ふじた整骨院

ふじた整骨院の口コミ/堺市堺区一条通

骨盤矯正・交通事故治療の実績多数あります!当日電話予約も可能 ふじた整骨院 (フジタセイコツイン)

• 評価詳細(ふじた整骨院)

大阪府堺市堺区一条通13−23  スーパーコノミヤ一階

投稿日:2016/09/23

本当に的確に治療です!

友人がえらくすすめてくるので行ってみましたが本当に的確なツボを心得た治療をしてくれます!
マッサージもさることながら指圧の時には指か一発で「ソコソコ!」ってところに当たってそこを重点的にほぐしてくれますので短い時間ですごく満足のいく治療を受けることができました!
前回は肩をしっかりしてもらいましたが今度は腰も痛いのでぜひともまた行って治療を受けたいです!
ちなみに少し込み合っていて待ち時間が長かったので評価は4.5でw

投稿日:2016/06/23

効果あり!

施術を受けた友人から大好評だったので、私もこちらの耳つぼダイエットを試させていただきました。半信半疑で受けたのですが、一気にはいかなくとも徐々に体型がスリムになっている気がしています。思っていた以上に効果があり、嬉しい驚きです。

返信日:2016/06/29

口コミありがとうございます。
耳つぼダイエットでは、体重が初めに体重がたくさん落ちる方や、徐々に落ちていく方など色々なパターンがあります。また、身体の中から美しく体質改善をする事ができるので、健康な身体作りをしたいという方にもオススメです。

投稿日:2016/06/05

肩と首がほぐれます

パソコンを長時間使うことが多い為、いつも首と肩がガチガチに凝り、頭痛にも悩まされていましたが、こちらで矯正治療を受けた後、首筋の突っ張り感がなくなり、すぐに効果を実感できました。
定期的に通う事で、以前のような激痛や頭痛もなくなり、体の状態がだんだん良くなってきています。

施術方法や料金についても詳しい説明があり、安心して治療を受けることができました。
また、スタッフの皆さんも親切で、とても通いやすいおすすめの整骨院です。

返信日:2016/06/09

口コミありがとうございます。
痛みが改善されてなによりです。いつも定期的に来院してくださりありがとうございます。
これからも皆様に安心して治療を受けて頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

3.0
投稿日:2015/11/27

少し狭い

接客態度は良いと思います
矯正は二人がかりでやるタイプで、あまりお勧めしません。
患者さんが多いからか店長の店長の性格なのか、いいように取ればスピーディー、自分的には、せせこましい感じですね。
マッサージはいいんじゃないでしょうか
ちょっと店が狭いのがマイナス点

返信日:2015/12/17

口コミありがとうございます。

院内を広く見せれるように工夫しているつもりですが、もう少し努力いたします。
矯正も驚かれたかもしれませんが、症状が良くなってくれていれば幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿日:2015/11/09

行ってよかった。

ずっと整骨院に行きたかったが 時間もなく、「若いんだから行かなくていい」などと言われ
なかなかいけなっかたが、背中や首が痛くて 少しの時間でも行けるところはと思い 家の近くのこの病院にしました。
初めて行く病院などでも緊張してしまう私ですが、医院長さんや他の方も人当たりがよく すぐにリラックスができました。

痛かった背骨や首の痛みなんかも 気にならなくなったので
ほんとうに満足しています。
定期的に通う予定です。

返信日:2015/11/11

口コミありがとうございます。
行きたいけど行けないのは本当に辛かったと思います。
少しの時間でも、ご自身の体の為に時間を使って負担のかからないようにしていきましょう。
ご満足いただけて幸いです。

投稿日:2015/10/14

首に異常を感じて行きました(=゚ω゚)ノ

朝起きた時に首に異常を感じ、時間が経つにつれ動かすのがしんどく、そして痛くなってきたので、エキテンで探してふじた整骨院へ
院の中はとてもキレイにしてあり、
スタッフさんの笑顔もステキでした。
問診時に首の骨が若干歪んでいるとのことでしたので
電気を受けてから
早速直して頂きました!
矯正?された時から既に首の違和感が殆どなくなり、マッサージしてもらうとさらに動きが良くなりました!
困ったことがあればすぐに行こうと思いました。日常のアドバイスまで頂けるのでオススメです。

返信日:2015/10/15

口コミありがとうございます。

説明もいたしましたが、寝違いで骨が少し歪むことは多々あり、その影響で筋肉に炎症が起こることもあります。

矯正で位置を戻し、電気、マッサージで炎症を鎮める施術をさせてもらい、その後の経過もよさそうで安心いたしました。

また、いつでも相談してください。

投稿日:2015/09/11

はじめての整骨院

スーパーの敷地内にあるので、敷居が低く、明るく入りやすい雰囲気でした。中も開放的な作りです。アットホームでどの担当者も気さく、笑顔で声をかけてくれます。
施術前に、これからどんな事をするのか、しっかり説明いただけ、安心して過ごせました。
体の歪みとじっくり向き合って行きたいです。

返信日:2015/09/14

口コミありがとうございます。

「安心して施術を受けられる」当たり前のことですが言葉にして頂けると非常にうれしく思います。
体の歪みは日常生活の姿勢から起こることが多いので、いい位置になるまで見せてくださいね。

投稿日:2015/08/08

堺東駅から近い整骨院

堺東駅から近い整骨院。優しい先生がたくさんいてすごくいいです。特に注目されているのが、矯正治療。骨を治す事で、より痛みにくい体にしてくれます。最初は怖い、痛い、イメージはありますが、何回かするとなくなります。効果もあります。
痛みを抱えているあなたぜひ藤田整骨院へ

