腰痛で来ました。

仕事で腰を痛め、こちらに来ましたが、丁寧に対応していただきました。
腰痛も思っていたより早くに治まりました。

スタッフがいい

料金も安いしスタッフさんも良い人ばかりなので通いたくなります

ボディメンテ

ハードな仕事と合間のダンス。ほぼ身体を酷使しているので、労いのためにボディメンテでお世話になってます。通い始めて2〜3ヶ月、凝り痛みが判らないくらい慢性化していたのが、溜まるとすぐに自覚できる身体に変化しました。週1〜2で、鍼灸とマッサージ、矯正をチェックしてもらいながら全身をトータルメンテして頂いているお陰で、ダンスのパフォーマンスも向上し、先日のコンテスト優勝にも繋がりました。ボディサポートはこちらの先生方に信頼してお任せできる、ワタシの駆け込み寺です。

よくなりました!

先生方が
とても親切で患者様
最優先で考えて
くれます!

オススメの
接骨院なので
ぜひ
いってみてください!

腰と足の痛みがだいぶ楽に

腰と足の痛みが酷くて仕事がキツかったので治療のために来院。
マッサージや矯正をしてもらったおかげで今ではかなり楽になりました。

だいぶ楽になりました!

肩と首のこりで通ってます。あれこれ症状があるときでも皆さんお話をしっかり聞いてから説明とか施術してくださるので、安心感がありました。最初に集中的に施術していただいて、首も肩もしっかり動くようになって感謝です!あとは初体験の鍼灸も、冷え性と生理痛に効果大だったので、辛い人は試してみて欲しいです。

よくなりました!

腰痛がひどくて通いはじめたらどんどんよくなって通いつづけています。重たいものをもって腰を痛めて通院しましたがいまはだいぶ楽になって少し長い時間立てるようになりました。座りつづけるのも辛かったですが平気になりました。また続けてきます!

かなり楽になりました

とても先生が親切で、親身になって対応してくれます。また、よく声を掛けてくれるので気軽に話しやすい雰囲気があります。
腰痛やめまいに悩んでいましたが、通っているとかなり楽になりました。これからも通います。

おすすめの整骨院です

先生もスタッフの方もとても親切で、わかりやすく説明して頂けて安心できます!
通っていると背中の痛みもだいぶ良くなりました。
ギックリ腰で歩けないくらい辛かった時も、みなさん親切にして下さり、とても救われました。
これからも通い続けたいと思っています。

痛かったおしりが楽になりました

長く続くおしりの痛みがあり、加えて膝の怪我による歪みや腰痛も、先生方に揉みほぐしていただき、矯正も月に一、二度のペースで入れてもらい、二ヶ月ですごく良くなりました。私自身の都合で限られた時間しかなかったのですが、時間内に治してくださいました。

楽トレ

先生とスタッフの方、みなさんお話しやすく、楽しく通院させて頂いてます。
初めてチャレンジした楽トレも、自分では難しい箇所の運動ができ、筋肉を付ける事ができました。
腰痛ましになり、やって良かったと思います。
迷われてる方にも、おすすめしたいです。

ふじた接骨院

ぎっくり腰体の不調時に、マッサージ、鍼をしていただいて仕事頑張れる。
マッサージ、鍼だけでなく、施術中もお話し等とても楽しいので、リフレッシュもさせて頂いてます。いつもありがとぅございます。
お値段以上のものがあります。

整骨院

何年も利用させてもらってますが、予約してなくてもすぐやってくれる日が多いです。店員さんも親切で技術がしっかりしてて、安心できますし、居心地もいいです。全身どこが痛いとか細かいことを言うても、親身になってマッサージしてくれるので助かってます。

針とお灸で体温上がりました

捻挫がきっかけでお世話になりました。旅行が間近で早く治したいので針とお灸を勧めで頂いて初めは怖ごわ受けましたが、お陰で捻挫の痛み腫れが引き楽しい旅行いけました。
それきっかけで冷え性もあり一週間に一回針とお灸していただいて、気が付いたら体温上がってました。その効果か体重も1キロ程減りました。
感謝です。これからも通います。

通院しやすく親切

腰痛の症状で訪ねました。初来院の時点で症状が少し改善されたため、通院することに。LINEの友達登録を行うことでWeb予約が可能だが、予約なしの来院でも少しの待ち時間で施術にあたってくれるため、通院しやすく好印象です。

首の矯正をして貰いました

長年首肩の凝りに悩まされ、悪い時には上下左右が向けない状態にもなっていたのですが先生に矯正して頂くと帰りには痛みも引き首肩の動きもスムーズに。
体の歪みも分かりストレッチ方法なども優しく教えて頂けますのでどこに意識を持って体操すれば良いのかとても参考になります。

おすすめです

起床時、朝の洗顔時に腰が曲がらない症状が半年間続いてましたが、通院し始めて徐々に軽減されました。
4ヶ月経った今は、無症状の日があるまでに回復しました。
マッサージに加えて、骨盤矯正・楽トレ・針もして頂いています。
痛いとか、お値段が高いイメージがありましたが、痛みはなく、継続出来るお値段設定になっていて、安心です。

院内は明るく、スタッフの皆さんとても気さくで、テキパキ動いていらして、見ていて気持ちの良い雰囲気です。

親切で効果も抜群☆

腰痛が酷すぎたのですが、丁寧なカウンセリングの後、鍼灸治療して頂き、すごく楽になりました!鍼最高!!マッサージと矯正治療で身体の歪み等も改善出来そうです。スタッフの先生方も親切なので、ほんとオススメできる整骨院です!これからもお世話になります。

妊婦

妊婦への対応、ありがとうございました。予約していったので、待ち時間もなく対応していただけました。妊婦への施術は気も使うし、慎重にもなるとは思うのですが、リラックスして施術を受けることができたようです。

悩み解消

昔からずっと首が凝って仕方なかったのですが、こちらで相談し原因がつかめました。その時だけではなく継続して通うことで快方に向かっております。普段の姿勢の悪さも定期的に矯正していただくことで疲れにくくなっているように思います。

大阪府堺市堺区一条通13−23 スーパーコノミヤ一階

堺東駅徒歩8分 駐車場50台分有り

• 一条通から30m (徒歩1分)

年末年始のお休みのお知らせ

年末年始のお休みのお知らせの写真

R4年 年末年始のお知らせ!

R4年 年末年始のお知らせ!の写真

R4年 お盆休みのお知らせです。

完全予約制!施術、トレーニング、酸素カプセルも集中して出来ます!

かず鍼灸整骨院

• 堺東駅から徒歩16分 (1.3km)

7年連続 全国ベスト100院に選出

七道駅前接骨院 フューチャーシップグループ

• 堺東駅から徒歩24分 (1.9km)