チリョウインアテオス

ハッキリと伝えてくれる

アテオスの院長は治すためにしっかりとやってはいけないこと、気をつけることを伝えてくれる為、信頼できます!!お陰様で3年以上続いた足のしびれが改善しました(^^)
同じような症状でお困りの方は騙されたと思って一度、行ってみて下さい。

治療院アテオスからの返信

いつもありがとうございます。しっかりと最後まで通院していただいたお陰です。お大事にして下さい(^^)

オススメです!!

三浦先生はいつも親身になって治療してくれています。腰痛や肩こりが辛く通い始めましたが、先生に治療していただいて、すごい楽になりました。三浦先生にお任せすれば、今体が辛く悩まれている方もラクになること間違いないと思います。

acchan
いつもご来院ありがとうございます(^^)
親身になって治療を行うのはみんな、人対人なのでその人の力になりたいといつも思っております。
なのでその人の為になることはビシッと伝えます。
心も体もお任せ下さい!!

毎週行かないと

雰囲気も最高だしかなり通院してますが医院長もスタッフもとても優しく行く日仕事で忘れたたりすれば電話くれるし毎週バキバキの体ほぐしてもらっていつも感謝してます駐車場も広いし行きやすいと思いますこれからもお世話になります

正一さん
いつもありがとうございます。
これからもメンテナンスをしっかりとさせていただきます(^o^)

治療院アテオスの三浦先生は、患...

治療院アテオスの三浦先生は、患者様想いの先生です。親身に患者様の目を向けて、心から患者様のお悩みを解決したいと、寄り添ってくれる先生です。お身体のお悩みは、治療院アテオスにご相談ください!すごくお勧めです!

himawari様
himawariさんが目標達成、人生が健康で幸せになれるように全力でサポートさせていただきます。
いつもありがとうございます\(^o^)/

長年の腰痛と肩こりで通っています。

長年の腰痛と肩こりで通っています。4回通いましたが最初のうちは症状も特に大きく変わらなかったんですが、回数を重ねるごとに痛みを気にしない自分に気づきました。不思議な感覚です。今までのところは治療してもらった時は凄く楽になるんですが、また日が経つごとに同じ痛みの繰り返し。ここの整骨院は身体が変わっていくのが感じられ、日に日に良くなっています。まだ、治療の途中ですが、いろいろ試されて良くならない方などにはオススメかなと思います。

落ち着いた空間

内装がまずおしゃれで、わかりやすい体の痛みの説明も掲示もあります!先生たちのプロフィールも貼ってあり…安心して治療をお願いできます!先生たちも優しく…説明もとても丁寧で腕もいいです!ダラダラ通わずにしてちゃんと回復しました!

治療院アテオスからの返信

口コミいただきましてありがとうございます。
院内はできる限り患者様がリラックスして背術を受けていただけるよう心がけております。

心まで元気!

今まで明確な治療内容と治療期間を伝えてくれる整骨院はなく、初めの初診のときにこちらの整骨院では治療の説明、体の説明、そして明確な治療期間、回数を言ってくれて安心して通えました。私の場合、悪い状態が長かったのでそれなりに期間がかかりましたが、今ではカイロプラクティック?矯正治療?のおかげで 改善できました。旦那にも姿勢がよくなったねと褒められました!

治療院アテオスからの返信

口コミいただきましてありがとうございます。
多くの症状の場合、長年の問題が関わっておりますので、根本的に改善されるには時間がかかりますが、しっかりと最後まで通院いただきましてありがとうございました。

大変な体

私は 10年位の お世話になってある 患者です 体はガタガタなのですが 治療に入ると 力が抜けない 大変な体でした でも 今では 力はぬけるし なんと 何回 私が サボっても 優しく迎えて 治療してくれ 何回 病気も 見っけてもらいました 特に 首のヘルニアの時は かなりの痛みで 病院は 薬だけで、副作用はでるし痛みは 大変でしたが 先生は すぐ 治療に入ってくれて ミルミルうちに 痛みはとれましたそれはもう 大変 嬉しい事でした 神の手です 私は 喜びと共に 治療を 休みました すると 今度は 腱鞘炎 病院は 痛み止め 注射のみ でも 先生は受け入れてくれて 治療かいし サボっても 笑顔で 受け入れてくれます 私の身体は ボロボロなのですが これからは 身体が一番なので 頑張らず 先生と 治していきたいです これを見た方は 先生の 手は神ですよ 本当 自分でも わかりやすく 説明もして頂けるし 自分でも 姿勢の悪さ
良くなっている 身体の動きが実感できますよ

治療院アテオスからの返信

口コミありがとうございます。
本当に大変な体です。頑張りすぎるところがあるので体のためにも程々にです。
しっかりと通院を頑張っていただきありがとうございます。

半信半疑が確信と安心感に変わる...

