Relax&Beauty salon Cantik

Relax&Beauty salon Cantikの口コミ/相模原市南区相模大野

Relax&Beauty salon Cantik (リラックスアンドビューティーサロン チャンティック)

キャビテーションの人気コース キャビリンパデトックス!!
    • 評価詳細(Relax&Beauty salon Cantik)

神奈川県相模原市南区相模大野7−24−15 コスモヒルズ相模大野705

投稿日:2013/11/20

近場の穴場

友人からの紹介で利用させていただきました。
普段から中々、気に入ったお店に出会えたなかったのですが、まさかの近場で見つかりました。
力加減も絶妙で気持ち良さから気付いたら寝ちゃってる程リラックスさせてくれます。
緊張させない接客サービス、空間を作られていて初回から安心出来ました。
最後に出てくるドリンクのフルーツも美味しくて嬉しいポイントの一つです。
お値段以上のサービスに気に入って今では月に1度利用させてもらっています。
1度行けば良さが分かるオススメのお店です。

投稿日:2013/10/10

☆スッキリ☆

先日はありがとうございました!
今回で三度目になりますが、毎回強めのマッサージで、肩こりの酷い私ですが、帰りにはスッキリして帰る事が出来ます。
次回はおすすめして頂いたスーパースリムコースを試してみたいです!
よろしくお願いします&#9825;(>&#9697;<)&#9825;

投稿日:2013/10/07

相模大野のでイチ押しのサロン!!

私の大好きな
癒しサロンです(*´ω`*)♪

ガチガチに固くなっていた私の肩は
リラックス出来る
天然のアロマオイルと
強めのリンパマッサージのおかげでスッキリ!!
しっかりと老廃物が流されているのが実感出来ました( ´ ▽ ` )

激しくむくんだ足もリンパマッサージでスッキリ!!

そして
マッサージだけでも
充分にむくみが取れて
かなり足が細くなったのですが
別の日に改めて
キャビテーションとラジオ波もお願いしました!!

これもまたビックリ(゚O゚)
痛みが無いのに
脂肪がすっかり解されて
キュット引き締まりました(*゚∀゚*)

他のお店と比べても
お値段もお手ごろで
技術者の方も
ふんわり系でとっても優しくてキレイ(*´ω`*)

お話もとても楽しくて
毎回癒されています...(*´▽`*)☆
(バリ風の店内もオシャレで素敵♪)

エステやリラクゼーションに興味があっても
なかなか踏み出せないと言う方にも
自信をもってオススメします!!

投稿日:2013/10/05

すっきり

キャビテーションとリンパマッサージのコースを受けてます。
固かった足の肉が柔らかくなってむくみと太さがすっきり。
顔はマッサージしてないのに、むくみが取れてて目が大きくなってる。
鎖骨がきれいに現れて顔回りもすっきり。
マッサージはとても気持ち良くてリフレッシュ出来ました

投稿日:2013/04/04

自分へのご褒美

知人からの紹介で知りました。
その頃、私はエステなどには興味が無かったのと勝手なイメージ(今では全然思っていません。不快に思ったらすみません)ですが、エステ界は1回だけでは終わらず何回も行くように回数券など勧められるのではないかとチョッと近づき難い場所でした。

ですが、初めて行った時そのイメージが変わりました。
マッサージが気持ち良かった事は勿論の事、何より私が感激したのは接客サービスです。
マッサージの内容など初めての私にも分かり易く、優しく説明してくれた事、次に来てもらうような強引さが無い事、話好きの私と話が合う事。
楽しい時間が過ぎるのは、あっという間って久しぶりに感じました。
最後に出てくるデザートとドリンクも美味しく最初から最後まで大満足でした。
一回だけと思っていたのですが、それからは自分へのご褒美として月に一度行くようにしてます。
私みたいに、まだエステデビューされてない方もいると思いますが、そんな方には是非ともお薦めです。

投稿日:2012/10/05

癒しです。

通いだして一年たちました。マッサージはどこよりも誰よりも本当に上手です。
サロンの雰囲気もおしゃれだし
オーナーのセンスの良さが際立ちます。
人柄の良さも施術に響いてます。
ネイルもとてもよかったです。
絶対おすすめですのサロンです!