予算: 500円

返信日:2015/08/13

口コミありがとうございます。
骨を正しい位置にすることで人間の自然治癒力が上昇します。
その効果を実感して頂けたみたいで良かったです。
正しい位置を体に覚えてもらうためにまた様子を聞かせて下さいね。

投稿日:2015/07/07

初めてでしたが安心して行けました。

背中、肩のこりがひどくなり、初めて整骨院に行きましたが、
丁寧に対応していただき、非常に安心して受けることが出来ました。
良くない姿勢などなど普段の生活で気を付けることも教えていただき、勉強になりました。
姿勢には気を付けて生活して、これからも通ってコリとおさらばしたいと思います。

返信日:2015/07/10

口コミありがとうございます。
普段何気なくしている姿勢の中に筋肉に負担をかけている事が多々あります。
骨の歪みや筋肉の強張り等でなかなか意識するだけでは治らない部分もあると思いますので矯正をして正しい姿勢、負担のない姿勢を見つけていきましょう。

投稿日:2015/04/22

親切で安心のできる整骨院

整骨院に行くのが初めてで、少し心配でしたが、院内の雰囲気が明るく、スタッフの皆さんが親切で親しみのある方で安心できました。
施術の矯正については、わかりやすく説明して下さり、料金もきちんと説明してくれるので、信頼できる整骨院だと思いました。
生理痛でつらい思いをしていましたが、骨盤矯正で、ずいぶん楽になりました。
頑張って通いたいと思います!

ふじた整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

初回限定!! 猫背矯正(全身姿勢矯正)お試しください!

通常5,000円(税込)2,500円(税込)50%OFF !!

猫背を含めたトータルの姿勢矯正が、期間限定で半額!!
ただ単に姿勢を治すだけでなく、施術前の問診・カウンセリングに時間をかけ、ご来院された方のお悩みが早期に解決するための矯正はもちろん、希望者には自宅でできるストレッチ・日常生活の留意点等をお伝えします。

保険が一部適用される場合は、4000円前後→2000円前後となります。

他クーポンとの併用はご遠慮ください。

☆初めての方限定☆
初診料(500円)無料

※自費診療分の初診料のみ対象
必ず最初の受付時にご提示ください。

★体感を鍛えて腰痛予防や姿勢の見直しを!!★
らくらくトレーニング初回限定
3500円→1000円

※らくらくトレーニングを初めて受けて頂く方に限ります。

※必ずお電話にてご予約ください。
 その際にエキテンを見たと言って頂けると幸いです。

★耳つぼ+骨盤矯正で基礎代謝を上げよう!!★
骨盤矯正無料体験できます
(通常 3000円相当の施術)

※耳つぼダイエットのカウンセリングを受けた方のみ使用可能です。
※耳つぼカウンセリングはあらかじめ、お電話にて日時をご予約ください。(エキテンを見たとお伝えください)

有効期限:2017年08月31日

店舗名 ふじた整骨院  (フジタセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
大阪府堺市堺区一条通13−23  スーパーコノミヤ一階
堺東駅(駅から0.7km)

宿院駅(駅から1.1km)

三国ヶ丘駅(駅から1.2km)

アクセス 堺東駅徒歩8分 駐車場50台分有り

http://www.fujita-seikotsuin.com (ホームページ)
    09:00 - 13:00 、 16:00 - 20:00
営業時間補足 急患対応致します。まずはお電話にてお問い合わせください。
  • 50台程度可能 スーパーの駐車場をご利用ください
座席 ベットは7床、施術者は二人。ご予約いただくと待ち時間ほぼありません。ご希望の方は個室対応致します(ご予約の際お伝えください)。
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 筋肉・骨格の矯正をメインとし、マッサージ、ストレッチなど、機械に頼らず人の手で施術することをポリシーとしています。
アクセス 南海電鉄「堺東駅」下車。南へ徒歩8分/南海バス バス停「一条通」前(スーパー「コノミヤ」一階)
初投稿者 スーパーマイクマン (1)
紹介文 「治らない痛みはない!」が当院の考えです。

様々なからだの痛みや不調の原因は、骨のゆがみやズレにあります。
骨を正しい位置に戻し、関節を調整して、筋肉のバランスを整えれば
どんな痛みも消すことができるのです!

「1回の施術で長年の症状が解消できた」と即効性が評判です。慢性化した頭痛にも効果的。
マッサージや他の整骨院は良くならず諦めてしまった方、ぜひ一度ご来院ください!!

【こんな症状は当院で改善しましょう!】

□ 良くなりたい患者様、身体の歪みを取りたい方
□ 産後の骨盤矯正をしたい
□ 真剣に痩せたい
□ よくつまづく
□ ぎっくり腰で動けない
□ デスクワークで肩・首・腰が痛む
□ 頭痛・めまい・耳鳴り・吐き気・目の疲れ・便秘・生理痛・冷え性・O脚・むくみ

皆様の幅広いニーズにお応えするため、完治までサポートいたします。
そのために「施術して終わり」ではなくて、症状の原因をお伝えした後に、
完治するまでの期間や、日常生活での注意点等もアドバイスさせていただきます。

体に関するお悩みはどんなことでもご相談ください!
体のプロフェショナルがあなたの痛みに応えます!!

ふじた整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