
お待ちしております!

良心的なお店です!!

利用者の要望に合わせ、丁寧なマッサージをしてくれます。また、価格も60分で3000円ちょい(税込み)ととても良心的なお店でした。
在宅勤務で凝り固まっていた体をほぐして頂けてとても良かったです。
担当者を指名しての予約は可能ですが、直近の予約は埋まっちゃっていそうな感じです。指名で予約する場合は早めの行動がよしです。

djalh960様

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
また、ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
緊急事態宣言中ではありますが、検温・消毒等徹底しておりますので、ご安心してご利用頂けるかと思います。
また、お客様にご利用頂くよう、パルスオキシメーターも置かせて頂いております。
是非またご来店頂けるよう、宜しくお願い致します。

コスパ抜群です

疲れがひどい時や体が痛い時など、よく利用していますが料金も安く、手軽に行けます。夜遅くまでやっているのも助かります。60分でもいくと翌日かなり楽です。
休日や平日夜などは混んでいるので、電話予約をしてからいくことをお勧めします。

ほぐしの達人成増店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
緊急事態宣言中ではありますが、検温・消毒等徹底しておりますのでご安心頂けるかと思います。

東京都板橋区成増1-28-15林屋ビル3F

• 成増一丁目から68m (徒歩1分)

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!の写真

随時スタッフ募集中!

随時スタッフ募集中!の写真

本格整体・骨盤矯正・疲労回復。体調UPは当店におまかせ!

整体 とかいの森

• 地下鉄成増駅から徒歩104分 (8.3km)

上板橋駅から3分の本格整体院

あした葉整体院

• 地下鉄成増駅から徒歩52分 (4.1km)