投稿日:2012/05/05

時を、忘れるくらい

今日は、ありがとうございました
部屋に入ると、アロマオイルの、香りに包まれ、事務的な、格安店とは、全然違いました( ^ ^ )/
気に入りました!
フェイシャル、顔が…小さく
もう、もっと速く来れば良かったですかね、オールハンドと、超音波!効きましたプチプチ音を立てて余分な物が、無くなって行くの
実感出来ました。ちょっと癖になりそうです、次回はBODYをやってみたいですね(^O^)/

投稿日:2012/03/05

スッキリ 綺麗

先日は、ありがとうございました
去年の12月から、月2回、少し通ってます
2週に一度くらいですが
リンパマッサージが、とても私にあっているようで、
背中、腰が、少しスッキリしたように思えます
一番助かるのが、お腹の調子が、良くなること、
マッサージしてる最中に、お腹がグルグル泣きだし、
恥ずかしいくらいです、次の日には、スッキリ快調
毎週行きたいくらいです、また伺います
今度は、フェイシャルも、お願いしたいです

予算: 8,000円
投稿日:2011/12/28

嘘みたいです

フェイシャルも、おすすめ びっくりしました、頬のたるみ、
 二重アゴ、首、驚きの結果ずっと鏡みています
 とくに、超音波が、ききました写真残したかったくらいで
 顔が、小さくびっくり、まわりの反応が、痩せた?と聞かれ、
 すごく満足しています、まだまだ、この次輪は、コラーゲンたっ ぷり、です、また伺います

投稿日:2011/12/26

初リンパマッサージ

大満足です。部屋にはいって、ハーブティーを、頂きながらアロマオイルを、選び、マッサージ開始背中のゴリゴリが、あっとゆうまになくなり体が軽く、首から肩にかけての張がスッキリ、スタッフさんの細かい気配りも&#11093;帰りにシャワーを浴びることもでき、美味しいハーブティー、フルーツまで、そのばで次の予約しました。

• 東林間駅から0.1km(相模大野駅1.3km
    • 写真:30枚
    • 情報充実
    相模大野駅から0.2km(東林間駅1.2km
    神奈川県相模原市南区相模大野8丁目2−15−1階

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

Relax&Beauty salon Cantik のクーポン

初回限定!!

【リフレッシュリンパマッサージ】

130min ¥10,500

【セルライト撃退コース】

130min ¥15,000→¥10,800
(マシーン+全身リンパマッサージ+発汗)

今話題の!!

【キャビテーション&リンパデトックス】

(キャビテーション+全身リンパマッサージ+発汗)

120min ¥10,800

他サービスとの併用不可
男性はプラス¥2,000でご利用頂けます。

Welcomeドリンク・施術後にはフルーツと選べるドリンク付き

有効期限:2017年07月31日

店舗名 Relax&Beauty salon Cantik  (リラックスアンドビューティーサロン チャンティック)
ジャンル エステ / マッサージ
相模大野駅(駅から0.3km)

東林間駅(駅から1.1km)

http://ameblo.jp/cookie-love-38/ (スタッフブログ)
  • 10:00 - 00:00 (真夜中)
営業時間補足 10:00〜24:00
定休日補足 火曜日
  • 近隣にコインパーキング有
  • VISA Master
座席 3部屋 全個室
メニュー その他
特徴 老若男女問わずご利用頂けます。
初投稿者 かのん (2)
紹介文 「少し疲れたな…」と思ったらCantikへ・・・

隠れ家salonですので日常を忘れて自分だけの癒しの時間をお楽しみ下さい。老若男女問わずご利用いただけます。
Cantikでは、お客様一人一人への心を込めた施術を体感して頂きたいので一日のお客様の人数を限定させて頂いております!!
その為、完全予約制となりますのでなるべく事前のご予約をお願いしております。

キャビリンパデトックスご予約殺到中!!

オイルマッサージやエステが初めての方でも完全個室ですので他のお客様の目を気にせず安心してご来店頂けます。

初回限定

●リフレッシュリンパマッサージ

130分 ¥9,800 (カウンセリング+フットバス込)
     ※男性はプラス¥1,000でご利用いただけます

●キャビリンパデトックス

120分 ¥10,800 (カウンセリング込)

Relax&Beauty salon Cantik

Relax&Beauty salon Cantikの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 神奈川県のエステ