リラックスアンドビューティーサロン チャンティック

Relax&Beauty salon Cantik

引っ越してきました。

相模大野に引っ越してきて、近くでマッサージができるサロンを探してました。
ママ友からのオススメでこちらのサロンに予約しました。
エキテンの口コミが1013年あたりから更新されてなかったので不安でしたが、googleの口コミやホットペッパーの口コミが高評価だったので行ってみようと思い、電話で予約しました。
電話もとても感じの良い対応をしてもらえました。
お店に入る前から、なんとなくいい香りがしました。
マッサージのメニューなども丁寧に説明してくれました。
香りの良いオイルを何種類か選べたので、テンションが上がりました。
マッサージの強さが絶妙で、気づいたら寝てしまいました。
終わった後のフルーツとドリンクが贅沢できた満足度で満たされました。
また行きたいなと思います。

近場の穴場

友人からの紹介で利用させていただきました。
普段から中々、気に入ったお店に出会えたなかったのですが、まさかの近場で見つかりました。
力加減も絶妙で気持ち良さから気付いたら寝ちゃってる程リラックスさせてくれます。
緊張させない接客サービス、空間を作られていて初回から安心出来ました。
最後に出てくるドリンクのフルーツも美味しくて嬉しいポイントの一つです。
お値段以上のサービスに気に入って今では月に1度利用させてもらっています。
1度行けば良さが分かるオススメのお店です。

☆スッキリ☆

先日はありがとうございました!
今回で三度目になりますが、毎回強めのマッサージで、肩こりの酷い私ですが、帰りにはスッキリして帰る事が出来ます。
次回はおすすめして頂いたスーパースリムコースを試してみたいです!
よろしくお願いします&#9825;(>&#9697;<)&#9825;

相模大野のでイチ押しのサロン!!

私の大好きな
癒しサロンです(*´ω`*)♪

ガチガチに固くなっていた私の肩は
リラックス出来る
天然のアロマオイルと
強めのリンパマッサージのおかげでスッキリ!!
しっかりと老廃物が流されているのが実感出来ました( ´ ▽ ` )

激しくむくんだ足もリンパマッサージでスッキリ!!

そして
マッサージだけでも
充分にむくみが取れて
かなり足が細くなったのですが
別の日に改めて
キャビテーションとラジオ波もお願いしました!!

これもまたビックリ(゚O゚)
痛みが無いのに
脂肪がすっかり解されて
キュット引き締まりました(*゚∀゚*)

他のお店と比べても
お値段もお手ごろで
技術者の方も
ふんわり系でとっても優しくてキレイ(*´ω`*)

お話もとても楽しくて
毎回癒されています...(*´▽`*)☆
(バリ風の店内もオシャレで素敵♪)

エステやリラクゼーションに興味があっても
なかなか踏み出せないと言う方にも
自信をもってオススメします!!

すっきり

キャビテーションとリンパマッサージのコースを受けてます。
固かった足の肉が柔らかくなってむくみと太さがすっきり。
顔はマッサージしてないのに、むくみが取れてて目が大きくなってる。
鎖骨がきれいに現れて顔回りもすっきり。
マッサージはとても気持ち良くてリフレッシュ出来ました

自分へのご褒美

知人からの紹介で知りました。
その頃、私はエステなどには興味が無かったのと勝手なイメージ(今では全然思っていません。不快に思ったらすみません)ですが、エステ界は1回だけでは終わらず何回も行くように回数券など勧められるのではないかとチョッと近づき難い場所でした。

ですが、初めて行った時そのイメージが変わりました。
マッサージが気持ち良かった事は勿論の事、何より私が感激したのは接客サービスです。
マッサージの内容など初めての私にも分かり易く、優しく説明してくれた事、次に来てもらうような強引さが無い事、話好きの私と話が合う事。
楽しい時間が過ぎるのは、あっという間って久しぶりに感じました。
最後に出てくるデザートとドリンクも美味しく最初から最後まで大満足でした。
一回だけと思っていたのですが、それからは自分へのご褒美として月に一度行くようにしてます。
私みたいに、まだエステデビューされてない方もいると思いますが、そんな方には是非ともお薦めです。

癒しです。

通いだして一年たちました。マッサージはどこよりも誰よりも本当に上手です。
サロンの雰囲気もおしゃれだし
オーナーのセンスの良さが際立ちます。
人柄の良さも施術に響いてます。
ネイルもとてもよかったです。
絶対おすすめですのサロンです!

時を、忘れるくらい

今日は、ありがとうございました
部屋に入ると、アロマオイルの、香りに包まれ、事務的な、格安店とは、全然違いました( ^ ^ )/
気に入りました!
フェイシャル、顔が…小さく
もう、もっと速く来れば良かったですかね、オールハンドと、超音波!効きましたプチプチ音を立てて余分な物が、無くなって行くの
実感出来ました。ちょっと癖になりそうです、次回はBODYをやってみたいですね(^O^)/

スッキリ 綺麗

先日は、ありがとうございました
去年の12月から、月2回、少し通ってます
2週に一度くらいですが
リンパマッサージが、とても私にあっているようで、
背中、腰が、少しスッキリしたように思えます
一番助かるのが、お腹の調子が、良くなること、
マッサージしてる最中に、お腹がグルグル泣きだし、
恥ずかしいくらいです、次の日には、スッキリ快調
毎週行きたいくらいです、また伺います
今度は、フェイシャルも、お願いしたいです

