オーシャン

美容室OCEAN

♪+゚☆*。♪:゚+☆♪+゚☆*。♪:゚+☆♪+゚☆*。♪:゚+☆♪+゚☆*。♪:゚+☆♪+゚☆♪+゚☆*。♪

幅広い年代に愛される、地域に根付いたアットホームなヘアサロン☆
トリートメントメニューの『πドック』が当店でも人気の一押しメニューです!

●充実サービス<その1>
・‥…━…‥・‥…━…‥・
ヘアサロンとは思えないオプションサービスの充実!
お子様が喜ぶゲーム・テレビ・おもちゃや、大人も喜ぶマッサージ機
さらにドリンクまでご用意しています。
施術の最後にフットマッサージも行われるなど、
ヘアメニュー以外にもお楽しみいただけるサービスを、お楽しみください。

○充実サービス<その2>
・‥…━…‥・‥…━…‥・
当サロンは、再現性の高いカットが評判です。
再現性の高いカットを叶える為には、カウンセリングをじっくりと行います。
お客様のご要望・ご希望とスタッフの考えをしっかりとすり合わせ、施術します。
ですので、お気づきの点やご要望などは遠慮なくお伝えください。

●充実サービス<その3>
・‥…━…‥・‥…━…‥・
カラー剤を200種類ご用意しております。
髪に優しいもの、頭皮に優しいものもございます。
豊富な種類を取り揃えておりますので、自分だけのオリジナルのヘアカラーが楽しめます。

\\当店オススメのπドック//
πドックは、頭皮・毛髪ケアをするものになります。
ですが、その他にトリートメント・マッサージ・リフトアップ・ディープクレンジング
などの効果が期待できる為、施術中に寝てしまうお客様が多数です。
是非、1度ご体験しにいらして下さい!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セット面3 待ち席3
・特徴:予約優先なのでしっかり接客、施術をさせていただきます!二名以上の場合は貸し切りです!
・その他:初めて来て頂いたお客様は20%OFFさせて頂きます。
・テレビ、DVD,インターネット、ゲーム:お子様連れの方も安心して来て頂いています。お家に居る様な感じでくつろいで頂けると思います。
・マッサージ:足つぼ、ふくろはぎのフットマッサージ機もあり肩のマッサージもご希望あればしっかりさせて頂きます!
・ドリンクサービス:8種類のドリンクをご用意させて頂いてます。ちょっとしたお菓子もありますよ!
・入店時間:営業時間内にお電話頂けたら時間外の時間でも要相談で対応可能です!お気軽にお電話を下さい!
・女性スタイリストもいます。:うまいです!

主なメニュー・価格

カット
カット【シャンプー・ブロー込み】
¥3,000(税込)
カラー
カラー【シャンプー・ブロー別】
¥4,000(税込)
パーマ
パーマ【シャンプー・ブロー別】
¥4,400(税込)

営業時間

9:00~17:30
10:00~18:30
営業時間補足
平日10:00〜18:30 土、日、祝9:00〜17:30(時間外相談)
定休日補足
毎週月曜日 第一、第三火曜日

親切あんど丁寧に感激!

オーナーさんがしっかり希望を聞いてくれて、安心してカットしてもらえました。
こじんまりとした店内で大きな店舗やチェーン店が苦手な自分にはぴったりでした。
セットの仕方や、自分の髪質にあったワックスを教えてくれてとても良かったです。
仕上りも大満足で、友達に髪型いいねと好評です。
女性スタッフが居るので男女関係無く楽しい美容室だと思います。
オーナーさんがとても楽しい方で久しぶりに爆笑しました。

美容室OCEANからの返信

いつもありがとうございます。
面白いと言って頂けてありがたいんですが、ハードルが上がってしまって毎日大変ッす・・・
ヘアスタイルの方も頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします!!

店舗名

営業時間補足
定休日補足
毎週月曜日 第一、第三火曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗の前に3台駐車スペースあります。

関連ページ

• LINE Pay
  • メルペイ
公開日
最終更新日

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!イオン浜松志都呂店

• 積志駅から徒歩163分 (13km)

「お客様はあなただけ」の貸切空間♪丁寧なマンツーマン対応でどんな髪のお悩みも解消いたします

relaxation&hair Niji

• 積志駅から徒歩93分 (7.4km)

ヘアカラーFit!MEGAドン・キホーテ浜松可美店

• 積志駅から徒歩120分 (9.5km)

遠州上島駅から徒歩7分!予約なしでもOKです!

CITY HAIR

• 積志駅から徒歩42分 (3.4km)