半信半疑が確信と安心感に変わる
一番最初は半信半疑で行きましたが、治療を受けてみるとそれが間違いなく歪みを整えることができるものだ!!と確信がもてて、さらにここに任せていれば症状が良くなると言う安心感も持てます。

実際に慢性化していた辛い症状が、JTC整骨院の治療だけで治りました。

一番嬉しいのは院長がいろいろと話しかけて来なく、治療だけに集中してくれて、こちらも余計に気を使わなく、治療の時間も短く効果がある事です。
他の整骨院や整体院では担当の方がいろいろと話しかけて来て、正直こちらが気を使います。。
いつも混んでおり、予約が取りにくいので人に教えたくないくらい良い整骨院です。

治療院アテオスからの返信

口コミありがとうございます。半信半疑でもしっかりと通院していただき、慢性的な症状も緩和されてきてよかったです。
人間の体は良くなるには時間が少しかかりますが、しっかりと頑張って通院していただいた結果です。
こちらこそありがとうございました。

身体スッキリ!

以前まで通っていた整骨院は痛い所だけマッサージするだけで、全然改善せず、こちらに通ったところ、何故痛みが出たのか、今身体に起こってる事、これをほっとくと今後どんな身体になっていくか?きちんと納得行くまで説明してくれるので信頼して通う事が出来ます! イケメン院長はじめスタッフの皆さんも優しく、気さくに話しする事ができます!
オススメの整骨院です!

治療院アテオスからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。

紹介でいきました! 私を紹介し...

紹介でいきました!
私を紹介してくれた人も会社の人に紹介されて整骨院に行ったみたいです。長年悩んでいた腰痛と背中の痛みが随分楽になりました。今まで色々整骨院や整体に行ったけど、ここまで丁寧に説明してくれるところはなかったです。肩こり、腰痛で悩んでいる人がいたら紹介してあげたいです!

治療院アテオスからの返信

バナナさん、この度は口コミありがとうございます。
1人でも多くの方のお役に立てるようにしっかりと取り組んで行きたいと思います。
皆様のお喜びの言葉が私たちの何よりの励みになります。

息子が良くなりました!

息子が野球をやっていて近くの整骨院に週4回通ってましたが、腰の痛みが一向に良くならず、いつも練習が終わって帰って来てからは痛い痛いと口にしてました。
そこで知人の紹介でJTCさんに通ったところ、数回の矯正治療で痛みが改善し、今ではおもいきり野球が出来ております。
また、症状が無くても身体の問題を見つけてくださり、メンテナンスをしっかりとしてくれます。本当に心強い整骨院です。
院長も野球経験あり、某仙台の有名中学校のエースも来るほどの信頼出来る整骨院です。
是非、子供パフォーマンスをアップしたい、痛みをとって欲しいと言う方はオススメです。これからも息子がお世話になりますがよろしくお願いします。

治療院アテオスからの返信

いつも御利用いただきましてありがとうございます。
これからもしっかりと運動できるように施術をさせていただきます。

心も身体もすっきりしました!

高校生の頃から肩こりに悩まされていました。常に肩に力が入っているような感じがして、ひどい時には首の痛みや偏頭痛などにも悩まされていました。原因がわからないまま、当時通っていた接骨院ではマッサージのみの治療…正直触られるのも痛かったですし、治った感じもしなかったので諦めていました…
私がJTC整骨院さんに通い始めた理由は、駅から近いという事と肩こりが良くなったと知人から聞いたからでした。今まで原因もわからず諦めていた肩こりも、背骨の歪みによるものだと分かりやすく丁寧に説明してもらいました。治療はもちろん、スタッフの皆さんも明るくて、お店の雰囲気もおしゃれなので女性には嬉しいです!(笑)
肩こりも今までが嘘のように良くなってきているし、偏頭痛もなくなりました!これからも通おうと思います!

治療院アテオスからの返信

「いつもはご来院いただき、ありがとうございます。
しっかりと諦めずに計画通りに通って頂いたお陰です。こちらこそありがとうございます。これからも沢山のお喜びの声を頂けますよう、努力してまいります。

腰痛がなくなりました!

妊娠前からあった腰痛が妊娠中に悪化。我慢しながら、育児をしていたところ、足の痺れや痛みも出でくるようになり、普通に歩くのも困難な程になってしまいました。靴下やズボンを履くのもひと苦労…。子供を抱くのも痛みで辛い思いをしていました。そんな時に知り合いから、JTC整骨院さんを勧められて行きました。時間はかかるけど、良くなります!と言われ、コツコツ通い続けた結果、今では全く痛みはなくなり、普通に生活出来るようになりました。口癖のように腰が痛いと言っていたのが嘘のようです。
スタッフの皆さんはとても親切で、気さくな方ばかりです。子連れでも治療中は子供をみていてもらえるので、安心して治療を続けられます。

治療院アテオスからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
りこ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

長年のお尻の痛みが、、

私はお尻が10年前から痛く、整形外科に行ってもレントゲンを撮られるだけで、接骨院に行ってもマッサージと電気だけで、全然改善しませんでした。
一月前に友達の紹介でこちらの院に通ったのですが、他の院との違い、検査を凄く細かい所までしてくれて、私の話も全て聞いてくれました!
結局私の悪いところは腰の背骨であるという事がわかり、そして靴の指導までしていただきとても嬉しかったです!!