嘘みたいです

フェイシャルも、おすすめ びっくりしました、頬のたるみ、
 二重アゴ、首、驚きの結果ずっと鏡みています
 とくに、超音波が、ききました写真残したかったくらいで
 顔が、小さくびっくり、まわりの反応が、痩せた?と聞かれ、
 すごく満足しています、まだまだ、この次輪は、コラーゲンたっ ぷり、です、また伺います

初リンパマッサージ

大満足です。部屋にはいって、ハーブティーを、頂きながらアロマオイルを、選び、マッサージ開始背中のゴリゴリが、あっとゆうまになくなり体が軽く、首から肩にかけての張がスッキリ、スタッフさんの細かい気配りも&#11093;帰りにシャワーを浴びることもでき、美味しいハーブティー、フルーツまで、そのばで次の予約しました。

二回目の利用です。 女性にあり...

二回目の利用です。
女性にありがちなふわふわとしたマッサージではなく、圧がしっかりあり、たりない感じが全くありません。
施術後にはフルーツや珍しいハーブティがあり、リンパの流れがスムーズになった体にはしみわたるようです。

写真好き
写真好き さん

くつろぎの空間

すでに何回か利用させてもらっています。
通常メニュー以外に毎月変わるキャンペーンが魅了的です。
周辺のサロンよりも料金設定が高めですが、それを補う技術力と寛ぎの時間を過ごせます。希望があるとすると、男性と女性が同じか料金になるといいですね。

とてもリラックスできる小さなサ...

とてもリラックスできる小さなサロンです。開店当時から色々と工夫を凝らし、客の意見に出来るだけ応える努力が伺えます。技術的にも高い評価です。改善点としては予約メールの返信がもう少し速いとありがたいです。

ユッタリした空間が、違う世界へ...

ユッタリした空間が、違う世界へ誘ってくれます。 マッサージした夜は眠りが深いです。 まだ、回数が少ないので、満点になるよう 通わなくちゃ。眠りが浅い方に お勧めです。 翌朝 実感しますよ〜

先日はお世話になりました。

オープン当初に一度行ってからの二度目の来店です。
店内はとてもお洒落で落ち着いた雰囲気のお店です。
前回と比べて、お部屋の雰囲気もより一層かわいくなっていました。
今月からクリスマススタイルに模様替えしたとのことで、とてもかわいかったです。

店内の雰囲気も良いのですが、ここのお勧めのポイントは施術スキルの高さです。
前回と同様にオイルマッサージをお願いしたのですが、肩こりと腰の疲れ、足の疲れやむくみなど解消されていくのがわかるくらい気持ちが良いです。
また優しいタッチで、いつのまにか眠りについていて、終わった後のスッキリ感はやみ付きになりそうです。

初回来店の割引イベントはまだやってるのかな?
ちょっとわからないのだけど、もしまだやってるようでだったら一度試してみる価値はアリだと思います。

リンパマッサージでむくみしらずのボディに!!

先日リンパマッサージを受けにいってきました♪
落ち着いた店内の中で、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださいました。まず施術前に好きなオイルを選ぶことができます。私は体のむくみが気になったので燃焼系のオイルを選ばせていただきました。マッサージは程よい強さで足の先から手の先まで丁寧にマッサージしてくださいました。体全体を流してもらう事で、体のむくみが少しずつ流れていくというのを実感することができ、むくみがとれるというのと同時にリラックスすることもできました。マッサージが終わったあとヒートマットというマットで体を包んでもらい、これでもか!というくらい汗をかかせていただきました。
施術が終わった後に好きな飲み物が選べ、季節のフルーツをだしていただき、至福の時間を過ごす事ができました*値段もリーズナブルなので月に2回は通って、むくみ知らずの体を目指していきたいと思います*

時間を見つけては行っています。...

時間を見つけては行っています。お店の雰囲気もステキだし何よりエステティシャンの方がホントにキレイ☆
先日はフェイシャルをやってもらいました。終わって鏡を見てビックリ!!かなりリフトアップしてました☆次の日も自分の顔がちがーう(笑)
オススメです♪

先日、友人のオススメで行ってき...

先日、友人のオススメで行ってきました♪
店内は落ち着いた雰囲気で、しかも完全個室なので人目を気にせずリラックスできました。
リンパマッサージをお願いしましたが力強いマッサージで肩こりや浮腫もすっかり楽になりました。癖になりそうです(*^o^*)
スタッフの方も凄く親切に対応して下さいました。施術前にはハーブティー・施術後にはフルーツと選べるドリンクメニューがあります。ブルーベリージンジャーがとても美味しかったです♪
次は11月のキャンペーンのコースを試しに行ってきます♪

神奈川県相模原市南区相模大野7−24−15コスモヒルズ相模大野705

相模大野駅南口より徒歩3分

• 相模大野駅南口から220m (徒歩3分)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

タイ古式マッサージ loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 相模大野駅から徒歩2分 (130m)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

• 相模大野駅から徒歩2分 (130m)

あなたの痛み、あきらめていませんか?

みはる接骨院

• 相模大野駅から徒歩56分 (4.4km)

骨盤の歪み・姿勢崩れ・交通事故・スポーツ障害まで幅広く対応

からだメディカル整骨院

• 相模大野駅から徒歩39分 (3.1km)