まだ治療を8回までしか受けてませんが、次回の検査で自分の身体がどこまで良くなってるか聞けるので楽しみです!

治療院アテオスからの返信

病院やマッサージ、他の整骨院に通っても良くならなく、来院される方が当院には多くいらっしゃいます。
ご存知のように、当院では初診時に時間をかけて検査、カウンセリングを行います。
それにより、根本的な原因を探していきます。
症状や痛みはいろんな問題が重なっておきます。
当院では根本的な原因の治療、問題点を改善し、症状以外にも改善することが治ると考えております。
残り少ない治療期間ですが、しっかりと治していきましょうね(^O^)

むち打ちが良くなりました!

2ヶ月前に交通事故に遭い、整形外科、整骨院と渡り歩き治療していましたが、マッサージと電気、ウォーターベッドだけで、症状は変わらず、1ヶ月経ってからこちらにお世話なり、3回の治療でほとんど改善しました!感謝しています。
是非、むち打ちや痛みでお困りの片がいましたら矯正治療を受けて頂きたいですね(^o^)
本当にオススメです!
唯一、あるとしたら、駐車場がもう少し広かったらよかったです!

まさか!

伺った当初は肩が痛く、手にも力が入らず包丁を握るのでさえ大変だったのに、治療に通っていたらいつの間にか手に力が入るようになり、包丁を握るのも掃除機を持つのも普通の生活に戻ってました!

肩も上がるようになり、矯正治療の
効果には驚きました。

治療院アテオスからの返信

ゲストさん、こんにちは!
日常生活を普通に送れないことの大変さはよく分かります(;O;)
握ることは当たり前のように行いますからね…

でももう大丈夫です!
我々がついてますからね!!

足の痺れがひどくてお世話になり...

足の痺れがひどくてお世話になりました。私的には痛いところしか気にしないのですが、こちらの先生方は違うんですね。『重心がかかってるからですね。まずは骨盤から診ていきましょう。』と、恐る恐る受けてみたものの、今となっては痺れも痛みもなく順調に生活してます。痛くなるのが嫌なので、今は2〜3週間に1度のペースでケアしてもらっています。これからも宜しくお願いします。

治療院アテオスからの返信

むーむーさんこんにちは!
定期的なケアはとっても大事なんですよ(^O^)/
予防体操なども頑張ってもらってますので、
これからも一緒に健康まっしぐらでいきましょう♪

まさに、ゴッドハンド!!!です...

まさに、ゴッドハンド!!!です。
むちウチでお世話になりました。
矯正、マッサージはもちろんの事!
宮城県でも、数人しかいらっしゃらない、すばらしい治療法の効果には驚きます!!!!!
必見です!!!!!
今では、むちウチだった事を忘れてしまうくらい、快適な毎日を送っています。
スタッフの皆さんも最高に温かく、治療後には、思わず''ステップ''踏みたくなっちゃいます!
是非、行ってみるべし!!!

治療院アテオスからの返信

口コミありがとうございます(^O^)/ゴッドハンドは大げさですが、痛みの原因は痛い所ではないことが多くあります。
むち打ち症はしっかり治さないと季節の変わり目や気圧の変化で体調が悪くなります。
これからも持ち味の明るい性格で周りの方たたちを元気にしてあげてください(^_-)-☆

肩こりがヒドくて治療をしてもら...

肩こりがヒドくて治療をしてもらいました。
治療後、すごく楽になりました!
肩こりの原因を調べてもらい、日常生活のアドバイスまで頂いてとても良かったです!

治療院アテオスからの返信

ラーメンマさん、こんにちは!
肩こりと思っても原因は色々なんですよね。
当初は大変辛そうで、よくここまで頑張りましたね☆

これからも健康情報ドンドン発信していきますよ〜

宮城県仙台市宮城野区高砂1丁目17-12

仙石線陸前高砂駅より交差点を渡り南方向へ徒歩5分。

• 東北医科薬科大学病院入口から24m (徒歩1分)

陸前高砂駅徒歩5分|予約優先|肩こり|LINEから予約可能|骨盤矯正|姿勢矯正|交通事故

るぽ・みやぎ野接骨院

• 陸前高砂駅から徒歩4分 (240m)

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状を改善へ導きます!

陸前高砂駅前接骨院

• 陸前高砂駅から徒歩1分 (57m)

根本改善を目指し将来の健康予防をサポートします!

イーグル整骨院榴岡店

• 陸前高砂駅から徒歩85分 (6.7km)